Девушки ,почему на первом свидании вы отдаёте предпочтения дорогим заведениям а не "бюджетным" ведь вы считаете что за вас должны платить , хотя вы еще "ему" не принадлежите . Первое свидание …
Сообщение было удалено
А я не берусь рассуждать и оскорблять людей ярлыками ущербности и проч. Мужик пожадничал - сам себя унизил, сам виноват. Я между прочем нигде не написала что он ущербный или несамостоятельный, я писала жадный!
Сообщение было удалено
Пойми, женщины научились зарабатывать деньги что-бы обеспечивать СЕБЯ, а не облегчить жизнь мужчинам! Улавливаешь разницу???
Сообщение было удалено
Минутку "СВОЕЙ" дамы. Где тут своя??? Тут какая-то незнакомая тетка, которая ни разу не своя, а уже лезет и хочет, чтобы за нее платили.
Сообщение было удалено
Если они обеспечивают СЕБЯ, почему же они начинают верещать, когда возникает необходимость платить ЗА СЕБЯ ?
Сообщение было удалено
+много много. Копипастну себе в блокнотик.
Сообщение было удалено
так вот она твоей и не станет, так и будет чужой, которая сама за себя платит. че тут непонятного. на что вы обижаетесь то?
Сообщение было удалено
Половина тем форума культивируют ненависть к мужчинам, предлагающим на первом свидании оплату счета пополам. Т.е. большинство форумных баб требуют полной оплаты за себя, любимую. :-)
Сообщение было удалено
Если ты не видишь разницы между мужчиной и женщиной, то трахай мужчин. Я с транспарантами "работу-женщинам, кастрюли-мужчинам" лично не стояла и ни за что не боролась. От феминизма и равноправия мужчины получили куда больше чем женщины. Разуй глаза уже, баран.
Сообщение было удалено
слушай, ты тупой или притворяешься???
Сообщение было удалено
так не приглашайте незнакомых теток)))
Главное, тащат в ресторан незнакомую тетку, и еще хотят чтоб она сама за себя платила, во дают!
Сообщение было удалено
Если они обеспечивают СЕБЯ, почему же они начинают верещать, когда возникает необходимость платить ЗА СЕБЯ ?
+1
+2
+3
Сообщение было удалено
Самый страшный грех это равнодушие. Вот ты стояла и тупо смотрела как феминистки твой мир переделывали, а теперь хлебаешь по полной от мужиков, которые не хотят платить за тебя.
Кушай теперь плоды равноправия, приятного аппетита. :)
Сообщение было удалено
никто не требует, просто мы тихонько офигеваем от того что вы не в состоянии ни о себе позаботиться, ни о своей женщине
Сообщение было удалено
я смотрю вы спелись, может пригласите друг друга в ресторан?:) мир перевернулся, одни *** кругом:)
Рожайте себе сами тоже, вам еще за это деньги нехилые обещают, в отличие от нас . Вот где - Несправедливость.
Сообщение было удалено
Сначала заслужите звание СВОЕЙ женщины, а потом уже рот разевайте!
Сообщение было удалено
Я тогда еще не родилась, олень.
Сообщение было удалено
А если её все устраивает в таком мире?
Сообщение было удалено
Конечно! )))
Сообщение было удалено
Тот кто требует чтобы за него платили - нищеброд? Тот кто впадает в истерику, если пришлось заплатить за себя - жмот?
Ну вот по этим критериям большинство девушек и попадают в категорию нищебродок и жмотов. А вот парни как раз не требуют, чтобы платили за них и не впадают в истерику, когда необходимо заплатить за себя
Сообщение было удалено
вот таких как ты воспитывали мамы и бабушки, которые на себе весь дом тянули и детей, пахали в три смены, еще и вокруг своего мужика танцевали, это равноправие в вашем понимании??:)
Сообщение было удалено
опачки, а нука опишите нам СВОЮ женщину?
