Гость
Статьи
Какая зарплата мужчины …

Какая зарплата мужчины для вас уже неплохая?

40 тыс мне кажется уже неплохо

Гость
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело! Я знаете уже сколько раз на эти грабли наступала?

Влюбляешься по уши, на все ради него готова, по кафешкам его за свой счет водишь, подарки даришь, прекрасный секс без "больной головы" и прочих отговорок и т.д.

Помогаешь расти, мотивируешь, мотивируешь, тащишь его, тащишь, тащишь, толкаешь вперед... а в итоге-то он все равно не работает нормально, а сидит на диване смотрит ТВ, играет в игрушки на компе и т.д. Потому что ему все это это НЕ НАДО.

Ну нет у человека амбиций, его все устраивает итак, получать копейки, жить с родителями и т.д. Такого уже не переделаешь, понимаете?

Лучше найти такого же как и ты, которого переделывать не надо. И идти вперед вместе. Или пусть даже одной, но тебя хотя бы на дно никто тащить не будет.

Увы, слишком много лучших лет молодости я потратила на таких вот трутней и очень поздно это поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом не подумала, Ваша правда. Просто таких не встречала. Но главное, что есть в Вас желание помочь, не черствый человек. Так что теперь Вы получили по заслугам хорошего мужа! а то те которые все о себе и ос ебе, в конце-концов остаются ни с чем и удивляются за что им это)))

Йогурт Обезжиреный

Гость 202, ну завидовать не надо, поклонников действительно много. Автор темы задал вопрос, я очертила для себя рамки этой суммой поскольку мой ежемесячный дохо эквивалентен 180-200 в месяц, при этом я не плачу никакие кредиты, имею квартиру и машину. Как бы все просто.

Гость
Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

Все равно завидую по-хорошему))) Прекрасный доход.

Лапушка

А еще бывает, выйдешь замуж за нищего,мотивируешь его, помогаешь, терпишь с ним лишения, вместе, вместе, родишь детей, его не напрягаешь, не просишь ничего, семья-радуйся, он вырастает, смотришь, а корона у него уже в небо упирается, оказывается это ОН САМ всего добился, а ты нет никто и звать никак, ладно хоть с работы не уходила, в декрете почти не сидела.

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Угу, а некоторые еще и старую жену бросают потом, а себе находят помоложе, покрасивше, типа по статусу положено.

кидайтесь тапками
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, а может и не быть. Главное, не зарплата ведь, главное - насколько вы хотите помочь друг-другу быть счастливыми. Женщина может зарабатывать больше, мужчина может сидеть с ребенком и готовить. От каждого по способностям, почему бы и нет? Мир меняется... Любовь всесильна, верю. Может и дура, зато счастливая!!! Семья патриархальная, муж - добытчик "мамонтов". Было время, пахала, как проклятая, помогала, близкий родственник мужа тяжело заболел, нужны были деньги. И если что - снова пойду на три работы, этот человек мне дороже любых денег.

Гость

210 Одно дело поднапрячься и помочь временно, это можно.

А у меня было такое, что я на трех работах пашу, чтобы его прокормить, а он на диване лежит, в ус не дует, да еще и возмущается, а почему я так поздно и почему ужина нет.

кидайтесь тапками

Сообщение было удалено

+100500

кидайтесь тапками
Гость

Сообщение было удалено

Это плохо, совсем не любит вас... Не жду от человека больше, чем он может сделать. А кто действительно любит, может больше, чем может. Сужу по себе, конечно, а вы решайте сами... Грустный ваш пост, любовь не всегда взаимна. Я вот очень ленивая, давление низкое, тяжело работать. Но - ради уюта и спокойствия любимого человека сейчас выключу комп и пойду наводить чистоту и красоту в доме... эххх,

Reality

300 000 - 400 000 RUB в месяц - На эти деньги можно нормально жить семье с 1-2 детьми.

Зай

У мужа тыс 40-50...летом была 60....я не работаю, папа дает в месяц тыс 20, мама тыс 10. плюс бензин бесплатный на 12500 с мужем на двоих.

квартира своя...

ну нормально живем...но мне все кажется что мы во взрослую жизнь играем.

то есть домой ничего купить не можем, только по мелочи...

но я транжира и не думаю ни о чем.

ещё вторая квартира есть, если её доделать можно сдавать за 15 тыс. там двушка.

