Гость
Статьи
Почему во всем мире …

Почему во всем мире так, а у нас иначе? (Про мужчин и женщин)

Нормально дело, когда встречаются женщина и мужчина из разных стран, например испанец и француженка, американка и англичанин, швед и итальянка. Так много смешанных семей, даже если взглянуть на …

Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши мои ботинки. Слово "наташа" во всём мире давным - давно стало синонимом легкодоступной дешёвой шлюшки. Меркантильной, глупой, некрасивой, не умеющей себя вести и не имеющей никакого представления о чувстве собственного достоинства, но зато легко раздвигающей ноги за цацки-побрякушки. Ни один нормальный мужчина в здравом уме не будет себе выписывать жену из чуждой по менталитету, обычаям и традициям страны - у нормального мужчины есть выбор из своих соотечественниц. Из хорошей семьи, со связями, с материальным фундаментом. Mail brides - удел тех, кто неспособен найти нормальную спутницу среди своих. Наташи западным женщинам не конкурентки - наташи это аналог резиновой Зины для западных мужчин, не пользующихся спросом у западных женщин. И нехрен втирать этот бред про какую-то "красоту" и "обаяние" русских женщин - на дворе XXI век, и любой желающий может легко сравнивать женщин разных стран и континентов как в аспекте внешности, так и в аспекте общения. Ничего особенно интересного в рашентётках по сравнению с женщинами других народов нет - на троечку с плюсом всё. Третий сорт не брак, как говорится. Ни красоты особой, ни ума, ни обаяния, ни умения выстраивать отношения с мужчинами - ничего такого, что выделялось бы на общем фоне. А вот гонора - да, фонтан неиссякаемый. Безразмерное ЧСВ, синдром прЫнцессы, безмерный эгоизм, циничность и меркантильность, не подкреплённые никакими достоинствами понты и хотелки - в этом наши тётки преуспели, не отнять. Что мы, собственно, можем наглядно наблюдать хоть и на этом форуме.

Еленушка
Гость

Сообщение было удалено

потому что так" не принято", принято "муж бухает,жена борщиварит ",и все ...все осальное "не по русски"

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Отдыхала в Египте, в итальянском отеле (сервис лучше)

Еще бы они по другому говорили эти лохушки.

Кстати полностью подтверждает мои слова, бапский неликвид которого в России замуж не берут, берут всякие лохи на западе, в какой-нить обнищавшей Италии или обанкротившейся Испании и т.п. странах.

Как я и говорил раньше, только самые качественные женщины достойны мужиков из России.

Да, да вот там как раз уровень росейских бап и проявляется в полной мере.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот оно лицо русских теток:

http://www.dezy-house.ru/forum_10/index.php

Гость

ЧелЛов

))))) Ржу, не могу)))) Знаете что такое фрустрация? Эх, если бы я работала по своей профессии, психиатром, записала бы Вас на прием;-)

А зачем Вы говорите про всех русских мужчин, говорите про себя. Я самый крутой в мире мужчина, у простых женщин денег не хватит меня СОДЕРЖАТЬ)))!!! Я Вам не понравился? Значит ты относишься к низшему уровню росейских бап. Ты замужем? Значит твой муж ло-о-ох. )))) А я Круто-о-ой!!!!

Напишите что-нибудь, да же оскорбительное, плиз... Без Вас будет скучно(((

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот он ответ на объективные факты, неоспоримые аргументы, реальные примеры и даже один пруф. А в ответ, "я почти могла бы стать психиатром и поэтому у тебя фрустрация" (что единственный термин который запомнили???).

Когда не можешь атаковать аргументацию оппонента, то атакуй оппонента, ваши приемы слишком примитивны даже для тетского форума.

Смеюсь на вас утробным, но раскатистым смехом. Ыгыгыгыыыыыы.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))))Спасибо))) Мило))) Я буду Вас цитировать...

Гость

Русские мужиченки никому не нужны, увы.

Ни русским бабам не тем более иностранкам. Ни западным ни восточным женщинам, НИ_КО_МУ

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где гость из поста 158, почему никто не говорит о фрустрации, самовнушении и аффирмациях.

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужик в России больше чем мужик, мужик в России светоч, дивный гений.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

это ты показал пример фрустрации, самовнушении и аффирмаций

Гость

Сижу смотрю в окно, вон они идут, гении и светочи, шатаются слегка в одежде с теплотрассы

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это так оно и есть.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да, не каждый гений рождается в свою эпоху, не каждый гений может проявить свой гений в условиях ублюдочных реалий современной матриархальной постсовковой, постфеминистической России. Но это не отменяет факта дивности гения этих дивных гениев, т.е. нас мужиков. Одухотворенных и прекрасных во всяких своих душевных, пылких порывах.

