Гость
Статьи
Парень не знал, что …

Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?

Сегодня было, и смех, и грех:))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать …

Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Оой, зашла на ночь глянуть тему, а тут опять про кур)))

Ну да, у женщины выходит неоплодотворённая яйцеклетка, это понятно. Так у курицы в любом случае это яйцеклетка выйдет, разницы-то никакой нет. Если неоплодотворённое яйцо называют, тьфу блин, месячными, тогда уж называйте оплодотворённое яйцо- родами.))Короче, никто меня так и не убедил, что яйцо- это куриные, сами знаете что (не могу я уже это слово писать). Считаю яйцо -это яйцеклетка.

Мэни

Одна моя знакомая с во думала что мухи жужжат не крыльями,а ртом...........когда я ее спросила "И зачем же они это делают?Песни поют?" она не нашлась что ответить)))

А знакомый пытался меня убедить что на войне убивать запрещено,а с оружием бегают для устрашения...

Багира
Автор

Сообщение было удалено

Шведы приходили. так потонули, родимые....

КСАНА
Язьва

Сообщение было удалено

мой папа был моряком дальнего плавания и после очередного рейса рассказывал нам с мамой как в какойто афростране(непомню точно) мужики выбирают себе жён из уже беременных тёток. прям устраивают смотр,он стоит в центре а вокруг него беременные ходят и он выбирает .причём от кого беременные, совебшенно не важно, важне сам факт беременности. типа гарантия что бесплодную не подсунут. папа даже фотки этого сватовства показывал.

гость11
Гость

Сообщение было удалено

Роды у них - вылупливание).

гость11
Багира

Сообщение было удалено

А Рюрик кто?

Мечта поэта
вот

Сообщение было удалено

У дочери месячные начались в 12 лет. А она дюймовочка у нас - маленькая, худенькая, попа с кулачок, любая прокладка от пупа до поясницы ложится, а она комплексует - всё ей кажется, что прокладка через одежду заметна, особенно летом. Решили перейти на тампоны. Выдала ей тампон, ребёнок подкован в половых вопросах вроде, но спрашиваю: как вставлять, знаешь или помочь? Знаю, говорит. Через час приходит вся в печали: да ну, мам, тампоны ещё хуже. Они не выделяются, но их на 10 минут хватает, а потом я протекаю. И выпадают всё время. Ни фига себе, думаю, тампона на 10 минут, да ещё и выпадают. А она, оказывается, тампон, как прокладку в трусы клала, уж не знаю, как он у неё там и 10 минут держался-то...

Гость

Мой знакомый в возрасте лет 25 был уверен, что "дети из пробирки" так и получаются в пробирках, что их не вынашивают, не рожают, что они искусственно сделаны. Не знаю, как он себе это представлял, наверное, типа инкубатора, как в "Парке Юрского периода", в пробирках сидят зародыши такие.

Кстати, того же мнения был кто-то тут на форуме, ник мужской, вот только не помню, кто.

КСАНА
Автор

Сообщение было удалено

чё подруга. у меня мама(которая троих вырастила) так думала. я когда сына родила,старшую дочь ругала за то что она дверью сильно хлопает, а малыш пугается, вздрагивает. так моя мама выдала(она к нам в гости тогда приезжала). что ты на ребёнка мол взъелась, новорожденные до месяца не слышат нифига, поэтому и пугаться ему нечего. пришлось просвятить нашу бабушку, что дети уже внутриутробно голос мамы и папы различают.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А черные и зеленые маслины - одно и то же дерево,а все черные маслины, что вы едите - крашенные, т.к. в природе практически не бывает равномерно черных маслин

Автор
КСАНА

Сообщение было удалено

Во-во ! Даже музыку часто включают глубокобеременные, чтоб малыш слушал, классику какую, через наушники в животу!

Автор
Мечта поэта

Сообщение было удалено

Эээээ..

А не рано ли такой малышке томпоны в себя пихать? Порвете еще раньше срока что не надо..

Барселона

Мой супруг искренне полагал, что месячные у всех женщин проходят одновременно! Долго пыталась переубедить, надеюсь понял)

Lara

мой был уверен, что после развода женщина обязана взять обратно свою девичью фамилию по закону)

Lara

Сообщение было удалено

Хм...а если не возьмет, что ей будет?)))

