вопрос в теме:)))
Сообщение было удалено
давно хотел у вас спросить, вы всегда пишете под своим ником, или вы многолики ?
Сообщение было удалено
как имя твое?)
Сообщение было удалено
Миша
Сообщение было удалено
Эх, Миша! Зачем ты так со мной?))
Когда меня игнорят, сначала думаю - вот придурок. Подом забываю о нем.
А когда появляется - я думаю, вот зачем тогда игнорировал?!! Нелогично это. Точно небольшого ума мужчинка. Думаю, неужели игры?! Уважение пропадает напрочь.
А мужчину, которого не уважаешь, любить нельзя, хотеть невозможно.
Сообщение было удалено
уа-ха-ха, во это прикол, возьму на заметку )
на 3 раз абонент посылается на х....
ну это в случае , если я звоню и мне подряд или- или :
1. не перезванивают
2. отказываются от встречи за 3 -5 час. до нее
3. обещают позвонить\ перезвонить и не делают этого.
Посылаю на х и больше не звоню....
Когда меня начинают игнорить, у меня инстинкт завоевателя включается. Но это очень кратковременное чувство. Потом просто как отрезает.
игнорить имею право только я) если меня игнорят, причем демонстративно - забиваю на этого чела. а если он потом появляется - посылаю ооочень далеко)
Сообщение было удалено
почему имешь право только ты?
нет
Все женщины ведутся на внимание. Хочешь трахнуть ее - будь добр, постарайся, прояви внимание. Не хочешь трахать - игнорь дальше.
есть вещи покруче игнора,
как Женщине - если не звонит, не пишет, не объявляется = не серезно настроен, на такого как на Мужчину забивала всегда, как на приятеля нет, но ему уже ничего не светило.
У меня другое вот, когда мужчина со мной общается, Каждый думает,что я в него влюблена...ровно до тех пор пока рядом не появлется кака-нибудь моя знакомая, тогда становится ясно,что просто я такая с людьми, их это отчего-то окрыляет, а уж если муж мой рядом появляется,вобще давятся,ибо тут сразу видно,что это не влюблена..а так...блаблабла....а вы "игноры,игноры"...детские игры это все, мужик хочет=мужик сделает
Не подскажите? Был у меня любовник. Мы с ним занимались мексом-незащищённым. Через нкоторое время я спросила типа не заразил ли ты меня спидом? После этого он перестал отвечать на звонки и смс.
А вы так же бы поступили?
я бы не занималась незащищеным сексом))) ну и вопрос. а скажи он "да" вы бы радовались своей пустой голове???о чем думают....
прочитала недавно: "если хочешь пользоваться успехом у женщин пользуйся правилом: веди себя со *** как с первой леди и с леди, как с последней ***." Это работает, думаю, точно, но однозначно это плохая тактика, если вы знаете, что с обратной стороны настоящее чувство. Это однозначно будет броня из недоверия, страха, чувства незащищенности и неопределенности с вами. а дальше, все эти негативные эмоции вытесняит все светлое и в итоге можете получить вообще эмоциональную калеку. Вот и могла быть сказка, а получилась драма.. Оно вам, автор, надо? пока не поздно выберите позитивный жанр. Или вы садист и получаете от процесса удовольствие? или мазохист? иначе к чему все вообще??
интерес к такому остывает. Игнор на игнор, короче. А смысл распаляться, если чел к тебе *опой поворачивается?
Нет
Раньше из=за собственной неуверенности и неопытности заводило, когда человек спокоен и уверен в себе, плюс нет желания все что-то доказать из-за чувства собственной неполноценности плюс чувства вины, то как бы ему не нравился человек просто игнор его остановит. Близкого чела можно попытать что случилось и что за игнор, когда мужчина игнорит незнакомый, то в сад его.
я чувствую отвращение к людям, которые игнорят. мне они недалекими зазнайками видятся.
Сообщение было удалено
Овны конечно странные люди, хотим того, что не в данный момент невозможно и сразу. А когда получаем, остываем. Но есть и такие мужчины, которыю любят, но не показывают этого.. И когда такие люди знакомятся, без причины страдают.
Я всегда отвечаю людям тем же. Некоторые, кто по умнее понимают эту фишку и меняют поведение, а кто тупой пусть идет лесом.
Нет, не заводит... Может задеть, да, но не побудить к действиям...
Если меня игнорят, я рассуждаю так: я человеку неинтересна, значит, и нет смысла навязываться - это как-то унижает... Причем, это ко всем людям относится, а не только к мужчинам, которые мне интересны именно как мужчины.
нет, не заводит, а наоборот охлаждает. К тому же я тоже злопамятная и восстановить отношения уже нельзя. И вообще, не люблю тупые игры
У меня сейчас такая ситуэшн. Стала общаться тесно с парнем и оказалось, что у него со здоровьем нелады. Вобщем я помогала ему, но потом мы стали порознь и я ему кой-чего сказала не очень приятное, но по сравнению с моими хорошими делами это казалось ярундой. Так он меня игнорит сейчас, будто и небыло меня. Обидно, конечно. Зато сам он, заметила-самовлюблённый и эгоистичный тип. Всё про себя говорил. Вобщем, ну его, мудака.....
Misha? ..mozhet, vse zhe Dima?