Гость
Статьи
Какая зарплата мужчины …

Какая зарплата мужчины для вас уже неплохая?

40 тыс мне кажется уже неплохо

Гость
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
В шоке от ваших запросов

Сообщение было удалено

Не вы только в шоке))) Я сама сижу и оболдеваю на какую ерунду можно тратить деньги и главное ЗАЧЕМ??????? Упахиваться, зарабатывать для чего? чтобы на бокалы за 4500руб к примеру потратить?

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Я одна из тех, кто писала про шмотки/салоны/отдых и пр. на 100т.р. бюджета. И это действительно так, причем, свои 100+т.р. я зарабатываю САМА.

Я еще молодая (25 лет), у меня нет ипотеки, проблем со здоровьем и детей, я могу себе позволить тратить деньги именно так, у меня нет обязательств, я живу для себя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

КЕМ вы работаете, что в 25! лет зарабатываете 100тыс руб??? Не верю. У меня есть знакомые девушки, много пахавшие годами - и те - не больше 60-70тыс имеют и возраст у них 30+.

Гость

156 Программист, стаж 9 лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

С 16лет работаете? И институт не заканчивали?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, с 16. Заканчивала, конечно, но работать начала еще раньше, с колледжа по профилю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите тогда, вот у моего мужа склонность к компьютерам, хотя он по образованию юрист, можно самостоятельно или на курсах каких выучиться ему на программиста и зарабатывать потом? Или для этого ему только 2-е высшее получать необходимо? Сидит с компьютерами часами, но не равлекается, а разбирается, можно ли самостоятельно выучиться к примеру сайты создавать, как вы считаете, возможно???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сайты создавать можно и не сильно сложно, только конкуренция большая очень. Если у мужа есть стремление и желание, то сначала пусть делает забесплатно или почти бесплатно, по знакомым ищет заказчиков, нарабатывает портфолио, а потом, как опыт и портфолио наработает, можно и официальную работу искать.

Первым делом пусть идет на сайт лебедева, смотрит, как надо и как не надо делать. И читать книжку "веб-дизайн" Кирсанова. Дальше - учить технологию, книжек вагон, все плюс-минус одинаковые.

С программированием сильно сложнее, там лучше второе высшее, оттуда на стажировку и после 1-2 года работы за копейки уже искать полноценную работу. Можно и курсы, но честно сказать, тоже самое, что на курсах, можно выучить самому.

А от вуза будет корочка + варианты работодателей (хотя смотря какой вуз, конечно).

Но сами понимаете, что то время, пока муж будет работать за копейки, вам надо будет на что-то жить. Если учиться можно на вечернем, продолжая работать юристом, то стажироваться на вечернем практически невозможно.

Плюс нужно самообразование в огромных количествах, в вузе по профессии инфу дают устаревшую.

Самые востребованные направления сейчас, на которые стоит обратить внимание - 1С и программирование под Android/iOS.

гость
Гость

Сообщение было удалено

О, большое вам спасибо за развернутый ответ!

Гость, а можно тупой, но актуальный для меня вопрос ?

Можете озвучить минусы html, кроме легкости взлома? Согласна на вариант "минусов нет".

Мария
Гость

Сообщение было удалено

если он рабочий,охранник или водитель-нормально.

офисный планктон
Мария

Сообщение было удалено

а если офисный планктон?

офисный планктон

Сообщение было удалено

Не знаю... У меня есть дальний знакомый. 46 лет, дети взрослые, с женой развелся (я бы уже лет 20-ть, как развелась). Ушел в никуда (жена тоже "в никуда"), т.к. был военным, гражданство другой страны, здесь снимали квартиру...

Познакомился в нете с 20-ти летней девчонкой. Девочка на пять с плюсом, даже по моим меркам. Только с Украины. Шьет, готовит, диплом по работе с детьми - щас работает в частном детском садике. Мужа любит так, что аж искры из ушей.

Он тоже - бросил пить, курить, мне даже страшно иногда....

Только у нее з.плата - около 15-ти. И у него - около 40-ка.

Съем квартиры, коммуналка, проезд. Ну, и жена молоденькая - хочется то эту электронную *** для читания книг купить (чтоб было, что в метро читать), то ей - каких-нибудь продуктов.

