Сегодня было, и смех, и грех:))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать …
искала счас видео про приготовление шампанского лектор вещал. ржачное было))) не нашла((
Сообщение было удалено
нет, что вы! куры - живородящие класс арахнофобы
Сообщение было удалено
о! нашла! просвещайтесь)))
http://www.youtube.com/watch?v=vIAsUxwLqQU
Сообщение было удалено
Спасибо, смеялась до слез! вам бы книги писать!
Сообщение было удалено
Белые вина делают как из белого, так и из красного винограда. Дело в том, что все основные винодельческие сорта винограда имеют белый сок. Красный цвет вину придает кожица винограда - так что для производства белого вина достаточно вовремя ее удалить. (скопировано)
:)
а я знаю про шампанское..настоящее шампанское не газируют, это сорт винограда и правильная обработка -брожение и оно становится как газированное
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=vIAsUxwLqQU
а как понять ТИХОЕ сухое вино, есть просто сухое, а есть тихое
Сообщение было удалено
если бы у петуха были сперматозоиды таких размеров ему бы пипку разорвало
Сообщение было удалено
точно))
Сообщение было удалено
а я помню эту фотку. Там две симпатичные девчонки на армянской свадьбе. Сроду бы не подумала, что они армянки...
я вот только в 24 года увидела что киви растут на лиане (как виноград гроздьями), раньше думала что на деревьях. Про бананы думала что растут на пальме и только потом узнала что бабаны - это просто высокая трава примерно метра 1,5 - 2 высотой. По вОрона и ворону тоже не знала что и подумать, потом уже в энциклопедии нашла, оказалось разные птицы))) зауважала вОронов еще больше)
Сообщение было удалено
из какого места?
у козлов вымени нет
вот теперь и про кур все знаю. всегда думала что петухи раньше нужны были для выведения яиц, а потом искусственным путем вывели кур, которые неоплодотворенные яйца "несут" и именно их используют на фермах, поэтому из покупных яиц нельзя цыплят вывести)
Сообщение было удалено
а разве нет? я тоже так думаю
навеяно курами, несущими без петуха. А корова только после родов молоко дает, или тож как у кур, может и девственницей?
Сообщение было удалено
Зато соски есть)
Мож чувак умудрился выдоить?))) Затейники какие)
Сообщение было удалено
Сами-то как думаете?)))
ps Нимагу,корова-девственница) Извините))
Сообщение было удалено
членистоногие
Сообщение было удалено
очень познавательно)))))))
действительно, шкура не стоит выделки
Сообщение было удалено
Ну у петуха может быть и нет, а вот эта утка держит рекорд:
ru.wikipedia.org/wiki/Аргентинская_савка
"Интересно, что у самцов аргентинской савки имеется пенис длиной 20 см (наличие пениса у птиц ≈ редкое явление). Относительно размера тела пенис этой утки является самым большим, среди всех позвоночных."
Я своему парню рассказала что стекло плавят из песка, он не знал.
Сообщение было удалено
а птица, поедающая червяков же хищник?
и еще, а жрать листочки и травку разве не хищничество, они же тоже живые:рождаются, растут, поворачиваются своими пестиками к солнцу, пьют воду, чахнут и умирают
Сообщение было удалено
А я в детстве думала, что сова - это тётенька, а филин - её дяденька.
мой муж, живя в южной стране, не знал,что такое песец. у меня шапка песцовая зимняя сшита из длинных кусочков кожи на вязаном подкладе. его логика-полоски маленькие, значит не животное, если не животное, значит птичка! вот я ржала)) песец теперь птица) что-то еще выдавал мне-не помню, надо записывать.
Сообщение было удалено
ого, в полтела! еперь гигантов подобных можно ласково савочка (сявочка) аргентинская называть)))
Девчонки, вы меня седня уморили, на весь день работу забросила, вас читала, хохотала до слез)))
Сообщение было удалено
наздоровье!)
Сообщение было удалено
-Мааам, хочу машинку
-нет!
-Ну маааам!
-Нет!
-Куп! А то повешусь!
-Я тебя накажу
-Хм...в угол перевесишь?
-
Сообщение было удалено
классный мэр, мне понравился:) Достали его:)
809 - я на вас уже пожаловалась. На всех ветках ЭТО.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на эту бредятину.
