Гость
Статьи
Какая зарплата мужчины …

Какая зарплата мужчины для вас уже неплохая?

40 тыс мне кажется уже неплохо

Гость
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Israiltos

Теперь понятно почему русские вымирают. Когда у самок такие запросы, самцам остаётся только вешаться...

Гость
IMCO Junior

Сообщение было удалено

да никто не получает 15. расслабьтесь.

35-40 подавляющее большинство имеет. так что не 10 раз, а максимум 2,5

Анна Батьковна
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

IMCO Junior
Гость

Сообщение было удалено

Но хотят же 150 000.

Тогда получается, что девки завышают себе цену в 4 раза.

ммм...да.......

че то я в этой жизни не понимаю видимо,в Москве с образованием и с опытом работы...100-ку не получаю,да и не слышала,да и редко слышала чтоб кто-то столько мог получать...

вакансий с такой зарплатой очень мало,поэтому людей получающих столько денег мало,я думаю.А кто получает 100+, тем очень повезло,я об этом мечтаю только))))

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Смейтесь) Я учитель, оплата 400р. за 45 минут. Как репетитор - 1200р. за 90 минут.

В день 2-4 тысячи. Это мало, что ли?)

Только летом сложно, конечно.

Гость
ммм...да.......

Сообщение было удалено

у меня тоже куча знакомых в Москве, 100+ получает только один знакомый программист, даже помощники юристов кого я знаю, получают 30-40, не больше.

Анна Батьковна
гостинья

Сообщение было удалено

после окончания сразу такая зп? Это крайне редко бывает, мне кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели на вас такой спрос? что каждый день ученики

Катерина К.
ммм...да.......

Сообщение было удалено

Да что вы. Тут же одни банкиры-аудиторы-бизнесвуменши и прочий денежный народ. Стыдно этого не знать, неуважение проявляете к высшему обществу))

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

И много в Москве, стесняюсь спросить, таких учителей, да ещё если после вуза сразу? Что-то ни одного не знаю. Где они водятся, покажите мне их. И где такие школы, в которых платят 400 р за урок...

Гость
IMCO Junior

Сообщение было удалено

а я написала от 50 вроде это неплохо.. хотя у меня меж 80-100 зарабатывает, и что? Я наверное себя недооценила?)))

Гость
IMCO Junior

Сообщение было удалено

большинство хочет от 100.

а это и есть 2,5 раза.

Stels
ммм...да.......

Сообщение было удалено

правда, что ли? а я очень мало знаю таких, кто меньше 100 получает, при этом сотня - это очень средненькая зарплата, честное слово. Для Москвы. На мой взгляд, "хорошая" - это 300, отличная - 500. Лично знаю людей (двоих), которые имеют миллион чистого оклада в месяц. А сотка - ну, "проходная", не более. Понятно, что все от сферы зависит, города и т.п. Но если отвечать строго по теме, то так.

Гость
Stels

Сообщение было удалено

а чего тогда ноют что квартиры дорогие? С такими зарплатами хоть каждый год новую квартиру покупай.

Гость

Лично знаю людей (двоих), которые имеют миллион чистого оклада в месяц

вау

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Во как. И кем же эти люди работают?

Гость
Stels

Сообщение было удалено

хватит врать, а?))

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так грубо - дайте помечтать))

Гость

Вуманское трололо бессмысленное и беспощадное :)

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

А что, школы только государственные бывают? Есть куча платных курсов для школьников. И там не 45 минут, а 2 часа занятие (3 академических часа), вот и считайте.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

И в эти школы, конечно, берут специалистов без опыта работы в других учебных заведениях... И вакансий там пруд пруди, и по знакомству туда никто не пришёл... Не жизнь - сказка. Остаётся только недоумевать, почему большинство московских учителей нагло жалуется на низкие зарплаты. Зажрались, не иначе.

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Ну как я могу так думать)))

Анна Батьковна

В Пскове 20 тыс - уже весьма не плохо. Женщины многие там по 8 тыс. зарабатывают (!) В Питере и Москве даже не знаю ни одну с такой ЗП.. Я как-то ставила эксперименты - на сколько смогу месяц прожить, получилось около 10 тыс. И это при условие, что 6-7 остановок пешком после работы приходилось идти. Очень полезный опыт, кстати :)) но надеюсь, что он мне не пригодится :-D

гостинья
Анна Батьковна

Сообщение было удалено

У меня мч устроился на работу на 5 курсе. Сейчас работает 3ий год, зарабатывает 80 +процент с проектов. Он умный мальчик)

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Берут студентов старших курсов хороших вузов, без опыта, но толковых и готовых учиться, по знакомству не берут, конкурс общий 15-20 чел. на место. Пройдете - молодец, достойны) Минимум 2 таких места знаю, где сама работала. Но таких по Москве - вагон. Ну а если человек настолько зашорен, что видит только путь педвуз - гос.школа, так кто ему виноват-то?

