Гость
Статьи
Если женщина …

Если женщина зарабатывает больше мужа

В основном у нас мужчины зарабатывают больше женщин. А как быть, если наоборот? Женщина получает больше? Как вы решаете эту ситуцию? Какие конфликты возникают и как конструктивно их решаете? Понятно, …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
табуретка

Сообщение было удалено

а никто не прикрывается, так и есть. Многие мужчины слишком зависимы от соц статуса. А женщины как нельзя лучше это статус определяют.

так что все, и грабежи и войны и мошенничества - все для вас и из-за вас.

Дубинушка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Не додумывай. Власть и бабки - вот чего хочет любой мужик, какими бы простыми и милыми словами он это не называл.

Дубинушка

Сообщение было удалено

ну-ну. мужчина место где он живет считает жильем. а женщина считает жильем место которым можно похвастаться подругам.

Карамелька

А чего мужчине не комфортно??? Ему то все отлично, живет практически за ваш счет. Не обидно, а?

Автор, а вы можете сказать что ваш мужчина с вами потому что он вас любит, а не из-за ваших денег? Не можете?

Нафига содержать альфонса?

Автор, бегите от него, пока есть возможность, ищите достойного вас. Если вы хорошо зарабатываете, предположу, что вы умна и образована. Ищите себе ровню.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Солнышко, ты так уверенна в том что ВПП мошенник....

а вот я так не считаю например... зачем же ты мне свои политические взгляды навязываешь?

нет тут ни каких двойных стандартов. .

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

хороший пример. только это не мужик, а взрослый ***, которому мамаша попку вытирает до собственной смерти

Дубинушка

Сообщение было удалено

вопрос- зачем?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы не о женах, в целом-то, а вообще о женщинах. И мать - тоже своего рода женщина.

Не слишком остроумно сказала? Осознаешь ущербность такого МУЖА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да много не надо, главное чтоб у меня денег не просил

Шимоза

Надо работать, мужчины, а не газовать здесь. что ЖЧ во всем виноваты... Это слабость ваша. Заработал меньше или больше её - трать по-своему разумению и не ной...

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не-а. Простой инженер о власти думает меньше всего) отчего и не пользуете популярностью противоположного пола)

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

естественно, мне многозарабатывающие бандюки поэтому не нужны, я еще в своем уме. Моя жизнь меня конечно волнует больше, чем деньги мужика.

табуретка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

да-да, конечно..

стремление к власти и бабкам как удовлетворение собственного эго - вот единственная причина

Дубинушка
гуй

Сообщение было удалено

Прррр.... Это аргумент в пользу чего?

Шимоза

Сообщение было удалено

кем? где? уверен вы сами не знаете ответа.

Шимоза

Мы не меряемся ... зарплатами. Заработали - вложили. Радоваться надо... а не скулить.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

А жена согласится съехать с трешки свекрови в однушку?)

Карамелька

Сообщение было удалено

да? а как же бабье, которое получает копейки и живет на шее у мужика?

таких ш л ю х тоже на х . у й посылать согласно твоей логике, а?

Шимоза
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вас ещё и на работу устроить?..

Гость

Сообщение было удалено

так вот вам и говорят что не важно как, главное сто бы приносил. .. ну хорошо добавлю... - что бы жизни ничего не угрожало.

так сойдет?

Дубинушка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Знаешь, я тоже не уверена в существовании той бабы мошенницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не будем брать крайности, возьмем обычного прожженного взяточника, ему-то за жизнь можно не бояться, как правило)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

нормальная женщина уж постарается жить отдельно от милых родственников

Шимоза

Сообщение было удалено

почему у меня есть работа. Но денег то она желаемых не дает.

что делать?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет) можно и с матерью достойно жить и по хозяйству помогать)

табуретка
Дубинушка

Сообщение было удалено

)))

Шимоза
Веселый

Сообщение было удалено

То ты всех на СЗ пытаешься отправить к этим самым Шл..., то праведник *** ищешь себе оправдание...

Карамелька
Веселый

Сообщение было удалено

Это женщина, это нормально, что женщина зарабатывает меньше мужчина. А на время декрета мужчина должен полностью обеспечивать женщину и ребенка и это норма.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Так кому крыша над головой больше нужна?)

Шимоза
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ещё на одну устроиться... М.б. потом именно на второй и получится всё...

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Да ничего не делать) мужик может на свою зарплату жить в свое удовольствие) но с женой шансы на это резко сокращается)

табуретка

Сообщение было удалено

солнышко, ну какое стремление к власти? зачем ты выдумываешь. Королев, Гагарин... к власти шоль стремились?

у них была идею, увлечение... не суди по себе

Гость
Шимоза

Сообщение было удалено

А смысл? Первая работа - любимая. Дело всей жизни. А на другом конце - не нужные мужику брюлики да шубы для капризной жены. Иногда детьми еще прикрываются, правда)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

всем. кто не хочет цыганским табором в паре комнат ютиться

Дубинушка

Сообщение было удалено

А в том что ВВП - уверенна.... это называется - жертва собственных выдумок.

Шимоза
Гость

Сообщение было удалено

Как у Вас всё ущербно... Надо уважать себя))) шансы у него сокращаются... Зато продолжительность жизни увеличивается.

табуретка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

хочешь сказать - это были советские воротилы-миллионеры?

Шимоза
Гость

Сообщение было удалено

Собрались МЧ, которых жены обижают?..)))))) Жмотите ведь вы им на подарки-то дорогие)

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Женщинам трудно понять, что для мужчин работа - это куда больше, чем тупо выколачивать бабки

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Помогать епте. Ты не школьник чтоб помогать. Мать тоже с некоторых пор надо брать под опеку. Или ты даже за мать ответственность взять - уже непосильная задача? Она же женщина.

Шимоза

Сообщение было удалено

что значит на вторую утроиться? когда? я ж не в охране работаю.

ночью чтоли?

да и потом скажи.. только честно... въе..вать на двух работах.. тут с одной жизни не видишь..., еще предлагают вторую :)))) ты действительно считаешь что ОНО ТОГО СТОИТ ? :)))))))))))

Гость
Шимоза

Сообщение было удалено

Если жена пилит из-за денег (которых мужику с головой хватит), то ой-ой-ой как сокращается)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну и кто ж будет ее опекать, если я, как настоящий мужыг, съеду от нее с милой женушкой?)

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я же написала, главное чтоб ему хватало и у меня не просил.

Дубинушка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Блин, ну что за манера. До последнего уcиpаться, лишь бы бабе не сдаваться в споре.

Шимоза
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я могу считать только то, что мне близко, за остальных решать не могу, но пытаться стоит, если нужен заработок побольше...

табуретка

Сообщение было удалено

это были люди чьи имена вошли в историю. :)))

Жажада к власти это придуманная женщинами очередная сказка. поверь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом его посадят, нафиг мне такое надо?

Гость

Короче, женщины совершают ошибку, вынуждая мужиков выбирать между любимой (но низкооплачиваемой) работой и собой... Даже у Маслоу самореализация стоит выше любви)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

а как ты ее опекаешь? посуду моешь, стираешь-гладишь, унитазы надраиваешь, обеды-ужины готовишь? всё мамаша или жена. а ты сидишь на диване и позволяешь себя обслуживать