Сообщение было удалено
Не повезло. Но не беда. Всегда есть выход:
http://s019.radikal.ru/i623/1203/6f/a800b88307f6.jpg
Девушки, чего вы тут ( на таких темах) общаетсь -вам что больше негде , интересно что ли читать тупые ответы пахнущие ущербностью и лузерами.
Мне например хватило двух постов . Потом я тему закрыла. Вообще не понятно в чем интерес?
Сообщение было удалено
заслужить? офигеть:))) а как ты ее заслужить собрался??)))
Сообщение было удалено
Формулировка верна, потому что это фактическое требование, как обязательное условие встреч
Сообщение было удалено
а я всегда плачу, если пригласила, да-да
Сообщение было удалено
когда женщины начнут платить на мужчин настанет конец света:))))))))
Сообщение было удалено
Своя женщина это точно не тетка, которую в первый раз видишь. Вот сначала покажи, что у тебя серьезные намерения и ты не собираешься тут нахаляву мужика динамить, вот тогда и получишь звание своей женщины и тебе откроются все сокровища.
Сообщение было удалено
Не повезло тебе - придется х.й таким узелком завязать.
Сообщение было удалено
да сидят тут два вуманских имбицила, а мы с них ухахатываемся:)
Сообщение было удалено
а ты не в ресторан а в парк приглашай, воспитанные женщины знакомы с правилами этикета.
Сообщение было удалено
Для разнооборазия правая или левая иногда превращается в незнакомку.
Сообщение было удалено
я тоже думаю что им надо друг друга приглашать, да и лучшее влагалище - очко товарища)))
Сообщение было удалено
что-то не видно ТВОЕЙ женщины на горизонте, видать еще не заработала бабла, чтоб за себя везде платить:)
Сообщение было удалено
Ой помалкивала бы, до сих пор сохнешь по мужику, который тебя продинамил? :)
Вот изменила бы свои взгляды на вопрос, глядишь и обратил внимание на тебя.
Сообщение было удалено
Ахаааахаааахаааа, за приятную компанию)))))
Смесь зоопарка с цирком заказал)))
Сообщение было удалено
я уже им эту идею предлагала, но они как-то смутились и застеснялись:))))
Сообщение было удалено
Вседа хотела знать что мужчины подразумевают под понятием "НЕ динамить"?
Предлагаю всем бабам стать лесбиянками, вот смеху то будет, каждая будет сидеть и ждать, когда другая за нее заплатит! :)
Сообщение было удалено
мужиков, которые могут и хотят платить еще дофига, так что, пока ты дождешься, пока все станут лесбиянками, то состаришься:)
Сообщение было удалено
он не хочет зоопарк и цирк? Нафига было приглашать? В надежде авось обломится перепих да подешевке? С мужиками в спорт бар. Где проблемма?
Сообщение было удалено
Это и есть требование
Для того, чтобы встреча с вами состоялась, он должен заплатить
Сообщение было удалено
Да у нас мужчины есть, которые за нас платят))
Сообщение было удалено
И что же мы такого большего получили?!
Наоборот это вы много что получили, но не захотели этим воспользоваться. Вы права работать и зарабатывать, но работать вы как и раньше многие из вас не хотят, более того требуют оплаты за себя. Другие же напротив превратились в офисных ломовых лошадей. Рожать вы перестали. Окончательно подорвали свое здоровье алкоголем, никотином и абортами. Беспорядочные половые связи превратили вас в ш.л.ю.х. Но вам все мало...
Сообщение было удалено
то есть она ему позвонила и пригласила на встречу, выдвинув требования?)
Сообщение было удалено
Я там не знаю как у вас, но повторюсь большинство платежеспособных мужчин согласны платить за свою даму. Причем они это делают не вынужденно, а по желанию. Вы не хотите платить - не платите! бабу которая истерит что за её кофе не заплатити шлите в сад, она выпьет кофе с другим. Где проблема? Мужчины запомните если вас не утсраивает позици я женщины уходите, и не пытайтесь ей доказать свою правоту.
Сообщение было удалено
так сами рожайте, миллион баксов дадут
Сообщение было удалено
+100