А с репетиторством вообще просто, зарегался на сайте для репетиторов и сиди жди, пока варианты будут. Потом сарафанное радио начинает работать. Кто-то из коллег другого профиля еще может подогнать учеников. Лично мне недавно еще одного ученика предлагали, а я больше уже не потяну, зашиваюсь, пришлось отказываться.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

В частную школу? Адресок, пожалуйста, черкните, я своим толковым знакомым посоветую. А то их, наивных, отличников-активистов, в частные школы не брали (брали товарищей с хорошими родителями и прочими выдающимися качествами), за копейки теперь вкалывают...

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

ну в москве учителя хорошо получают.... по сравнению с провинцией очень даже хорошо, раз в 7-10 больше.

Анна Батьковна
гостинья

Сообщение было удалено

грамотный ход, молодец! Но все равно у него уже опыт не плохой, плюс голова светлая - так что удачи ему, думаю, что далеко пойдет :) я имела в виду, что без опыта на такую ЗП берут либо по знакомству, либо супер одаренных. Чаще все-таки начинают с 30 тыс. (я по знакомым сужу своим).

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так не сказала. Это если о большинстве разговор вести.

Мне иногда кажется, что в провинции учителям (с опытом) даже легче. В денежном плане.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Не школа, а курсы частные. Если действительно интересно, пишите на почту keyboard - собака - mail.ru

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно покажу кому нужно.

Гость
Анна Батьковна

Сообщение было удалено

у меня муж с 30 до 120 за год поднялся

Гость

то есть до 100))

Анна Батьковна
Катерина К.

Сообщение было удалено

в чем-то я с Вами согласна. Здесь еще многое зависит от человека (умения "крутиться") и его семейного положения (когда несколько детей, то с подработками и временем сложнее).

Кавказ

У меня традиционный вопрос: на что будете тратить 150 тысяч в месяц? квартира своя, подскажите, может что почерпну.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

на курорты

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

тебе женский вариант или мужской?

если мужской, то на примере моего мужа:

- тюнинг авто

- электрогитары

- тюнинг и покупка винтовок/ножей/арбалетов

- запасание тушенки/снаряжения на черный день

- поездки на природу

- рыболовное снаряжение

Анна Батьковна
Гость

Сообщение было удалено

молодец у Вас муж! Дай Бог так каждому. Отсутствие лени, светлая голова/предпринимательская жилка и удача - при наличие этих качеств можно многого добиться.

Кавказ

Мне женский.

Катерина К.
Анна Батьковна

Сообщение было удалено

Я из чего такой вывод делаю. Учителей знакомых у меня, простите, дофигища. В среднем даже самые московские москвичи получают 40-50 тысяч от силы. Знакомая в коррекционном интернате получает примерно 80. Для Москвы не так много, особенно если с жильём напряг.

Теперь - мой родной город в провинции. Мама работает в школе завучем, так что картину с з/п я представляю достаточно неплохо. Учитель с опытом при загрузке 36 часов в неделю в последнее время получает около 20 тыр. С классным руководством потянет на 25. С особыми заслугами - на все 30. Средняя з/п в городе чуть меньше 20 тыр. Согласитесь, на этом фоне всё не так прискорбно. К примеру, хорошую однушку можно снять за 5-6 тысяч в месяц (если, конечно, не хоромы требовать). Вообще человек с зарплатой 15 тысяч и больше считается вполне неплохо зарабатывающим, особенно если человек этот не очень старый. С Москвой, простите, это никаким образом не сопоставить. Особенно с учётом цен на жильё.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

зачем? я вот тут указала желаемую зарплату, при котором я мужчину не посчитаю лузером. а тратить его деньги я и не собиралась

Катерина К.
Кавказ

Сообщение было удалено

Машина. Вторая машина. Ремонт в квартире. Помощь родственникам. Помощь бездомным животным. Отдых. Лечение. Да мало ли что.

Кавказ

Курорты сколько раз в год?

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Лично у меня в месяц:

1. Уход за лицом и телом - 20-40 тыщ (косметолог, эпиляция, проф. средства для лица и волос, качественная декоративка, маникюр-педикюр, фитнес, бассейн, массаж, парикмахер и т.д.). Сразу скажу - да, от природы не красавица, но с качественным уходом за собой становлюсь конфетка.

2. Одежда/обувь/сумки/белье и т.п. - до 30 тыщ (покупаю только качественные, никакого кожзама и полиэстра, для интереса посмотри, сколько стоит комплект шелкового белья)

3. Отпуск - откладываю примерно 10+тысяч, езжу 1-2 раза в год (люблю Италию, Израиль, Чехию, Тай и т.д.)

4. Развлечения/еда/транспорт/бензин/телефон - от 10 тысяч

5. Хобби (курсы, фотография, походное снаряжение, гаджеты и т.д.) и крупные покупки (беговая дорожка, шуба и т.д.) - когда как, от 0 до бесконечности

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

ну раза 3-4 как минимум

Хильда

чегой-то не пишет человек, где оклад в миллион рублей.

Кавказ

Я знаю, что сколько стоит.

Вера

от 100 тыс. руб

Кавказ

Я лифчики за 8 тысяч видел. Ну купишь 10 штук, куда больше? ) Можно и за 4 тысячи купить.