Нормально дело, когда встречаются женщина и мужчина из разных стран, например испанец и француженка, американка и англичанин, швед и итальянка. Так много смешанных семей, даже если взглянуть на …
Сообщение было удалено
Я знаком.
Сообщение было удалено
Лучше сиськи покажи.
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том, что вы считаете что матриархат это форма правления, хотя на самом деле это форма социального устройства, при котором социальное положение женщины гораздо выше, чем социальное положение мужчин. Что имеет место быть и сейчас в России, например.
Сообщение было удалено
Тебе сиське не положены, тлько корм собачий
Паранойидальный бред.
Сообщение было удалено
Сиськи и попу есчё.
Сообщение было удалено
Матриархат в отличии от патриархата, не развивается, т.е. общество изначально матриархально (коих в мире несколько еще сохранились) так и остались в первобытно-общинном строе. Так как психология женщин, коотрая становится массовой психологией социума - это психология стабильности, в отличии от психологии мужчин, она же психология развития.
То же самое было с СССР, но на период послевоенный, в обществе ценность мужчины резко выросла, в связи с чем это самый бурный период развития СССР (причем единственный период развития), затем когда количество мужчин вновь возросло, наступил Брежневский застой (он же общество стабильности, оно же общество матриархальное, т.е. без развития) и как и любое такое общество под воздействием изменяющегося мира (в частности цен на нефть) рухнуло, как и положено для таких социумов.
Матриархат может существовать только в неизменных внешних условиях (пример джунгли поймы реки Амазонки, где живут много первобытно-общинных матриархальных племен), т.к. такой социум не способен к адаптации и развитию.
Сообщение было удалено
А поскольку такой социум, под внешними факторами разрушается, то во всех развитых мировых культурах женщина это символ разрушения и зла.
Примеры:
Инь-Ян Женское (оно же черное, оно же земное, оно же зло и разрушение) и Мужское (оно же светлое, оно же небесное, оно же добро и созидающее)
Лилит - демон зла и жена Сатаны. Как бы женское начало зла, порождающее иерархию доминирования подавления (в отличии от иерархии достижения цели), оно же Князь мира сего, оно же Сатана.
Грехопадение Адама и Евы сподачи Евы.
Богиня разрушения Кали.
Как всегда затоптал теток своим интеллектом.
как всегда испоганил ветку
Сообщение было удалено
делить мир по лишь гендерному признаку? красавчег
Сообщение было удалено
Затоптал!!!
Сообщение было удалено
Война полов, это самая древняя война, она была всегда, в истории человека.
Это самый основное колебания социальной системы!!! Все явления которые происходят в мире, все войны, все мИры, все добро и все зло связанно с этим.
Сообщение было удалено
У человека не было ни одного противника, ни одной проблемы с которой бы он боролся так долго, как долго он боролся с тетками.
Сообщение было удалено
ога, думай так как ты ....фсе...тетьки с дядьками до сих пор бы встречались лишь в спальне и на кухне...иди порнушку смотри, деятель
Сообщение было удалено
а смысл?
Ну короче не нужни никому русские мужичары, *** алкаши, дураки и инфантилы.
Сообщение было удалено
Думай - не думай это факт, объективная реальность.
Сообщение было удалено
Тетки, вы зло!!!
Сообщение было удалено
На войне как на войне.
Тетки ну вы где???
Вы сдаетеся что-ли???
Сообщение было удалено
ну так скучно стало... одно и то же, все одно и то же...
Сообщение было удалено
Кто кому сдается?
Сообщение было удалено
А мне что-то не скучно.
Ладно так и быть идите, разрешаю. Корм собачий должны будете.
Пока.
Сообщение было удалено
да прав ты, прав!!! сама 15 лет была замужем за иностранцем и даже детей ему родила... а сейчас вот русского люблю, наелася экзотики по самые брови, блин!
Сообщение было удалено
Желаемое за действительное. Как всегда.
