Гость
Статьи
Опрос. Ваше отношение …

Опрос. Ваше отношение к мужским изменам

В соседней теме про хороших парней возник спор с пользователем Lana. Она утверждала, что НЕ изменяющий мужчина не может считаться хорошим мужем.Собственно интересно выявить концентрацию таких …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну я по крайней мере не знаю историй, чтобы муж мне изменял. Да и подозрений нету. А ваш в открытую гуляет, а вы терпите. Еще скажите вам нравится, когда муж заразу в дом несет.

Нет, если любовь, то взаимная, и безусловно любить мужика, который будет об меня ноги вытирать, я не в состоянии)))

Pika

1 конечно!

Lana

((А чего мне ручаться то? Я просто знаю что ни одна адекватная женщина(да и мужчина тоже) не станет терпеть измены любимого человека и ей это будет неприятно,больно..)) -

Скажите мне, о великий и всезнающий товарищ, откуда и как Вы это знаете? Всех людей планеты земля опросили уже?

((Насчет верных мужчин утверждать на 100% не могу,да и зачем? Если нет повода подозревать об изменах,то нaх загоняться? Будет все по факту-будет конкретный разговор))-

:)Вот мы и пришли к тому что в подавляющем большинстве случаев (сделать оговорку об исключениях можно но исключения лишь подтверждают правило) рассказы про "мне не изменяют" или "вот тот-то не изменяет" надо расценивать как "я не хочу этого видеть" и "он умеет хорошо скрывать и врать".

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю,что имеется тут всеми товарищами ввиду под "изменяют в открытую" вообще:) Я просто не люблю от очевидных вещей бегать и люблю во всем честность.И моя позиция по вопросам измен такая что не вынуждает изворачиваться и придумывать глупые отмазки как это бывает в других семьях .

А про "принести заразу" - это вообще к безответственности по жизни относится.А это для мужчины вещь страшная и обязательно в какой-то момент вылезет боком даже если мужчина вообще не будет изменять.

Народ стал жутко материальным:-))

Причина простить измену рассматривается только с этой стороны, любовь уже не считают.

Я не знаю как все остальные, но я своего супруга люблю просто безумно, такой ненормальной любовью. Он меня уже просто чувствует, мне вчера было плохо, мы легли спать, он взял мою руку в ладонь и не отпускал, так и заснули. Сегодня мы уезжали с одним ребенком, сейчас приехали, он пошел к старшему в комнату.

Эту близость, это всё наше из за одного поступка я терять не хочу. Пусть другие разбрасываются такими отношениями:-)))

Повторюсь, муж ни разу ни в чем не был замечен.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

твоя позиция никого не волнует, тебя замуж взяли из жалости. так что ты не в том положении, чтобы ставить какие-то условия) нищебродка

Мудрая Сова
Автор

Сообщение было удалено

Почему так жестко - только цифру ?

Предлагаю 5 пункт добавить: "Изменил НО Я НЕ УЗНАЛА - значит - ИЗМЕНЫ НЕ БЫЛО".

Могу аргументировать.

Если случайно произошла измена, а баб провоцирующих на это - пруд пруди...не всякий отобьется! )))- и у мужика хватает ума выкинуть это из головы и не повторять больше, и не допустить того, чтобы ЛЮБИМАЯ женщина=жена об этом узнала и разрушила семью - значит, нечего копья ломать.Докапываться до мужа, расследованиями заниматься...ВЕРИТЬ мужу, глядя в его честные глаза! ))))

Если же он хронический бабник и это - ЧУВСТВУЕТСЯ - все равно...интуитивно...намеками и прямыми словами окружающих, а так же - по его действиям... - то конечно - такого в сад.

Лично мой - кристально чист...я оооооочень подозрительная женщина...хотя абсолютно внешне это не заметно по моему поведению...НО: при всем при этом - допускаю, что и он, как мужик симпатичный, интересный как личность и при деньгах - может очень привлекать женщин и влипнуть в некую щекотливую историю...но если я об этом не знаю и даже не подозреваю - значит, не было и нет ничего. Для меня главное, что он меня сильно любит, и живет и работает исключительно ради нас - меня и наших детей. Ну и Родины...конечно!)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

то и имеется в виду, что вы в курсе измен, но терпите. а заразу скорее принесет ваш изменяющий муж, чем мой, который не изменяет.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

ну в таких отношений просто места нет изменам. А если место есть, то и отношения уже совсем не "такие"

Любовница

1

Мудрая Сова

В 20 и в 25 я тоже страдала максимализмом, и для меня пункт ╧1 в отношениях был определяющим.

