Гость
Статьи
Какая зарплата мужчины …

Какая зарплата мужчины для вас уже неплохая?

40 тыс мне кажется уже неплохо

Гость
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Немного слов

Сообщение было удалено

Я так прикинула, что архитектура+проектирование - 7-10% от всей себестроимости.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Если не совсем типовуха - типовуха.

Немного слов

Наша доля в жилье? Наша фирма не жилье проектирует. Поэтому точно сказать не могу.

Но вот в газопроводах например - 5% обычно.

А про то, что реальная стоимость 1 кв.м. меньше раза в 3 - это говорят многие эксперты. Просто много идет на откат и др.

Немного слов

Сообщение было удалено

Фигня про "раза в три" ;)

Это я вам как практикующий эксперт говорю.

Немного слов
Baileys the Original

Сообщение было удалено

А по-вашему во сколько раз?

Побашкеграблямина

мне вообще глубоко пофигу, т.к. я сама зарабатываю (Москва)

Рита

150 не меньше

Будущая жена

заработок от 50-100 ТЫС.РУБ. и главное чтобы он был СТАБИЛЬНЫЙ !!!! ибо семья дело не однодневное.

а вообще смотрю на образование мужчины, его занимаемую должность и организацию.

Мария
гость

Сообщение было удалено

неприемлимо.жизнь одна.мож он к 40 годам станет богат,только не захочет жить с измотаной работой женой,новая сама его найдет.

диz

а речь идет об официальной з/п или о доходе из расчета в месяц или в год ? :)

Мария
Немного слов

Сообщение было удалено

превед Зюганову)пусть шахтеры требуют прибавки зарплаты у работодателя,бастуют,если что то не нра.спрос и предложение неразрывно связаны между собой.быть "в рынке"-ключевой аспект в любом бизнесе....а вот сколько там кто "накрутил",это зависит от ума предпринимателя,главное-что все довольны и благодарны.а зависть ни кого не красит:)хочу работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Мария
диz

Сообщение было удалено

вы не в теме)

диz
Мария

Сообщение было удалено

Да почему же, я скажу так, с з/п 50-70 в Москве жить вполне реально жить, оплачивая 1 авто, бензин/страховка/гараж +ЖКХ + еда + походы рестораны кино ТРЦ, шоппинг (без фанатизма). Я думаю врятли кто то покупает больше одной шубы раз в пару тройку лет?

Но вот чтобы отдохнуть(на 2х это от 100т.р., купить машину (лучше той, что есть), расширить жилищные условия, дача и т.д. Тут нужен именно "доход"... Я все же считаю что для "комфортной жизни" месячный доход должен быть 100-150т.р. На двоих (+ дети если решили завести семью). Хотелось бы чтобы "доход" был официальным, но в нашем славном городе, это достаточно проблематично.

Из личного опыта...

p.s.

как говорится, хочешь жить, умей вертеться )))

p.s.s.

Для Женщин, чтобы требовать от нас таких доходов, содержания вас, и конечно же нежного и романтичного отношения к Вам, сначала подумайте что вы можете дать в замен?

Раз у вас потребительское отношение к нам, я думаю у нас вполне логично и рационально может быть такое же отношение к Вам =) А так для хорошего человека, который будет ценить тебя самого, я думаю бумаги жалко быть не должно )

Мария
диz

Сообщение было удалено

чтоб ценили именно Вас Самого,приучите себя как минимум на первое свидание приходить с цветами.а для того ,что б не приходилось ежевечерне с новыми девушками встречаться-узнайте о девушке всё,что для вас важно,до первого свидания ,общаясь с ней на работе или где вы там знакомитесь.когда встретите подходящую,вам и на 100тыс. вдвоем будет комфортно).

Немного слов
Мария

Сообщение было удалено

Привет МММ!)))

А Вы считаете, что у предпринимателя хватает ума только "накрутить"?

Есть кстати нормальные предприниматели и бизнесмены, которые организовали производство товаров и услуг по достаточно демократичным ценам.

А вообще у нас нет рынка в классическом понимании. У нас даже президент и премьер цены корректирует и указывает - не поднимать цену бензина! или поднять! ( на ЖКХ например).

Да и вообще его нигде нет в мире. Практически везде идет лоббирование, сговор.

Насчет зависти - как можно завидовать человеку, который обогатился, накручивая 100% и более ( причем не он товар произвел), прекрасно осознавая что это обдираловка?

Как думаете, если бы, например, человеку прописали жизненно важное лекарство, стоимостью месячной зарплате ( хотя реальной стоимостью копейки)? Тогда бы он позабыл о красивых словах о "спрос" - "предложение".