но я в день могу тысячу тратить, могу две...и ничего не покупать.

Расскажите как это красиво раскидать 20-ку?

я могу красиво 200 раскидать...

На что трачу?

не знаю...

Зай

это не москва

Зай

Например мои траты на день: обед в столовой, любимой, там вкусно, я так не умею готовить...250 р. супчик, пюре с котлетой, компот, сок морковный.

колготки 300 р

домой какая-нить ерунда типо туалетной бумаги, еда мужу-курица, гречка, какая-нить икра, сосиски...все руб на 400.

бензин бесплатный

тел руб 100

вот тысяча.

Это ничего не покупала.

А мне надо то шампунь (700 р), крем для тела раз в месяц (1200), лифчик (1100), носки (400 р 3 пары), либо спортзал 300 р за раз.

вообщем 1000-2000 в день.

а ещё шмотки

квартплата 5000

Зай, есть вариант.

Ты делаешь ежемесячные платежи, например в банк (желательно не в рублях), а на оставшуюся сумму пытаешься прожить.

Воспринимай это как игру. Типа "Я бедная, я - героиня романа Диккенса"

Рано или поздно денег перестанет хватать. Тогда будет стимул к тому, чтобы начать их зарабатывать. В этот момент твоя задача не впасть в эйфорию, а увеличить сумму регулярных отчислений.

Зай
Веснушка_

Сообщение было удалено

да, вот заначку в долларах я не трачу. а то что появляется наличкой моментально.

у меян же столько расходов))

постельное белье 4000т, корректор ивсейлоран 1000, линзы 1000, краска дял волос 1000, гладильная доска 1500, шторы 7000, куртка на весну - дорого, новая летняя одежда...

и не забываем про 1000 в день....

Зай

Сообщение было удалено

Что за глупые мысли? Кто вложил их вам в голову??

Я прочла список ваших трат. Там нет ничего лишнего (а кто-то скажет, что там чего-то не хватает). Живите как живется и не заморачивайтесь на том, "играите" вы или не играите.

Мой первый пост был предназначен взрослой женщине, у которой дети, кредиты, глупый муж и недееспособные родители.

Зай

Сообщение было удалено

Зай

у меян же столько расходов))

постельное белье 4000т, корректор ивсейлоран 1000, линзы 1000, краска дял волос 1000, гладильная доска 1500, шторы 7000, куртка на весну - дорого, новая летняя одежда...

и не забываем про 1000 в день....

Аналогичная фигня. То, что не в рублях или безналом - стараюсь сохранить. А то, что в рублях - расходится моментально.

Про тысячу в день не забываем....

А еще не забываем про укладку и окраску.... Недавно отдала 500 долларов за то, чтобы мне сожгли волосы. Жалкооооооо......

Зай
Веснушка_

Сообщение было удалено

ничего себе...я постаралась свести к минимуму глупые траты, нашла своих мастеров, покупаю краски профес. на складе оптовом, красит подружка, я довольна, такое окрашивание мне обходилась 3500 только корни раз в месяц.

и всегда либо плохо, либо очень плохо. Краску экономят, разводят водой, корни отличаются цветом.

За укладку вообще не буду платить, за сушку, это 1000 р. Вообщем салонное окрашивание не нравится.

Дома беру много краски, и крашу так часто как захочу.

Многие средства стараюсь брать салонными упаковками, для волос.

[quote=", корректор ивсейлоран 1000, .[/quote]

ивсейлоран:))))))))))))))))))))))

Зай
Rinata

Сообщение было удалено

ивсейлоран:))))))))))))))))))))))

а как правильно? он так называется Ив Сей Лоран

Зай

отвечу по теме: я бы хотела не брать у родителей, а жить на зп мужа.

чтобы нам хватало на все мои хотелки, мы откладывали на отпуск, машины новые.

это сумма выше чем 100 тыс в месяц однозначно.

так как подарок на праздник для меня это тыс 30, остальное это сюрприз.

тыс 50 мне надо только на себя и ребенка. без крупных покупок.

тыс 10 пусть еда.

5 квартплата.

ему тыс 15 хватит на себя)))

15 тыс. няня

это 100 тыс.

и откладывать бы 50 в месяц. раз в меяца два-три делать покупку мебели или техники.

