40 тыс мне кажется уже неплохо
Сообщение было удалено
я раздвоился - кому-то показалось забавным написать это от моего ника.
Сообщение было удалено
Где это токаря так зарабатывают?Если только в Москве.у нас на заводе хорошие токаря могут только 30 штук получать. не больше. А это тот завод, про который в этой ветки кто-то упомянул, что гендиректор 700 штук получает.
Сообщение было удалено
да это вообще пушка! повезло тебе в жизни, пиши ещё! лол
Сообщение было удалено
Обратно к параше, петушок.
Сообщение было удалено
ты когда-нибудь видела чтоб мужики обсуждали - какая зп должна быть у женщины? тотоже
Сообщение было удалено
Зато мужики обсуждают размер сисек и длину ног.
Сообщение было удалено
Так женщин по другим качествам оценивают, по красоте и тд. Кто страшко возьмет или жирдяйку? У меня знакомая есть 30 лет, до сих пор парня не было, толстая. А мужчин - по кошельку в том числе, а ты как хотел?
Сообщение было удалено
...да, но обсуждаются сиськи и прочее, а т.к. у мужиков обычно похвастать во внешности нечем и, соответственно, завлечь противоположный пол - тоже нечем, то и остается немногое, в частности, денюшка, которая в современном мире гарантирует безбедное существование потоимства....
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
0размер и кривые ноги никого еще не прельстили
Сообщение было удалено
т.к. у мужиков обычно похвастать во внешности нечем и, соответственно, завлечь противоположный пол - тоже нечем... кококо
женщины обсуждают пресс *** и члены и что?
такие у тебя мужики - сама виновата
Сообщение было удалено
Может и обсуждают пресс *** и член, но на самом деле никто на это не смотрит, полно мужиков с пузом женатых и с маленькими х...............А девушками с недостатками во внешности никто не возьмет
Сообщение было удалено
...Петушок, ты моих мужиков только не трож,-)
Сообщение было удалено
полно замужных счастливых жирух - просто это не тп с одной только мыслью как слетать в Италию и купить вон те классные туфли.
всегда есть парни которые ценят в девчонках не только внешность. но вы же только её на показ стремитесь выставить.
ты готовить умеешь? а в комнате/квартире у тебя порядок? есть интересные хобби помимо дома2 и ***(чтоб можно было вдвоем ими заниматься)? а ребенку испачканую в говне *** подмоешь и встанешь в 3 часа ночи дитё убаюкивать (мужику на работу утром его дело спать)?
Сообщение было удалено
Что ты мне тут втираешь? Я больше 6 лет замужем, научилась готовить за такое время, в квартире порядок естественно, дом 2 не смотрю, у мужа одно хобби - фильмы смотреть круглосуточно в выходной может, вот и смотрим, детей нет пока, не хотим.
Сообщение было удалено
как хорошо чо у меня все хорошо. счастливо оставаться
@отвечу по теме: я бы хотела не брать у родителей, а жить на зп мужа.
чтобы нам хватало на все мои хотелки, мы откладывали на отпуск, машины новые.
это сумма выше чем 100 тыс в месяц однозначно.
так как подарок на праздник для меня это тыс 30, остальное это сюрприз.
тыс 50 мне надо только на себя и ребенка. без крупных покупок.
тыс 10 пусть еда.
5 квартплата.
ему тыс 15 хватит на себя)))
15 тыс. няня
это 100 тыс.
и откладывать бы 50 в месяц. раз в меяца два-три делать покупку мебели или техники.
отдых 2 раза в год.
вообщем 150-200 тыс. сейчас мне кажется неплох@
Дамочка, которая это писал, этот ответ вам.
Я конечно все понимаю, мозг дан не каждому чтобы работать и зарабатывать, а про то, что 150-200к получает только директор какого-нибудь крупного завода (исключая МСК, конечно же) я вообще не буду говорить.
Но меня поразило то, что вы не хотите что-то Вообще делать, так вы еще и ребенка на няню желаете сбагрить, а сами развлекаться круглые сутки. Таки мамы как вы должны гореть в Аду, ***.
Ах да, "отдых 2 раза в год". Не совсем понятно, от чего Вы собираетесь отдыхать, когда *** не делаете.
Сообщение было удалено
А ЗАВИСТЬ - это грех, за который Вам также придеться подпалить крылышки,-)
Сообщение было удалено
а ты сама не считаешь что это реально полный финиш - "я ничо не хочу делать хочу жить на зп мужа .." - мужчина, зарабатывающий такие деньги, захчет видеть рядом с собой такуюже успешную образованную женщину (как и он сам), а не паразитирующую барби.
