Девушки ,почему на первом свидании вы отдаёте предпочтения дорогим заведениям а не "бюджетным" ведь вы считаете что за вас должны платить , хотя вы еще "ему" не принадлежите . Первое свидание …
Сообщение было удалено
Без лоха и жизнь плоха (c)
Помолимся, чтобы и для ваших дочерей и внучек лохов хватило....
Инкуб, изыйди, я из-за тебя полночи уснуть не могла:))) начитаешься тут на вумане всякого................))
Сообщение было удалено
тут главное, что тебе нормальной жизни не будет:))) прям все вокруг лохи, один он адекват, ты посмотри.....
Сообщение было удалено
Почему ты встречаешься не с ними, а с теми, кто не хочет платить? Кончаются мужики или время девать некуда?
Сообщение было удалено
а как узнать до встречи, что он не намерен платить? читать мысли?? не все же сразу говорят, многие трусят, а с виду то нормальный:)))
Сообщение было удалено
И тут рассмотрим противоположную картину. Мужчины окночательно обленились и утратили свою ценность в обществе. Пивные животы, импотенция и букеты ЗППП, алкоголизм и наркомания, дибилизм и инфантизилм, малопривлекательные тела и финансовая несостоятельность. Можно продолжать до бесконечности.
Стандартная женская мантра
На меня платежеспособных мужиков хватит, обязательно хватит, должно хватить, ну еще чу-чуть, а потом трава не расти, боже помоги, чтобы хватило...
Повторять перед сном.
Сообщение было удалено
Повторюсь для тугодумов, это был единичный случай. Всегда мужчины платили за меня или я за себя, и никто из этого не делал собития.
Сообщение было удалено
А вот это кстати правильно.
Не нравится - послал на..уй и нашел другую, готовую не качать права, а выполнять традиционные женские обязанности. А та пускай пополняет ряды российского озлобленного одинокого бабья.
Сообщение было удалено
Да, но это именно требование. Чтобы встреча была - должен заплатить
Сообщение было удалено
вот давай, вперед и с песней)) а за нас будут мужчины платить, как и всегда
Сообщение было удалено
Не паримся, просто объясняем тупому бабью, почему их шлют куда подальше...
Сообщение было удалено
ну меня не слали, я сразу перед свиданием говорила что за себя не плачу
Сообщение было удалено
Он поймёт, почему вы отказались. И с его точки зрения это именно фактическое требование.
Сообщение было удалено
Для космической гармонии и всеобщего просвещения!
Специалист и Потребитель, вы - просто идеальная пара. Зачем страдать из-за меркантильных просительниц чашки кофе, если можно быть с таким же безкорыстным мудаком, как ты сам? Задумайтесь, ведь это судьба:))))))
Сообщение было удалено
Это ваш окончательный вердикт?
Вы в трезвом и уме и твердой памяти официально предлагаете гомосекусальный контакт мужчинам и тем самым пропагандируете ***? Да/Нет
Сообщение было удалено
т.е. если он поймет, что она отказалась, то это ранит его чистую душу? а если она поймет, что платить за нее не намеренны, а просто пришли скоротать время, то должна пропустить это мимо ушей???
Сообщение было удалено
Пивные животы, импотенция и букеты ЗППП, алкоголизм и наркомания, дибилизм и инфантизилм, малопривлекательные тела...
...и финансовая несостоятельность.
Во-первых, утратили ценность для баб. И не все, а большинство мужчин с невысокой ЗП, особенно мужчины рабочих профессий, врачи, ученые, военные...
Меньше читай глянцевые журналы с фотками загорелых мускулистых мачо и восприятие действительности к тебе вернется.Прикинь количество Крузаков и Кайенов на сотню жигулей на МКАДе, будешь приятно удивлена. Ну, если тебе ни один из их владельцев не достался, то нечего винить всех мужчин в финансовой несостоятельности.
Сообщение было удалено
А мы и не спрашивали почему нас шлют или не шлют. Сам решил поразглагольствовать и ещё возмущается
Сообщение было удалено
да, конкретно вам двоим. миллион раз - да
Сообщение было удалено
Встречная предьява мужчинам на требавание сисек 5 размера и модельных параметров.
Сообщение было удалено
Т.е. всех мужиков, которые не хотят платить полностью за женщин вы отправляете в ***?