отдых 2 раза в год.

вообщем 150-200 тыс. сейчас мне кажется неплохо

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Кто здесь утверждает , что меньше 100 тысяч в Москве люди с образованием и опытом не получают , откройте любой сайт по трудоустройству и посмотрите , какие зарплаты себе запрашивают большинство специалистов среднего возраста , а также , сколько фирмы готовы платить за обычных сотрудников ( не руководителей ) . Это , чаще всего , где-то 50 - 60 тысяч . Нет никакой проблемы набрать 95 % штата для фирмы на такую зарплату . Только руководители и опытные айтишники попросят себе больше . Остальные готовы трудиться и за 50-60 тысяч . Кстати , освежите память и вспомните , что есть ещё солидная доля бюджетников , у которых и 40 тысяч считается очень хорошей зарплатой .

Гость

о.к ..читала форум,думала тут все успешные люди ... 30-40 тыс..?

папа получает 300 тыс, муж получает 400-500 тыс , город Красноярск

как вы живете на 15 тыс????????????????????????

Дмитрий

Вообщем , тема вечная . Ясное дело , всем хочется денег побольше . Мне вот кажется нормальным 500 тысяч рублей в месяц , и что теперь ? Но объективная статистика говорит о том , что большинство живут небогато , прямо скажем . Только в регионах небогато живут процентов 70-80 , а в Москве - процентов 50-60 .

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Да-да , и не говорите , меньше 200 штук получают только неудачники и идиоты . 15 тысяч получают , наверное , только бомжи . У вас какая машина в Красноярске , Порше или Инфинити ? Только не говорите , что Мерседес , БМВ илиТойота . На них ведь клерки ездят .

Потрындите мне тут
Гость

Сообщение было удалено

Иди н***й из моих интернетов, *** балабольная!

Гость
Потрындите мне тут

Сообщение было удалено

прикольный ник)

Плюшка

Москва. Оклад мужа невысокий - 70 тыс, но "добирает" процентами до 150-200 в мес. Мой - стабильный, выше 100 тыс. Две машины. Две квартиры + комната (сдаем). Кредит за вторую небольшую однушку, которую сдаем внаем - 1 млн., оплачиваем в мес. 16 тыс (окупается сдачей квартиры и еще остается на квартплаты). Цена в супермаркете на продукты обычно не останавливают, выходные - кафешки и рестики, как правило. Я ухожу в декрет, до этого хотим побыстрее загасить кредит. Через 2-3 года намерены решить квартирный вопрос (хотим квартиру побольше).

Гость
Потрындите мне тут

Сообщение было удалено

Хахахаха, завидуй молча)))

Света
Ольха

Сообщение было удалено

Я сама жила в Москве долгое время, все друзья с ВО, никто из них не получает выше 100)))), тут только на вумане все "орут" про 500-800 тыс в месяц, все остальное нищеброд))) по местным меркам вумана. Я сама первое время всем пыталась доказать, что нет таких зп, вступала в споры, а сейчас уже просто захожу из любопытства посмотреть, кто с кем мереется, и "у кого длиннее".

гость
Веснушка_

Сообщение было удалено

У меня приятельница как раз до 31 года вот с таким малозарабатывающим жила, хотя человек хороший, но .........достало, и в 32 нашла обеспеченного как ей надо и человек хороший тоже, поэтому не преувеличивайте

Rob

даже не дочитал.

аж плакать хочется.

девушки, что с вами всеми, а?

вот вы представьте. молодой парень. красивый. стильный.

шикарное тело, сухое, одни мышцы. загорелый.

отличная тачка (Range Rover Sport например)

шикарная квартира

баснословные деньги гребёт

вы то ему *** нужны? тем более ты, девочка, становящаяся красивой только после слоя *** нанесённого на лицо. м? без мозгов, без тела, стареющая и с такими запросами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы поровну зарабатываете - и это хорошо??? А я бы не смогла жить с мужчиной зарабатывающим не только меньше, но и поровну со мной, только с тем, кто получает раз в 5-10 больше меня! А вы прям как 2 мужика живете, все поровну. Мужчина должен больше получать, иначе нафик он? И не на 10тыс, а в несколько раз! С таким и живу!

