Гость
Статьи
Какая зарплата мужчины …

Какая зарплата мужчины для вас уже неплохая?

40 тыс мне кажется уже неплохо

Гость
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Зай

Сообщение было удалено

Ну хоть 1 секрет расскажите, как на питании сэкономить, а то 20-25тыс в месяц улетает - и это не считая кафе и ресторанов, не Москва

гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Именно все, что вы перечислили я мужу и обеспечиваю, кроме ребенка, пока не хотим, взвешиваюсь каждое утро - чтоб быть не больше 50кг слежу(рост 173 мой)

гость
Спелый банан

Сообщение было удалено

Как это ? К браку же привели, мы 7 лет женаты

Зай
red

Сообщение было удалено

вот я вам КЛЯНУСЬ но ни один успешный молодой человек даже не подозревает о существовании этого форума))))))))

Зай

меня мои подруги считают дурой что я тут сижу. тут вообще нормальные не сидят

Зай
гость

Сообщение было удалено

ну у меня точно также.

я не помню уже, честно что она писала....но вроде она овощи вкусно готовила, и вообще не покупала никаких полуфабрикатов, морозила много, типо голубцов...

забыла я ))

Аня

вот у нас ежемесячные траты(примерно) такие:комунальные услуги 5тыс.руб(это все,включая интернет), еда,обеды на работе мне влетают в 5тыс руб,муж ест в обед дома,т.к. работает после обеда.на еду у нас уходит в мес тыс 15-20.на машину(бензин,может чего-нить там отвалится)))-тыс.7-10.муж играет в бильярд и покер,на эти его мужские забавы уходит в мес тыс 8-10,я хожу на фитнес и занимаюсь английским-6 тыс.еще муж получает второе высшее образование,платит за семестр 28 тыс,это в мес получается 4600 руб.развлечения у нас не особо затейливые по пятницам и субботам посиделки в кафешке с друзьями,в боулинг там сходить или выехать на лыжах покататься-это тыс.12 уходит.ну и раз в месяц какой-нибу день рождение друга,родственника или праздник там, на подарок надо,ну пусть со всякими там скидываниями и на работе коллегам уходит тыщи3,так у меня еще проезд,т.к. своей машины нет,а муж возит на работу через день)))то маршрутки и такси обходятся еще ну тыщи в 3.Ну и всякая бытовуха обходится тыс в3-5(сюда я включаю и всякие мазилки для себя)Итак в месяц мы тратим(все складываю)77600(ого мы даже в наш бюджет не укладываемся.т.е. на что мы шматье покупаем я не знаю)))))

Прохожий
Спелый банан

Сообщение было удалено

Бред. С чего Вы это взяли? Если мужчина успешный и обеспеченный, то обеспеченная жена ему как-то без надобности. Думаете Лужков на Батуриной из-за её миллиардов женился? :P

имя
Гость

Сообщение было удалено

зажрались Вы господа... у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие...можно более чем жить. жить можно не более на 10 000 руб. в месяц и ниже

имя

мой брат военный, в регионе. есть малышка пол годика и жена. доход только у него- 25 000 руб. + съемная квартира. Живут и счастливы вместе. думаю й для счастья уже хорошо

Дмитрий
Плюшка

Сообщение было удалено

Какие же Плюшкины при таких доходах сдают жалкую комнату ? Что вам там 10 тысяч решат ? А какие же странные люди при таких доходах берут кредит на несчастный миллион ? Тупо как-то всё .

Дмитрий
гость

Сообщение было удалено

Вы неумны катастрофически . Ну вам такой достался , ну и что , это не показатель . А если все женщины будут использовать данный критерий , то 80 % из них так никогда и не выйдут замуж .

