Гость
Статьи
Какая зарплата мужчины …

Какая зарплата мужчины для вас уже неплохая?

40 тыс мне кажется уже неплохо

Гость
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Плюшка

257 - какой маааленький мальчик...че, тети тут обижают, да?-)

Зай
Rob

Сообщение было удалено

а как надо рассуждать?

машину-то покажете?

я вам свою покужу легко.

моя машина стоит 2 млн.

мне купили её, купили мужчины. папа и муж.

и даже не думали о том что ТП, а просто у них есть деньги. и всё.

а у кого их нет, те только и брызгают слюной. так как ничего не могут больше

Мимо проходил

ко-ко-ко

ко-ко-ко

ко-ко-ко

Работать бы шли, а то поют здесь про огромные зарплаты и отличную работу, а сами лясы точат на форумах целыми днями. А ежели на работе это делаете, то вам не то что 30, вам и 10-ки платить нечего. В избу загнать, 10 детей всучить и заставить в поле корячиться с утра до вечера.

Rob

тёти тут даже писать правильно не умеют. собрали свой жир, запихнули в кресло и мечтают о мужиках, которых не существует. а если и существуют - то ничем не отличаются от вас, тп

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Хе-хе, завидно?)) Иди на завод паши, работничек!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина зарабатывающий 150 тыс к примеру - вам бы подошел, все равно приятнее если муж получает больше, вы не находите? Я не говорю лично вам искать зарабатывающего в несколько раз больше, но хотя бы на 50-60тыс больше, чем вы, так как считаю, жена должна смотреть на мужа как бы снизу вверх слегка, чему то учиться у него

гость
Rob

Сообщение было удалено

А что это вы для родной любимой жены, родившей вам детей, не считаете нужным рвать задницу?

Кукаретик
Rob

Сообщение было удалено

Тёти чаи гоняют, как только начальство заходит, сразу делают вид что работают, сразу же сворачиваются форумы, одноклассники, вконтакте и прочее. Зато в сети они дамы с высокими доходами.

Зай
Rob

Сообщение было удалено

да покажите же машину в конце в концов?? что вам жалко что-ли? ну пооблизываемся на мужчину, которого нам никогда не заполучить)

порадуйте нас, толстых офисных клуш, сидящих за зп 8 тыс. на нас такие мужчины даже не посмотрят никогда.

уважьте хоть вы! ну что вам стоит!!!!!!

Дмитрий Рудольфович

Ребята, у меня доход в месяц плавающий, от 140 до 200к. Вроде как все есть, но никак не могу найти достойную женщину. Дело в том, что у меня геморрой, в стадии выпадения прямой кишки. Я даже трахаться нормально не могу! Лечиться толком некогда. Право, не знаю что и делать с этим.

Гость

А мне 26 лет, я девственник и алкоголик, сижу на шее у родителей-пенсионеров, и мне хорошо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна, но тут такое дело... мы познакомились на работе, он был ведущим специалистом, я линейным, у меня зп 60, у него под 100.

Т.е. соотношение нормальное, да и мне было чему у него поучиться))

Потом спустя несколько лет я поднялась до 100+, поменяла пару работ, а у него уже потолок, подниматься некуда. Так и получилось, что сейчас поровну. Ну не бросать же его теперь из-за этого?)

Дмитрий Рудольфович
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь все такие, на самом деле. Форум вообще для нищих и люмпенов.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я бы бросила такую скотину. Потолок у него. Работать не хочет!!! Да в москве за такие деньги даже собаку не заведешь. Я вообще из принципа на этих амеб с зарплатой ниже 300к и не смотрю.

Плюшка
Дмитрий Рудольфович

Сообщение было удалено

Геморрой вообще то лечиться, не знали?-)

Плюшка
Дмитрий Рудольфович

Сообщение было удалено

Геморрой иди полечи, люмпен,-)

гость
Дмитрий Рудольфович

Сообщение было удалено

С чего бы это? Форум отражает действительность

Клава

10 тыс нормально вполне

Дмитрий Рудольфович
Плюшка

Сообщение было удалено

Я знаю, написал же что некогда лечиться. Забросил совсем организм с этой работой.

Дмитрий Рудольфович
Плюшка

Сообщение было удалено

Такие плюшки у меня в офисе корзинки для мусора вычищают. А мужья их в это время водяру хлещют небось.

