40 тыс мне кажется уже неплохо
Сообщение было удалено
+100.
Этот рынок \строительный\ аццки монополизирован, коррумпирован и условно определен по СГОВОРУ сторон-застройщиков.
Прибыль по уму не должна превышать 30 %. А наценки в 500 % и выше при строительстве зданий - это уже наглая спекуляция, которую по идее! должно пресекать государство.
У нас и в мире вообще-то не свободные рыночные отношения, а рыночные отношения, регулируемые государством.
свободные рыночные закончились в 29 году 20 века - при Великой Депрессии.
Сообщение было удалено
да, разумеется. так скажут разные отбросы и неудачники. человеку не лишенному вкуса и денег я покажусь совершенством;)
когда я приезжаю на машине к магазину или остановке обычно на меня уставлены десятки недовольных завистливых глаз
Сообщение было удалено
В больном государстве больной и рынок . Порой , цену он определяет криво и неадекватно .
Сообщение было удалено
Минимум пара недостатков уже налицо . Гордыня и отсутствие самокритики . Жёны с такими качествами обычно не очень-то нравятся . Вообще , человеческие качества персоны , называющей часть своих соотечественников отбросами , довольно сомнительны .
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, соотечественников так называть нельзя, а всех остальных можно? Тогда ваши человеческие качества очень смахивают на фашизм, не находите?
Сообщение было удалено
Где такой офис чтоб платили 100т?
Сообщение было удалено
Настоящий капитализм - это пирамида типа МММ. Все потоки денег стекаются к вершине. Там самые высокие доходы у людей. И кризис неизбежен. И периодически он происходит. Потому что у основания пирамиды кончаются деньги. И система рушится.
Первым это процесс еще Маркс в "Капитале" обрисовал.
Со временем, чтобы хоть как-то оттянуть кризисы, было принято решение регулировать потоки денег, оставляя часть в виде соцпакетов и минимальной оплаты труда населению внизу пирамиды.
Поэтому рынка в чистом виде нет уже нигде. Везде регулируют цены тем или иным способом. Чтобы смягчит кризисы.
Сообщение было удалено
Вы логику изучали ? Похоже , нет . Отрицание справедливости признака для подмножества разве означает противоположенное утверждение для всего множества ?
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?areaId=1&text=&professionalAreaId=0&desireableCompensation=100000&compensationCurrencyCode=RUR¬WithoutSalary=true
Сообщение было удалено
а нормальных женщин вообще никто ни во что не ставит, мужики ох...ют быстро, начинают из себя корчить хз кого, так что лучше самой их ни во что не ставить, а использовать по прямому назначению, в качестве платежного средства. Конечно им знать об этом не нужно, и чувства у меня есть, не лишена ничего человеческого, но я на всегда буду на первом месте.
а то что есть люди-отбросы, это я не виновата, они всегда были и есть, и их много, завистливые, никчемные, ни на что не способные, лежащие на диване, напивающиеся, живущие за счёт женщин, берущие в свои 40 лет пенсию у мамы на оплату кредита, питающиеся на копеечную зп жены.....
или вчера приехала в гости а там в лифт зашел мужчина с сигаретой, непонятно зачем, я ему сказал спокойно чтобы подождл другой лифт, их два в этом доме, но он рвался в наш лифт, тушать сигарету не хотел...я сказала дайте я выйду, он загородил вход....если бы у меня было ружье, я бы выстелила не думая.
и размазала его мозги по стене.
я села в машину и поехала, он шел и курил свою сигарету, у меня провоняли волосы, меян затошнило, я ударила его сзади бампером от машины, он упал. а я поехала дальше.
Сообщение было удалено
Виртуальное пространство- тут и не такое напишут))))))))) В жизни всё иначе.
такой неадекват встретился впервые в жизни, но я считаю это отброс, и таких надо отстреливать
вообще я бы отстреливала мужиков которые не хотят работать. мужчины должны работать и обеспечивать женщин. в этом их прямое назначение
Сообщение было удалено
Трудно в городе жить... где такое кровавое действо происходило?