Ей сейчас ребенка хочется, а он - пиннает ее в аспирантуру. Я обоих понимаю. Ей хочется всего и сразу. Ему - хочется передышку в пару лет. По факту - их обоих убъет их 55 тыс. в Москве. Грустно? Зато ответ про то, что может "офисный планктон"

Яшка
Ребус

Сообщение было удалено

))))))))))))

Ладно, мы все отошли от темы. Мало ли кто что зарабатывает и на что тратит?..

Может, со временем приорететы или доходы изменятся...

Вопрос был поставлен конкретно - "КАКАЯ ЗАРПЛАТА МУЖЧИНЫ ДЛЯ ВАС НЕПЛОХА?"

Отвечаю за себя - такая, чтобы захотел иметь от меня детей (желательно, не одного); сумел прокормить меня во время декрета (детей я уж как-нибудь сама, ближайший год-полтора), вылечить (если что, не дай бог).

Покупать продукты, гигиеническое белье, учить, лечить и направлять. Если будет трудно - начну работать. Если будем обходиться - просто скажу спасибо.

ВСЕ. Остальное - от лукавого, что бы я тут выше не писала.

WomanItch

средняя зарплата по Москве в районе 40, соответственно медианная 30-35. Соответственно помножив на два, получаем, больше 60-70 - хорошая зарплата по Москве (статистически и очень приблизительно). 100 - очень хорошая (в три раза выше, чем у 50% Москвы)

Гость1

дело в том, что москва - рекордсмен в Европе среди крупных городов по расслоению. поэтому тут некоторые и пишут, что ниже 100 сложно получать. Тут 2 совершенно разных мира. Первый мир это з/п до 45, это метро и электрички, дешевые торговые центры и покупка брюк за 1000 р в Ашане. А есть мск где зп 100 000 это минимум. Где машина вроде камри абсолютно ничего не показывает, т.к. у всех такая. Просто поразительно как сильно различаются эти два мира.

просто уважать надо всех людей. а не по зп, как принято у нас.

Гость
Веснушка_

Сообщение было удалено

Эм, дело не в том, что минусов нет, а что альтернатив нет. Все веб-страницы так или иначе хотя бы элементы html используют, поэтому хочешь-не хочешь, а он будет. Можно, конечно, делать сайты на флеш, но это ужас и далеко не на всех компах/телефонах/айпадах их будет видно.

Гость

Сообщение было удалено

Я некорректно поставила вопрос.

Мои не веб пишут. Мои пишут прогу.

Левый проект, ведущий программист - молоденький мальчик. Это единственный язык, который он знает. Сам предложил "сменить его". Я отказалась, пусть пишет. Но щас приходится нанимать ему в помощь др. людей. И все крутят пальцем у виска, предлагая сменить язык.

В чем подвох?

Что такого может C#, что не может html ?

(Я не программер ни разу, я аналитик; ну и ставлю ТЗ)

Гость
Веснушка_

Сообщение было удалено

html - это не язык программирования, это язык разметки, т.е. он может только отображать информацию в каком-то статичном виде, например, контакты компании, описание компании и пр. инфа, которая никогда или крайне редко меняется

Любая динамика и интерактивность (пользователи, комменты, отзывы, рейтинги и бог весь что еще) требует языка программирования, C#, php или еще какого-нибудь, который заточен под web.

На html можно написать только сайт-визитку, портфолио фотографа/визажиста, статичный каталог товаров или что-то подобное, не требующее динамики.

А хотя бы такой как вуман.ру на html уже не напишешь.

Гость1

Сообщение было удалено

Извините, не соглашусь. Я привыкла уважать за что-то, а не просто так, всех скопом. Вот Перельмана, которого тут все привыкли приводить в пример, как-то сложно уважать. Да - гений. Но уважать - извольте.

Кто не в курсе, у его мамы катаракта на обоих глазах, она слепнет. А денег на операцию у него нет.

Добрые люди договорились, что маму прооперируют бесплатно. Ну, реабилитация само собой....

А вот если бы он не доказал эту гипотезу, будь она неладна? Он же не знал, что он ее докажет??? Если бы не доказал? Дорогая мама, я хочу жить так, как я хочу, а ты - можешь ослепнуть, можешь заболеть онкологическим заболеванием и не получать обезболивающие, можешь загнуться в дешевой клинике с пролежнями, поскольку я - гений и зарабатывать деньги - ниже моего достоинства.

