Гость
Статьи
Распределение …

Распределение ообязанностей по дому в зависимости от дохода

Когда я вышла замуж, моя ЗП была в 3 раза меньше.
Муж считал нормой, что я одна занимаюсь домашними делами, подчеркивая, что он де в доме добытчик, работа по дому - женская обязанность.
но …

автор
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женский Гений

Сообщение было удалено

а как вы мужчин рожать заставите?)

Гость

если кого-то заставлять, гармония уничтожена

Антоша
Женский Гений

Сообщение было удалено

Но и доводите. Хорошо что мужа у такой бабы не будет. Хотя нет, с такими запросами можно найти маменькиного сыночка подкаблучника, который ни на что не способен. Нормальный мужчина такую бабу за километр обходить будет.

Женский Гений

позднее отвечу, надо идти по делам

Антоша

И не в менталитете дело, а в природных возможностях. А они у мужчин выше. Иначе бы мы видели женские достижения, а их просто нет.

1
Антоша

Сообщение было удалено

он не выполняет свои обязанности по обеспечению семьи полностью, она не выполняет по дому. Справедливо. Она выполянет его обязанности, значит он обязан выполнять ее. Пусть, конечно, разводится. Останется и без денег и без домработницы.

1
Наталья

Сообщение было удалено

но вы и сейчас оба аботаете. какая разница где вы, Наталья, работаете, дома или в офисе?

1
Антоша

Сообщение было удалено

вот именно, она может заменить собой мужа, зачем он ей нужен?

1
Антоша

Сообщение было удалено

любая женщина тоже все может делать сама, и че? Зачем автору мужчина? Она зарабатывает больше его, на отдых его возит, еще и обслуживать его, нафига? Ты тему вообще читал?

1
Антоша

Сообщение было удалено

если я сама зарабатываю и много, зачем мне муж?

1
Антоша

Сообщение было удалено

правильно, значит муж автора должен заниматься домом пока жена бабло забивает, у нее же лучше получается.

1
Гость

Сообщение было удалено

почему разделение труда не может быть наполовину? Тоесть оба работают и оба по дому? Или как у автора, она деньги зарабатывает, он по дому?

Антоша
1

Сообщение было удалено

Так я и говорю, не надо связываться с такими бабами и мужчинами. Это все неликвид. У арабов правильно есть калым. Он кстати и у христиан был - выкупом называется. Заработал на жену оставишь потомство, не заработал жены не будет и детей тоже. И часть шлакоженщин при этом отсеивается, тоже правильно.

Антоша
1

Сообщение было удалено

Ну у автора муж неудачник. Но она такого и достойна. Нормальный мужчина с такой не свяжется.

1
Антоша

Сообщение было удалено

откуда инфорация о том что заложено природой? У автора муж не наделен способностью приносить деньги. Значит разделяем обязанности подругому. Она приносит деньги вместо него, а он делает за нее все остальное.

1
Гость

Сообщение было удалено

у мужа автофра жена для денег, значит он для уборки.

Антоша
1

Сообщение было удалено

Я не знаю зачем? Получается неликвидный мужик оплодотворит неликвидную бабу и будет неликвидное потомство. А это плохо.

1
Зябка

Сообщение было удалено

как собираешься измерять усталость?

1
Антоша

Сообщение было удалено

у автора муж на ее довольствии. твоя ситуация никого не интересует, мы ситуацию автора обсуждаем.

Кепка
Антоша

Сообщение было удалено

Что за обязанности такие?

И какие в таком случае обязанности у мужка?

1
Гость

Сообщение было удалено

автор сама себе зарабатывает прекрасно, и на мужа тоже. На детей должны делиться расходы пополам. Вы о чем вообще?

1
Гость

Сообщение было удалено

и кто будет решать кому какая область? Уж не вы ли? Сейчас именно автор собирает поностью всю машину. Дак вы о чем?

Кепка
Антоша

Сообщение было удалено

А ты зачем нужен?

твоя жена тоже понялчя,что не нужен

1
Антоша

Сообщение было удалено

а это что за сказки для дошкольников?

1
Гость

Сообщение было удалено

а у вас что с детства? Вам жена чтобы за счет нее самоутверждаться, заставлять ее мыть полы?

1
Антоша

Сообщение было удалено

автор больше зарабатывает, значит она умней, муж на это неспособен. вот тупой увалень!

1
Гость

Сообщение было удалено

а зачем?

Кепка
Гость

Сообщение было удалено

Что есть тандем?

1
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же женщин заставляете по диму шуршать, значит гармония нарушена уже давно. вон автора муж заставил когда она студенткой была.

1
Антоша

Сообщение было удалено

у автора есть муж, она зарабатывает больше его.

1
Антоша

Сообщение было удалено

каких природных возможностях? У автора они выше чем у мужа.

Кепка
Зябка

Сообщение было удалено

Бредятина. Все работающие устают,женщины СЛАБЫЙ пол, значит устают больше

1
Антоша

Сообщение было удалено

ну давай, стремись к культуре стран 3го мира, правильно. России давно там место.

1
Антоша

Сообщение было удалено

какой такой?

Антоша
1

Сообщение было удалено

Пофиг. Она лучшего не заслужила.

Кепка
Антоша

Сообщение было удалено

Ты неадекват.

В течени жизни как жена так и муж могут зарабатыватьбольше или меньше друг друга.

Чтобы не было разборок нужно делать все вместе либо уметь договариваться. По другому не пройдет, придется как тебе сидеть в одиночестве и др0чить , мечтая о Тайланде

Кепка

Вот мой муж тюлень, его любимая поза - на диване кверху брюхом. Но я всегда не устаю ему повторять, что он имеет на это право, потооому как приносит домой бабло мешками, на его деньги я нанимаю домработницу, никто не в обиде.

Но как только денег не станет, он пойдет мыть пол кверху задницей как миленький.

Гость
1

Сообщение было удалено

это кого как устраивает, но видимо в семье автора такой уклад не приживается.

Гость
Кепка

Сообщение было удалено

женщин никто не гонит на работу и зарабатывать

Гость
1

Сообщение было удалено

никто никого не заставляет, к этому приходят добровольно

Гость
1

Сообщение было удалено

у меня нет жены, у меня есть муж, который зарабатывает деньги

Гость
Кепка

Сообщение было удалено

google.com

Антоша
Кепка

Сообщение было удалено

Это у тебя не пройдет. А у меня пройдет. И я сейчас думаю. куда бы еще поехать.

Кепка
Гость

Сообщение было удалено

Вы за всех поручться можете чтоли?

Кепка
Гость

Сообщение было удалено

слив

какой тандем может быть у двух людей, которые практически одинаково зарабатывают?

Гость
Кепка

Сообщение было удалено

а вас кто-то гонит?

Гость
Кепка

Сообщение было удалено

нет тандема - нет семьи, есть конфликты, ругань, скандалы и вечный дележ обязанностей, данная тема тому подтверждение

Кепка
Антоша

Сообщение было удалено

у тебя УЖЕ не прошло, тебя слили как ненужный мусор

Кепка
Гость

Сообщение было удалено

Меня не гонят, у меня бизнес еще до замужества былд организован.

Бросать любимое дело ради тоого чтобы с тряпкой по дому бегать - мне такой тандем не нужен))

1
Антоша

Сообщение было удалено

нам тут пофиг на тебя и твою дитуацию