И в итоге 1 канал только и делает, что рассказывает, что детям не хватает на операцию. Всем миром собирают ( молодцы!). И никто сказки про "рынок" уже не говорит.

Мария
Немного слов

Сообщение было удалено

если лекарство о котором Вы говорите,реально стОит копейки,значит есть аналог его ЗА КОПЕЙКИ.тем более Вы сами говорите,Что президент контролирует цены на товары первой необходимости.что касаемо благотворительности-это дело добровольное.Зачастую жертвуют те,у кого последние рубли в кармане, не смотрят таких передач миллионеры и по общественным местам не шоркают. Мы с Вами разные люди,меня совершенно не беспокоит,кто на сколько обогатился,я покупаю то,что могу себе позволить и не возмущаюсь.Что касаемо ВашиХ знакомых-предпринимателей,если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественный и конкурентноспособный продукт производят,они его смогут реализовать -рынок России на ура примет все новинки,особенно народные:).

Немного слов
Мария

Сообщение было удалено

Так если рынок - регулирования не должно быть тогда - каждый сам за себя ( я считаю это неправильно).

Но мне бы хотелось, чтоб больше справделивости и меньше обмана для всех людей было, и для Вас тоже))

Насчет лекарства - так его стоимость потому и высока, что он жизненно необходим - "спрос-предложение", можно хорошо обогатиться на нуждах.

Потому и собирают на лечение, потому что недоступно большинству.

У нас на фирме стоимость работ идет с расчетом, чтоб уж не наглеть, не обдирать заказчиков, хотя могли бы по современным меркам "спрос" и "предложение".))) Директор у нас понимающий человек.

Вам спасибо за диалог)) Удачи!

Мария
Немного слов

Сообщение было удалено

Спасибо)взаимно!)

Мальчик82

Да парни (почти все) врут о доходах на начальном этапе и с какой стати им рассказывать правду?

Огненная А

15

Мужик

Чтоб баба больше 1000000 рублей в месяц зарабатывала, иначе зачем мне такая бомжиха

Reality

Вот, мой начальник, получил премию за 2011 год - 4 000 000 РУБ. И он еще не самый большой начальник... а так, один из... Про самых больших начальников даже и думать страшно... У них миллионами долларов в год заработки исчисляются :)

Мальчик82

Боюсь, что они в магазин элитной обуви сами не ходят, посылая вместо себя других ;)

cpc307
Reality

Сообщение было удалено

С дрожью в голосе .... :-)

Элис

Напишу и я )))У меня будут более реальные цифры, чем на предыдущих 9 страницах)

Мне 24.Живу в городе с населением ок.800тыс.чел. Получаю 25 т.р. Очень мало, живу впритык, хотя моя з/п считается далеко не плохой. Вот такой вот кошмар. Хотя, умудряюсь покупать люксовскую косметику, кое какие вещи, и откладывать на хороший отдых - не в Турцию, а в Грецию.

М/ч - 23 года, получает примерно от 50т.р. до 60 т.р. без в/о. Правда работает очень много. В планах у него получение в/о соответственно и повышения доходов. Наших двух зарплат нам не хватает вообще. Берем машину в кредит, через 2 года будем думать об ипотеке. У меня есть квартира небольшая, но для семьи,как мы считаем, нужна минимум 3-ка.

Вот так и живем)

Мальчик82

Я при з/п в 10 000 отдавал родителям 30%, и умудрялся собрать к концу года 1-2$k. Может, вам надо научиться с деньгами обращаться, а ?)

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Не все умеют так экономить.

Мальчик82

Учусь у пенсионеров, наших уважаемых ветеранов)

Вы мне доллары к 10000 приписали) Это з/п в рублях, RUR)

Немного слов

Сообщение было удалено

Если нет реальных проблем (оформление земли, превышение/нарушение регламентов итд) - то в районе 5-7%. Можно еще меньше, но тогда будет дольше по времени и это выйдет еще дороже.

Если есть проблемы - то даааааа........... вплоть до бесконечности.

Немного слов

Сообщение было удалено

Это я с тобой недавно в угадайку с арх. студиями играла?

Мальчик82

Сообщение было удалено

Надо учить зарабатывать больше, а не тратить меньше.

Мальчик82
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Надо учить зарабатывать столько, сколько надо конкретному индивиду,а не обществу )

Дмитрий
Зайка

Сообщение было удалено

Даже противно , что есть некрасивые или толстые женщины на свете . Приятно ?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Какой процент мужчин-москвичей зарабатывают более 200 тысяч в месяц ? 2 % или 3 % ?

