В соседней теме про хороших парней возник спор с пользователем Lana. Она утверждала, что НЕ изменяющий мужчина не может считаться хорошим мужем.Собственно интересно выявить концентрацию таких …
Сообщение было удалено
ну я по крайней мере не знаю историй, чтобы муж мне изменял. Да и подозрений нету. А ваш в открытую гуляет, а вы терпите. Еще скажите вам нравится, когда муж заразу в дом несет.
Нет, если любовь, то взаимная, и безусловно любить мужика, который будет об меня ноги вытирать, я не в состоянии)))
1 конечно!
((А чего мне ручаться то? Я просто знаю что ни одна адекватная женщина(да и мужчина тоже) не станет терпеть измены любимого человека и ей это будет неприятно,больно..)) -
Скажите мне, о великий и всезнающий товарищ, откуда и как Вы это знаете? Всех людей планеты земля опросили уже?
((Насчет верных мужчин утверждать на 100% не могу,да и зачем? Если нет повода подозревать об изменах,то нaх загоняться? Будет все по факту-будет конкретный разговор))-
:)Вот мы и пришли к тому что в подавляющем большинстве случаев (сделать оговорку об исключениях можно но исключения лишь подтверждают правило) рассказы про "мне не изменяют" или "вот тот-то не изменяет" надо расценивать как "я не хочу этого видеть" и "он умеет хорошо скрывать и врать".
Сообщение было удалено
Я не знаю,что имеется тут всеми товарищами ввиду под "изменяют в открытую" вообще:) Я просто не люблю от очевидных вещей бегать и люблю во всем честность.И моя позиция по вопросам измен такая что не вынуждает изворачиваться и придумывать глупые отмазки как это бывает в других семьях .
А про "принести заразу" - это вообще к безответственности по жизни относится.А это для мужчины вещь страшная и обязательно в какой-то момент вылезет боком даже если мужчина вообще не будет изменять.
Народ стал жутко материальным:-))
Причина простить измену рассматривается только с этой стороны, любовь уже не считают.
Я не знаю как все остальные, но я своего супруга люблю просто безумно, такой ненормальной любовью. Он меня уже просто чувствует, мне вчера было плохо, мы легли спать, он взял мою руку в ладонь и не отпускал, так и заснули. Сегодня мы уезжали с одним ребенком, сейчас приехали, он пошел к старшему в комнату.
Эту близость, это всё наше из за одного поступка я терять не хочу. Пусть другие разбрасываются такими отношениями:-)))
Повторюсь, муж ни разу ни в чем не был замечен.
Сообщение было удалено
твоя позиция никого не волнует, тебя замуж взяли из жалости. так что ты не в том положении, чтобы ставить какие-то условия) нищебродка
Сообщение было удалено
Почему так жестко - только цифру ?
Предлагаю 5 пункт добавить: "Изменил НО Я НЕ УЗНАЛА - значит - ИЗМЕНЫ НЕ БЫЛО".
Могу аргументировать.
Если случайно произошла измена, а баб провоцирующих на это - пруд пруди...не всякий отобьется! )))- и у мужика хватает ума выкинуть это из головы и не повторять больше, и не допустить того, чтобы ЛЮБИМАЯ женщина=жена об этом узнала и разрушила семью - значит, нечего копья ломать.Докапываться до мужа, расследованиями заниматься...ВЕРИТЬ мужу, глядя в его честные глаза! ))))
Если же он хронический бабник и это - ЧУВСТВУЕТСЯ - все равно...интуитивно...намеками и прямыми словами окружающих, а так же - по его действиям... - то конечно - такого в сад.
Лично мой - кристально чист...я оооооочень подозрительная женщина...хотя абсолютно внешне это не заметно по моему поведению...НО: при всем при этом - допускаю, что и он, как мужик симпатичный, интересный как личность и при деньгах - может очень привлекать женщин и влипнуть в некую щекотливую историю...но если я об этом не знаю и даже не подозреваю - значит, не было и нет ничего. Для меня главное, что он меня сильно любит, и живет и работает исключительно ради нас - меня и наших детей. Ну и Родины...конечно!)))
Сообщение было удалено
то и имеется в виду, что вы в курсе измен, но терпите. а заразу скорее принесет ваш изменяющий муж, чем мой, который не изменяет.
Сообщение было удалено
ну в таких отношений просто места нет изменам. А если место есть, то и отношения уже совсем не "такие"
1
В 20 и в 25 я тоже страдала максимализмом, и для меня пункт ╧1 в отношениях был определяющим.
