Гость
Статьи
Какая зарплата мужчины …

Какая зарплата мужчины для вас уже неплохая?

40 тыс мне кажется уже неплохо

Гость
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ребус

В общем, я пока нищеброд московский

У мужа должно быть тысяч 100. Ну или хотя бы 50-60, но с учетом дальнейшего роста. Как у моего отца. Я так привыкла жить, ни в чем себе не отказывать. Ездить хотя бы раз в год отдыхать за границу, покупать хорошие вещи, ходить в бассейн и на фитнес.

Кавказ

Девушки, честно, просто интересно и хотелось бы больше отзывов от вас, на что деньги тратите.

Кавказ

Сообщение было удалено

Одежда. Если уже был пару раз в одном платье на корпоративе или дискотеке, то третий раз его надевать уже неприлично.

2. Парикмахерская - ест очень много денег. Стрижка-покраска-укласдка тысяч 5.

3. Обувь - дорогая. Сумки -тоже.

4. Косметика. Тушь Ланком у нас больше 1000 рублей. На три месяца. Ну и другая уходовая и декоративная косметика - тоже дорого.

5. Встречи вс друзьями - тоже влетают в копеечку. Хоть на природе, хоть дискотека, кафе.

6. Белье. Ужас как дорого.

7. Хотя бы раз в год хочется обновить что-то из: телефон, айпод, ноутбук. Или что-то новое в квартиру (папа мне купил год назад).

8. Обеды на работе - с собой носить бутеры у нас не принято.

9. Коммуналка и прочие счета.

Это первое, что пришло в голову.

К 106 - про еду забыла)) Ну ем я мало. И в основном фрукты.

Гость

Поволжье. У мужа (30 лет) зп 80 стабильно плюс постоянно проценты за проекты - от 50 до 150 в месяц. считаю это нормальным. У самой (25 лет) 50-50 особо не напрягаясь.Рабочий день в принципе свободный

Траты - 2-3 раза в год стабильно отдых - Альпы, Карибское море, изредка что-то покруче вроде Танзании и о. Маврикий - но на это копим и это при удачных премиях мужа. Плюс я каждый год уезжаю на учебу в Англию - это где то 150-200 выходит. Машины меняем периодически - не пафосные, у мужа стандартный внедорожник, у меня бэха первой серии. Считаю нас средним классом. Ежемесячно еда+коммуслуги около 25-30, фитнес-велнесс для меня (но там за год плачу, поэтому цену не скажу), горные лыжи для мужа (не больше 5 в месяц, у нас тут Альп нет), вместе ходим на теннисный корт (около 10). Ну и рестораны - совместно, по клубам хожу без мужа - он не любит и предпочитает дома поспать. Для меня на уход за собой 5-10 в месяц, мне хватает. В общем то моей зп в месяц нам хватает ни в чем себе не отказывать. За машинами муж следит, не могу точно сказать, сколько они съедают. Одежду я стараюсь покупать в Европе, муж вообще к одежде равнодушен, может год в одних джинсах ходить

Я в шоке))) 100000 это мало????? Где же вы работаете боюсь спросить??)))

гостинья
Анна Батьковна

Сообщение было удалено

Спасибо, приятно) И вам всего наилучшего)

Гость

40 ..? Автор вы из провинции что ли?

Ответ п отеме 100 тыс.

Мраззота
Гость

Сообщение было удалено

Канеш меньше сто тыс нереально работу найти

AC
Гость

Сообщение было удалено

для серых мышек неплохая да.

AC
Гость

Сообщение было удалено

да при такой зарплате на одного мужик может себе позволить летать два раза в год на кубу и трахать тёлок ништяковых.

AC
Israiltos

Сообщение было удалено

а мне пофигу. я терь инвестирую секс туризм. приехал так одну тёлочку нашёл которая понравилась и 2 недельки провёл. пади плохо.

пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.. Я за 40 въебываю как савраска, когда сидел в офисе на попе ровно - получал 18.

Вера
AC

Сообщение было удалено

+1 или для провинции

Катерина К.

Сообщение было удалено

Нууу...на счет учителей я согласна...а вот врачи не меньше 80 в Москве получают....и фельдшеры тоже...Это точно!!!!!!..Да что там врачи... фармацевты 30тыс...

Наталия
OksanaVIN

Сообщение было удалено

Ох, где же они так получают) Московская больница, к.м.н., 1,5 ставки, детский невролог. 50К. Это потолок.

гость

А официальная зарплата директора шахты "Распадская" - 7 миллионов))) в месяц!!! Коммерческого директора ЗАО "Алтайвагон" - 700 тыс. И это вобще-то глухая провинция!