Потом - прожив жизнь - пришло понимание. Надо жить проще, верит в хорошее и доверять близким людям. Недоверие и мнительность отравляют жизнь обоим. А подозрительность, ревность - оправданы или нет - в любом случае - отношения убьют.

Анна
траляля

Сообщение было удалено

согласна. Еще мне не понятно "чмырение" женщин, которые простили измену.. Мол, они тряпки, не уважают себя и тд. Не всегда все так очевидно, мне кажется.

Гость
Мудрая Сова

Сообщение было удалено

и закрывать глаза на измены?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Неа)) Скорее принесет Ваш супруг,но объяснит это "неудачным походом в баню", "неудачным одеванием чужого белья на рыбалке с друзьями" или вообще на Вас погонит))) Я вовсе не хочу сказать,что конкретно Вам конкретно сейчас изменяют,но просто Вы ничего не можете гарантировать и знать наверняка и на все времена. А у моего супруга завышенное чувство ответственности по жизни вообще и потому насчет этого вопроса я спокойна.

Что значит "знаете что Вам изменяют"? А априори это знала,знала что так будет и что?Конкретно я только про одну ситуацию знаю и то потому что сама стала выспрашивать))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а мой муж без меня нигде не шляется) поэтому я в нем могу быть уверенной. А ваш вам прямо все разболтал, а вы проглотили

Мудрая Сова

=верить=

Гость

1

Pika
траляля

Сообщение было удалено

я не поняла - он вам изменил? или нет.?

Если нет - то к вам вопросов вообще не имеется.

Мудрая Сова
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Ни в коем случае! Если что то заметили - значит, делать выводы.

Я говорю о том, когда излишне подозрительные женщины докапываются, подозревают где надо и не надо, и своей этой мнительностью даже могут на измену спровоцировать.Если же муж дал реальный повод для подозрений - глаза закрывать - глупо, так как это значит, он не дорожит вашими отношениями. Не особенно стремится скрывать свои приключения. А нафиг вам такой спутник жизни?

Pika
Мудрая Сова

Сообщение было удалено

Говорим об уже свершившемся факте измены.

А ревность, когда отношения чистые - большая глупость.

Гость
Мудрая Сова

Сообщение было удалено

так тут вопрос в том, что измена уже есть. Вы будете в себе копаться, почему он изменил??

162, я тоже думаю, что нет, но кто его знает.

Pika, тема про отношению к измене, если я правильно поняла.

Мне муж не изменяет.

Анна

Вопрос еще вот в чем - возможно ли жить без подозрений ПОСЛЕ измены. Получается, что измена - пол беды, главная беда - недоверие, которое приходит после.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Что,24 часа 7 дней в неделю Вы от него не отходите? И так было есть и всегда будет? Ну это заранее можно с большой вероятностью спрогнозировать "каюк" отношениям тогда:)

Мне муж не "разболтал",просто я предпочитаю честность во всем,и я его очень уважаю и ценю именно за то что он не стал выворачиваться и придумывать какие-то неразумные вещи...

Забавно

175

Не вы ли писали,что когда ах как любишь мужчину,то поймешь что для него важно быть и с другой бабой. А тут еще и выяснилось,что вы сознательно шли на это.

Вот вы мне говорите про то что я за всех говорю,а сами? Вы утверждаете что мужики изменяют все и даже если нет ни явных,ни косвенных свидетельств его леваков,то он просто грамотно шифруется? Вы у всех мужиков узнавали шифровались они или нет?

Pika
траляля

Сообщение было удалено

Ну, тогда представьте, что он влюбится тайно и несколько раз в неделю занимается с ней улётным сексом, а вечерами, всё так же спокойный и родной держит вашу руку в своей. Дальше - по желанию - либо ребенок на стороне, либо какое-нибудь венерическое заболевание. Какое ваше отношение будет?

Pika
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

не все вроде. Ну, или по крайней мере хочется так думать.

Гость

Лане просто не повезло с мужем, попался кобель, и чтоб не было так обидно за свою прос*ранную жизнь, то нужно авторитетно заявить, что измены это норма абсолютно для всех) и пофигу, что даже немногочисленные мужчины этого форума писали, что если отношениями дорожат и если в них все устраивает, то они изменять не будут. но Лане-то виднее как мыслят ВСЕ мужчины мира)

только почему-то Лана умалчивает то, что у нее нет другого выхода, как терпеть эти самые измены.

