Гость
Статьи
Почему общество давит …

Почему общество давит на незамужних девушек??!!

Мне 26. все вокруг твердят что мне надо выйти замуж, завести семью, детей. На данный момент у меня нет молодого человека, с последним рассталась на днях, но не жалею об этом, Дело в том, что Я НЕ ХОЧУ …

люба
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ружена

айлюли, а многие ведь действительно на автопилоте и проживают. Просто кем-то "положено", что надо жить вот так-то, и все, как бараны, ломятся в эту "прекрасную" жизнь. Из моих знакомых женатых пар я не вижу ни одной счастливой. Глядя на них, я не хочу такого же себе.

По-моему, замуж выходить стОит только в том случае, если нашла действительно классного человека, с которым любовь, уважение, понимание, гармония. И надо обязательно смотреть, как он относится к тебе. Если "на от...сь", то и незачем все это затевать, дальше только хуже будет. У меня подружайка замуж собирается - он ей изменяет чуть ли не в открытую, но она все равно собирается. Замуж же!

Замужем
айлюли

Сообщение было удалено

А у вас какие-то другие основные интересы? Тогда вы, пардон, недоженщины

Ружена
Замужем

Сообщение было удалено

Да и пусть. Зато я стильная, эффектная и обеспеченная недоженщина))

айлюли
Замужем

Сообщение было удалено

Это вы недочеловек, раз не меете разума и делаее выводы вселенского масштаба

айлюли

не имеете

Похерфейс
Вбане

Сообщение было удалено

ДА! Это дежурный вопрос, не более того, обижаться не нужно, никто не давит на Вас автор, ибо всем с рать.

Ружена
Похерфейс

Сообщение было удалено

Когда задается вопрос "Ну как, замуж не вышла", получается ответ "Нет", и на этом обсуждение данного вопроса заканчивается, ничего страшного нет. А когда начинается активная пропаганда замужества с заламыванием рук и причитаниями о моем возрасте - бесит просто. Меня саму цифра не особо радует, хотя и выгляжу моложе, и здорова, как бык, и сил полно. А мне тут лишний раз напоминают, не приятно, знаете ли.

Lady
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

+10000000000, согласна с Вами абсолютно!

Lady
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

Я иногда на таких невоспитанных людей как на дэбилов смотрю, они обычно тушуются и переводят разговор на другую тему.

Мужняя жена
Ружена

Сообщение было удалено

Всё таки замуж охота вам, да не берут. Лучшие женщины выходят замуж рано, это бракованный товар залёживается

Гостья
Мужняя жена

Сообщение было удалено

Мужняя жена, вы особо-то не радуйтесь, а то как бы никому не нужной разведёнкой окажетесь, а это хреновей, чем залежавшийся товар...

Bad Girl
Мужняя жена

Сообщение было удалено

Клуша, это ты себя лучшей женщиной называешь? Точней сформулируй "Старая и толстая Кошёлка"! Луше бы за своим благоверным присматривала, а то он ещё лучше бабу, чем ты, найдёт...

Bad Girl
Мужняя жена

Сообщение было удалено

Клуша, это ты себя лучшей женщиной называешь? Точней сформулируй "Старая и толстая Кошёлка"! Лучше бы за своим благоверным присматривала, а то он ещё "лучше" бабу, чем ты, найдёт...

Мужняя жена
Bad Girl

Сообщение было удалено

Нервная какая... замуж не берут? Ты только на чужих мужей не заглядывайся

Мужняя жена

Женщина, не реализовавшаяся как жена и мать, выглядит жалко. Против природы не попрёшь, можно сколько угодно заниматься карьерой и учёбой, а замуж нужно выходить вовремя

магнолия

жалко выглядят в основном замужние затюканные бытом и алкашами мужьями тетки

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

у шизофреников весеннее обострение

если слышите "голоса" не надо приписывать это всем, а лучше лечитесь

замужем давным давно
Гостья

Сообщение было удалено

Чего это хреновей? Разведенок наоборот чаще берут, чем залежавшийся поеденный молью товар, пахнущий старостью

замужем давным давно
Мужняя жена

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000

замужем давным давно

Люба, замуж и детей все равно захотите лет через 5 положим, но вряд ли кто позарится на некогда не бывшую замужем женщину в возрасте 30+, таких обходят за версту, задумайтесь...................

магнолия
замужем давным давно

Сообщение было удалено

Вот прям таки " все равно захочет"?