Дмитрий
Reality

Сообщение было удалено

Точно , у нас каждый второй - начальник . Россия - вообще вторая Швейцария , у нас все обеспеченны и катаются , как сыры в масле )

Дмитрий
Плюшка

Сообщение было удалено

Легкомысленных людей видно за версту . Годовые бонусы тратим на покупку нового авто - а как же , надо же пыль в глаза пустить коллегам и друзьям . То есть , при высоких зарплатах двух людей , накоплений у них не фига нет . Зато жалкий , ничтожный ( при таких зарплатах ) миллион зачем-то берём в кредит . Театр абсурда .

Немного слов
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Нет, мы с Вами не общались раньше.)))

Немного слов
Baileys the Original

Сообщение было удалено

5-7% - это что - такая маленькая накрутка всего лишь?

Что-то мизер какой-то. У нас инфляция больше.

Или я Вас неправильно понял)))

Зайка
Дмитрий

Сообщение было удалено

мне тоже противно что такие есть)

Немного слов

Сообщение было удалено

Ну мы сейчас закладываем инфляцию в 12-14% за год. Но это не очень важно. Я говорю о том, что в общей себестоимости это составит 5-7%.

Основные "взяткоемкие" этапы - получение постановления правительства на проектирование и строительство (это если земля в аренде), прохождение гос. экспертизы, взаимодействие с монополистами и сдача дома. Посреди этого - штрафы по 50-100 тр от наблюдающих организаций.

Есть и взятки, которые приведут к уменьшению стоимости ;)) И они реально работают.

Платишь ты миллион и тебе что-нибудь делают не за 20 млн, а за 10, например ;)

Экономия - 9 млн.

Немного слов
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Может я по другому сформулирую.

Вот я читал статью не давно. Вроде за 2008 г. Там пишут так.

Все реальные затраты именно на постройку дома ( проектирование, строительство, подключение, налоги, без взяток, штрафов, откатов и т.д.) примерно равны 1000$ за кв.метр.

Но официальная цена при продаже - до 4000$ ( в зависимости от престижности места расположения дома).

Поэтому это высоко доходный бизнес - торговля жильем.

И много миллиардеров в этом бизнесе.)))

Немного слов

У нас, допустим, при получении тендера, 30% откат.

И реально на строительство меньше тратиться, чем заложено, хороший кусок по карманам распихивается, теми, кто допущены к этому. Используют материалы-заменители или вообще кое-какие работы не проводят, заложенные в проекте.

Вообщем хорошо там люди "нагребают"))).

Немного слов

Сообщение было удалено

Мы вот сейчас как раз сравниваем стоимости строительства жилья.

У нас получается $1000 только себестоимость строительства в сегодняшних ценах (Это правда а) небольшой дом б) комфорт класса). В это входит тупо фундамент, бетон, столярка, простая отделка общих зон, внутренняя инженерия и коммуникации до точки подключения + работа.

Кроме этого есть: проектирование, всякие изыскания, покупка земли, выкуп всех мощностей, физическая проводка мощностей и по мелочи.

В итоге - $2000.

Это вот просто реальная себестоимость включая все.

Немного слов

Сообщение было удалено

- Не читайте перед обедом советских газет.

- Так ведь других нет!

- Так никаких и не читайте ;)

Немного слов

Сообщение было удалено

Я сейчас лично провожу пару небольших тендеров. На архитектуру и демонтаж ;)

Может вы про гос. организации говорите?

Немного слов
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Так я не спорю про себестоимость. Я говорю о разнице себестоимости и цены в продаже.

Продают же явно не за 2000$

Немного слов
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Да, государственные тендеры. Газопроводы, котельные и т.д.

Про тендеры на жилье не в курсе.))

Немного слов

Сообщение было удалено

Ну и мы не за 2000 будем продавать. Думаю и не за 3000 ;)

На самом деле в реальности эту цену определит рынок.

Дмитрий
Зайка

Сообщение было удалено

Вы думаете , у вас лично нет недостатков ? Они , конечно же , есть . С такой позицией , как у вас , не обижайтесь , если кто-то скажет , что ему противно и оттого , что есть такие , как вы )

Немного слов
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Вот про это я и говорил!

Человек, покупая жилье переплачивает в разы обычно.

Конечно, прибыль должна быть. Ну пускай до 50%. Но если 50% и более - это уже совсем что-то нереальное на мой взгляд.

Другими словами человек, чтобы купить квартиру, должен на своей работе тоже закладывать офигенную прибыль, чтобы получить соответствующую зарплату.

Пол жизни человек ипотеку платит ( процентами переплачивая цену еще одной квартиры).

Вообщем, все друг друга обдирают)).

А если по честному - какой там "рынок". Ни фига рынок цену не определяет.

У нас стоят полупустые новые дома не один год в городе. Цены большинству населения не доступны. Если бы цену определял рынок - цена бы упала. Но не падает.))