Сообщение было удалено
Тем не менее, не раз и не два находила работу именно через этот сайт. И все условия соответствовали написанному.
Сообщение было удалено
это дом такой, неблагополучный, там правда один алкаши живут, хотя район нормальный, но там даже молодые семьи все нарки или алкоголики. я туда ходить не люблю. у меня там подруга живет
Сообщение было удалено
Вот это да-из лифта шагнуть прямо в машину! А мужик всё курил и курил свою длинную папиросу!!! Ай да зайка!
Сообщение было удалено
Проверю, спасибо за информацию
Сообщение было удалено
...Ну не могу не выстроить логической цепочки...дом,в котором живут только нарики и алкоголики+в этом доме живёт подруга=наркоманка и алкоголичка=в друзья мы выбираем близких по духу людей.....Да Вы милочка наркоманка и алкоголичка...ФИ!!!
Сообщение было удалено
М-дя , да вы неадекват . Ну тогда вопросов нет .
Сообщение было удалено
....Бедная Зайка! Зачем же Вы себе такого выбирали???
Сообщение было удалено
Я редко в городе бываю, в деревне живу,теперь в город видимо только на танке можно- а то бампером чмок и всё...(((
раскудахтались.
ну да у нас так принято, мужикам быдловатым можно все. а девушки не могут за себя постоять.
а что вы за мужика вступились? курить можно в лифте по вашему, когда там ещё люди едут?
Агрессивная какая-то Зайка. Абсолютно асоциальная. Совершила дминистративное правонарушение и гордится этим. По-хорошему надо бы её на 15 суток за мелкое хулиганство от общества изолировать, может поумнела бы?
Сообщение было удалено
в лифте курить можно- если лифт в собственном доме)))). Моя девушка блондинка по правде бы его сразу убила........
Сообщение было удалено
вот и я про то же
Сообщение было удалено
Максим, Вас в детстве никогда не считали идиотом? Или только во взрослом возрасте начали так называть?
Вступились за мужчину, потому что он никакого закона не нарушал (Федеральный Закон ╧87-ФЗ "Об ограничении курения табака" не запрещает курение табака в лифтах домов жилого фонда). А в действиях т.н. "Зайки" усматривается, как минимум, составы правонарушения ст.20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство" (санкция до 5-ти суток административного ареста) и ст.12.27 п.2 (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся).
Санкция - лишение прав на срок от года до полутора или всё тот же административный арест до 15-ти суток.
Как законопослушный гражданин, я всегда буду на стороне невинного человека пострадавшего от действий хулиганки.
Поправка: в предыдущем тексте опечатка. Конечно имелось в виду не "5-ти суток", а "15-ти суток"
Сообщение было удалено
идите лесом
Сообщение было удалено
Мы вправду живем в Москве на 45 тысяч в месяц, впятером, долга за ЖКХ нет, на корочку хлеба мажем масло, картошка-макароны- гречка-рис, фрукты. За занятия в музыкалке платим, другие кружки у нас бесплатные. Машины, конечно, нет, зато бесплатный проезд на общественном транспорте(многодетная семья). Одежду покупаю в основном детям. Ну, ясное дело, ни в каких соляриях и салонах красоты ни разу в жизни не была. Надеюсь, салоны от моего пренебрежения их красотой не разорятся.
Сообщение было удалено
Ну, если ты место на остановке заняла, и автобус подъехать , высадить и забрать пассажиров не может, не одни мои недовольные глаза на тебя будут уставлены. И если ты , мчась на машине, будешь водой из луж окатывать прохожих на тротуаре, или на красный свет проедешь,тебе тоже будут не рады. А во всех остальных случаях кому до тебя с твоей машиной дело. Мне всегда жаль автомобилистов в пробках. Я выйду из троллейбуса и пешком пройду пару остановок. А машину не бросишь, хорошо ли , плохо ли себя чувствуешь, а изволь сидеть, терпеть и ехать в час по чайной ложке.