Барселона

Сообщение было удалено

О Господи.

Ах эти умные мужчины...)))

Автор

Сообщение было удалено

Есть специально для девочек, так что нормально)

гость

Я до 26 лет думала что если сперма попадёт на смазку то она оплодотвориться! Какого же было моё удивление когда мой любимый объяснил мне что это было бы уже как у рыбы икра!))))))))) а у женщины яицеклетка 1! а я думала их множество и они в смазке содержутся! Он смеялся)))))))) Половую жизнь веду с 19 лет, есть высшее ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну называйте яйцеклеткой,тоже верно.А яйца куры несут в любом случае и без петуха.И не распознают они их,оплодотворенные,нет,все равно высиживали бы,да кто ж дает?На птицефермах яйца сразу изымают.Даже если они оплодотворенные,их помещают в инкубатор,а куры дальше несутся.

В деревнях тоже каждый день проверяют,не снеслась ли?

Автор
гость

Сообщение было удалено

вы всех мужчин переплюнули, даже моего:)

мой комент 853

Кстати о яйцах. Я тоже ни как никогда не могла въехать как куры несут яйца без петуха...я думала это у них роды или как? выходит что из простых яйиц не может получится цыплёнка? а так только куры несутся или остальные птицы тоже? Объясните мне :)

853 и я же 856

а есть ещё кто то кто так же как и я думали что дупла делают дятлы для себя и для белок?

Автор
мой комент 853

Сообщение было удалено

Вроде все.

Во всяком случае у папугаев (коих я держу), рефлекс есть такой - есть кадушка, походящее на гнездо - самочка будет нестись, хоть с самцом, хоть без самца. Вот вид эдакого гнезда вызывает у нее инстинкт размножения враз:)

А не будет кадушки - все, хоть 50 самцов вокруг, не будет самочка нестись "вникуда".

гость11

Мы гнездо купили, после того как птичка стала драть все что ни попадя и мастерить себе гнездо в углу клетки. Правда потом не могли остановить процесс(. Одни птенцы еще голые, а следующие яйца уже в "скворешнике" в опилках. Ужас страшный. Мамашка бедная однажды закопала эти яйца поглубже в опилки и "выбросилась" из скворешни. Может выпала(. У нее от непрерывности процесса ножки отказали. История холодящая кровь... Мы ее выходили, птенцов выкормили, раздали. И на полупарализованых ножках наш попугайчик жила еще несколько лет. Но только уже никаких гнезд и скворешен в поле ее видимости не попадало, это мы постарались.

Ангва

Я про яйца иоже тут узнала...и про воронов и ворон....офигеть, а мне уже 30)))))))) и книг читала немерено, видимо не тех))))))

Ангва
гость11

Сообщение было удалено

Бедненькая....жуть какая

а я всегда думала, что собаки рождаются с интинктом какать и писять на улице и без проблем ходят на поводке. Пока не завела собаку. Тут -то и выяснилось, что это серьезные воспитательные моменты и если не приложить максимум усилий, собака тебя воспитает, а не ты ее

Автор
гость11

Сообщение было удалено

Да, я вот тоже решила, пусть себе по огромной своей клетке лазают сколько влезет вдвоем, а гнезд никаких делать не буду, жалко самочку, да и не орнитолог я, знать не знаю как за птенчиками ухаживать, да и времени нет, один стресс будет, да ну нафик.

гость11

Птенчиков кормить тертой морковкой, крутым куриным яйцом, самке толочь скорлупу. Там много всяких прихватов, уже не помню. Но возня еще та.

гость11

Еще мы клетку открывали. Птички в нее сами залетали поесть-попить и на ночь.

Автор
гость11

Сообщение было удалено

А, я не открываю, у знакомых папугай случайно в полете о что-то ударился, шею свернул, я вот после того случая держу их в клетке, самочка и так у меня месяц только, она свободы и не знает.

Да и большая клетка у нас, пусть перелетают с жердочки на жердочку.

А птенчиков не надо, зачем они. Птицы же не люди, мыслей "время уходит а детей нет" у них точно не возникает, все на инстинктах. А без гнезда не сработает инстинкт. Вот все и будут счастливы..