Сообщение было удалено
Летом продаются такие яйца - "деревенские". У них желток - тёмно-оранжевого цвета. Если купите два яйца - обычное и деревенское, то сразу отличите.
Вот деревенское - оплодотворённое.
А столовое яйцо хоть высиживай, хоть не высиживай, только протухнуть может.
Сообщение было удалено
из сосков. вымя - для молока, а там другая *** идет, типа молозива.
Багирра, сколько лет, сколько зим)
Сообщение было удалено
Сопляк, привет.
Вынужден констатировать ее правоту.
Оплодотворенное - с маааааленьким комочком - зародышем.
Сообщение было удалено
Привет, давно не виделись) Где-то...год, наверное))
Сообщение было удалено
Действительно. Но деревенское яйцо таки оплодотворённое.
Кстати, зачем ещё нужен петух - чтобы мотивировать кур нести яйца. - Если петухов поблизости не наблюдается, то куры не заморачиваются такими вопросами )))
Сообщение было удалено
без петуха тоже несут, диетические.
На вкус и цвет не отличаются. Но говорят, что без петуха несут меньше яиц, хз так или нет.
Сообщение было удалено
Быть образованным - не значит быть умным.
Часто бываю в г. Ульяновске. При выезде из Нового города есть автозаправка √ ╚АЗС-Аурум╩ а рядом расположена мечеть. Я всегда задавалась вопросом: причем тут АЗС и аурум. Однажды проезжали Новый город мы с мужем, его младшим братом и свекровью. Свекровь медик, умнее ее нет никого на свете (как она думает). Брат заканчивает университет. Учится на отлично. Считает себя очень умным, даже умнее всех, любит умничать по делу и не по делу. Я не спорю, на его факультете ему нет равных, но в общем образовании и в жизни дурак дураком. Ну так вот: спрашиваю у мужа:
- Почему заправка называется Аурум?, - муж в ответ пожимает плечами.
Дима, ╚с ученым видом знатока╩ отвечает:
- Это у них святой такой есть.
Я сначала обалдела, а потом говорю:
- Да-да-да, припоминаю. У него еще, по-моему, брат был √ Аргентум.
В ответ тишина, никто не оценил моей шутки. Я еду и про себя ржу не могу.
С мужем как-то играем в "города". Он мне: Бологое, я ему: Екатеринбург, он: Гудапешт.
Годовалому нашему сыночку нацепили бабушкины бусы и летнюю панаму. Муж говорит:
- О! Прям как Мулен Руж.
- ??? А кто это? - с деланной наивностью спрашиваю я.
- Это французская актриса.
- А-а, а я думала, что она итальянская.
http://www.youtube.com/watch?v=ZisF1IkTfBY
мож кому интересно будет))
Сообщение было удалено
и цвета курицы
Сообщение было удалено
объясняю!яйца с ЗАРОДЫШЕМ действительно без петуха не бывают, они называются оплодотворёнными. а курица-которая их высиживает называется квочка. далеко не всякая курица является квочкой и не все яйца бывают оплодотворёнными петухом и из таких яиц ничего не вылупится, сколько не высиживай, только протухнет. а так как куры несутся каждый день, но не всех же петух успел потоптать, то эти яйца и есть какбы месячные.
Сообщение было удалено
а притом, что в месячные у женщин тоже выходит неоплодотворённая яйцеклетка. т.е. беременность не наступила. а кровь у нас потому. что мы всё таки плацентарные. высшая ступень развития по сравнению с курицей. у кур матки то нет. а наша матка во время месячных помимо ненужной яйцеклетки отторгает также и слизистую,готовясь тем самым к возможной беременности в следующем месяце. беременность опять не наступила? опять месячные и т.д.
Сообщение было удалено
когда высиживает,то она становится квочкой, а квочки не несутся.
Сообщение было удалено
петух нужен для оплодотворения, чтобы из яиц получились цеплята.
Сообщение было удалено
не предусмотренно! такие яйца просто протухнут и ничего из них не вылупится. их ещё называют "болтухами." с ударением на О.
Сообщение было удалено
утонул. камень-то тяжёлый был, а он его до последнего не бросил.
Сообщение было удалено
Аааа:)))))))))))) Врагалищеее:))))))). жжете!!!!!!