Сообщение было удалено
Ну, с этим то я как-раз и согласна, только не забывайте - каждому свое. и если мужчину усраивает такая "барби", это его личное дело,-)
Сообщение было удалено
ТП, молящаяся на Собчак детектед)) Зависть может быть к чему-то существующему, а дама указывала свои хотелки и мечталки. Она так и пишет"я БЫ хотела" и бесится, когда её тыкают носиком в то, что мечты её неосуществимы. Хотя, о чём это я, это же логика, а ей в женском уме не место
.....в догонку к пердыдущему посту - она (эта самая "барби") может приносить ему больше уддовлетворения, чем умница-разумница карьеристка...
Сообщение было удалено
И тем не менее берут в жены и с кривыми ногами, и с маленькими сиськами и т.д. Это только бабье зациклено на зарплатах мужиков.
Да, и никнейм Плюшка однозначно указывает на жируху. Хотя это я завидую конечно. Бггг
Мечтымечты)))
Сообщение было удалено
...не оправдывайтесь - это именно ВАША к ней зависть, и Вам самому/ой противно от себя, отсюда и злость яро выраженная....
Сообщение было удалено
...а ник "Red" на что указывает, в таком случае,-)? меня мало впечатляют люди, не умеющие вести дилог по существу и с юмором, а лишь с использованием примитивных оскорблений....
Сообщение было удалено
...более 50% женщин в Росии тем не менее замужем за неудачниками, алкашами и нищебродами....
Сообщение было удалено
Ну за нищебродов тоже замуж выходят, если что
Сообщение было удалено
...советую обратить внимание на пост 333 - "***" ему явно не подходит,-)
Сообщение было удалено
а докажите, что вы не ***! фото в студию! И скажите, Плюшка, какая цепь логических рассуждений привела вас к идее о том, что вас тут желают впечатлить? Впечатлить, кстати, вас не трудно, как любую полную даму
по мне так 150-200 штук в месяц вроде хватит))))
Сообщение было удалено
...вот сначала ответьте мне, а уж потом фото спрашивайте,-)
Плюшка
а какой вопрос вы мне задавали?
Очередной срач....
Напомнило школу, где девчонки лупили мальчишек и наоборот.
Вам не кажется, что нам нечего делить, а? Ну, вот все мы такие, какие есть.
Ну, так получилось, что наше СССР превратилось в "московию". Что есть бизнесмены и директора заводов, а есть токари и офис-менеджеры.
И что это естественно, когда отец хочет баловать и помогать своей дочери? Вы и сами так же будете поступать.
У меня были не очень богатые родителти - обычные инженеры. Когда окончила вуз - пригласили в московскую аспирантуру. Защитилась, выпустила пару книжек по специальности. Ушла в консалтинг.
Абсолютно ничего интересного, если не считать того, что до 26-ти лет меня содержали родители или родное гос-во в размере сотни долларов в месяц. Многие из вас захотят пожить на 3 тыс. в месяц ? Нет? Тогда зачем упрекать друг-друга большими (или маленькими) доходами?
Все мы люди и вроде не самые плохие... Живем как можем.
Сообщение было удалено
ну как бы да, мечтаю)))
но я не совсем далеко от своей мечты. немного мне не хватает до неё.
Что я собираюсь делать? Ну во первых я ничего не написала про дом работницу, заметили? Так что на мне и ребенок, и дом. Вы считаете мало?
Няня за 15 тыс это не на круглые сутки няня. Это на 5-8 ч в день, не больше.
Я делаю мужу ужин, убираю квартиру, пока небольшая -65 м, иду в магазин за покупками. Это занимает часа три всё. Ночью я встаю к ребенку, так что немного отдыхаю днём, пока тот гуляет с няней. Сплю, мне нужно 10 ч сна в день.
Иду на массаж, захожу в магазины, покупаю себе какие-то мелочи, ребенку, мужу, либо шейпинг. Вечером кормлю мужа, занимаюсь ребенком, либо к маме его, либо гуляем втроем. По выходным маме отдаю. Устаю также как муж.
Не сижу весь день. Ну или у меня бывает подработка....Тогда я в то время что приходит няня, работаю, тогда мне не до ужина и уборки.
На себя не взваливаю всю работу по дому и уход за ребенком, нет такой привычки. Я на первом месте. Мой сон, моя фигура, мой отдых. Если нет ужина и я хочу спать, я выберу сон. Но все равно что-то сделаю перекусить, хоть макароны с сосисками.
Работала раньше, наравне с ним, бывало и больше. Зп была 40 тыс стабильно, но выходило 50-70. Устала как собака. Летом уволилась. Когда работала не делала в доме ничего. Муж по выходным пол мыл, готовили вместе, в магазин ходил он. Всё свободное время я уделала сну и уходу за собой.
И денег как-то ен больше было....
Сообщение было удалено
пост 336, только по аналогии с трактовкой моего ника, пожалуйста,-)
Сообщение было удалено
отдых два раза в год это минимум для нормального человека.