гость
Rob

Сообщение было удалено

А кто ему нужен? Может мальчик? Вы вообще в адеквате? Вы это кому написали?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что из него что то получится, гарантии никто не даст, а время потратишь, да и потом хоть 1 день жить с тем, кто зарабатывает не поровну, а даже меньше- вообще просто противно, фууууууууууууууууууу, в постель с таким ложиться мерзко, уж извините, ведь количеством денег измеряется достойность человека во многом, а если он достоин 5 копеек, фууууууу с таким

Rob

я написал это к тому, что выгоднее каждый день *** снимать, чем содержать женщину, которая выполняет те же функции, но просит больше.

гость
Rob

Сообщение было удалено

Выгоднее до тех пор, пока сифилис не подцепишь или СПИД или вшей лобк-х(от них и презики не спасут), да и своя родная жена - это другое, чем новые грязные тетки каждый день, заболел такой парень - шл-а за ним ухаживать будет??? Никто ему даже стакан бульона не нальет, таблетку не даст и по голове не погладит, так как жены нет. Годам к 30 поймете...............

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я просто достаточно много для среднестатистической женщины зарабатываю, от 100тыс. Поэтому найти мужчину, который получает 500тыс-1млн в месяц для меня большая проблема. Я таких просто не знаю ни одного)) И даже не представляю, где таких искать и где с такими знакомиться, уровень дохода у меня все-таки не того уровня))

Rob
гость

Сообщение было удалено

никто и не говорил, что жена плоха. но ни одну из здесь присутствующих в жёны я бы не взял.

про рай в шалаше, с милым то, никто не упомянул здесь?

Гость

Еще добавлю. Конечно, поровну это не очень хорошо, я бы хотела мужчину, зарабатывающего больше, хотя бы в 2-3 раза больше, чем я. Но мечтать не вредно))

Гость
Rob

Сообщение было удалено

С милым рай и в шалаше, если милый - атташе)))

А детей тоже в шалаше заводить, м?

Rob
Гость

Сообщение было удалено

животных заводить будете, милая.

для детей можно и рвать задницу, чтобы заработать 300, но не для вас.

Рита

От 100 000. 40 000 для женщины еще куда ни шло, при условии, что она работает в удовольствие, шпалы не укладывает, за прилавком по 12 часов не стоит.Имею ввиду Питер и Москву. В провинции 40 000 для среднего мужчины может быть и ничего.

Зай

и деньги ей давать, разве не приятно это?

знать что ты не один, что вас двое, вечером написать смс ей: ты где? когда пришел домой а там никого.

и она приедет, разогреет тебе ужин, и принесет чего-то вкусного из магазина, а не тебе самому переться после работы.

и будет тебя слушать, и поддерживать.

Евгений

Какие на**й 50-60 тыс в других городах??вы че упали??) я работаю в солидной компании и получаю 25(бывает в отчетный период до 30 но редкий фарт)

Средний доход 12-18 тыс в Волгограде...и живут люди и ничего

Лапушка
Rob

Сообщение было удалено

А если у нее квартирка неплохая и Лехус 600, вы ей со своим Спортом зачем. Здесь об этом и говорят, зачем женщине, которая сама может себе все купить, тот который считает, что она должна ему чего-то(готовить, убирать, ублажать, родить детей, зарабатывать не меньше его) Вы в своем уме?

Рита

235

Света, хороший токарь на заводе зарабатывает от 70 000. А Ваши друзья, зарабатывающие меньше, просто лентяи. У брата моей подруги, студента подрабатывающего в свободное от учебы время в охране щелковского автовокзала, з.п. 60 000. Мужчина, с хорошим ВО, не зарабатывающий в Москве 100 000 просто баклан, простите.

Лапушка
Rob

Сообщение было удалено

Мой тоже со мной в роли нищеброда познакомился, жили так, что молоко покупали 1,5%, потому что оно дешевле, двоих детей родили. А теперь, когда он на Рэндже ездит, что-то у него все реже и реже появляется желание сделать приятное любимой(с его слов) женщине, вынуждена сама зарабатывать и не только на себя, на детей тоже, просить унизительно, а сам не дает, ему сейчас МЛка приглянулась, купит конечно, а мне 1 розу на 8 марта подарил. Разбежались вы прям для СВОИХ, жмоты еще те!

Rob

а все, кто рассуждают как вы - Тупые П*ЗДЫ!

вот. в принципе изначально это и хотел написать.