Для меня более ле менее минимальная зарплата мужчины, на которую можно жить, а не выживать, это 200 тысяч.Москва. Но и то это только съемная более ле менее приличная квартира, никакой своей при такой зп не светит. Хорошо, если своя есть, тогда полегче.
Мы семьей из 4-х человек сейчас умудряемся тратить в месяц 150 тысяч, это без путешествий. Еда, машина, курсы для детей, хорошая одежда, развлечения, часто рестораны.
Сообщение было удалено
Еще раз: ни про какие РАЗЫ речь не идет в принципе!
Вы хоть понимаете суть фразы "деньги во времени"??
Я отдельно специально подчеркнула, что $2000 - это на сегодняшний день.
Также написала, что закладываемая инфляция - 12-14%.
И если вы возьмете в руки калькулятор, то вы без труда поймете, что $2000 сейчас и $3000 через три года - это ОДНА И ТА ЖЕ цифра.
Сначала начитаются всякой хрени, потом её же и транслируют без осмысления.
Сообщение было удалено
Популистская чушь.
Сообщение было удалено
Вот что это был сейчас за бред????
Какие 500%? Вы вообще о чем?
Сообщение было удалено
Курение в лифте - это вообще нарушение техники безопасности, кроме административного нарушения.
К тому же мужик, загородив выход из лифта Зайке, вообще мог быть пристрелен, так как это можно квалифицировать как самооборона.
Сообщение было удалено
а ты в город залуподрищенск езжай, там уже десять очень неплохо. а еще лучще в устьпердюевку где бабка с пенсией две тыщщи миллионер местный
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие!)))
Я Ваше мнение уважаю. То, что я читал - Это не ***. Это информация, основанная на реальных фактах статистических данных (я так надеюсь). http://www.kommersant.ru/Doc/878560 ( это 2007-2008г)
Тут дело в том, что возможно сейчас, в настоящее время нет таких перегибов, согласен. Все-таки меняется что-то со временем.
Сообщение было удалено
зайка. я филин. филины жрут зайцев несмотря на пол (для филина только самка филина является самкой, остальное мясо) . изыди ничтожество
Сообщение было удалено
зайка. а представь ты станеш человеком отбросом . да есть бомжихи такие, на которых смотреть противно. так вот, заметил что мра..и как раз бомжами становятся а ты мра..ь
Сообщение было удалено
вообще я бы отстреливала мужиков которые не хотят работать. мужчины должны работать и обеспечивать женщин. в этом их прямое назначение
"зайка" это троль которого сами форумчане заьтроллили. я тоже под женским именем буду троллить так что бабы сами офигеют. а потои на антибабский сайт зайду и тоже буду троллить. как говорится клин клином вышибают.
Сообщение было удалено
Так мало ли чего он курил- может ему от 3 до 5 светит.
Сообщение было удалено
___
даже употребление нарко средств не уголовно наказуемо, к слову так сказать...
Сообщение было удалено
Был бы человек статью найдём)))) в самом маленьком кармане пару кило героина)))
даже употребление нарко средств не уголовно наказуемо, к слову так сказать...Был бы человек статью найдём)))) в самом маленьком кармане пару кило героина)))[/quote]
____
счас не подкидывают инфа 1488%
Местное мужичье пытается оправдать свое ничтожество и неспособность заработать денег))))) смешно)))))) любой кто не обделен умом может заработать в Москве)))) у меня просто нет таких знакомых поучающих меньше 100!!!! Остальные лентяи и им просто лень( начинают оправдываться связями и знакомствами. Работаю в частной клинике. Глав врач получает 250т мужчины ортопеды по 200 а имплантологи и того больше. Но они и учатся постоянно, по 15 лет на образование потратили, и им по 30 ну может чуть больше.