Их мужики восхищаются нашими тетками. Потому что их тетки - отстой по сравнению с нашими. Общеизвестный факт.
Сообщение было удалено
Разводка русского закомплексованного мужика.
Сообщение было удалено
Спи с мужиками. Сейчас это можно.
Сообщение было удалено
Нет. Это тебе просто правду говорят. А тебе она не нравится.
Сообщение было удалено
а чё нас бояться? в массе своей мы почти не страшные. почти...
"Нехрен втирать этот бред про какую-то "красоту" и "обаяние" русских женщин - на дворе XXI век, и любой желающий может легко сравнивать женщин разных стран и континентов как в аспекте внешности, так и в аспекте общения. Ничего особенно интересного в рашентётках по сравнению с женщинами других народов нет - на троечку с плюсом всё. Третий сорт не брак, как говорится. Ни красоты особой, ни ума, ни обаяния, ни умения выстраивать отношения с мужчинами - ничего такого, что выделялось бы на общем фоне. А вот гонора - да, фонтан неиссякаемый. Безразмерное ЧСВ, синдром прЫнцессы, безмерный эгоизм, циничность и меркантильность, не подкреплённые никакими достоинствами понты и хотелки - в этом наши тётки преуспели, не отнять. Что мы, собственно, можем наглядно наблюдать хоть и на этом форуме"
Все это верно...только с точностью наоборот. Это у рашен недомужика нет ничего. Внешность блеклая, обаяния и драйва ноль, воняет пОтом в массе своей, ухаживать не умеет. В постели никакой. Единственное спасение - деньги...но они есть у 1% рашен мужиков. И то у новых русских, а попросту говоря - у вчерашних воров с соответствующим менталитетом...поэтому вы можете сколько угодно строить из себя "неуловимого Джо" - но всем ясно, что вы потому и "неуловимы", что вас никто не ловит))))
какой жирный тролль...
Сообщение было удалено
Все это придумано мужиками для доминирования над женщинами.
Сообщение было удалено
Это тебя тетки затоптали. Как всегда.
Сообщение было удалено
Во-первых, это недоказанная чушь, втираемая мужиками для обоснования своего господства. Во-вторых, если бы это и было правдой, еще неизвестно, что оно, это развитие, которое мы наблюдаем, - добро или зло. Мужицкое господство привело мир к краю пропасти и экологической катастрофе. Возможно, господство женщин не имело бы таких катастрофических последствий. Даже скорее всего это так.
Сообщение было удалено
а вот и нет . я женщина, реально мать троих детей и муж у меня иностранец, вышла за него замуж по большой любви ещё будучи студенткой. единственное то , что из россии уезжать к нему на родину отказалась категорически и он ради меня отказался от своего гражданства и принял российское. ну а сейчас живём вместе ради детей,но люблю я РУССКОГО.
Сообщение было удалено
Доказательства этого бреда - в студию. А вот доказательства обратного очевидны - мужик - держатель основной денежной массы в России. В Думе кто заседает? Президенты-премьеры кто? Бизнесмены в своей массе кто? Какой процент занимают среди миллиардеров женщины и какой - мужчины? В чьих руках СМИ? Кто чаще создает семью по расчету - мужчины или женщины? Почему? Ответы очевидны. Из них, из этих ответов, и следует, Что социальное положение мужчины у нас пока еще выше, и намного, чем у женщины. Правда, за последние 150-200 лет произошли значительные сдвиги в этой области, чего тоже нельзя отрицать. И продолжаются дальше - это радует.
Сообщение было удалено
Ну ради Бога, но у меня есть подруги замужем за иностранцами и живут много лет, у них прекрасные семьи, и любят друг друга. Сейчас это типичное явление, многие живут в других странах, и счастливы. И знаю других, которые развелись со своими мужьями-бабниками здесь... жизнь многообразна, в ней есть все.
Сообщение было удалено
ТАК ЧТО НИКАКАЯ ЭТО НЕ РАЗВОДКА.