ХаХаХа. Живет у теплотрассы, с окном на теплотрассу!!! Нормальные тетки живут в дорогих квартирах, на которые сами заработали, с видом на что-то красивое. А к теплотрассе ходят только себе мужиков в мужья брать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Теплотрасса она повсюду))

А из нее вылезают непризнанные гении, бугага)))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы женофоб???

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь теток.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Слышите тетки, я вас не боюся.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да что ты?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Самые крутые мужики берут русских жен. Замуж взяли и Наталью Водянову, и Оксану Федорову, и мужики покруче, чем наши новые русские, "успевшие" в 90е))) Там мужья были графского звания. Неважно, что потом они развелись, но замуж их взяли.

А наш крутой-прекрутой суперденежный мультимиллионер только и может рассчитывать, что на старую вышедшую из моды

негритянку, неадекватного поведения к тому же)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Федорову вроде этот брал в жены, как его ну певец, ну *** который еще.

Никто рашенских бап заграницей не берет в жены, только полные лохи. Запомните раз и навсегда, потому, что так будет всегда!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

-200000000000

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это чё за хeрня, как я ссылку вставил???

-200000000000

ЧелЛов ★ ★ ★

Пробуем

-200000000000

ЧелЛов ★ ★ ★

Фига!!!

-200000

ЧелЛов ★ ★ ★

-200000000000

ЧелЛов ★ ★ ★

-300000000000

ЧелЛов ★ ★ ★

А блин, это Advisor что-ли.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а вот оно лицо русских мужиков, причем мужиком же и написанное, но как!!!

http://echo.msk.ru/blog/kokh/866692-echo/

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Читать даже не буду ибо статей бапских лизоблюдов, которые с детства воспринимают ЖПП как высшую ценность полно, особенно к несчастью в матриархальной и профеминизированной постсовковой России.

И статья это не факты, а вот форум наполненный ледями, которые этого не скрывают, это факт, там более 20000 участников форума, это только зарегистрированных.

Гость

уважаемый ЧелЛов, в чем причина по вашему "в матриархальной и профеминизированной постсовковой России"? Где истоки?

Гость

и еще вопрос вдогонку. А как в вашей семье вы свою мать воспринимали в детстве и какое было и остается к ней отношение?

Скука
Гость

Сообщение было удалено

а вроде говорили что он детдомовец, не?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Истоки в работе феминистов К.Маркса и Ф.Энгельса, особенно Энгельса в его работе "Происхождение семьи, частной собственности и государства".

Гость
Скука

Сообщение было удалено

Я не знаю, просто спросила. Уж очень посты агрессивные у товарища. ну вот сейчас и выясним....

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут моя семья? Разговора обо мне вообще не было, придерживайтесь темы, хотя бы немного.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это где это агрессивные??? Я просто говорю правду, никакой агрессии.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

и где это в России вы увидели? Т.е. хотелось бы услышать, в какой части российского общества лидирующая роль принадлежит женщине?

Гость

челлов нещастный тролль, лузер никому не нужный, одинокий др0чер, давайте лучше его пожалеем

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вы затронули тему "бабских лизоблюдов, которые с детства....." Вот и интересно узнать было про ваше детство, которое оставило на вас неизгладимый отпечаток судя по всему, а посему и такие выводы у вас. Сочувствую....по- бапски.

Гость

Вопросы троллю задавать ни к чему. На то он и троль, чтобы троллить

Игнор и на х слать

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь лидерство, в матриархальных обществах лидерство всегда мужчин. Вождь мужчина необходимый атрибут матриархального общества иначе кто будет подавлять, обирать и уничтожать других мужчин под благовидным предлогом защиты женщин. В России в этой роли государство.

Как там у Юрия Юлиановича:

Был нам богом отец, ну а чертом - Родина (она же мать!!! культ матери).

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это не только детство, а объективная оценка действительности.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это же классическое матриархальное построение социума, вы в школе учились???

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Просто подумайте, зачем нужно было менять название Отчизна и Отечество, на слово Родина, Страна отцов (где ребенок должен соответствовать делам своих отцов и быть достойным их), на слово Родина, в честь слов род и рожать, в честь физиологического процесса, приземленного дальше некуда, но неотъемлемого от женщин.

Гость

У придурка еще и паранойя. Сезонное обострение

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, я люблю когда меня жалеют.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

могу тебе собачьего корма насыпать

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Откройте википедию и ознакомьтесь с понятием матриархального общества.