40 тыс мне кажется уже неплохо
257 - какой маааленький мальчик...че, тети тут обижают, да?-)
Сообщение было удалено
а как надо рассуждать?
машину-то покажете?
я вам свою покужу легко.
моя машина стоит 2 млн.
мне купили её, купили мужчины. папа и муж.
и даже не думали о том что ТП, а просто у них есть деньги. и всё.
а у кого их нет, те только и брызгают слюной. так как ничего не могут больше
ко-ко-ко
ко-ко-ко
ко-ко-ко
Работать бы шли, а то поют здесь про огромные зарплаты и отличную работу, а сами лясы точат на форумах целыми днями. А ежели на работе это делаете, то вам не то что 30, вам и 10-ки платить нечего. В избу загнать, 10 детей всучить и заставить в поле корячиться с утра до вечера.
тёти тут даже писать правильно не умеют. собрали свой жир, запихнули в кресло и мечтают о мужиках, которых не существует. а если и существуют - то ничем не отличаются от вас, тп
Сообщение было удалено
Хе-хе, завидно?)) Иди на завод паши, работничек!
Сообщение было удалено
Мужчина зарабатывающий 150 тыс к примеру - вам бы подошел, все равно приятнее если муж получает больше, вы не находите? Я не говорю лично вам искать зарабатывающего в несколько раз больше, но хотя бы на 50-60тыс больше, чем вы, так как считаю, жена должна смотреть на мужа как бы снизу вверх слегка, чему то учиться у него
Сообщение было удалено
А что это вы для родной любимой жены, родившей вам детей, не считаете нужным рвать задницу?
Сообщение было удалено
Тёти чаи гоняют, как только начальство заходит, сразу делают вид что работают, сразу же сворачиваются форумы, одноклассники, вконтакте и прочее. Зато в сети они дамы с высокими доходами.
Сообщение было удалено
да покажите же машину в конце в концов?? что вам жалко что-ли? ну пооблизываемся на мужчину, которого нам никогда не заполучить)
порадуйте нас, толстых офисных клуш, сидящих за зп 8 тыс. на нас такие мужчины даже не посмотрят никогда.
уважьте хоть вы! ну что вам стоит!!!!!!
Ребята, у меня доход в месяц плавающий, от 140 до 200к. Вроде как все есть, но никак не могу найти достойную женщину. Дело в том, что у меня геморрой, в стадии выпадения прямой кишки. Я даже трахаться нормально не могу! Лечиться толком некогда. Право, не знаю что и делать с этим.
А мне 26 лет, я девственник и алкоголик, сижу на шее у родителей-пенсионеров, и мне хорошо.
Сообщение было удалено
Согласна, но тут такое дело... мы познакомились на работе, он был ведущим специалистом, я линейным, у меня зп 60, у него под 100.
Т.е. соотношение нормальное, да и мне было чему у него поучиться))
Потом спустя несколько лет я поднялась до 100+, поменяла пару работ, а у него уже потолок, подниматься некуда. Так и получилось, что сейчас поровну. Ну не бросать же его теперь из-за этого?)
Сообщение было удалено
Да здесь все такие, на самом деле. Форум вообще для нищих и люмпенов.
Сообщение было удалено
Я бы бросила такую скотину. Потолок у него. Работать не хочет!!! Да в москве за такие деньги даже собаку не заведешь. Я вообще из принципа на этих амеб с зарплатой ниже 300к и не смотрю.
Сообщение было удалено
Геморрой вообще то лечиться, не знали?-)
Сообщение было удалено
Геморрой иди полечи, люмпен,-)
Сообщение было удалено
С чего бы это? Форум отражает действительность
10 тыс нормально вполне
Сообщение было удалено
Я знаю, написал же что некогда лечиться. Забросил совсем организм с этой работой.
Сообщение было удалено
Такие плюшки у меня в офисе корзинки для мусора вычищают. А мужья их в это время водяру хлещют небось.
*хлещут
Сообщение было удалено
Пошел вон, нищета зарплатой в 200к. ***.
Сообщение было удалено
Да я вполне себе ничего, только вот геморрой имеется. Скоро по 400к буду делать, надеюсь.
а какая вам разница сколько он зарабатывает? это ведь не самое главное) всегда смотрят на то как мужик себя ведет, как говорит, как ставит себя в разговорах. это не выражается в цифрах в зарплатах итд.
питер зп 80-100, на жену трачу макс 10 в месяц
Сообщение было удалено
Нищий!!!!!
Сообщение было удалено
А что вы делаете на женском форуме? Так отдыхаете в свободное от зарабатывания 200к время?
Сообщение было удалено
Ты бы лучше геморрой пошел и полечил, может, перестанешь на работе корзинками торговать, и реально нормальную работу найдешь, за озвученную тобой зп,-)
Сообщение было удалено
///мне интересно, как он умудряется на форуме "сидеть" с выпавшей кишкой,-)
Сообщение было удалено
Мой муж поменьше тебя зарабатывает, а тратит на меня гораздо больше, процентов 90 зарплаты, провинция. Поэтому, главное, девки, любящего брать, спелый банан, а не сухофрукт!
Сообщение было удалено
я б тебя трахнул
Меньше 400 тыс. руб. даже незамечаю таких!
Сообщение было удалено
У нищеты из-за алкоголя и наркоты аппарат нерабочий. Это тебя менты шваброй будут трахать, когда мой муж до тебя доберется. Говори адрес свой. Высылай скан паспорта.
Сообщение было удалено
я столько трачу на неё не потому что не люблю её - я собираюсь покупать квартиру, а для этого надо затянуть пояса. и она это понимает.
Сообщение было удалено
....одни обещания,-) ....если бы да кабы...
Сообщение было удалено
Да я и тебя трахну в рот.
Я, к слову, жену свою частенько бью. Чтобы особо не наглела по деньгам.
Сообщение было удалено
Да уж ладно, не оправдывайся, затяни пояса (или что там у тебя), тебе же квартиру покупать..так что имей сношения со своей женой, любезный/////
Начитаешься этого форума и никогда не женишься. Паразит почти из каждой тёлки так и прёт. Горазды губищи раскатывать :)
Сообщение было удалено
вооще не удивило,-)
Сообщение было удалено
///а из мужиков - какашки с геморроем,-)
Целлюлитные тетки-неудачницы за 30 мечтают об таких деньгах, которых в жизни никогда не видели и выдают желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Я свою по молодости заставлял бегать по утрам, под угрозой избиения.
Сообщение было удалено
аааа цель какая? непонятно
Люблю врать в сети.
Сообщение было удалено
расскажи мне ещё
Сообщение было удалено
Ну х/з, какашки из всех прут, а вот геморрой кажется чаще у тёток, какую ни возьми после 30-ти, все с гроздьями в ***.
Сообщение было удалено
40 тысяч, чего???
Сообщение было удалено
А если до 30-ти?-)
Сообщение было удалено
А зачем она вообще с вами живет? Такая страшилище?
Сообщение было удалено
Папаня ее бил, мамаша тоже частенько. Привыкла. Сама, можно сказать, просит.
Но я слабо, обычно как пощечиной, только по заднице. Да и она любит подраться. Она один раз меня так зафигачила, что друзья подумали мне на улице гопота втетерила.