Гость
Статьи
Почему во всем мире …

Почему во всем мире так, а у нас иначе? (Про мужчин и женщин)

Нормально дело, когда встречаются женщина и мужчина из разных стран, например испанец и француженка, американка и англичанин, швед и итальянка. Так много смешанных семей, даже если взглянуть на …

Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых. В данном случае это не нужно доказывать, так как так оно и есть. А доказано это или нет, это не важно т.к. от этого ничего не зависит. В гуманитарных вопросах в том числе социологического характера понятие доказательство как такового не существует (это не математика).

Во-вторых. Если вам нравиться матриархальный первобыт,то иди те живите в лес и перестаньте пользоваться всеми благами цивилизации.

В-третьих, все катастрофические последствия которые мы имеем сейчас (за исключением природных и техногенных катаклизмов) и есть следствие матриархального влияния.

Все разрушение что есть в мире, все насилие, все зло идет от теток. Тетки вы зло!!! А еще тетки вы животные!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вы что дура??? Откройте хотя бы википедию.

Матриархат это форма социального устройства, в которой женщины имеют более высокий соц. статус. Матриархат жиждеца на понятии власти, иначе нет возможности силой подавлять мужчин.

Стратегия поведения у женщин и мужчин различна (можете опять дописать что это не доказано, хахаха), поэтому женщины и не могут зарабатывать так же как мужчины, если только для них специально не создавать условия, которые на поверку представляют собой отбор денег у мужчин и передачи их женщинам.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Эйва??? Ты?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

К тому же мужчины Творцы, которые создают новые виды индустрий, промышленностей, новые инженерные, технологические решения во всех областях жизнедеятельности человека, даже расширяют сами эти области жизнедеятельности.

А тетки используют те же самые стратегии которые присущи стайным приматам, например таки как макаки или бабуины, т.е. если посмотреть на теток с точки зрения мотивирующих факторов их поведения, то тетки по сути это всего лишь обученные говорить, красить губы и подмывать себе попу обезьяны, не затронутые развитием человеческого вида.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Обезьяны на поведенческом уровне имелось в виду конечно потому, что как я понял не все смогут понять даже очевидного. Уровень контингента не тот, как гриться - "То что позволено Юпитеру, не позволено мартышкам".

Sh.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Про близость женщин и обезъян, это Вы, конечно, лажанулись. Почитайте статьи по антропогенезу, там черным по-белому писано, что как раз геном мужчины и геном самца шимпанзе практически идентичен, отличается всего лишь парой процентов друг от друга. Так что тут лучше вообще бы Вам не поднимать эту тему.

Про Творца я уже говорила на одной из веток. Никакие вы не Творцы, а всего лишь вынужденные облегчать свой труд пахари.

Sh.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Валентина Матвиенко бы сейчас очень оскорбилась. Думаю, что и Вам до неё далеко по всем параметрам.

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

Вообще-то геном мужчины и женщины это один и тот же геном, на сколько мне известно.

А то что поведенчески самка обезьяны и самка человека мало чем отличны, это я думаю факт очевидный, одни и те же задачи и цели одни и те же способы достижения этих целей. Развитие это удел мужчин, тетки так и остались недоразвитыми.

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

При чем тут Матвиенко то??? И главное при чем тут я?

Максим - угроза всему живому

Люблю только русских девок. Ну в смысле славянок. От чужеродных тянет блевать, серьезно. Азиатки так полное Гэ и еще как-то воняют невкусно.

Да, наши стервы бывают, да су4ки бывают еще те, но сердцу не прикажешь. Никогда не обменяю нашу Машу на их Джульетту.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хотя даже если рассматривать с точки зрения генетики, адаптация и изменчивость это так же удел мужчин, так что даже тут мы более развитые, чем тетки, возможно даже мы уже другой вид, способный с тетками иметь общее потомство, но находящийся на совершенно другой ступени развития.

Я бы сказал - Homo future и примитивные Homo tetki.

Sh.

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]

Вообще-то геном мужчины и женщины это один и тот же геном, на сколько мне известно.

Скажем так, генетически мужчина и женщина более отличны, чем мужчина и самец шимпанзе бонобо. Так будет точнее.

А то что поведенчески самка обезьяны и самка человека мало чем отличны, это я думаю факт очевидный, одни и те же задачи и цели одни и те же способы достижения этих целей.

