Гость
Статьи
Девушки, вас заводит, …

Девушки, вас заводит, когда вас игнорят?

вопрос в теме:)))

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка

Короче, автору нравится быть эдаким роковым мужчиной. Ты девушку-то успел заинтересовать прежде чем игнорить? А то, она может и не в курсе, что должна щас тосковать и слезы лить.

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Гость

Сообщение было удалено

лучше всего вычеркнуть такую женщину из своей жизни, раз и навсегда, сменить работу, факультет, город, и не оставить реквизитов. Уже на второй день ты ее забудешь и сможешь общатся с теми девушками, которые тебе интересны и которым интересен ты. Жить прошлим и несбывшимся неблагодарно !

Гость

Сообщение было удалено

как-то глупо. сначала влезть в чужие отношения, заинтересовать, потом игнорировать, а потом забывать. в чем прикол?

Сообщение было удалено

так это он ее игнорит, а не она его))) вы тут только пишите или еще и читаете??

_Чайка_

Сообщение было удалено

"находятся люди,которые знают о тебе больше." ...чем ты думаешь :))) - нет, я ни с кем из вас не знаком, просто читаю между строк потому что всё это так банально и знакомо :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не могу назвать это игнором, потому что та девукша мне понравилась, но не соответствовала моему идеалу, и я решил "соскачить", у меня всега получалось так делать, если девушка меня чем-то не устраивала, а в этот раз не получилось, и я вправо и влево, а никак не получается, умом я понимаю что она не 100% мой идел, а сердцем прощаю ей это

Гость

Сообщение было удалено

автору нравится, когда о нем кто-то думает, поднимается самооценка. энергетический вампир, короче говоря)))

Вечная Мерзлота

Ох - не хочется ни о чем думать - даже секса не хочется, представляете?

Хочеться обнять ее и уснуть вместе с ней в обмнимку. Хочется ощущать ее присутсвие, ее тепло, ее запах, такой сладкий. Хочется просто обниматься и целоваться. Хочется тобы она прижалась щекой к моей и потерлась аки кошка об холодильник. Ни о чем не хочется думать. Хочется тепла...

В мозгу завершает свое церемониальное похоронное шествие - музыка, а я - а мне ничего не надо кроме того как она была рядом. Я хочу звать тебя своей девочкой тебе наушко. Но тебя нет, и я - я скоро сойду с ума - форевер алон. Таков мой удел.

Я просто погибаю без тебя - тихо и мирно замерзаю...

Гость

Сообщение было удалено

до идти до конца. потом расстаться всегда успеете, если что. а эти игры гасят страсть и вызывают недоверие, это почти 90% проигрыш, если девушке конечно не 16

Гость

конечно их это бесит.автоматом ты для них враг,только и ждут возможности разнести тебя.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

заинтересовал конечно

Гость

*НАдо

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

))))

Сообщение было удалено

меня не обидело, что у нас с ним не получились отношения (секса у нас не было, просто общение, инициатором которого всегда был он, хотя это я с ним познакомилась), меня обидело что после 5 лет дружбы и постоянного общения мы вдруг стали никем, только потому, что ему не хватило "позитива". Будто в жизни только позитив случается. И что тут для вас банально и знакомо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что это значит в женском понимании?каких действий то есть ждете ?

_Чайка_

Сообщение было удалено

в смысл в том что если ОН игнорит ЕЕ, значит он РЕШИЛ что не хочет с ней иметь ничего общего, но ему может быть нелегко сдерживать свои ЧУВСТВА

Дубинушка

Сообщение было удалено

Сколько возни из-за безразличного тебе человека

Сообщение было удалено

ничего он не решил, просто выжидает, а потом чуть позже напишет ей (сам на предыдущей странице сказал)...таким страдают малолетки)

Дубинушка

Сообщение было удалено

угу, можно еще с собой покончить, чтоб всем, кто тебе безразличен, было удобно))))

Гость

Сообщение было удалено

Игнор это способ мужчины заставить себя забыть женщину, несмотря на физическое влечение.

Ежели мужина чего хочет - то он хоть из под земли достанет и крутить-юлить не будет

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну, короче, если она из категории дурочек, особенно, если еще и молода, то может прокатить. Просто пойми, что девушки знают обо всех этих мужских маневрах, ибо вы этому у нас же и научились. Можешь попасть в неудобное положение.