Дмитрий
Рита

Сообщение было удалено

А-ха-ха . Около трети мужчин - москвичей , оказывается бакланы )

Плюшка
red

Сообщение было удалено

///мудрено как-то Вы первые попавшиеся буквы на клаве находите, RED,-) Видимо, моим интеллектом Ваш явно не понять.....Но мне как-то побоку....Насчет работы над собой... я на работе уже в 7-00, а Вы во сколько, успешный МЧ?-) И можете быть спокойны - такой как ваш "класс", как правило, женщин не привлекает, ни обделенных головным мозгом, ни наделенных...

Плюшка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да не завидуйте и не язвите...Для Москвы наш общий семейный доход довольно средний (при нашем транжирстве - зимой и летом голубика и красная смородина в холодильнике)...А что с комнатой-то делать прикажете, если на ней можно 15 тыс. в мес заработать? Я уйду в декрет и мои декретные - 14-15 тыс. в мес, т.е. общий бюджет резко сократиться, как минимум на 2 года, так что сдача комнаты и квартиры - ополнительные 40 тыс. вмес, что неплохо, на мой взгляд,-).... А кредит мы планируем погасить успеть до лета, и брали мы его, потому что мужнины годовые бонусы ушли на покупку нового авто...щас ждем мои...

Плюшка
Дмитрий

Сообщение было удалено

...и в этом их (женщин) счастье, по-моему,-)

Плюшка
Зай

Сообщение было удалено

...да ладно - мой, видя, что я иногда тут зависаю (у меня тут реклама размещена, по работе), тоже сунется иногда - почитает названия тем навроде "девственник в 28 лет" или "влюбилась и сижу тихо люблю его", поржет, и на свой авто-форум или на фишки.нет переходит,-)

М

для меня у парня меньше 5 лет закончившего ВУЗ, от 30 нормальная ЗП, 40-50 хорошая, выше 100 тыс. отличная. Я живу в регионе, средний уровень за. 15-20 тыс. муж получает 30, хотя должность очень хорошая, маловато конечно на жизнь... я в декрете 5,5

Зайка

Ерунда . 90 % обеспеченных людей хорошо считают деньги и не разбрасывают их налево-направо , скорее даже их можно назвать довольно экономными .

я вообще не про то написала

про то что мужик не будет трястись за свои копейки и говорить я не обязан оплачивать твои хотелки)

а сам отдаст последнее своей жене. а дальше разберется как жить. хоть снег кидать пойдет

Прохожий
red

Сообщение было удалено

Я так понимаю, речь идет о Вашем школьном классе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он только вчера получил диплом, то наверное

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

а почему нет?

тем более, что после того, как мужик "обеспечил все хотелки" я могу позволить себе сегодня попросить повара приготовить ужин, завтра сама.

захочу оставлю ребенка с няней, захочу сама поведу гулять.

деньги на хороший фитнес-клуб, салоны и спа муж оставил - ходи не хочу.

секс - так я завсегда за. Тем более не работая я не буду особо уставать, еще и потрачу кучу времени на то, чтоб подбирать красивое белье и создавать романтику.

много ли тех , кто действительно сможет обеспечить то, что вы написали?

Зайка

тут мужчины сплошные неудачники

Зайка

даже противно что такие есть на свете

Чингизхан

1. Мужик вообще не должен ни чего ни от кого получать. Он должен сам создавать.

2. В корпорациях получает больше тот, кто сильнее подавляет своё эго, если только эта работа не является его смыслом жизни.

3. "Мужики", получающие 100к ОКЛАДА крайне зависимые существа, я бы назвал их "дойными коровами" а не "мужиками". При чём как для работодателя, так и для женщины.

Херовнькие у вас критерии, бабы.

Несколько слов
Зайка

Сообщение было удалено

Неудачник - от слова "удача".

Т.е. только удача позволяет человеку иметь приличные заработки?))

Если от ума и работоспособности не зависит, то да - неудачники))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

без повара и няни можно все успевать и с двумя детьми,если муж обеспечивает.а когда муж нелюбимый-есть куча отмазок и от секса,и от домашних хлопот(я видела такие семьи- обнаглевших неблагодарные жёны и отупевшие мужья) .