повеселила тем :)

Гость

Информация про кур))))

При исчезновении нескольких яиц из гнезда куры кладут туда новые яйца. Эта их способность и используется человеком: если постоянно изымать яйца из гнезда, самки будут продолжать их откладывать. Обычная домашняя курица способна отложить свыше 200 яиц за год.

Производство яиц возрастает при искусственном свете. При имитации весеннего света куры будут класть больше яиц. В условиях инкубатора, при содержании кур в клетках, их потенциал используется полностью √ птицы откладывают свыше 300 яиц в год.

Гость

Т.е,как я понимаю,у курицы,как у женщины есть запас яйцеклеток,которые она за свою жизнь и расходует.Что с петухом,что без него.

Кстати видела у зарезанной курицы яйцо внутри.Оно без скорлупы и маленькое.Их бывает несколько.

Т.е,как я опять понимаю,если в процессе созревания яйца появится петух,яйцо будет оплодотворенное. И если курица его высидит или его поместят в инкубатор,будет цыпленок.Если нет,то яйцо все равно будет,но "пустое".

WomanItch

У меня есть такой друг, такие перлы выдавал, что хоть стой, хоть падай!Компромисс с компроматом путал, деградацию с дегидратацией. Ничего, карьеру сделал, жена красивая и умная, дети. Меня снисходительно называет "мозг")

Автор

Вот только что выдал.

Жаловался на то, что один его знакомый все время ноет, типа "пойдем в бар, 100 лет не встречались, ты ж на той неделе обещал" и говорит "как я не люблю эти МЕРКАНТИЛЬНЫЕ разговоры" :)

Так что, если вас парень обзовет меркантильной, очень возможно, что он имел ввиду прилипучей и скучной)..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, для вашего благоверного лучший подарок - Толковый словарь, получается)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ога, только фиг он его откроет(

Автор

Сообщение было удалено

а мне кажется, ты на ходу придумываешь, ну не может человек уже все прям все кроме программирования не знать. Скоро выяснится, что он на сыр думал, что это масло называется, а крекером домашнюю выпечку считает

Morena
Гость

Сообщение было удалено

ой как здорово вы написали! легко читается :)

Олли
Гость

Сообщение было удалено

...................рассмешили до слёз))))))))))))))))))) литературный талант у Вас, однозначно)))))))))

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну как мне доказать, что не вру?

Поклялась вроде уже, здоровьем мамы:(

Ну приглашаю Вас к нам, как раз уже погода теплеет, погуляйте в нашей компании, мы вам город покажем, вкусностями накормим, а вы слушайте моего парня и записывайте:)

П.С. если что, то я серьезно, у нас более чем достаточно места для принятия гостей, с вас только билеты туда-обратно.

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну, еще давайте учтем, что у него только дед русский, тот самый, академик, а так родился и вырос он в Армении, в России никогда не был и как я последние 10 лет на русских форумах не сидел:)

Он по армянски зказал ту фразу, только "меркантильные" по-русски.

Автор

Заодно и спросите его о каждом мною рассказаном случае:)

И еще - это далеко не все:) Это только то, что я вспомнила.

Автор

Кстати по всей вероятности 22 марта мы оба будем в Москве. Можем встретиться:)

гость

не знаю что такое за.лу.па(чтото мерзко звучащее).Раньше часто это слово слышала спрашивала у подруг они как на странную смотрели,мне больше 20 лет

Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы поосторожней с приглашениями.У меня в роду есть армяне и в ереване я бывала и с армянами не только по этому форуму знакома))))))А жила среди них. А вот в августе предположительно моя сестра троюродная , которая в ереване живет замуж собирается, так что жди нас в августе)))))))))

Погуляем))))Позаписываю.

Гость

ой, Автор, ты такая милая)))

Автор

Сообщение было удалено

вот как раз в Москве я и не бываю)))))))

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да господи, я ж не стеба ради, я и правда рада буду!:) Надо только контакты не растерять! Если уж и правда прилетите сюда - точно надо встретиться, а если остановиться не у родственников решите а в гостинице - то лучше мне скажите, у меня квартирка маленькая пустует, прям как специально для гостей!

И я не шучу.