Потом - прожив жизнь - пришло понимание. Надо жить проще, верит в хорошее и доверять близким людям. Недоверие и мнительность отравляют жизнь обоим. А подозрительность, ревность - оправданы или нет - в любом случае - отношения убьют.
Сообщение было удалено
согласна. Еще мне не понятно "чмырение" женщин, которые простили измену.. Мол, они тряпки, не уважают себя и тд. Не всегда все так очевидно, мне кажется.
Сообщение было удалено
и закрывать глаза на измены?
Сообщение было удалено
Неа)) Скорее принесет Ваш супруг,но объяснит это "неудачным походом в баню", "неудачным одеванием чужого белья на рыбалке с друзьями" или вообще на Вас погонит))) Я вовсе не хочу сказать,что конкретно Вам конкретно сейчас изменяют,но просто Вы ничего не можете гарантировать и знать наверняка и на все времена. А у моего супруга завышенное чувство ответственности по жизни вообще и потому насчет этого вопроса я спокойна.
Что значит "знаете что Вам изменяют"? А априори это знала,знала что так будет и что?Конкретно я только про одну ситуацию знаю и то потому что сама стала выспрашивать))
Сообщение было удалено
а мой муж без меня нигде не шляется) поэтому я в нем могу быть уверенной. А ваш вам прямо все разболтал, а вы проглотили
=верить=
1
Сообщение было удалено
я не поняла - он вам изменил? или нет.?
Если нет - то к вам вопросов вообще не имеется.
Сообщение было удалено
Нет. Ни в коем случае! Если что то заметили - значит, делать выводы.
Я говорю о том, когда излишне подозрительные женщины докапываются, подозревают где надо и не надо, и своей этой мнительностью даже могут на измену спровоцировать.Если же муж дал реальный повод для подозрений - глаза закрывать - глупо, так как это значит, он не дорожит вашими отношениями. Не особенно стремится скрывать свои приключения. А нафиг вам такой спутник жизни?
Сообщение было удалено
Говорим об уже свершившемся факте измены.
А ревность, когда отношения чистые - большая глупость.
Сообщение было удалено
так тут вопрос в том, что измена уже есть. Вы будете в себе копаться, почему он изменил??
162, я тоже думаю, что нет, но кто его знает.
Pika, тема про отношению к измене, если я правильно поняла.
Мне муж не изменяет.
Вопрос еще вот в чем - возможно ли жить без подозрений ПОСЛЕ измены. Получается, что измена - пол беды, главная беда - недоверие, которое приходит после.
Сообщение было удалено
Что,24 часа 7 дней в неделю Вы от него не отходите? И так было есть и всегда будет? Ну это заранее можно с большой вероятностью спрогнозировать "каюк" отношениям тогда:)
Мне муж не "разболтал",просто я предпочитаю честность во всем,и я его очень уважаю и ценю именно за то что он не стал выворачиваться и придумывать какие-то неразумные вещи...
175
Не вы ли писали,что когда ах как любишь мужчину,то поймешь что для него важно быть и с другой бабой. А тут еще и выяснилось,что вы сознательно шли на это.
Вот вы мне говорите про то что я за всех говорю,а сами? Вы утверждаете что мужики изменяют все и даже если нет ни явных,ни косвенных свидетельств его леваков,то он просто грамотно шифруется? Вы у всех мужиков узнавали шифровались они или нет?
Сообщение было удалено
Ну, тогда представьте, что он влюбится тайно и несколько раз в неделю занимается с ней улётным сексом, а вечерами, всё так же спокойный и родной держит вашу руку в своей. Дальше - по желанию - либо ребенок на стороне, либо какое-нибудь венерическое заболевание. Какое ваше отношение будет?
Сообщение было удалено
не все вроде. Ну, или по крайней мере хочется так думать.
Лане просто не повезло с мужем, попался кобель, и чтоб не было так обидно за свою прос*ранную жизнь, то нужно авторитетно заявить, что измены это норма абсолютно для всех) и пофигу, что даже немногочисленные мужчины этого форума писали, что если отношениями дорожат и если в них все устраивает, то они изменять не будут. но Лане-то виднее как мыслят ВСЕ мужчины мира)
только почему-то Лана умалчивает то, что у нее нет другого выхода, как терпеть эти самые измены.