Как то так, да?

Я уже где-то здесь писала. Я уважаю человека, если он:

а) добр к миру (не только к членам своей семьи, но и к миру)

б) честь, принципы, следование своим принципам - для него не пустой звук.

с) на последнем месте - ум.

Если человек отвечает этим трем требованиям - я уважаю его. Не отвечает - мне плевать на его банковский счет. Это очередное ***.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, ушла стреляться.

Вы сейчас не преувеличили?.. (Не нужно отвечать, это риторический вопрос)

3 месяца работы псу под хвост...

Гость, я дико извиняюсь, а если у нас уже идет интерактив в html ?

Здесь есть что-то вроде лички, я могу скинуть ссылку на ресурс?

Гость
Веснушка_

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту moribeth @ gmail.com я на вопросы поотвечаю

Интерактив у вас если есть и вы его видели, то он точно написан на каком-то дополнительном языке, просто вы можете быть не в курсе

Спасибо.

Мария
офисный планктон

Сообщение было удалено

если контора бедная,тоже нормально.умный манагер в такой не задержится.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Если семья не снимает жилье и состоит из 4-5-х человек,один из них-новорожденный,необходимо на семью более не менее 200тыс.руб. в месяц.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

тут только про зп мужика говорят, если тебе надо 200 тысяч, то остальное сама зарабатывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, сидя в декрете главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же, можно и до декрета

Мария
Гость

Сообщение было удалено

типа он 40,я -160?нахф!))))тогда уж поровну-от 100тыс. каждый(женщине можно и около поменьше-скидосик за меньшее кол-во серого в-ва)

Мария

Сообщение было удалено

Ну, давайте тогда уже в процентах, чтобы не путаться.

Достойная з.плата мужчины - 100% того, что может заработать его женщина. Так что ли?

Все равно, путаница.... А если я (к примеру), какая-нибудь там киноактриса, я что, не могу выйти замуж за достойного человека, зарабатывающего меньше, чем я? Бред какой-то....

Опять вернулись к тому, чтобы "семье хватало". Замкнутый круг.

Девушки, а можно я задам крамольный вопрос?

Надеюсь, всем понятно, что инстинктивно мы хотим подчиняться тому, кто тащит в семью мамонта (ну, и кто этого маманта распределяет).

И, допустим, вы понимаете, что ваших доходов (вашего маманта) хватает на семью. Вы готдавать отдать свои доходы достойному мужчине (функцию распределения мамонта), чтобы он рулил бюджетом? Ну, естественно, оставляя себе деньги на чулки и помаду.

Или так и будете искать человека, способного завалить еще бОльшего мамонта?

Или решите рулить семьей самостоятельно? )

Выше - очепятка. Фразу " Вы готдавать..." читать как "Вы готовы отдать..."

Лапушка

186. На максимализм смахивает. Все относительно. Если женщина разумная, и понимает, что при ее неплохом доходе найти того, кто переплюнет ее сложнее чем заработать ей еще больше, то конечно она будет смотреть вообщем на человека, размер кошелька не будет играть для нее решающую роль, но и альфонса она тоже не потерпит, чтобы позволять ему распоряжаться ею заработанным и проводить время за бильярдом.

В такой семье все будет решаться совместно. У нас были соседи: она зам.директора крупного комбината, он-начальник колонны в автобазе(из водителей перевели), но при этом очень симпатичный мужчина, с юмором, харизмой и т.д. Я не замечала, что у них были сложности с бюджетом, я дружила с их дочерью, даже помогала убираться и готовить ей постоянно, потому что маме было не до этого.

кидайтесь тапками
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Лучше хороший муж с плохой зарплатой, чем наоборот.

Гость
кидайтесь тапками

Сообщение было удалено

Похоже самая здравая мысль))))

Гость

А я бы поспорила. Муж с плохой зарплатой (сильно меньше зарплаты жены, если она обычный наемный рабочий) не может быть хорошим.

Не согласна.

Мне не в кайф рулить семьей. Так же, как и не в кайф "равноправие". Я хочу, чтобы меня взяли за руку, и перевели через улицу. Это образно, но хотя бы в семье я этого хочу. Так что я хочу, чтобы "мамонтом" занимался муж.

