Гость
Статьи
Парень не знал, что …

Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?

Сегодня было, и смех, и грех:))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать …

Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

искала счас видео про приготовление шампанского лектор вещал. ржачное было))) не нашла((

Гость
М

Сообщение было удалено

нет, что вы! куры - живородящие класс арахнофобы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! нашла! просвещайтесь)))

http://www.youtube.com/watch?v=vIAsUxwLqQU

555
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, смеялась до слез! вам бы книги писать!

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Белые вина делают как из белого, так и из красного винограда. Дело в том, что все основные винодельческие сорта винограда имеют белый сок. Красный цвет вину придает кожица винограда - так что для производства белого вина достаточно вовремя ее удалить. (скопировано)

:)

а я знаю про шампанское..настоящее шампанское не газируют, это сорт винограда и правильная обработка -брожение и оно становится как газированное

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=vIAsUxwLq​QU

а как понять ТИХОЕ сухое вино, есть просто сухое, а есть тихое

М
Гость

Сообщение было удалено

если бы у петуха были сперматозоиды таких размеров ему бы пипку разорвало

Гость
М

Сообщение было удалено

точно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я помню эту фотку. Там две симпатичные девчонки на армянской свадьбе. Сроду бы не подумала, что они армянки...

М

я вот только в 24 года увидела что киви растут на лиане (как виноград гроздьями), раньше думала что на деревьях. Про бананы думала что растут на пальме и только потом узнала что бабаны - это просто высокая трава примерно метра 1,5 - 2 высотой. По вОрона и ворону тоже не знала что и подумать, потом уже в энциклопедии нашла, оказалось разные птицы))) зауважала вОронов еще больше)

Гость
Граф

Сообщение было удалено

из какого места?

у козлов вымени нет

М

вот теперь и про кур все знаю. всегда думала что петухи раньше нужны были для выведения яиц, а потом искусственным путем вывели кур, которые неоплодотворенные яйца "несут" и именно их используют на фермах, поэтому из покупных яиц нельзя цыплят вывести)

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

а разве нет? я тоже так думаю

навеяно курами, несущими без петуха. А корова только после родов молоко дает, или тож как у кур, может и девственницей?

31

Сообщение было удалено

Зато соски есть)

Мож чувак умудрился выдоить?))) Затейники какие)

31
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Сами-то как думаете?)))

ps Нимагу,корова-девственница) Извините))

мымра
табуретка

Сообщение было удалено

членистоногие

Язьва

Сообщение было удалено

очень познавательно)))))))

действительно, шкура не стоит выделки

DST
М

Сообщение было удалено

Ну у петуха может быть и нет, а вот эта утка держит рекорд:

ru.wikipedia.org/wiki/Аргентинская_савка

"Интересно, что у самцов аргентинской савки имеется пенис длиной 20 см (наличие пениса у птиц ≈ редкое явление). Относительно размера тела пенис этой утки является самым большим, среди всех позвоночных."

М

Я своему парню рассказала что стекло плавят из песка, он не знал.

Язьва

Сообщение было удалено

а птица, поедающая червяков же хищник?

и еще, а жрать листочки и травку разве не хищничество, они же тоже живые:рождаются, растут, поворачиваются своими пестиками к солнцу, пьют воду, чахнут и умирают

(***)
Хильда

Сообщение было удалено

А я в детстве думала, что сова - это тётенька, а филин - её дяденька.

Гостья

мой муж, живя в южной стране, не знал,что такое песец. у меня шапка песцовая зимняя сшита из длинных кусочков кожи на вязаном подкладе. его логика-полоски маленькие, значит не животное, если не животное, значит птичка! вот я ржала)) песец теперь птица) что-то еще выдавал мне-не помню, надо записывать.

Гость
DST

Сообщение было удалено

ого, в полтела! еперь гигантов подобных можно ласково савочка (сявочка) аргентинская называть)))

Девчонки, вы меня седня уморили, на весь день работу забросила, вас читала, хохотала до слез)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

наздоровье!)

Язьва

Сообщение было удалено

-Мааам, хочу машинку

-нет!

-Ну маааам!

-Нет!

-Куп! А то повешусь!

-Я тебя накажу

-Хм...в угол перевесишь?

-

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

классный мэр, мне понравился:) Достали его:)

Гость

809 - я на вас уже пожаловалась. На всех ветках ЭТО.

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на эту бредятину.