Сообщение было удалено
вы правы, и кстати смешанных семей намного больше чем все думают, и жизнь у всех по разному складывается. но лично у меня так случилось, что мнение челлова на данном этапе совпало с моим. а сдесь не верят, думают что я закомплексованный мужик.
Самое ужасное то, что и иностранцы часто считают, что если русская, то часто из-за денег. Я сейчас встречаюсь со швейцарцем, мы пошли в гости к его другу, так друг мне прямым текстом сказал - где бы найти русскую женщину, но чтобы не была заинтересована только деньгами. Потом мы шли домой, мой кавалер был подшафе, и тоже сказал: жалко, Томас (друг) такой хороший, но нету у него шанса найти такую хорошую женщину как ты, которая не интересуется только деньгами.
Сообщение было удалено
Согласен. Я думаю, что пусть лучше едут, чем здесь ноют. Вообще, человеку надо менять свою жизнь, если текущее положение дел не устраивает. Только не надо здесь постоянно ныть. Русские женщины как бы совсем не подарок. Совсем... Но поливать грязью своих соотечественников - последнее дело. Пусть лучше едут на Запад.
"А тот, кто останется здесь
Увидит как Солнце встаёт
И рождается новый век,
Кто выдержит здесь, тот поймёт,
Что он - Человек." ( И. Тальков)
Сообщение было удалено
солидарен.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ои..какая ерунда:))...вы ссылочку на Тайский форум киньте...где русские мужики, секс туристами в Таи ездят...как они мартышек и черных баб ***,а ещё катоев:)))..и даже им нравится ,делятся впечатлениями,как им отсасывают котои:)...вот где жесть..Египетский бапский форум,детский лепет:))).............
Мне уже много лет. От русских мужчин не видела ничего хорошего, кроме плохого:((( На меня хорошие русские парни просто не обращали внимания, увы. Всю жизнь мечтала о простой любви к простому русскому парню, ну вот не дано мне. Так вот, несмотря на мою скверную жизнь, полную гадостей и издевательств, постоянного унижения и прочего "жития", я НИКОГДА не говорила о русских мужчинах даже полслова худого. И не скажу. Только хорошее, верю, что появится в моей жизни русский мальчик, описанный Достоевским, который меня полюбит за мою чистую душу и порядочность. Они есть, эти мальчики, просто мне не везет на них.
Пример из жизни: подруга встречалась с русским парнем, он ее и в кино водил и журналы дарил и цветы и прочее, и даже дома ее чаем поил. Так она русских мужчин обо..ала как хотела. Я вот думаю - может быть, наши мужчины сами виноваты, что с нами, благодарными хорошими девочками, не встречались? Мне вот цветов никто никогда не дарил и конфетки не принес....:( пишу и плачу.
Сообщение было удалено
Мне они нужны. Русские мужчины - это живые боги. Это самое прекрасное, что создала природа среди мужского пола. К сожалению, их сознание промыто инородной пропагандой. Лично я не пью и не курю и веду зож, но мужчине готова простить даже недостатки и курево, если он надежный человек.
Сообщение было удалено
Cогласна. Тоже читаю и ужасаюсь. Как им только не стыдно, наверняка ведь и мороженое ели, купленное русскими мужчинами, и детей от них имели, и колечки, и фамилии в качестве подарка. Как можно так говорить о наших мужчинах?
Сообщение было удалено
Я рада за вас, тоже хочу мужа и 2 детей. Но неужели ваши воспоминания о юности настолько черные, неужели эти несчастные мужчины не делали вам ничего хорошего? вы же понимаете, что итх нарочно загнали в такую социальную реальность, где нет места самореализации как мужчины. У нас начальники получают 8 тысяч рублей- на такие деньги не прокормишь не только жену и детей, но и себя прокормить не удастся. Вы же понимаете, что сейчас производится геноцид русского народа. И первым делом делают наших мужчин нищими