Зимняя

У меня зп 15 тыс. Поэтому для своего мужчины хотелось бы 25-30 с перспективой роста. Не Москва. Я конечно не против жить обеспеченно, но считаю, что в паре люди должны быть одного уровня. Правда у меня нет мужчины ни с какой зп)

пацанчик
Кавказ

Сообщение было удалено

мухахахаха, что лифчики, я по работе в магазин вина зашел, там стаканы по 4500 продавались, вот это я ржал! причем ничего особенного, обычный винный бокал, без рисунков или ще чего, ему цена десятка!

Ребус
Мраззота

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, меньше 100 тысяч очень трудно даже работу найти. Если захочешь даже, то не и найдешь меньше 100 тыс.

VIP-персона

я в полумиллионнике живу, мне нужен муж с зарплатой 100 тыс, чтоб хватало, а так как таких зарплат здесь не существует, соответственно такой, который бизнесом занимается, у них от 100. а муж с маленькой зарплатой не нужен, че от него толку, если он не сможет облегчить мое материальное положение?? женские зарплаты у нас максимум 20 тыс, их ни фига не хватает на нормальный уровень жизни:(

Гость
пацанчик

Сообщение было удалено

сейчас много таких магазинов, где всякую фигню продают за бешеные деньги

людям скажут, что это люкс и для вип-персон - они и покупают

Д2

Интересно, девушки, читать ваши рассуждения о том, "на что вы потратите десятки тысяч", понимая при этом, что данные рассуждения не более чем фантазии тех, кто эти деньги в глаза не видел. Объясняю, в чем несостыковка. Вы рассуждаете, как типичные нищебродки, наивно предполагая, что "сотни тысяч" у людей тратятся обязательно на обувь/салоны красоты/курорты/белье, а поэтому и вы должны так......гыгыгы...глупые наивняшки.

Большинство моих друзей, кто такие (и несколько большие) деньги зарабатывает, тратят их на:

- кредиты по ипотеке

- медицинские услуги

- образование детей

- не роскошный семейный отдых

- корм

и какие-то копейки из тех, что остаются, тратятся на одежду и финтифлюшки.

Никто из них не тратит тысячи на предметы статусного потребления, потому что во-первых, они достаточно умные и зрелые люди, достаточно достигшие и понявшие в жизни, чтобы не стремиться кого-л. в ней удивлять и доказывать, а во-вторых, у них в жизни другие приоритеты.

Тигруля
Катерина К.

Сообщение было удалено

А что для тебя провинция???

Кавказ

Да мне интересно было, куда девушки 2 миллиона просрут в год. Одежда, развлечения, туалет. О детях опять же ни слова, хотя обычно "мужик должен, потому что будущие дети".

Алевтина

Я получаю 130 тыс., МСК., а муж мой-35-40. Все деньги уходят на ремонт квартир, дачи. Вообще не хватает, но я надеюсь, когда достроим дачу да ремонты я перейду на фриланс. Лично нам на семью хватает 70-80 тысяч, даже с лишком. Ну вот трудно мне понять, как можно тратить безумные деньги на тряпки, сделанные в Китае (там всё делается) или еду ресторанную, приготовленную немытым таджичьём за немалые деньги. Вообще, читаю я. С такими запросами, как выше написали-теперь понятно, что ни тема-то одиночество. Принцев мало и на всех их не хватает)

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Дайте им помечтать.

Все знают,средняя зарплата по Москве 32 тысячи.

гость

50 тыщ без налогов

Граф

Время идет, а вранье про зарплаты на вумане не меняется...

Анна Батьковна

У нас деньги уходят на ипотеку, на строительство дачи, на развитие бизнеса (купили несколько фур), на хобби мужа (хоккей) 30 тыс + амуниция, на няню 20 тыс, на еду, на развлечения по выходным, на кружки для сына. Лично на меня денег уходит не много :) хожу в одних джинсах пока не порвутся, честно :) белье покупаю за 2-3 тыс. и далеко не каждый месяц. В спорт-зал (хороший, с бассейном, джакузи и тд.) абонемент обошелся в 14 тыс за 9 месяцев (по акции). Сама тоже работаю.

Анна Батьковна

Я не знаю сколько муж получает. И знать не хочу.

Stels
Катерина К.