Дмитрий Рудольфович

*хлещут

Анна
Дмитрий Рудольфович

Сообщение было удалено

Пошел вон, нищета зарплатой в 200к. ***.

Дмитрий Рудольфович
Анна

Сообщение было удалено

Да я вполне себе ничего, только вот геморрой имеется. Скоро по 400к буду делать, надеюсь.

Сухофрукт

а какая вам разница сколько он зарабатывает? это ведь не самое главное) всегда смотрят на то как мужик себя ведет, как говорит, как ставит себя в разговорах. это не выражается в цифрах в зарплатах итд.

питер зп 80-100, на жену трачу макс 10 в месяц

Анна
Сухофрукт

Сообщение было удалено

Нищий!!!!!

гость
Дмитрий Рудольфович

Сообщение было удалено

А что вы делаете на женском форуме? Так отдыхаете в свободное от зарабатывания 200к время?

Плюшка
Дмитрий Рудольфович

Сообщение было удалено

Ты бы лучше геморрой пошел и полечил, может, перестанешь на работе корзинками торговать, и реально нормальную работу найдешь, за озвученную тобой зп,-)

Плюшка
гость

Сообщение было удалено

///мне интересно, как он умудряется на форуме "сидеть" с выпавшей кишкой,-)

гость
Сухофрукт

Сообщение было удалено

Мой муж поменьше тебя зарабатывает, а тратит на меня гораздо больше, процентов 90 зарплаты, провинция. Поэтому, главное, девки, любящего брать, спелый банан, а не сухофрукт!

Сухофрукт
Анна

Сообщение было удалено

я б тебя трахнул

Звёздочка

Меньше 400 тыс. руб. даже незамечаю таких!

Анна
Сухофрукт

Сообщение было удалено

У нищеты из-за алкоголя и наркоты аппарат нерабочий. Это тебя менты шваброй будут трахать, когда мой муж до тебя доберется. Говори адрес свой. Высылай скан паспорта.

Сухофрукт
гость

Сообщение было удалено

я столько трачу на неё не потому что не люблю её - я собираюсь покупать квартиру, а для этого надо затянуть пояса. и она это понимает.

Плюшка
Сухофрукт

Сообщение было удалено

....одни обещания,-) ....если бы да кабы...

Сухофрукт
Плюшка

Сообщение было удалено

Да я и тебя трахну в рот.

Сухофрукт

Я, к слову, жену свою частенько бью. Чтобы особо не наглела по деньгам.

Плюшка
Сухофрукт

Сообщение было удалено

Да уж ладно, не оправдывайся, затяни пояса (или что там у тебя), тебе же квартиру покупать..так что имей сношения со своей женой, любезный/////

Гость

Начитаешься этого форума и никогда не женишься. Паразит почти из каждой тёлки так и прёт. Горазды губищи раскатывать :)

Плюшка
Сухофрукт

Сообщение было удалено

вооще не удивило,-)

Плюшка
Гость

Сообщение было удалено

///а из мужиков - какашки с геморроем,-)

Гость

Целлюлитные тетки-неудачницы за 30 мечтают об таких деньгах, которых в жизни никогда не видели и выдают желаемое за действительное.

Сухофрукт
Гость

Сообщение было удалено

Я свою по молодости заставлял бегать по утрам, под угрозой избиения.

Плюшка
Гость

Сообщение было удалено

аааа цель какая? непонятно

Жирная т.варь

Люблю врать в сети.

Спелый банан
Сухофрукт

Сообщение было удалено

расскажи мне ещё

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

Ну х/з, какашки из всех прут, а вот геморрой кажется чаще у тёток, какую ни возьми после 30-ти, все с гроздьями в ***.

(:_=Бродяга=_:)
Гость

Сообщение было удалено

40 тысяч, чего???

Плюшка
Гость

Сообщение было удалено

А если до 30-ти?-)

гость
Сухофрукт

Сообщение было удалено

А зачем она вообще с вами живет? Такая страшилище?

Сухофрукт
гость

Сообщение было удалено

Папаня ее бил, мамаша тоже частенько. Привыкла. Сама, можно сказать, просит.

Но я слабо, обычно как пощечиной, только по заднице. Да и она любит подраться. Она один раз меня так зафигачила, что друзья подумали мне на улице гопота втетерила.