Гость
Статьи
Ложный романтический …

Ложный романтический интерес девушки к мужчине , в качестве финансового тест драйва

Девушки ,почему на первом свидании вы отдаёте предпочтения дорогим заведениям а не "бюджетным" ведь вы считаете что за вас должны платить , хотя вы еще "ему" не принадлежите . Первое свидание …

гость
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

И часто унижаете? Или наоборот - предпочитаете унижаться сами? )))))

Гость

Сообщение было удалено

Унижаю не часто, под настроение. А сама и вовсе никогда.

Специaлист

Сообщение было удалено

Я не феминистка. А любитель розыгрышей

Гость

Сообщение было удалено

ОН ПРИГЛАШАЕТ. Понятно? Когда я приглашаю друзей к себе в гости то накрываю на стол за свой счет, когда у меня ДР то я веду друзей в ресторан заранее оплатив.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Скорее он смеялся про себя, видя как вы стараетесь жрать в три горла, давясь от жадности "надо же, в кои-то веки я заплатила, надо срочно сожрать до крошки, этим я его унижу" ))))))

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

ну вот смотрите: вы заплатили -> унизился он, значит, он заплатил -> унизились вы

Гость

Сообщение было удалено

странный вывод. А данном случае, она показала мужику его ущербность и свою самостоятельность.

Дубинушка

Принято отказываться от того, что не можешь себе позволить. Это жизнь, и пора повзрослеть.

Специaлист
_Чайка_

Сообщение было удалено

Т.е. когда наоборот, мужик платит за бабу это не ее ущербность и его самостоятельность?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в глазах окружающих, когда они видят, как ты демонстративно протягиваешь официанту свою карточку, недоумение. Когда платят за меня, я такого не замечаю. Да, ест

Дубинушка

ь в этом особый садистский кайф.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Она показала лишь самостоятельность. Ущербным можно считать человека, который требует чтобы за него платили другие. Он этого не сделал, для него оплата за себя является нормальным событием, а не чем-то из ряда вон выходящим, как для вас

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

во, обязательно это втолковывайте всем девицам )))))

Специaлист

Тот кто платит, тот самостоятельный

Тот за кого платят, тот ущербный

Получается, что бабы ущербные, т.к. за них все платят. Причем когда возникает ситуация, что бабе вдруг приходиться платить ЗА СЕБЯ, даже не за других, а просто за себя, она тут же вся на говнo исходит.

О какие у баб психозы оказывается. И еще что-то вякают про равноправие, с такими психозами вам до равноправия как до луны пешком. :)

Гость

Сообщение было удалено

пф...дурацкий вывод. Я могу жрать в три горла когда голодна. А заказывать поляну дабы унизить мужика, да и ещё за свои деньги зачем мне это? Я играю в рамках естественности, а не крайностей.

Гость

Сообщение было удалено

а неоднократные визги этого мужика "каждый платит за себя!" это что?? Это лишь означает, что для него данная сумма счета являлась заоблачной, а для нее нормальной.

Потребитель
_Чайка_

Сообщение было удалено

А почему бы вам, бабам, и дальше показывать свою самостоятельность ВСЕГДА?!

В 21 веке живем, вы равноправны, так что вперед!

Специaлист

Сообщение было удалено

еще один недалекий

Специaлист

Сообщение было удалено

Я могу и за мужчину заплатить если у него туго с деньгами, не обеднею. Другое дело когда он клинический халявщик, и не понимает что за приятную женскую компанию надо платить.

Потребитель

Сообщение было удалено

а почему бы вам не научиться самим за собой ухаживать, а, маменькины сынки??

Потребитель

Сообщение было удалено

Что и успешно воплощаем в реальность. А на требования мужика исполнения "бабский обязанностей" топаем ножкой и гордо заявляем о равноправии. Стало быть хочешь жрать любимый иди готовь, а у меня маникюр.

Специaлист

Сообщение было удалено

слушай, ты когда в гости к себе друзей приглашаешь, то берешь с них плату за вход?? вот ведь нищебродская философия

Потребитель
_Чайка_

Сообщение было удалено

Это лишь означает, что мужик лишний раз напомнил, что каждый платит за себя, поскольку судя по этому форуму многие бабы не до конца понимают смысл фразы: "каждый платит за себя"

Eva Eva

Сообщение было удалено

:)))

Потребитель

Сообщение было удалено

нет, мужик реально истерил, потомучто одного напоминания вполне достаточно, не с тупой ведь он на свидание пошел.

Потребитель
_Чайка_

Сообщение было удалено

Так мы давно сами за собой и ухаживаем, в чем проблема-то?