В моем случае варианта два - или чтобы он тащил домой более крупного мамонта, или чтобы он принимал моего мамонта и распоряжался им. Вот мне и интересно, готовы ли женщины отдать "своего" мамонта, или предпочтут "ждать" или "рулить" ?

Гость

Сообщение было удалено

Да я б тоже поспорила....

Но здесь из первого поста идет посылка, что это УЖЕ ТВОЙ МУЖЧИНА, т.е он для тебя хороший, ты его выбрала,

Остался вопрос "сколько". (Правда, не понятно для чего, но - сколько).

Гость

Я бы предпочла ждать, либо выбрала бы мужчину с пусть не большим, но хотя бы не сильно меньшим доходом.

Просто вообще без мужика жить проще и комфортнее, чем с мужиком, но сильно мало зарабатывающим. Грубо говоря, я лучше одна съезжу на Бали, чем оплачу нам двоим Турцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так потом не удивляйтесь, что мужчины требуют от жены такого же заработка как у них и не хотят ее баловать, а только все пополам. Они наверное также рассуждают, я больше зарабатываю, нафиг мне за двоих платить))) Вот моя такая подруга так и живет в гордом одиночестве и развод уже был. Не хотела уступать не только в финансовых вопросах, хотя муж хорошо зарабатывал, но и во всех. Нафиг я буду за двоих что то делать, уж лучше только для себя.

Гость

195 Лучше одной, чем с кем попало.

Я не против уступок, но они должны быть коррелируемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично, главное не перегнуть палку))) Моя подруга по-моему уже заигралась в Лучше быть одной. Он ей зарплату отдавал, так как она считала, что он не умеет тратить деньги и еще много чего. Но видимо всему есть предел, устал он подстраиваться под нее. зарплата у него около 60-80 тр была, для Москвы нормально. У нее была 30-40 т р максимум

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. все-таки ждать....

Ну, лет до 30-ти - можно и подождать. А потом?

Мужчины, они такие сволочи, что предпочитают брать в жены сильно моложе.... А девушки тоже хороши - готовы выходить замуж за 10+

Так кого ждать-то? ))

А про отдых я тоже думала. Тем более, мы тут все не миллиардеры, а отдых "в одного" по любому дешевле и качественнее, чем отдых "я+тот парень".

Но, с другой стороны, а нафейхуа мне этот отдых "в одного" ? Все равно хочется разделить его с кем-то...

Вот как ни обманывай самого себя, а всем нам - и мужчинам, и женщинам, хочется жить в семье... Хочется жену или мужу. Ну, со временем еще и детей. Кошек, собак и т.д. и т.п.

А как ее - эту семью - создать?

Ваш вариант - ждать.

Кто-то скажет - рулить самой.

Я склоняюсь к "отдать все рычаги управления"

Эх, нам бы встретиться здесь же, лет через сорок. Вот и обсудили бы варианты.

Йогурт Обезжиреный

Я не стану рассматривать мужчину для серьезных отношений, если его доход менее 200 тысяч в месяц. это нижний предел.

Гость

198 Ну у меня уже все ок, мы с мужем зарабатываем практически поровну. Но если бы я не нашла мужа с равным доходом, я бы предпочла жить одна или с родителями. Я себя слишком люблю для того, чтобы разменивать свою жизнь на никчемные штаны.

В отпуск можно с подружкой, кошку можно завести и самой, для секса мужчины всегда есть. Дискомфорт от одиночества гораздо меньший, чем от нахождения рядом с мужчиной, который тебя сильно не устраивает. Это постоянное ощущение, что ты достойна большего и т.д. Чемодан без ручки, знаете? И тащишь ведь, надрываешься. А без него просто живешь и радуешься, получая удовольствие от жизни.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если бы полюбили человека с доходом ниже? Все равно бы отказались? А помочь ему вырасти, выучится и т д, чтобы нашел работу получше и стал много получать не вариант? В том то и проблема, что сейчас все слишком любят именно себя и семья при таком раскладе не получается(((

Гость
Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

О уверенна у Вас очередь из таких мужчин))) Завидую)))

Гость

Сообщение было удалено

Знаю, знаю.

Просто пытаюсь получить альтернативный взгляд.