отдыхать и морально надо.
не понмиаю людей, которые никогда никуда не ездят.
Я хоть в турцию но еду, если денег мало....
смена обстановки, море, алкоголь, чем плохо...
но хочется что-то поинтереснее конечно.
меня мама так приучила: Работали, не работали, а отдых по расписанию)))))
Зай, а как выбирали няню?
Не страшно было доверить ребенка чужому человеку?
И второй вопрос - няню можно брать в аренду? (ну, брать ее с собой в командировки) ?
Я не то, чтобы планирую, но так - на всякий случай...
Сообщение было удалено
у моих знакомых, они уже взрослые люди, им 45 и 50 лет, родился поздний ребенок, и так как они оба заняты, взяли няню, она занималась девочкой с рождения, вначале вместе с мамой, потом одна. Потом они взяли вторую няню, она молодая, с машиной. То есть первая няня дома ребенка кормит, купает, одевает, потмо приезжает вторая, везет на массаж, занятия, когда стала старше, привозит сдает первой няне, та уже прибрала десткую, сделала обед, погладила вещи. Она её принимает, кормит, они идут гулять....
Вот это первую няню я забрала себе.
На счёт аренды няни это конечно возможно, но только вам нужно будет делать ей загран, оплачивать все, это довольно дорого. Нам пока такое не по карману.
Так что мне проще ребенка с мамой своей оставить. И эта няня также к ней ходит.
Спасибо.
Поняла, что все по знакомству, с личными рекомендациями.
Наверное, так и нужно.
Сообщение было удалено
А может он барби может себе позволить? А ты не можешь себе позволить, чтоб твоя жена не работала)))))))))))))). В кругу друзей моего мужа наоборот западло если жена у кого на работу устраивается, его гнобят сразу:фууууууууууууууу, жену прокормить не можешь
мой получает 50 тыс.руб я 17 тыс.руб. мы живем в городе россии с 600тыс.населением.у нас это считается нормальной з/пл.нам вроде хватает.НО у нас 3-комнатная квартира с дизайнерским ремонтом,которую нам подарили мои родители, и машина за 1 лимон руб,которую нам подарили его родители.т.е. на что-то крупное нам копить не надо,ну в планах конечно построить свой дом,но на него надо лимонов 5 по минимуму,и вряд ли с нашей з/п в 67 тыс.руб мы их когда-нить соберем.опять надежда,что нам купят родители и дом.т.е. на еду,комуналку,одежду хватает,на развлечения тоже.но купить что-то типа телевизора,уже приходиться клянчить у родителей.поэтому я счита.,что неплохая з/плата для мужика-это тыс.100 хотя бы. у нас ведь еще детей пока нет,а когда они появятся траты в разы вырастут.
Сообщение было удалено
а тут люди пишут что они могут красиво раскидать 20-ку.
а как не хотят расказывать.
Я однажды читала как одна левушка пишет что они с мужем живут на тыс 25 вроде, с ребенком, друзья их думают что на 100-ку минимум. Они там купили и видеокамеру и два новых телефона, и она себе меховой жилет.
Она все покупает б.у на сландо, как-то они мудрено очень питаются, на тыс 4 в мес. а к ним все покушать ходят, у них вкусно и приготовленно всегда...
не помню, она разные секреты рассказывала. ном не не один не подошел....
Сообщение было удалено
мне кажется такие отношения ни к чему не приведут - они не равные.
Уважаемые женщины, вот допустим, что ваш муж полностью обеспечивает все ваши хотелки, кормит, одевает и обувает вас. Работать вам естественно не надо. Готовы ли вы полностью обеспечить домашний уют: уборка дома (чтобы всегда был полный порядок), приготовление пищи, сексуальное удовлетворение мужа (мужик должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами), будете ли вы следить за собой, заниматься спортом, а не жиреть, будете ли вы ухаживать за ребёнком?
Если да, то всё справедливо.
А если нет, то зачем нужна такая женщина?
у меня похожа ситуация на вашу, очень помогают родители, я часто отказываюсь....говорю ничего не надо, все куплю сама, вроде как мне лень ехать выбирать там мебель.
а сама все никак не накоплю...так как по мелочи набирается каждый день по 2000.
Плюшка - мой ник - первые попавшиеся буквы на клавиатуре.
Я успешный молодой человек, могу с уверенностью сказать, от лица всего нашего класса: такие дамы как присутствующие здесь "хотелки" - сразу идут мимо. Причина - глупость головного мозга. Необходимо работать над собой! Советую вам это записать: когда ещё вам улыбнётся удача пообщаться с мужчиной из разряда тех, о ком вы мечтаете в своих девичьих снах.
Сообщение было удалено
Естественно, да. Но хотелки-то у всех разные, согласитесь?)) Помните песенку про "жить на манхеттене"?))