Ну а так может говорить только человек, никогда не интересовавшийся этологией приматов. У нас с самками шимпанзе гораздо больше различий в том числе и по поведенческим функциям, чем у вас с самцами шимпанзе.

Sh.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Матвиенко при том, что она - женщина, а, значит, если следовать Вашей логике априори не должна зарабатывать своим мозгом больше мужчин. А Вы при том, что, несмотря на то, что являетесь мужчиной чисто генетически, получаете гораздо меньше Матвиенко, которая чисто генетически женщина)

Sh.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Предлагаю повеселить генетиков и антропологов и выйти с докладом на эту тему)

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

Вроде как мужчина это XY хромосома, а тетка это X хромосома, но два раза XX, т.е. все что есть тетка это есть мужчина, но мужчина имеет еще и другие цепочки ДНК, которых нет у теток. Поэтому, мужики крутые, а тетки отстой. Это во-первых.

Во-вторых, если уж речь зашла о бонобо, то это как раз и есть представители того самого матриархального социума о котором и шла речь ранее, и именно так нам предлагают жить, как живут они, т.е. с поеданием себе подобных и т.д.

Мужчина это разум, это развитие, а женщины это стабильность, т.е. недоразвитость и глупость.

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

Это логически следует из теории Геодакяна, мужчины адаптируются к изменению окружающих условий, женщины принимают эти гены только через несколько поколения, изменения социума человека происходят слишком быстро, и перманентно, т.е. не прекращаясь, следовательно мы уже генетически различны, т.к. мужчины изменяются быстрее, а тетки перенимают гены слишком медленно, а изменения все не останавливаются.

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

Вопрос был не о женщине, а о женщинах. И это был мой ответ на вопрос почему большая часть финансовых ресурсов в России сосредоточено в руках мужчин.

Т.е. я не писал, что женщина не может заработать больше какого-то мужчины, а тем более чиновник, а я писал что мужчины(во множественном числе) должны зарабатывать больше женщин, т.к. они и есть основа предпринимательской инициативы, субъекты развития и т.д.

Единственное число не рассматривая.

Sh.

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Sh.

Скажем так, генетически мужчина и женщина более отличны, чем мужчина и самец шимпанзе бонобо. Так будет точнее.

Вроде как мужчина это XY хромосома, а тетка это X хромосома, но два раза XX, т.е. все что есть тетка это есть мужчина, но мужчина имеет еще и другие цепочки ДНК, которых нет у теток. Поэтому, мужики крутые, а тетки отстой. Это во-первых.

Ну, если уж брать "во-первых", то во-первых, многие миллионы лет назад и вовсе не было никакой Y хромосомы, все были иксами, и пол уж постфактум диктовался внешними факторами, как и по сей день происходит у крокодилов, например. А Y - это вообще результат мутации. Так что не было бы нас - не было бы вас не то, что физиологически, но даже изначально генетически.

Во-вторых, если уж речь зашла о бонобо, то это как раз и есть представители того самого матриархального социума о котором и шла речь ранее, и именно так нам предлагают жить, как живут они, т.е. с поеданием себе подобных и т.д.

Вот-вот, вам и говорят - у вас в крови матриархат, так чего брыкаетесь?)

Sh.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тогда вопрос - почему же несмотря на все изменения социума и мнимые изменения мужчины под стать социуму - вы так по сей день и почти идентичны самцам шимпанзе на уровне генетики?)

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

Sh.

Вот-вот, вам и говорят - у вас в крови матриархат, так чего брыкаетесь?)

Y хромосома это и есть то что делает человека образом и подобием, т.е. мужчиной, а не ребром.

Нет, матриархат возможен только в условиях неизменяемости внешнего мира, поэтому бонобо на грани вымирания, т.к. они не обладают мужскими методами адаптации к изменчивости внешнего мира.

Основное отличие шимпанзе от древнего человека, в среде обитания. Шимпанзе живут в джунглях, где не не нужна акая иерархия доминирования, т.к. нет необходимости в постоянной защити от огромного количества врагов и хищников, а человек жил в саванне, где нет деревьев, по которым можно убежать от львов или др. хищников. Потому поведенчески человек более близок к собакоголовым обезьянам. Анубисы, мандрилы, павианы и т.п.

