Когда я вышла замуж, моя ЗП была в 3 раза меньше.
Муж считал нормой, что я одна занимаюсь домашними делами, подчеркивая, что он де в доме добытчик, работа по дому - женская обязанность.
но …
Сообщение было удалено
ну нету там соглашения, нету
Сообщение было удалено
нет
мужчина сперва должен семью обеспечить, а уж там как время и желание будет
Сообщение было удалено
залетают не от этого, умный ты наш. залетают женщины толкько у дураков.
Сообщение было удалено
Если может убрать, то я могу другой комплект ключей настроить для замка от двери. И пойдет она жить в другое место. Я тот комплект тоже в ячейку унес, чтобы без меня не могла копию снять.
Сообщение было удалено
трах можно точно также как и ты купить секс.
Сообщение было удалено
Вы что меня путаете? Где нет? Я, честно, говоря, диву даюсь, только на форуме с такими вещами сталкиваюсь. Чтоб у меня в семье кто-то по поводу уборки-готовки кому-то на мозги капал, да не было такого.
Сообщение было удалено
не парится тк она за него все длеат
Сообщение было удалено
я про автора
Сообщение было удалено
ну да, делает, потому что ей это нужно.
Сообщение было удалено
просто некто считает себя умным и неосведомлен о женской физиологии
Сообщение было удалено
И не должно быть. Потому что по умолчанию это должна делать женщина. Как дважды два четыре.
Сообщение было удалено
а с чего ты взял что женщине это замуж надо?
Сообщение было удалено
Про Автора. Тут такую дискуссию заварили, кто что должен. На самом деле всё просто. Мужик обиделся, попрекнуть мужика работой и деньгами - сущая глупость.
Сообщение было удалено
Да ты заразишься. И опять болезни пошли. И детей потом не будет. И кому ты такая нужна.
Сообщение было удалено
ну тут выбора нет. Все заботы о ребенке пополам. Когда дочь была совсем новорожденная я сцеживала молоко и он дежурил ночью, а я высыпалась.
Сообщение было удалено
Опять отсылаю вас к басне про лису и виноград. Как говориться съест то он съест, да кто же ему даст. И с вами тоже самое.
Сообщение было удалено
Да что Вы заладили как попугай?)) Уже смешно. Нет, у нас в семье всё примерно делилось. Свою комнату убирала сама. Мужские обязанности по дому я уже перечисляла. Помню, отец всегда мясо/косточки рубил на суп, или Вы считаете женщина должна топором размахивать?
Сообщение было удалено
а работал кто?
Сообщение было удалено
Что за глупость. Зачем молоко сцеживать. Что свое сцедить, а ребенка кормить искусственным?
Сообщение было удалено
Вы откройте физиологию и почитайте. А на счёт детей - мужик может стать бесплодным по взмаху руки женщины (так что бойтесь)
Сообщение было удалено
это кто так сказал?
Сообщение было удалено
Про топор нет. У мусульман еду вообще мужчина приносит.
Сообщение было удалено
почему это? Вы читали заглавный пост? Ему это тоже нужно. Он придумал правило. Кто больше зарабатывает, тот освобождается от этого труда как добытчик.
Сообщение было удалено
это все женщины говорят, что мужчина должен зарабатывать деньги
Сообщение было удалено
кто так сказал? нет такого умолчания.
Сообщение было удалено
ну, будет ему нужно - приберется, автор может и не идти на поводу
Сообщение было удалено
а ты не заразишься? Дети у меня уже есть.
Сообщение было удалено
и ты тоже. Целессообразность ему нужна. С тобой никто не хочет быть.
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никого. Согласись, что с такой только полный шизик свяжется.
Сообщение было удалено
первый меся он не работал. Был в оптпуске отцовском. У нас по закону такой певый месяц. С месяца по 8 я была дома, он работал. Потом он в декрете сидел с 8ми месяцев ребенка, я работала.
Сообщение было удалено
нет, своим, сцеженым, кормить.
Сообщение было удалено
А если и есть дети, то неизвестно от кого. Нормальный мужик такую оплодотворять не будет.
Сообщение было удалено
а при чем здесь мусульмане?
Сообщение было удалено
Ты что пишешь глупая. Его не хранят. Да нет у тебя детей.
Сообщение было удалено
Так таких примеров можно привести множество. Раньше сами картошку копали (было несколько соток), тоже делал отец. Эти же кули таскать, да и сейчас таскают из магазина - ну не женское это дело. Сумки с супермаркета - аналогично. Где-торозетку починить, где-то дверцу прикрутить - если есть мужик в доме, мастера вызывать не придётся. А Вы говорите, женщина да женщина
Сообщение было удалено
нет, все женщины такого не говорят. И автор вот не говорит. Что за бред опять?
Сообщение было удалено
Не еду а продукты, описался. А при том, что снабжение это функция мужчины. Тебе в руки вообще давать нельзя.
Сообщение было удалено
пока никого нет у тебя, с тобой никакая шизофреничка и не связывается.
Сообщение было удалено
деньги
Сообщение было удалено
ну если такие разговоры, то какя разница от кого?
Сообщение было удалено
правда? Не хранят? Ты бы поучился бы пошел.
Сообщение было удалено
а рожали пополам?)
Сообщение было удалено
Нам проще, потому как бабы дуры. Берешь одну отправил в декрет. Смотришь как жена не очень. Берешь следующую в декрет отправляешь! И далее снова смотришь, какая она будет как жена.
Сообщение было удалено
это кто так сказал?
Сообщение было удалено
да на форуме все пишут, нищеброды никому не нужны почему-то, а теперь окзывается вы и на таких согласны, лишь бы пол мыл)))
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Ты еще напиши, что в холодильнике хранила. Фигню тут заливает.
Сообщение было удалено
а нафига ты кому то сдался? Такие расклады в бардачной Рашке толкь возможны тк законы не работают. Ну, страна 3го мира.
Сообщение было удалено
По традициям (что мусульмане сохранили) за внешнюю среду отвечает мужчина. Т.е. бабе даже в магазин ходить не надо за продуктами. И деньги поэтому вам не нужны. А то на фигню спустите. Они в руки деньги женщинам не дают. И правильно делают.
Сообщение было удалено
форум это все женщины? Я вот на этом форуме и считаю что каждый человек должен зарабатывать независимо от пола.