Несколько слов

На самом деле - и правда во многом удача ( но не всегда конечно)

Если допустим принять, что человек пробивной и умный, то поставь его в любые условия - он должен зарабатывать больше среднего.

Если взять этот принцип - берем такого человека в возрасте 6 лет, помещаем его на остров к аборигенам куда-нибудь или в тайгу в глуши, где не ступала нога цивилизации толком - в результате он должен к 30 годам иметь там ( не уезжая никуда): нормальную квартиру, машину, бизнес.

Если этого не имеет, значит он обычный человек, который проявил себя в результате рождения в определенном месте при стечении определенных обстоятельств.

А если имеет все это - вот тогда действительно - настоящий мужчина)))

Мария

Мимокрокодил

Уважаемые женщины, вот допустим, что ваш муж полностью обеспечивает все ваши хотелки, кормит, одевает и обувает вас. Работать вам естественно не надо. Готовы ли вы полностью обеспечить домашний уют: уборка дома (чтобы всегда был полный порядок), приготовление пищи, сексуальное удовлетворение мужа (мужик должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами), будете ли вы следить за собой, заниматься спортом, а не жиреть, будете ли вы ухаживать за ребёнком? Если да, то всё справедливо. А если нет, то зачем нужна така

.........................................................вы прям мечту моей жизни описАли.только наверное я по внешним критериям не соответствую таким мужчинам.не куколка.так что мой удел-на равных либо пахать больше мужика...либо дальше куковать.

гость

Если парень работает в науке и не собирается менять работу, например, с з/п 20 тыс. руб. в Москве, это для вас неприемлемо?

Плюшка
гость

Сообщение было удалено

для меня - было бы неприемлемым...по соц. статусу.

Несколько слов
Плюшка

Сообщение было удалено

А важно ли для Вас - законно или нет происхождение денег?

Гость

Правильно вначале было написано, а теперь и доказано, насколько сильно зависят наши зарплаты от места нашего проживания. Неудачником себя не считаю, но живу в Украине в небольшом портовом городе. Сам с нуля построил свой небольшой бизнес (занимаюсь автосервисом, своя мастерская ) работы достаточно много, кроме того ,и у меня и моей жены высшее образование и хороший стаж работы, свой дом ,новое авто (Ниссан-Кашкай) ,при этом в переводе на рос-рубли у меня зарплата бывает от30 до 40 тыс, у жены 5-7 тыс, и поверте , тратить деньги нам приходиться очень аккуратно ,хотя мы не лентяи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для меня было бы неприемлемо. Точнее, не так. Хочешь так жить - пожалуйста, но один. На семью такой парень рассчитывать не должен. Потому что семья это еще и ответственность за партнера и за ребенка (если есть). А какая ответственность с такой зарплатой?

Хочешь оставаться в науке, не вопрос, учи язык, поедем в Европу/Америку, работай там. Но если стремления такого у парня нет, нафига он нужен такой? Овощ без амбиций.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

народ, что у вас за круг общения... да и в целом, в Мск достаточно мужчин, получающих и 100, и 200, и 300... и выше...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И где нам таких искать?)) У меня тоже недавно знакомый фотограф спросил, сколько я получаю. Из всех его знакомых (кроме одного бизнесмена) у меня оказался самый высокий доход. Притом, что на тот момент это было меньше сотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, я не знаю, где, другие же как-то находят)) у одной моей подруги муж тыс.300 точно получает, у другой 200 с чем-то + бесконечные бонусы различные. И как мы понимаем, это далеко не предел.

Плюшка

[quote="Несколько слов"]А важно ли для Вас - законно или нет происхождение денег?[/quote

Да!

Мария
Плюшка

Сообщение было удалено

смотря по каким законам)

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

Ну им явно не по 30 лет, этим мужьям

Гость

200,300 ,500 даже" относительно", честно заработать невозможно , законы у нас больше не позволят , Так что насчет круга общения, но скорее всего ,вы никогда не задумывались откуда берутся эти деньги.