Чайка и Дубинушка - вы чего здесь умничаете ? кто здесь мужчина ? если я вам говорю, значит так и есть и нечего здесь спорить ! )) Вот и товарищ в посте N 56 говорит о том же что и я )))

Сообщение было удалено

учитесь читать, товарищ, а то вашу писанину не в тему, читать не интересно))

_Чайка_

Сообщение было удалено

ясно, свободна

Гость

Сообщение было удалено

знаешь, можно и играть в ближе-дальше, но не теряться из виду, тк связь рвется, а она некрепкая еще. надо сначала укрепить эту связь так, чтоб девушка без тебя жить не могла, а для этого что-то делать. а потом уже поставить перед выбором.

в моем случае все шло правильно, я ж говорю - готова была разорвать отношения. и очень жаль, что он ушел в игнор, потому что это действительно могла быть ТА САМАЯ любовь. ну да бог с ним, пусть будет счастлив.

Сообщение было удалено

ахаха:)))) я и так свободна, яснопонятно?:) занудный тормоз:)

Дубинушка

Сообщение было удалено

Если бы нам было интересно слушать мужчин, мы бы торчали на мужском форуме. А пока автор (мужчина) задает вопросы нам (женщинам). Так что не спорить, а безропотно внимать, советую тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас как зовут?:))

Гость

Сообщение было удалено

хахаха)) у меня к вам тот же вопрос...)))

Гость

ну или скажите, как девушку зовут))

_Чайка_

Сообщение было удалено

игнор однако сильно действует на баб !Х))))

Гость

Сообщение было удалено

самая эффективная тактика - это периодически затаскивать ее в постель, а утром выставлять за дверь, ничего не объясняя

Сообщение было удалено

где игнор, придурок, если ты постоянно отвечаешь)))))))))) Вон почитай последний коммент Дубинушки и не пиши больше никогда, только ЧИТАЙ ЧИТАЙ ЧИТАЙ))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

отдаление с целью соскучиться, заняться своими делами нормально, а с целью, чтоб типа побегала нет и мотивы быстро вычисляются, учти)

_Чайка_

Сообщение было удалено

я тебя послал - ты и завелась ) игнор действительно тебя заводит, a Дубинушка - мужик и ему пох )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Света

Сообщение было удалено

эта тактика как можно быстрее быть посланным ***, я серъезно)

миаа

Сообщение было удалено

это ты так думаешь, а д у м а т ь это не самый сильный козырь женщин - намного более они подвластны э м о ц и я м и ч у в с т в а м и опытные пройдохи знают как это использовать )))

Гость

Сообщение было удалено

ну вот, не совпало. но все равно прикольно. в общем, мой совет вылезти из игнора быстрее и разбить девушке сердце.

Сообщение было удалено

опытные пройдохи еще зубы пообломают эти чуйства вызвать

Гость

[яуоте=ъГостьъ]знаешь, можно и играть в ближе-дальше, но не теряться из виду, тк связь рвется, а она некрепкая еще.

Вооот, мой любовник в это и играет. Заводит не по-детски. вокруг меня вьётся много мужиков, а не даёт спать спокойно именно он. Звоню, пишу - тут же отвечает. Стоит пропасть - проходит неделя, я вроде начинаю отходить, так он начинает обрывать мой телефон. И на такой секс подсадил, что у меня башню срывает, только он и нужен, с в о лочь. И ведь не люблю г а д а, а всё равно не могу без него.

Сообщение было удалено

я тебя первая послала, успокойся:) читай, я тебя умоляю:)

_Чайка_

Сообщение было удалено

а зачем тогда так яростно парируешь на все мои посты ? спалилась ! ))

Сообщение было удалено

а я не привыкла молчать, в ответ еще и накостылять могу:) да и с кем тут еще парировать? автор то слился Пойду, пожалуй, на свою ветку. Игнор тебе:)

_Чайка_

Сообщение было удалено

ты даже ветку здесь открыла чтобы нести свой срач в доверчивые массы ? и как же она называется ?

Лика

если я вижу, что меня кто-то демонстративно игнорит, я буду его ИГНОРИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И в этих "игрищах" я всегда выигрываю, у меня нервы крепкие и выдержки на десятерых хватит)

Гость

Сообщение было удалено

скорей всего их это не заводит, а играет на здоровом эгоизме, как это меня королевишну не добиваются и подвигов не совершают во имя моего имени

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Если он игнорит, как он может знать, что и ты игноришь?

Дубинушка

Сообщение было удалено

а что думаешь тяжело определить это по: взгляду, отношению, тембру голоса ?

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Представь себе, иногда тяжело.