Когда я вышла замуж, моя ЗП была в 3 раза меньше.
Муж считал нормой, что я одна занимаюсь домашними делами, подчеркивая, что он де в доме добытчик, работа по дому - женская обязанность.
но …
Сообщение было удалено
Природой предусотрено, что женщина отвечает за дом. Дурам которые этого не понимают, надо давать под зад коленом.
Сообщение было удалено
такие мужчины подходят только тем женщинам, которые не хотят работать. Остальным не подходят.
Сообщение было удалено
ну пусть убирается, все верно. если это ее жилье.
Сообщение было удалено
ведение хозяйства это 1-2 часа в день, в остальное время женщина может и поработать,е сли очень хочется.
Сообщение было удалено
Да я в этом не сомневаюсь. Такие как Вы только и делают , что едят где угодно, только не дома
Сообщение было удалено
Ты ж мечтаешь о жене, которая будет шуршать по дому.Но отлично понимаешь, что не светит тебе такая, впрочем никакая не светит
Сообщение было удалено
не поняла, она должна потому что это ее беспокоит? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Это тебе природа нашептала?))
Сообщение было удалено
А вы из-за недотраха получите женские болезни. Потому как я например боюсь трахать дур. Она может ведь и залететь, а от такой потомство иметь не хочется.
Сообщение было удалено
Где такая природа? По-моему, австралопитеки уже давно переродились.
Сообщение было удалено
ее беспокоит, значит она хочет жить в чистоте. муж-то не парится
Сообщение было удалено
Ну а если жилье его (как у меня), то убирается она. Согласитесь это справедливо.
Сообщение было удалено
согласна
нафига мужу жена, если она по дому ничего не делает и мужа пилит? А?
Сообщение было удалено
блиа, что за дура вещает тут и из какого колхоза
Сообщение было удалено
с какой это радости? Уменя неконфликтный вариант когда все поделено. Оба работаем, оба по дому и с ребенком.
Сообщение было удалено
Да неужели? Вы за меня не переживайте. Откуда , к примеру, Вы узнаете дура "она" или нет? Если женщина сможет обвести Вас вокруг пальца и посадить на шею спиногрыза , то она априори не дура
Сообщение было удалено
Убирается в жилье или из жилья?)
Сообщение было удалено
Сейчас мужчине следить за бытом проблем нет. Жена должна предоставить комплекс услуг, чтобы ее взяли замуж. Это рождение и воспитание детей и поддержание уюта в очаге (уборка и пр.). Вы этого дать не можете, а посему являетесь неликвидом и за муж вас никто не возьмет.
Сообщение было удалено
а как у вас получается ровно поровну делить? А то что вы рожали, муж взамен что сделал?
Сообщение было удалено
Из жилья
Сообщение было удалено
Нафига жене муж, который меньше зарабатывает и по дому нчего не делает?
Сообщение было удалено
Так нахрена она с ним живет? Неликвидка потому что?)))
Сообщение было удалено
Одна деталь - у меня муж, а ты не нужен никому
Сообщение было удалено
Так это мой спиногрыз. И он для меня не обуза. А то что ей теперь надо зарабатывать на жилье это она дура.
Сообщение было удалено
Ну то есть как прислуга? Интересно. а если женщина таким образом понаприбирает, выкинет, что не нужно (по её усмотрению), что потом и не найдете, что делать будете?
Сообщение было удалено
Да нет у тебя мужа. По твоим постам злобным видно. Обходят тебя мужики за километр.
Сообщение было удалено
То бишь как только жена больше мужа начинает зарабатывать, то сразу разводиться?
Вы неадекваная курица, я уже писала
Сообщение было удалено
Естественно не обуза. Вы ж сами сказали, что воспитывает мать.
Сообщение было удалено
То что надо, уже в банковской ячейке лежит. Все уже предусмотрено.
Сообщение было удалено
обломайся))
мож мужики и обходят, мне они зачем))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бывшая теперь является просто домработницей при ребенке. Я ей так и объясняю, когда она хотела там подругу привести или родственницу. Что прав у нее никаких в моей квартире нет.
а что предлагаете? заставить мужа драить полы? потому что хоть такой, но муж, попытаемся пределать, другой все равно не посморит уже)))
Сообщение было удалено
Понятно, что зачем. Это как в басне про лису и виноград. Не можешь мужика достать, вот и пишишь, что он зелен.
Сообщение было удалено
При чём тут банковская ячейка? Ну вот кинитесь на работу, а у Вас ни носков, ни трусов, ни рубашки, всё поубирали
Сообщение было удалено
***, по себе всегда людей судишь, колхозница?
Сообщение было удалено
у меня муж есть, мне мужики ни к чему.
Сообщение было удалено
Ребенок с Вами живет?
Сообщение было удалено
так а чего автору не развестись? Знает потому что, он ее последний вариант
будет терпеть хоть какого, уже терпит
Сообщение было удалено
+100!
С такой бабой уважающий себя мужчина жить не будет. Нашла небось себе гасторбайтера из Молдавии, который с ней за прописку живет.
Сообщение было удалено
Так у меня ящики свои. Я разошелся. Бывшая пока живет у меня. Дочка вырастет выгоню. Но а пока новое жилье организую. И тут дочь под присмотром папы будет.
Сообщение было удалено
Может, там любовь всемирная...
Сообщение было удалено
любовь не ставит условий
Сообщение было удалено
Раз живет, может и "убрать", или Вы в суд подадите?)) А что ей жить негде?
Сообщение было удалено
а мужа?
Сообщение было удалено
это каким образом у тебя инфорамция оказалась? Ты с природой общаешься?
Сообщение было удалено
Если это не просто любовная парочка, а супруги или сожители, тогда тут присоединяется и быт. Просто условия не должны быть как укоры, наоборот - как некое соглашение
Сообщение было удалено
как и мужчина тоже.