Гость

Я не замужем, живу в Москве с сыном, своя квартира, недорогая, новая машмна (за 760 т.р.)зарабатываю 60 т.р., (не работаю полную неделю), веду три фирмочки (бухучет), одну на дому, в двух других бываю с 10 до 16, еще есть разовые подработки, тысяч 10 в месяц стабильно, еще сдаю квартиру за 40. Сын-студент 1-го курса. Нам реально денег не хватает, живем впритык. За две квартиры+телефоны+коммуналка+стоянка -15 т.р. Институт-100 000 р. в год (10 т.р. в месяц). Бензин-5 т.р., еда-30 т.р (я люблю гостей и люблю, чтобы было много еды ). Два абонемента на фитнесс (по 17 т.р. в год, недорогой клуб). Раз в месяц -голову в порядок-5 т.р., раз в неделю-маникюр (дешево, на дому-500 р., педикюр (раз в три недели), две страховки Медси (по 22 т.р.). Книги, кино, куда-то выйти, подарки (еще счастье, что у родителей есть деньги и мне не надо им помогать). Сыну даю какие-то деньги, по-минимуму, еще одежда. Какие-то деньги отложила-сейчас ремонт делаю, потом на отпуск надо откладывать. И что лишнего я трачу?

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

5 штук на бензин? бомбите что ли после дебета-кредита? Еда 30 штук на двоих?? Что за ерунда, лобстеров в азбуке вкуса берёте что ли? 5 штук стрижка? у меня мама у какого-то очень крутого стилиста за 150 баксов стрижется, но у нас в семье впритык никто не живет... Это вы за медстраховку 11 штук в месяц/130 штук в год на человека тратите?? Где вы такие цены берёте - ума не приложу))

Зайка
WomanItch

Сообщение было удалено

я не бензин трачу 10000 в мес. езжу в спортклубы, да у маме.

на еду 15 на себя одну. никаких лобстеров. просто каждый день на 500 р. это много вы считаете? совсем нет....печенье которое я люблю стоит 200 р за 8 шт. кофе. пачка раз в неделю руб 350. сливки чз день. 40 р. ряженка 30 р каждый день. фрукты. помидоры черри. легко 500 набежит

Плюшка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно! Смотря какой бизнес, и смотря какие должности вокуржении...Наши топы зарабатывают 500-700 в мес....

Гость

Сообщение было удалено

Даже в Питере такие зп не "космос"при АБСОЛЮТНО честных заработках.

Немного слов
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Давайте разделим "честно" и "законно".

Про "законно" - верю.

Честно - это когда зарплата соотвествует хотя более менее реально вложениям данного человека в цену товара и услуги.

Если, например, человек в одиночку изобрел такое, что помогло сэкономить фирме, заводу, государству миллионы. Т.е. он принес выгоду, а не накрутил цену.

Если человек изобрел, например, лекарство и оно спасло миллионы жизней.

То да, достоин такого вознаграждения в такой сумме, а может и больше.

А если он просто в торговле купил по одной цене, добавил 50-100-200% процентов и продал - то это по сути обдираловка. Поэтому производить не выгодно, выгодно торговать.

Тоже самое про "топ". Что уж они такого сделали по сравнению с шахтером например, чтобы получать в 10 раз больше. Хотя шахтер была самая высокого оплачиваемая профессия раньше.

Поэтому да, законные заработки, но путем недоплачавания подчиненным или задирания цены до небес. Как в строительстве, например, 1кв.м жилья скоро из золота можно делать уже..

Немного слов

Сообщение было удалено

Честно и законно ;)

Я сейчас много общаюсь с проектировщиками и архитекторами ;)

Как вы считаете - у них честно и законно? ;)

Немного слов
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Я сам проектировщик)).

Только доля проектирования копейки в цене объекта.

По крайне мере у нас.

Немного слов

Сообщение было удалено

Сколько у вас за м2 в жилье или БЦ?