Когда я вышла замуж, моя ЗП была в 3 раза меньше.
Муж считал нормой, что я одна занимаюсь домашними делами, подчеркивая, что он де в доме добытчик, работа по дому - женская обязанность.
но …
Сообщение было удалено
ну раз бизнес, что вам мешает организовать время так, чтобы хватало на быт?
Сообщение было удалено
В данном случае мужика такого под зад коленом, с ним нормальной семьи быть не может, потому что он потребитель
Сообщение было удалено
Это у бывшей не прошел ее вариант, как она хотела. Пришлось дать вольную. А почему нет ребенка моего она растит. Можно пожить в свое удовольствие. А о это бабы хотят жить в свое удовольствие. А умные мужики сами так делают.
вообще, ваш бизнес - ваша хотелка, или муж требует чтобы вы зарабатывали деньги?
Сообщение было удалено
не буду спорить, если двое не подходят друг другу, надо расходиться
Сообщение было удалено
Пофиг или нет, а ситуация не поменяется. Нормальные мужики таких баб просто игнорируют.
Сообщение было удалено
У меня основную часть делает дмработанца, на которую зарабатывает муж.
Не будет зарабатывать - пойдет драить полы на раз два
Сообщение было удалено
и это называется СЕМЬЯ)))
Сообщение было удалено
потому что муж автора мужлан, которому обслуга нужна.
Сообщение было удалено
Она избавилась от тебя и перекрестилась левой пяткой)0
или прям держалась за тебя до последнего? точно нет
Сообщение было удалено
я всегда делаю то что хочу
Сообщение было удалено
а ты не врубился что муж автора меньше зарабатывает и явно не предлагал ей сидеть и домом заниматься? то есть она выполняет и мужские обязанности по обеспечению семьи - больше чем он и женские. это трутень.
Сообщение было удалено
автор сама мужлан, не ут роль выбрала. Пусть ищет альфонса, они хорошо будут смотреться
Сообщение было удалено
я тоже, и что?
Сообщение было удалено
Ну да называется, сомнения есть что ли
Сообщение было удалено
ну пусть на развод подает, какого хрена она приказывает взрослому человеку по дому шуршать?)
Сообщение было удалено
не знаю как можно так про мужа говорить грубо
Сообщение было удалено
Харе тупить, зачем мужик вообще нужен, если от него ни денег ни помощи
Сообщение было удалено
так пусть разводится, решение всех проблем.
Сообщение было удалено
А что ей самой нужно по дому шуршать, обслуживая взрослого человека?))
Сообщение было удалено
Он в курсе, что я за словом в карман не полезу.
Хочет на диване лежать - имеет право. Если бабла будет достаточно для найма персонала
Сообщение было удалено
ну так муж *** получается - либо перевоспитывается либо автор разведется
Сообщение было удалено
не нравится, пусть разводится)
Сообщение было удалено
гонит. а с какой стати человек, родившийся с вагиной, должен пожизненно обслуживать остальную половину человечества? Что за рабовладение такое?
Сообщение было удалено
нда, относиться к мужу как к кошельку, а не как к человеку, и при этом хотеть к себе хорошего отношения.. ну и бабы
Сообщение было удалено
к чему? Автор ясно сказала, что не добровольно это делала.
Сообщение было удалено
с такой же стати, что мужик родившийся с ***, должен обеспечивать свою семью
Сообщение было удалено
раз добровольно не выходит, зачем дальше мучиться и заставлять друг друга что-то делать? Разводиться и только
Сообщение было удалено
а у автора она зарабатывает. Почему же она должна еще и полы мыть?
просто мужчины так любят визжать про женские обязанности, то-се, зачем баба которая дом не содержит в уюте нужна, а когда их спрашиваешь зачем мужик который 20 тыщ зарабатывает и посуду помыть не способен нужен - аргументы заканчиваются и начинается тупое хамство.
а так как женщина рожает - мужчина должен в другой области больше пользы принести - а то и деньги зарабатывай и по дому шерши и детей рожай а он будет оценивать еще.
Сообщение было удалено
она же хочет жить в чистоте
Сообщение было удалено
Ну и кукуй в одиночестве. И твой вонючий член будут сосать только за деньги, потому что захотеть тебя посто так невозможно, как и полюбить.
Сообщение было удалено
но они этого не делают ни фига, женщины работают и делают в семью свой вклад, очень мало семей где женщина может поволить себе быть домохозяйкой
У нас доходы поровну, домашние дела поровну. Считаю, что так и надо)
Сообщение было удалено
Этоо и нужно автору сказать своему мужу.
Либо моет пол, либо пшел на х
Сообщение было удалено
а зачем? почему она должна это делать? На каком основании? Дом у них общий, зарабатывают оба. Почему бытом должна заниматься только она?
Сообщение было удалено
я бы добавила - эгоистичная скотина)))
Сообщение было удалено
мой муж это делает, так что я с превеликим удовольствием обеспечу ему быт и рожу 3 детей.
Сообщение было удалено
тебя не должно е бать , какие у других отношения. в своих разбрайся
Сообщение было удалено
потому что он не хочет)
Сообщение было удалено
вот это хамлоо....
Сообщение было удалено
кхм, может, вы поясните почему она должна отталкиваться чем заниматься в своей жизни от того чего хочет муж? Главно чего хочет она. Она хочет бизнес и не хочет заниматься бытом, и чего?
Сообщение было удалено
Наследие совка.
Так жили большинство семей наших мам и бабушек
Сообщение было удалено
понятное дело - самолюбие уязвлено. Брякнул когда-то на счет доходов, теперь сидит дуется.
Сообщение было удалено
кушай не обляпайся
Сообщение было удалено
как и не поменяется ситуация в которой нормальные бабы таких как ты просто игнорируют. Каких, кстати, таких баб?
Сообщение было удалено
ну и пусть живет одна
Сообщение было удалено
ну как и у вас, не будете драить полы, полетите к маме на раз два.
Хочешь жить в семье - умей идти на компромиссы. Никакой семьи не получится, если оба будут сначала себе зарабатывать, а потом себе половину еды готовить, свою половину посуды мыть, и т.д.
Сообщение было удалено
вряд ли такое случится, тем более я совсем не против мыть полы.