Лана, ну признайся уже, что ты бездомная нищебродка, куда тебе идти, в случае если твой кобель тебя выкинет? Да он тебе на голову ср*ать будет, ты и этому найдешь оправдание. Потому что ты зависима от него, связана по рукам и ногам.
Состоятельная независимая женщина никогда не будет терпеть рядом с собой кобеля, который не уважает ее настолько, что даже не скрывает свои похождения. А зависимые тряпки будут молчат и делать вид, что все хорошо)
Сообщение было удалено
звучит прямо как "неизбежна божья кара". Вы в самом деле верите в это или здесь у многих мужья-подростки?)
Сообщение было удалено
было) а ты вовремя пришел) образец того нормального верного мужчины, о существовании которого так не верит всеми неуважаемая гражданка Lana)
Сообщение было удалено
если вы столько пережили то меня удивляет что измена мужа произвела на вас такое впечатление.. кажется что должны были очерстветь и перестать всем верить
1
2- по обстоятельтвам сначала, но затем итог 1
Сообщение было удалено
Да я просто всегда допускаю мысль что если человек захочет он пойдет и изменит, я от этоогго не бегаю и нормально воспринимаю потому что это жизнь. Мне только причины и мотивы измены важны, я об этом писала
Я вообще-то всегда оговорки делаю,что за всех мужчин планеты не отвечаю. Но в общем и целом психология и физиология у мужчин такая,что им нужно разноообразие..Безусловно есть те кто не изменяет,лично таких знаю несколько примеров в т.ч. это мой папа. Но это легко и логично объясняется наличием у этих людей определенных проблем и особенностей.
1-2 по обстоятельствам
Сообщение было удалено
я об этом где-то говорила?
если все таки изменит - и мне станет об этом известно?
Я попытаюсь разобраться как в нем. так и в себе. Почему это произошло.
А потом приму решение.Может даже и прощу.На первый раз. Второго раза не будет. А если будет - уйду.
Сообщение было удалено
"Дальше - по желанию - либо ребенок на стороне, либо какое-нибудь венерическое заболевание. Какое ваше отношение будет? " - я вот об этом, улыбнуло)
Сообщение было удалено
Вот это действительно мудро, а то понаписали, сразунах, сразунах
Сообщение было удалено
Ога:) Изменяют вообще ВСЕ НОРМАЛЬНЫВЕ мужчины. Если под "хорошестью" иметь ввиду кучу комплексов и сниженный половой инстинкт - то тогда не удивительно,что многие женщины предпочитают "плохих":)
вот твой *** на тему не всех мужчин)) а тут пишешь что за всех не отвечала) ну такая дура)) уже не смешно) хоть следи за тем что пишешь.
Сообщение было удалено
а что - разве из мира грёз?
Сообщение было удалено
и сколько вы в браке? Лет 30-ть есть?
Вот даже не знаю, что написать. Вопрос вроде для женщин, не для меня. Но на месте женщины я бы выбрал, наверно, первый вариант.
Сообщение было удалено
:)) Лана утверждала про нормальных мужчин:) Сорри,не хочу совершенно никого обидеть,но мужчина сидящий на женском форуме - это уже странность. С моей точки зрения. И имела ввиду длительные периоды времени в целом,т.е. поведение мужчины на протяжении всей жизни. А не те случаи когда человеку 20 лет он в браке год,два , три и ни разу не изменил...
Сообщение было удалено
знаменита тем, что оправдывает измены, в частности своего мужа, который бывший афганец и который имел на службе тесную и длительную связь с коллегой) ну и не скрывал этого от Ланы. так же известно со слов Ланы о том, что муж женился на ней из жалости по залету. у Ланы трое детей, нет образования и работы, она эмигрантка) есть американский паспорт, который она считает большим достижением)
Сообщение было удалено
ты сама в браке не больше 10 лет, тебе всего 29, и тебе УЖЕ изменяют.
Сообщение было удалено
Ну если хотите увидеть живой пример буйства человеческих фантазий и того как нехорошо не думая глупости писать - почитайте посты тут всяческих гостей и еще кого)) Узнаете много нового, в т.ч. того, чего я о своей жизни сама не знала)))
Сообщение было удалено
Принято. В браке лет 8 от силы,значит.
Для меня лично речь о верности может идти, когда люди живут совместно более 20 лет.
Сообщение было удалено
поздравляю) вы ненормальный мужчина)) не кобель, не афганец-убийца и не козел))
Да, мне почти 40.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что здесь очень много людей в возрасте 40+?