Сообщение было удалено

в одном из банков, не скажу в каком, занимают очень крупные посты. скажем так, уровень вице-президента. Ну, миллион, конечно, редкость, согласна, но и такие оклады есть, поверьте. Блин, представляю, какие у них годовые бонусы :))))

Stels
Гость

Сообщение было удалено

каждому, как говорится, будет дано по его вере :)

Звезда

У моего мужа 23 лет зарплата сейчас 50. Начинал с 25 тыс, но его повысили до 50, теперь хочет до 75 просить. Москва. Я считаю, это более чем нормально.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете! У меня муж 40 получает, все мне отдает, я ему 2тыс на карманные расходы выдаю, так меня задрало в такой нищете жить, хочу уйти от него.................А вам видать такой подойдет.........................П.С.Не Москва.

гость
гость

Сообщение было удалено

А по теме считаю в провинции - от 100тыс

в Москве - от 200тыс

гость
Ольха

Сообщение было удалено

Вы вообще зачем на работу тогда ходите? Просто чтоб хвастаться, что работающая, а не домохозяйка?

GOOD GIRL
Гость

Сообщение было удалено

100000 уже неплохо

Лилия

А мы на 45 тысяч в месяц впятером живем, в Москве, однако. И нам, представляете, хватает.

гость
Лилия

Сообщение было удалено

Такого не может быть, или вы корочкой хлеба питаетесь и долг за ЖКХ есть многолетний

Веснушка
Кавказ

Сообщение было удалено

Господа, а чему вы удивляетесь?

Если мы говорим о московском регионе, то 150 тыс - это та планка (согласна, искусственно завышенная), которая позволяет человеку ощущать себя "живым", а не "выживающим".

Сама зарабатываю около 2-х в год и считаю, что это очень-очень мало.

Сколько, в идеале, должен зарабатывать мужчина? Ну, я не вижу большой разницы между тем, кто сколько в семье зарабатывает... Считаю, что совокупный доход семьи в нашем регионе не должен быть ниже 6-7 млн. в год.

Веснушка
Лилия

Сообщение было удалено

Это вы жалуетесь, хвастаетесь или пытаетесь пристыдить тех, кому "не хватает"? :)

Лилия, мало кто родился с открытым банковским счетом. Практически у всех здесь был опыт "впятером на 45 тыс". Просто некоторым не понравился такой опыт и они начали зарабатывать больше.

Гость

Есть такой тип баб даже два мешка денег притащишь всё равно будешь козлом.Будут винить тебя мешочки маленькие принес.

Vi

На самом деле это от много зависит - есть ли у вас дети, ипотека и прочее. Если брать в среднем, то 60 достаточно, чтобы с голоду не умереть))))

Елена

:) Я зарабатываю 25 в среднем, муж столько же. Город 600 тыс народу, средняя заработная плата 25-30 тыс, больше найти трудно и "урабатываться" надо. Хватает на все, отдыхаем не на мальдивах конечно, но на филиппины раз в год выбираемся без проблем. Питаемся тоже хорошо, ну не форель охлажденную конечно едим и без угрей копченых обходимся:) Ездим на обычной машине, не вижу резона покупать дорогую, даже если б была возможность.. Деньги еще и остаются, помогаем родителям и просто людям, которым живется хуже, чем нам. а как тут пишут зарплата 150-200 тыс......и так во всей Москве, мать вашу сколько ж вы потребляете, сколько ж людей по всей стране можно "обучить" и "накормить" на эти деньги, сколько жилья нуждающимся построить, только за счет сэкономленных средств тех людей, которые ниже своего достоинства считают взять обед из дома и обедают каждый день в кафе......

В шоке от ваших запросов
Зимняя

Сообщение было удалено

Вы бальзам на сердце вуманских мужчин.

Никто не пишет, кстати, обеспечен собственным жильем или нет. Это очень существенно.

Кавказ
Веснушка

Сообщение было удалено

Я и спрашиваю, где деньги, Зин? (с)

Кавказ

Жильё своё, я уже очертил.

Веснушка
Кавказ

Сообщение было удалено

1. Транспорт - 20 тыс. (машину не вожу, в командировках или добраться до аэропорта - такси)

2. Кафе, рестораны - 30 тыс. (опять командировки или пригласить коллегу, партнера; просто знакомого)

3. Выходные - по 5 тыс, итого - 20 (киношка, театр, картинг)

4. Химчистка - 15 тыс.

5. Родителям, лекарства - 30 тыс.

6. Один костюм раз в два месяца - порядка 20 тыс. в месяц.

7. Зимняя одежда - юзаю Коламбию, в месяц не очень много.

8. Белье, косметика - ношу х/б трусы, пользуюсь гигиенической помадой.

Как-то так.

Квартиру купила не на з.плату - были левые проекты.

С ремонтом полная засада - реально не хватает денег.

Как бы я жила, если бы были дети - точно не представляю.