гость11

Сообщение было удалено

Летом продаются такие яйца - "деревенские". У них желток - тёмно-оранжевого цвета. Если купите два яйца - обычное и деревенское, то сразу отличите.

Вот деревенское - оплодотворённое.

А столовое яйцо хоть высиживай, хоть не высиживай, только протухнуть может.

Граф

Сообщение было удалено

из сосков. вымя - для молока, а там другая *** идет, типа молозива.

Граф

Багирра, сколько лет, сколько зим)

Граф
Язьва

Сообщение было удалено

Сопляк, привет.

Вынужден констатировать ее правоту.

Оплодотворенное - с маааааленьким комочком - зародышем.

Граф

Сообщение было удалено

Привет, давно не виделись) Где-то...год, наверное))

Язьва

Сообщение было удалено

Действительно. Но деревенское яйцо таки оплодотворённое.

Кстати, зачем ещё нужен петух - чтобы мотивировать кур нести яйца. - Если петухов поблизости не наблюдается, то куры не заморачиваются такими вопросами )))

Граф
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

без петуха тоже несут, диетические.

На вкус и цвет не отличаются. Но говорят, что без петуха несут меньше яиц, хз так или нет.

Мелекесска
Гость

Сообщение было удалено

Быть образованным - не значит быть умным.

Часто бываю в г. Ульяновске. При выезде из Нового города есть автозаправка √ ╚АЗС-Аурум╩ а рядом расположена мечеть. Я всегда задавалась вопросом: причем тут АЗС и аурум. Однажды проезжали Новый город мы с мужем, его младшим братом и свекровью. Свекровь медик, умнее ее нет никого на свете (как она думает). Брат заканчивает университет. Учится на отлично. Считает себя очень умным, даже умнее всех, любит умничать по делу и не по делу. Я не спорю, на его факультете ему нет равных, но в общем образовании и в жизни дурак дураком. Ну так вот: спрашиваю у мужа:

- Почему заправка называется Аурум?, - муж в ответ пожимает плечами.

Дима, ╚с ученым видом знатока╩ отвечает:

- Это у них святой такой есть.

Я сначала обалдела, а потом говорю:

- Да-да-да, припоминаю. У него еще, по-моему, брат был √ Аргентум.

В ответ тишина, никто не оценил моей шутки. Я еду и про себя ржу не могу.

С мужем как-то играем в "города". Он мне: Бологое, я ему: Екатеринбург, он: Гудапешт.

Годовалому нашему сыночку нацепили бабушкины бусы и летнюю панаму. Муж говорит:

- О! Прям как Мулен Руж.

- ??? А кто это? - с деланной наивностью спрашиваю я.

- Это французская актриса.

- А-а, а я думала, что она итальянская.

О.К.

http://www.youtube.com/watch?v=ZisF1IkTfBY

мож кому интересно будет))

гость11
Язьва

Сообщение было удалено

и цвета курицы

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

объясняю!яйца с ЗАРОДЫШЕМ действительно без петуха не бывают, они называются оплодотворёнными. а курица-которая их высиживает называется квочка. далеко не всякая курица является квочкой и не все яйца бывают оплодотворёнными петухом и из таких яиц ничего не вылупится, сколько не высиживай, только протухнет. а так как куры несутся каждый день, но не всех же петух успел потоптать, то эти яйца и есть какбы месячные.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

а притом, что в месячные у женщин тоже выходит неоплодотворённая яйцеклетка. т.е. беременность не наступила. а кровь у нас потому. что мы всё таки плацентарные. высшая ступень развития по сравнению с курицей. у кур матки то нет. а наша матка во время месячных помимо ненужной яйцеклетки отторгает также и слизистую,готовясь тем самым к возможной беременности в следующем месяце. беременность опять не наступила? опять месячные и т.д.

КСАНА
гость11

Сообщение было удалено

когда высиживает,то она становится квочкой, а квочки не несутся.

КСАНА
Стр@нный

Сообщение было удалено

петух нужен для оплодотворения, чтобы из яиц получились цеплята.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

не предусмотренно! такие яйца просто протухнут и ничего из них не вылупится. их ещё называют "болтухами." с ударением на О.

КСАНА
марьванна

Сообщение было удалено

утонул. камень-то тяжёлый был, а он его до последнего не бросил.

Багира
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

Аааа:)))))))))))) Врагалищеее:))))))). жжете!!!!!!