Полно знаю тех, кто не хоел не хочет и не планирует, живут себе и не знают. что им оказца положено замуж хотеть

Мужняя жена
магнолия

Сообщение было удалено

Положено замуж выходить ведь не просто так, предки люди мудрые были. Все женщины хотят замуж, а те кто агрессивно реагирует на такие темы хотят больше всех

Ружена
Мужняя жена

Сообщение было удалено

Да, вы правы, замуж меня не берут. Просто потому, что я не товар, который можно БРАТЬ или НЕ БРАТЬ. Я - человек. И замуж я планирую выйти, тем более, что предложение уже поступило. Просто в данный конкретный момент мне вступление в брак не выгодно (тут вопросы имущества, предпочитаю делать крупные покупки до брака, знаете ли, всякое в жизни бывает). Но вам это объяснять, я думаю, бесполезно, вы все равно не поймете, ибо для вас, видимо, штаны в доме - наивысшее счастье, и большего вам от жизни не нужно.

магнолия
Мужняя жена

Сообщение было удалено

Причем тут предки?))

Раньше замужество для женщины было способом выживания, у неее выбора другого не было.

А сейчас в условиях рафнированного бщества зачем нужен муж, если не чувствуешь потребности в нем?

Есть самодостаточные люди, которые испытывают дскомфорт. если кто то мельтешит поблизости.

А уж если этот кто то требует горячего ужина каждый день и глаженных рубашек, сам при этом не внося никакой пользы от своего присутствия, то вопрос нахуа все это

Ружена
Мужняя жена

Сообщение было удалено

А вы не могли бы уточнить, вовремя - это когда? У нас, видимо, чем раньше выскочишь - тем "вовремей" это будет. В Европе, как мне рассказывали подруги, живущие там, вовремя - это когда ты уже отучилась, работаешь, зарабатываешь и крепко стоишь на ногах (то есть, ближе к 30ти). Хотелось бы ваше мнение услышать, что в вашем понимании "вовремя".

Ружена
Мужняя жена

Сообщение было удалено

Положено? Кем? Куда? Раз уже положено, то, выходит, можно еще раз положить. На это на все. С прибором)))

Гость
Мужняя жена

Сообщение было удалено

и откуда в природе такие дуры берутся

сегодня ты замужем, а завтра муж может к другой уйти и не будешь замужем

Мужняя жена
Ружена

Сообщение было удалено

Конечно чем раньше тем лучше. Невеста должна быть молоденькой, взрослые 25 летние женщины смешно выглядят в свадебном платье, особенно в фате. Береминить и рожать нужно пока молодая, а то в Европе сплошные дети инвалиды, потому что рожать поздно стало модно

Ружена
замужем давным давно

Сообщение было удалено

Надо же, как интересно! Пойду позвоню своей подруге, пусть спросит у своего мужа-француза, что ж он не обходил ее за версту, когда ей было 32, да еще и замуж взял. Наверное, дурачок какой-нибудь, надо бросать его срочно)))

Гость

Согласна с магнолией, что "Раньше замужество для женщины было способом выживания, у неее выбора другого не было. "

на самом деле и теперь замужество- способ для клуш пристроить свой зад, получить средства к существованию

вот именно для такие клуши и орут на форуме про то, что все хотят замуж, они ведь без мужа полный ноль

Мужняя жена
Ружена

Сообщение было удалено

У них во Франции красивых женщин днём с огнём не найти, вот женихи наших и берут, даже староватых

Мужняя жена
Гость

Сообщение было удалено

Вы так грубо написали, но на то я и женщина, чтобы хранить очаг и создавать мужу уют, а он пусть деньги в семью несёт. Будьте помягче, может и вы свой зад пристоите

Ружена
Мужняя жена

Сообщение было удалено

"Взрослые 25 летние женщины" - ну вы шутница, однако) Простите, а как вы у невест возраст определяете, они ж вроде на лбу цифры не пишут? В 25 можно выглядеть на 20, если не пить-курить, а ухаживать за собой. Мне 28, не всегда вино без паспорта продают, так что сейчас в возрасте (особенно женском) оченб легко ошибиться лет на пяток.

Далее, невеста, видимо, должна быть не только молоденькой, но и глупенькой, чтоб муженек запросто мог ее построить и сделать "под себя". Конечно, у 18летней опыта жизненного намнооого меньше, чем у 28летней, которая уже хлебнула от мужиков, и которой уже фиг получится командовать.

"смешно выглядят в свадебном платье, особенно в фате" - да и на здоровье, оставим белое платье, фату, дебила-тамаду, идиотский выкуп, вопли "горько!" и прочие "прелести" стандартной свадьбы молодым. Мне все это даром не нужно, у меня платье красное будет. Вы вообще почитайте историю, откуда пошла тенденция надевать именно белое свадебное платье. Ну так, для общего развития.