_Чайка_

Сообщение было удалено

Сумма для него была не заоблачной, он вполне состоятельный человек. Но жадный до безобразия.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Нет, это означает, что он показывает свою самостоятельность ))))) И ей дает возможность показать свою неущербность

Потребитель

Сообщение было удалено

иды уборкой займись, вон на шкафу слой пыли и посуда не мыта, лодары:)))

Гость

Сообщение было удалено

сидите дома и не высовывайтесь, таким свидания вообще запрещены:)))

Специaлист
Eva Eva

Сообщение было удалено

Правильно ли я понимаю, что ваша женская компания по определению лучше мужской компании и не покрывается один на один?

Т.е. имеем формулу

мужская компания + деньги = женская компания

таким образом отсюда вытекает логический вывод, чем больше женщина требует от мужика денег, тем неприятней ей мужская компания и она хочет доплаты за вредность.

что и требовалось доказать.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Кому запрещены? Самостоятельным или ущербным?

Eva Eva

Сообщение было удалено

разбогател экономя на свиданиях:)))

Гость

Сообщение было удалено

нищебродам и жмотам:)

Потребитель

Сообщение было удалено

Мужик испугался думая что я покушаюсь на его кошелек, я платила за себя, но его дрожащие ручонки и желание воткнуть мне вилку меж глаз, вы это называете ещё раз напомнил?

Дубинушка
Потребитель

Сообщение было удалено

В этом случае необходимость общаться с мужчинами отпадает.

Потребитель
Eva Eva

Сообщение было удалено

Слава богу, хоть до одной дошло!

Именно так! Равные обязанности, равные права. Приготовление еды, стирка и уборка поровну. Заработок поровну. Если кто-то из супругов зарабатывает меньше, то он обязан компенсировать недостающее работой по дому.

Специaлист

Кто несамостоятельный и ущербный?

1. Человек, который платит за себя и за других?

2. Человек, который платит только за себя, но не за других?

3. Человек, который не платит за себя и требует, чтобы другие платит за него?

Ответили?

А теперь смотрим

Пункт 3 это женщины

Потребитель

Сообщение было удалено

так может и не жить вместе??

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

То есть всем девушкам? Потому что, если применять к ним самим их критерии - они по всем признакам окажутся супер-нищебродками и супер-жмотами?

мне так никто и не ответил. Мужчины, вы когда приглашаете в гости друзей, вы с них плату за это берете?

Дубинушка
Специaлист

Сообщение было удалено

Никто от тебя ниче не требует. Нет денег, не приглашай на свидание. Че ж вы никак не въeбете-то?

Специaлист

Сообщение было удалено

Ну какой непонятливый. В моем кругу мужчины всегда платят за дам, исключения лишь подтвержают правила. И поверьте большинство мужчин согласны платить за приятную ему женщину. А если вы считаете копейки приглашая девушку в кафе, то ограничтесь мужскими посиделками в спорт барах и пивом.

Потребитель
Дубинушка

Сообщение было удалено

Прибавляем к вашему высказыванию фригидность многих женщин и получаем ответ на вопрос, почему в России так много одиноких баб.

Специaлист
Дубинушка

Сообщение было удалено

Eva Eva

Ну какой непонятливый. В моем кругу мужчины всегда платят за дам, исключения лишь подтвержают правила. И поверьте большинство ужчин согласны платить за приятную ему женщину. А если вы считаете копейки приглашая девушку в кафе, то ограничтесь мужскими посиделками в спорт барах и пивом.

Ты не ответили на вопрос. Кто ущербный и не самостоятельный?

Ты тоже не ответила на прямой четкий ясный вопрос:

Кто ущербный и несамостоятельный?

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

нууу это как договорятся, я эти правила соблюдать не должна. Я готовлю мужу и он приносит мне бабло)

Специaлист

Как обычно бабы, когда их приперли к стенке их же классификацией людей, сразу начали нести бред, про то что так у них всегда и бла-бла-бла

Т.е. можно официально заявить:

Бабы по бабской классификации являются ущербными и несамостоятельными существами.

Гость

Сообщение было удалено

ну, смотри, я могу оплатить своей подружке совместный выезд за границу на отдых, в повседневний жизни сама себя обеспечиваю, помогаю родне в т.ч финансово, при встрече с друзьями в ресторанах и кафе плачу за себя сама, НО, на свидании, мне будет приятно, если за моя чашку кофе заплатит мужчина. Так я что теперь, нищебродка и жмот??? кривая логика у вас.....

Потребитель
_Чайка_

Сообщение было удалено

Да ну?! А разве вы не этого добивались, потакая феминисткам, борющимся за такое равноправие?!

Специaлист

Сообщение было удалено

Мужик, который не в состоянии заплатить за чашку кофе своей дамы, что тут непонятного???