Гость

[.Предлагаю повеселить генетиков и антропологов и выйти с докладом на эту тему)[/quote]

Да ЧелЛов шизик)))) Из психушки пишет, точно))))) Тетками называет всех. Это ты так обзываешься? А что это значит в твоем понятие? А мне приятно;-) Не дядька же я.

А еще он вас не слышит!!! Делает ссылки на какую-то куйню, а когда на такую же куйню делают ссылки, он на это даже смотреть не будет. Пишет фигню и говорит, что это не оспоримый факт. Кто тебе сказал? Инопланетяне?

И родила тебя явно не женщина. Разве может такое примитивное создание родить такое совершенство? А уж кто родил, пусть сами догадываются.....

Сейчас напишу это и опять увижу бу-бу-бу на 2 страницы. Дождется пока всем надоест и потом уйдет, чтоб последнее слово было за ним.

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

А кто вам это сказал??? Вы оперируете терминами из генетики, хотя даже процесс расшифровки генома это просто фикция, т.к. реально то как работают гены не известно.

К тому, же уже популярно объяснил, что тетки это недоделанные мужчины, и поскольку они переносят наши гены в будущее, то они в виду своей животной сущности нас тянут в мир животных, а мы их тянем в мир человека, а точнее в мир сверхчеловека, я уж не буду вдаваться в терминология религиозную, говорить о том что на мой взгляд есть второе пришествие, как вся эта риторика соотносится с терминологией библейской(например) и научной в тоже самое время, ну и т. д.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что ваше бу-бу-бу, не бу-бу-бу, а надо читать и вдуманно вникать, а не бу-бу-бу.

Все кто не дядьки, все тетки!!!

Все тетки ***!!!

Sh.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет, основное отличие шимпанзе от древнего человека (а кто это, кстати?)), в том, что у шимпанзе на одну хромосому больше, а у гоминид произошло слияние двух хромосом. Потому и пошли каждый своим путем, а не из-за среды обитания.

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

Ну вот это даже по современным меркам (с учетом плохой изученности) ересь несусветная.

Кстати шимпанзе - это гоминиды, как бы вам это не было трудно признать, как и орангутаны, и гориллы.

Sh.

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]

А кто вам это сказал??? Вы оперируете терминами из генетики, хотя даже процесс расшифровки генома это просто фикция, т.к. реально то как работают гены не известно.

Ну, это Вам, как профану, может и не известно, а генетикам известно.

К тому, же уже популярно объяснил, что тетки это недоделанные мужчины, и поскольку они переносят наши гены в будущее, то они в виду своей животной сущности нас тянут в мир животных, а мы их тянем в мир человека, а точнее в мир сверхчеловека, я уж не буду вдаваться в терминология религиозную, говорить о том что на мой взгляд есть второе пришествие, как вся эта риторика соотносится с терминологией библейской(например) и научной в тоже самое время, ну и т. д.

Ваши личные умозаключения по поводу недоделанности теток лучше оставьте при себе. Все равно они ничем не подкреплены, кроме Ваших предубеждений.

Sh.

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Sh.

Нет, основное отличие шимпанзе от древнего человека (а кто это, кстати?)), в том, что у шимпанзе на одну хромосому больше, а у гоминид произошло слияние двух хромосом. Потому и пошли каждый своим путем, а не из-за среды обитания.

Ну вот это даже по современным меркам (с учетом плохой изученности) ересь несусветная.

Это Вы будете доказывать ученым биологам при желании. А перед этим потрудитесь хотя бы пробежать по диагонали, что они пишут по этому поводу.

Кстати шимпанзе - это гоминиды, как бы вам это не было трудно признать, как и орангутаны, и гориллы.

Но Вы же поняли, о ком я говорила? О Хомах, естесственно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

Как и сама генетика.

Sh.
Гость

Сообщение было удалено

Да ЧелЛов шизик)))) Из психушки пишет, точно))))) Тетками называет всех. Это ты так обзываешься? А что это значит в твоем понятие? А мне приятно;-) Не дядька же я. А еще он вас не слышит!!! Делает ссылки на какую-то куйню, а когда на такую же куйню делают ссылки, он на это даже смотреть не будет. Пишет фигню и говорит, что это не оспоримый факт. Кто тебе сказал? Инопланетяне? И родила тебя явно не женщина. Разве может такое примитивное создание родить такое совершенство? А уж кто родил, пусть сами догадываются..... Сейчас напишу это и опять увижу бу-бу-бу на 2 страницы. Дождется пока всем надоест и потом уйдет, чтоб последнее слово было за ним.