И да, прежде чем "беремЕнЕть" надо хотя бы школу закончить.

замужем давным давно
Ружена

Сообщение было удалено

Ну вот француз и взял, а русский сто раз подумает, лучше разведенку возьмет, я вам серьезно говорю, просто полно приятельниц, которым 30-33года, и которые не были замужем - как кто слышит такое - на 2-е свидание уже не приходят. Да и потом муж может не подойти, развестись придется - а второго когда искать тогда? Не думайте, что так прям удачно с 1-го раза выйдите замуж, даже не надейтесь. Поэтому лучше пораньше 1-й раз замуж выходить, я в 23 года вышла замуж и то думаю, что поздно

замужем давным давно
Мужняя жена

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Да, женщина помягче должна быть, а мужиков в юбке мужчины не любят

Мужняя жена
Ружена

Сообщение было удалено

Ой ну вы точно странная женщина, все мечтают о красивой пышной свадьбе и белом платье. Неудивительно что вас не берёт никто, только вы уже о платье задумываетесь, не рановато ли? Жениха сперва найдите, кто согласится с вами в загс пойти

магнолия
Мужняя жена

Сообщение было удалено

да это тролль, может даже мужик))

магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну в таком случае этих клуш можно понять, у них хотябы есть смысл в замужестве.

Была нулем, стала бесплатным приложением, все польза какая то.

Для себя любимой

магнолия
Мужняя жена

Сообщение было удалено

А я сама деньги люблю делать.

магнолия

А уют не люблю создавать, это скучное тупое времяпрепровождение.

Не для всех ) только для избранных мозгов))

магнолия
замужем давным давно

Сообщение было удалено

Каких только дурищ не почитаешь на вумане))

замужем давным давно
магнолия

Сообщение было удалено

С такими качествами куковать вам одной................

Ружена
Мужняя жена

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что у них красивых женщин нет? Да, фуфырятся меньше, но и на этом все, пожалуй. Или вы считаете, что красивые женщины только в России, а за ее пределами - увы и ах?

замужем давным давно
магнолия

Сообщение было удалено

Ну-ну, посмотрим что будет позже, лет через 5, кто из нас дурища, локти потом только не кусайте........................

Ружена
замужем давным давно

Сообщение было удалено

Ну вот мне русский сто лет не нужен, поэтому я на эту аудиторию не ориентируюсь. Подруга моя тоже неспроста начала искать счастья за пределами РФ, хлебнула сполна от соотечественников. Может, потому у нее там все сейчас так замечательно, что она тут не осталась. Залепили бы своими ярлыками - "старая дева", просто "старая", "карьеристка" и т.д. У нас ведь ооочень любят штампы и диагнозы ставить - хлебом не корми.

Ружена

Ой ну вы точно странная женщина, все мечтают о красивой пышной свадьбе и белом платье. Неудивительно что вас не берёт никто, только вы уже о платье задумываетесь, не рановато ли? Жениха сперва найдите, кто согласится с вами в загс пойти[/quote]

Я странная? Это вы странная))) Так смело расписываетесь за "всех")). Все хотят вот это, каждому нужно вот то. Вы со всеми людьми в мире лично знакомы и с каждым успели обсудить данный вопрос?)) Забавно.

Про "берет-не берет" уже писала дважды, кажется, не хочу повторяться. Кстати, про наличие у меня жениха и предложения о замужестве - тоже. Вот только с вопросами недвижимости разберусь - и буду готова) Только у меня в замужестве будет и собственное жилье, и бизнес, и деньги, и не буду я зависеть от мужа - прогонит или не прогонит, уйдет или не уйдет и т.д. В любом случае, даже в случае развода все мое останется при мне, и я ничего не потеряю. А вы просчитали пути отхода, если что-то пойдет не так лучезарно, как начиналось?

Ружена
замужем давным давно

Сообщение было удалено

Зато она честно признается, что не любит заниматься домашним хозяйством. Может, у нее способности к чему-то другому? Или вы считаете, что удел женщины - это кастрюля и тряпка?

Ндааа... Что-то я не услышала ни одного весомого аргумента в пользу замужества. Кроме "после 30ти не будешь нужна ни одному русскому мужику", но это для меня не аргумент.

Мужняя жена

Да эти злобные дамочки просто завидуют нам замужним, им приходится пахать, а нам всё досталось просто за то, что мы просто были молодые, красивые и с хорошим характером

магнолия
замужем давным давно

Сообщение было удалено

Куковать? это как?))

магнолия
замужем давным давно

Сообщение было удалено

Чего будет через 5 лет?

У меня уже давно сформировался и устоялся мой образ жизни