Лана, ну признайся уже, что ты бездомная нищебродка, куда тебе идти, в случае если твой кобель тебя выкинет? Да он тебе на голову ср*ать будет, ты и этому найдешь оправдание. Потому что ты зависима от него, связана по рукам и ногам.

Состоятельная независимая женщина никогда не будет терпеть рядом с собой кобеля, который не уважает ее настолько, что даже не скрывает свои похождения. А зависимые тряпки будут молчат и делать вид, что все хорошо)

Pika

Сообщение было удалено

звучит прямо как "неизбежна божья кара". Вы в самом деле верите в это или здесь у многих мужья-подростки?)

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

было) а ты вовремя пришел) образец того нормального верного мужчины, о существовании которого так не верит всеми неуважаемая гражданка Lana)

Стр@нный
Анна

Сообщение было удалено

если вы столько пережили то меня удивляет что измена мужа произвела на вас такое впечатление.. кажется что должны были очерстветь и перестать всем верить

Гость

1

2- по обстоятельтвам сначала, но затем итог 1

Lana
Забавно

Сообщение было удалено

Да я просто всегда допускаю мысль что если человек захочет он пойдет и изменит, я от этоогго не бегаю и нормально воспринимаю потому что это жизнь. Мне только причины и мотивы измены важны, я об этом писала

Я вообще-то всегда оговорки делаю,что за всех мужчин планеты не отвечаю. Но в общем и целом психология и физиология у мужчин такая,что им нужно разноообразие..Безусловно есть те кто не изменяет,лично таких знаю несколько примеров в т.ч. это мой папа. Но это легко и логично объясняется наличием у этих людей определенных проблем и особенностей.

Гость

1-2 по обстоятельствам

Pika
жюли

Сообщение было удалено

я об этом где-то говорила?

Мудрая Сова

если все таки изменит - и мне станет об этом известно?

Я попытаюсь разобраться как в нем. так и в себе. Почему это произошло.

А потом приму решение.Может даже и прощу.На первый раз. Второго раза не будет. А если будет - уйду.

Pika

Сообщение было удалено

"Дальше - по желанию - либо ребенок на стороне, либо какое-нибудь венерическое заболевание. Какое ваше отношение будет? " - я вот об этом, улыбнуло)

Стр@нный
Мудрая Сова

Сообщение было удалено

Вот это действительно мудро, а то понаписали, сразунах, сразунах

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ога:) Изменяют вообще ВСЕ НОРМАЛЬНЫВЕ мужчины. Если под "хорошестью" иметь ввиду кучу комплексов и сниженный половой инстинкт - то тогда не удивительно,что многие женщины предпочитают "плохих":)

вот твой *** на тему не всех мужчин)) а тут пишешь что за всех не отвечала) ну такая дура)) уже не смешно) хоть следи за тем что пишешь.

Pika
жюли

Сообщение было удалено

а что - разве из мира грёз?

Pika
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

и сколько вы в браке? Лет 30-ть есть?

ПсихоМеханик

Вот даже не знаю, что написать. Вопрос вроде для женщин, не для меня. Но на месте женщины я бы выбрал, наверно, первый вариант.

Lana
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

:)) Лана утверждала про нормальных мужчин:) Сорри,не хочу совершенно никого обидеть,но мужчина сидящий на женском форуме - это уже странность. С моей точки зрения. И имела ввиду длительные периоды времени в целом,т.е. поведение мужчины на протяжении всей жизни. А не те случаи когда человеку 20 лет он в браке год,два , три и ни разу не изменил...

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

знаменита тем, что оправдывает измены, в частности своего мужа, который бывший афганец и который имел на службе тесную и длительную связь с коллегой) ну и не скрывал этого от Ланы. так же известно со слов Ланы о том, что муж женился на ней из жалости по залету. у Ланы трое детей, нет образования и работы, она эмигрантка) есть американский паспорт, который она считает большим достижением)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ты сама в браке не больше 10 лет, тебе всего 29, и тебе УЖЕ изменяют.

Lana
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну если хотите увидеть живой пример буйства человеческих фантазий и того как нехорошо не думая глупости писать - почитайте посты тут всяческих гостей и еще кого)) Узнаете много нового, в т.ч. того, чего я о своей жизни сама не знала)))

Pika
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Принято. В браке лет 8 от силы,значит.

Для меня лично речь о верности может идти, когда люди живут совместно более 20 лет.

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

поздравляю) вы ненормальный мужчина)) не кобель, не афганец-убийца и не козел))

Pika

Да, мне почти 40.

ПсихоМеханик
Pika

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, что здесь очень много людей в возрасте 40+?