Потом не удивляйтесь, что так много их расплодилось. Вы же сами направили туда:
http://s019.radikal.ru/i610/1203/01/4eb87456ec03.jpg
Сообщение было удалено
ДА! Встречайтесь друг с другом, нам меньше мороки в выборе)
Сообщение было удалено
Вот только есть один нюанс, ваше "как и всегда" обычно заканчивается годам к 28.
Сообщение было удалено
я СКАЗАЛА только вам двоим, яснопонятно?? единение душ и все дела))) сидят тут два бездельника, работать не хотят и ноют, что бабы модельной внешности без мат проблем не хотят с ними встречаться и за них платить. Иди посуду мой, инфантил
Сообщение было удалено
Точнее говоря, выбор 0.
Что собственно и наблюдается последнее время на бабских форумах. Стонут в одиночестве, ругают мужиков, хотя сами их послали пялить друг друга.
Молодцы, вы хотели этого, вы получили это!
Сообщение было удалено
ну какой ты не логичный в рассуждениях. Предложили ведь всем бабам стать лесбиянками. Окей. ы вам предложили стать гомосексуалистами - масса воплей...Что за люди??
Сообщение было удалено
Т.е. все остальные мужики, которые тебе попадутся на пути и откажутся платить за тебя им в *** не нужно идти? Ты с согласна с ними пополам в ресторане?
Сообщение было удалено
а ваше "как всегда" никогда и не начнется))
Сообщение было удалено
мне кроме вас двоих, карпыча и йорвета других *** не попадалось, так что все нормально)
Тик-так, тик-так. Слышите, женщины? Это утекает ваша молодость и жизнь. Торопитесь, а то потом и с доплатой никому не нужны будете!
Да вот как раз от дорогих заведений на первом свидании- упаси боже. А то мало ли какаие у человека тараканы- может ему в голову взбредет что "если платит, то и танцует", да и вообще, нехорошо как-то это. Лучше вообще погулять, или какое-нибудь недорогое кафе. А там уж, если мне человек не нравился по итогу первого свидания- то сама за себя платила, если нравился- позволяла заплатить за себя.
Сообщение было удалено
это твои фантазии, мне 28 уже давнооо было)
Сообщение было удалено
наше время идет вперед, а ваше стоит на месте, ибо вы не развиваетесь, неликвид не развивается, понятно??)
Сообщение было удалено
ну конкретно меня все устраивает)
Сообщение было удалено
Харашо. Мы согласны. Даволен?
Сообщение было удалено
Если быть точнее оно катиться вниз...
Сообщение было удалено
ну если совсем будет плохо, заведу себе девочку)) буду за нее платить
Сообщение было удалено
Три раза ХА!
С определенного возраста (27-28) уже не мужчина бегает за женщинами, а наоборот женщины за мужчиной. Мужчине-то всего лишь надо работать и не бухать. Всио! А если мужик еще и хозяйственный или хорошо зарабатывающий - от баб отбоя не будет, глотки будут друг дружке грызть. Так что, в отличие от вас, вые..ываться нам, мужчинам, можно.)))
Сообщение было удалено
по счастью, у нас с Вами разные мамы..(С)
Сообщение было удалено
это вы себя так успокаиваете?:)))) поймите, вы (специалист и потребитель) в меньшинстве, да да да, нормальных полно, а вы тусуйтесь вдвоем, нам до вас дела нет, только на форуме поржать:))))))))
Сообщение было удалено
тяжело в наше время жить пессимистом?))
Сообщение было удалено
ну видишь как тебе повезло, значит не будешь геем)
Сообщение было удалено
они не просто в меньшинстве, а в сексуальном меньшинстве!0)
Сообщение было удалено
ооо;)))
Сообщение было удалено
но почему-то до конца жизни они так и не работают, а только бухают-бухают-бухают)))))) причем постоянно себя успокаивают, вот еще годик и раскручусь, поднимусь, а фиг там, проходит время, а тут ХОП и инфаркт.....вы и так мало живете, когда успеваете вы_бываться то?)))
Спесиалисть такой заботливый)
Ап ком печемся? Неужто о тетках? Или о своем неудовлетворенном либидо?
Ай. Злые, злые тетки, нехорошие.
Самая забавная ветка сегодня. ПротреСпецы жгут не по децки!
Сообщение было удалено
а прикинь если он искренне ждет когда за ним бегать начнут?))))) какая нибудь дворничиха с метелкой)))) если только)))
Сообщение было удалено
думаешь дворничихам *** нужны?)) ох, что-то я теперь за их судьбу переживаю, пропадут ведь))))