Челлову не хватает беспристрастности. Так мозг-то у него в принципе имеется, и читает он не "Сумерки". Вот ещё бы не клиника под девизом "Тётки-зло!" - был бы вполне себе нормальный мужик.

Sh.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Генетика - это наука. А Челлов - это кто?)

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

Шимпанзе это не люди, они имеют к людям очень отдаленное отношение.

А тетки, если не будут слушаться, тоже станут иметь к нашему виду очень отдаленное отношение потому, что мы их прогоним в животный мир, если будут такими заразами.

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

Челлов - это Великий Гений, великий и ужасный. Я же уже вроде писал, - Луч света в этом мире мракобесия и невежества, а так же вершина эволюции человеческой мысли, острие разума разрезающее косность и равнодушие, отсутствие любви и человечности в Его примитивных современниках, ну и просто верх интеллектуализма.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это если кратко.

А генетики - это секта, которые верят в свою теорию, поклоняются ей, и отрицают любые разумные доводы.

Sh.

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]

Шимпанзе это не люди, они имеют к людям очень отдаленное отношение.

Конечно, не люди. Но когда-то многие миллионы лет назад мы были с ними идентичны. Вплоть до момента генетической мутации - слияния двух хромосом в одну. Потом каждый пошел своим путем - шимпанзе в одну, Хомы - в другую. Собственно этим всем и обуславливается такая феноменальная генетическая схожесть с ними, вплоть до 98% идентичности у отдельных особей мужского пола.

А тетки, если не будут слушаться, тоже станут иметь к нашему виду очень отдаленное отношение потому, что мы их прогоним в животный мир, если будут такими заразами.

Да, понимаю, тяжело вам нынче. Мы тоже теперь умеем читать и айкью у нас порой превышает ваш. Тут вам остается только мириться с этим фактом.

Sh.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Наполеону, что там рядом с Вами сейчас, привет передавайте)

Sh.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какой милый стёб)

Гость

Sh. Согласна. Ну ты думаешь в психушки тупые сидят? Там у всех по 2 высших. Но клиника имеется. Особенно фраза: "Тетки, я вас не боюсь!" Представляешь, он теток не боится))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

Об это и речь, я и говорю, что для теток не многое изменилось.

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

Это не стеб, сама генетика держится на множестве фактов никак не подтвержденных, это не мое мнение, а авторитетных ученых всего мира.

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

На что это вы намекаете? У меня Подарочный (с орешками который) и еще какой-то шоколадный есть (очень сладкий приторный прям), но точно не Наполеон.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Т.е. фактически это просто вера в генетику, а не наука, по крайней мере на сегодняшний день.

Sh.
Гость

Сообщение было удалено

Это ж кто его, бедного, так напугал-то из женщин, что теперь ему от всего женского пола чудится угроза и он кричит истошно, что не боится нас (делает он это, естесственно, чтобы самого себя успокоить и убедить, что на самом деле он не боится, хотя очень боится, аж до крика))?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. если мужчина вас не боится, то вы его за психа считаете???

Sh.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Под словом "мы" подразумевались Хомы вне зависимости от пола.

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

А вот не надо уходить от темы, ЧелЛа как всегда прав, а вы пытаетесь перейти на его личность, а переходить на личности это вообще последнее дело.

Sh.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы подзадержались в 19 веке, когда генетика только зарождалась) Нынче 21 век на дворе с его продвинутыми компьютерными технологиями.

Гость

Ну лично меня никто в корысти не заподозрил даже среди соотечественников. Потому что у меня муж-европеец очень красив и молод. Я бы за него пошла даже если бы у него денег было мало. Потому что он прекрасен и внешне и внутренне.

Sh.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну вот и угостите Наполеона своим Подарочным или шоколадным) А заодно и привет передавайте)

ЧелЛов ★ ★ ★
Sh.

Сообщение было удалено

Ооооо, да, да. да, да, и Земля вертится вокруг Солнца, слышали уже, типичное мнение малообразованных жителей 20 века, в нашем веке 21 к несчастью таких все еще полно.

Sh.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не думаю, что ученые всего мира разделят Вашу точку зрения.