В соседней теме про хороших парней возник спор с пользователем Lana. Она утверждала, что НЕ изменяющий мужчина не может считаться хорошим мужем.Собственно интересно выявить концентрацию таких …
Сообщение было удалено
ничего нового, все только с твоих же слов)
Сообщение было удалено
Где я такое написала?
Сообщение было удалено
Да-да, среди ненормальных людей талантливые художники встречаются иногда))
Сообщение было удалено
Даже не знаю теперь - комплимент это или наоборот, сарказм ))
Но мне по сути все равно, правда, если комплимент - спасибо!
Сообщение было удалено
после 20 лет даже я оправдаю измену) и даже больше для себя, чем для мужа)
а вот терпеть измены когда тебе всего 25-30 лет, когда можно легко найти замену кобелю - верх неуважения к себе, либо тотальная зависимость от мужика.
Сообщение было удалено
Дословно - нигде, но Ваши посты это предполагают. Если Вам интересны мнения людей, минимум 20 лет состоящих в браке, логично сделать предположения о возрасте таких пар.
3,4
1
Сообщение было удалено
Приятно осознавать,что кому-либо мои предположения дают почву для размышления:) А какие именно из предположеий?
Сообщение было удалено
то есть изменять будете вы? )))
1. Раньше это было в теории, теперь уже точно.
Сообщение было удалено
Ну надо же хоть иногда...
Сообщение было удалено
А чего им на женском форуме-то делать? Причем на таких ветках,где явно не знакомиться не флиртовать приходят?
Сообщение было удалено
А вам интересны истории о трёх года брака и отсутствии измен?
Что же нынче считается большим сроком верности - 3? 5? или 8 совместно прожитых лет?
Сообщение было удалено
Думаю, лет 10-15 вполне сойдёт.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю всегда слышать комплименты, нежели сарказм.))
Вообщем, люблю похихикать, может от этого и кажется, что слишком ветрена в разговоре))
Сообщение было удалено
прикольненькая такая - танцевать хочется))
Сообщение было удалено
Обыкновенное. Как и следует "нормальному мужчине", случайно забредшему на женский сайт.
Сообщение было удалено
Так тем более:) Чего на женских форумах делать да еще все в темах произмены, мужчине коттоорый удачно и счастливо (надеюсь) женат и к изменам отрицательно относится?
Сообщение было удалено
а потом можно изменять?
Кстати, первый серьезный кризис именно в этот период и случается - с изменами.
Сообщение было удалено
А я очень рада, что здесь присутствуют мужчины. На вумане имею в виду.
Люблю с ними общаться - обожаю их мужскую логику и безэмоциональность
Сообщение было удалено
ну да ну да, нормальные мужчины это наемники, типа твоего кобеля, которые мочат мирное население за бабки, да?)
Сообщение было удалено
И потом нежелательно.
Сообщение было удалено
Спасибо! ))
Взаимно! )
Сообщение было удалено
запостите ещё что-нибудь, плиз. Я очень люблю хорошую музыку.
Сообщение было удалено
Это невозможно. Мужчина не может просто общаться с женщинами. Нет у самца такой функции "за жизнь поговорить". В противном случае это ненастоящий самец.
Сообщение было удалено
Лично вы можете? Смогли бы?
Как говорят на антивумане - смогли бы есть всё те же щи всю жизнь? ))
Сообщение было удалено
Стараюсь. Последние лет 11 неплохо получается.
Сообщение было удалено
ты троллишь или серьезно?
бабы сами толкают мужиков на измены. изменяешь - козел, не изменяешь - лох, нормальный мужчина должен изменять.
а потом плачутся - типа вот козел, он мне изменяет пока я сопляка вынашиваю.
Сообщение было удалено
На женскихфорумах??? Не, ну я допускаю безусловно что бываютобъективные причины чтоб счастливо женатый мужчина сидел в Сети вместо общения с любимой женой.Но на женском форуме...А я почему-то думала что для мужчин куда боле
Сообщение было удалено
абсолютная глупость!
У меня на работе все мои коллеги - мужчины. Ообожаю с ними общаться. Они и пофлиртуют, и похохмят, и попошлят анекдотами, и похихикают, НО никогда ни за какие рамки не выходят, ибо я, ес-сно, не позволю. Они все женаты. Но общение у нас- очень приятное! ))
Сообщение было удалено
Это сразу было понятно. Настоящий самец никогда не станет беседовать с женщиной, ибо беседовать с пустым местом - глупое занятие.
Сообщение было удалено
оп-па! Супер!!
Продолжайте.
Сообщение было удалено
Я думала, все поняли, что это ирония такая была.
Сообщение было удалено
боюсь спросить - а первые сколько лет не получалось? :-)))
Сообщение было удалено
Года 2 и с другой женщиной. Я бы не назвал это "не получалось", это скорее был недостаток мотивации.
Сообщение было удалено
И поддакивать бабе самец тоже не станет!..
Сообщение было удалено
сорри. МУзыкой заслушалась - не заметила ))
Сообщение было удалено
Я скупа на переживания вообще:) А времени Вам не жалко?
Сообщение было удалено
Как это - недостаток мотивации?
И, кстати, вопрос: правда ли, что мужчина ведет себя по-разному с разными женщинами? Или всё же суть человека не изменить?
Сообщение было удалено
я не о столовой ваще-то говорила ;-0)))
Ну, да вас поняла.
Сообщение было удалено
Не надо тут петрушку разводить. Настоящий мужик в доме хозяин. С бабой разговоры не разговаривает. Треснул по столу кулаком - раз; плотно пообедал - два; бабу в углу зажал - три; замочил пару низкоранговых самцов - четыре; крепко заснул - пять. Всё остальное от лукавого.
Сообщение было удалено
Ну вот это я и пытаюсь понять. Мужчины обычно предпочитают на болееприятные вещи время тратить, а тут...
Сообщение было удалено
красиво-романтично...
Сообщение было удалено
Не могу я такого представить, хоть убейте.
Одну нечаянную могу и то трудно, связь не могу.
Я с мужем уже 18 лет и знаю его достаточно хорошо, чего чего, а подлости в нем нет.
Одну прошу. Остального не может быть:-))
Сообщение было удалено
отсюда напрашивается вывод, что не все мужчины одинаковы. но твой ограниченный мозг этого никогда не поймет.
Сообщение было удалено
И, кстати, вопрос: правда ли, что мужчина ведет себя по-разному с разными женщинами?
Недостаток любви.
Думаю да.
Сообщение было удалено
А что такое любовь?
На вопрос по теме отвечу пунктами 2 и 3,мне подходит и то и другое.
Сообщение было удалено
Чувство такое есть.