Гость
Статьи
Что такое слабый …

Что такое слабый мужчина?

Почитав форум, обнаружил что с женской точки зрения "слабый мужчина" - это в первую очередь живущий за счёт женщины. При чём ни слова не говорится об авторитетности среди других мужчин или например …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Веселый

Сообщение было удалено

чушь.

не отвечай за баб,только за себя.

марьванна
Веселый

Сообщение было удалено

слесарь с разводным ключом в руке- гроза субтильных белых воротничков.

марьванна

Сообщение было удалено

а я за себя отвечаю.

градация кто сильнее физически актуальна тока в школе, в армии, на зоне.

Гость

Учитывая, что вопрос задан мужчинкой на женском форуме, ответ такой:

слабый мужчина - тот, кто не соответствует существующему в женской голове образу сильного мужчины

Слюнявчик

без денег

без ума

трусливый

деньги сила...

Зая

53, не всегда деньги определяют силу мужчины. Мужчина может хорошо зарабатывать (быть каким-нибудь классным ITишником,рекламщиком,аналитиком.....да кем угодно), но при этом внутри оставаться сопляком и амебой. Именно такие потом пишут, что я такой весь положительный, без в/п, а об меня ноги женщины вытирают.

Деньги больше дают харизму и притягательность, а вот именно мужскую силу нет...

лысый
Веселый

Сообщение было удалено

лошара офисный! да нахрена ты мне не сделаешь со своим закогно, закон он для реально богатых пацанов работает, а со своей зарплатой в 100 тыр ты такое же *** как и все, только за себя постоять не можешь

Гость

лысые всегда дро...т.

лысый

мы короче в школе езще таких будущих планктонин лошили, такие веселые поссать в школе не ходили, терпели, потому что могли в бачок макнуть иплом

Гость

у лысого голоса что ..ер, одно и тоже. Лысый ...уй.

Автор

Сообщение было удалено

*хнык-хнык* ушла)

Гость

а мой муж не 1 и не 2-материально не особо успешен и в морду дать не сможет,зато семьянин хороший, самый лучший и внимательный муж и папа! вот так ! семья-сила!

Халва

2, если под словами "скорее уйдёт от конфликта" подразумевается цивилизованное поведение и культурная беседа, а не тупое сваливание с бросанием спутницы на растерзание кому угодно. А про альфонсов... знаете, "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно". Богатой дамочке, например, решившей потешить свое эго и завести себе такого вот "котика". Каждому свое, как говорится.

Лена

сильный тот, кто может решить большинство проблем. Кулаками решается наименьшее количество проблем.

в ситуацию разборки на улице финансово успешный мужчина не попадет хотя бы потому что пешком не ходит :) или ходит с охранником, коорый за з/п в 100 тыщ подставит себя за хозяина. Если грубо - то рожать надо от забияк, а жить с виннипухами. Тогда ваши дети вырастут здоровыми и богатыми. а если наоборот - то больными и бедными

мы далеко ушли от первобытного общества, где человек ценился за физическое. иначе бы сейчас идеалом краоты по прежнему была бы полная женщина, а не худосочное безбедрое создание

лысый

Сообщение было удалено

ахааха :))

я ходил ссать когда хотел и куда угодно :)

а от быдла вроде тебя приходилось порой отбиваца кулаками,т.к. будущие слесаря кроме силы ничего не понимают.

Лена

ну и вообще - какая разница сколько раз ты чемпион по боксу, если тебе подбросят пакетик от нызенького жырненького папика.

лысый
Гость

Сообщение было удалено

и че он скажет, когда у него закурить попросят? "зато меня дети любят"?

лысый
Веселый

Сообщение было удалено

какими кулаками, лошок? ты ссал и молился, чтобы на тебюя внимания не обратили

Гость
лысый

Сообщение было удалено

причём тут закурить, а что сразу в морду надо давать,тихо мирно даст закурить

лысый
Гость

Сообщение было удалено

LOL! мегалох!

Лена

один человек не мжет быть одинаково илен во всем. Это сверх-человек тогда. Поэтому мать-природа раздает милости пропорционально. Одного назначив производителем, сняв с него всякую ответственность за себя и потомтсво (иначе, не дай Бог, семя экономить начнет, в презервативе пихаться). Но при этом симметрично лишив прочих дарований, благодаря которым производное от обезьяны может называться человеком. Оставив его на уровне краснозадого бабуина. Другому же навалив полную башку знаний и прочая, прочая - отпиливает лобзиком первичные половые. Дабы дарования не уходили в песок. И тем, и другим, однако, природа дает горючее в виде практически неодолимой тяги к женщинам. Чтабыодни оплодотворяли их что есть сил. А вторые - изо всех же сил пытались состояться в социальномплане чтобы хоть как-то приблизиться к объекту желания.

самые лучшие молодые самочки тянутся канечно к первой категории, рано рожают от них. А потом, не растеряв окончательно товарного вида, цепяют виннипуха лет30-35. Котоорый к этому возрасту уже имеет некий багаж социальных свершений. а потму сможет обеспечить ее ребенку будущее, за что она, возможно, удостоит виннипуха уже его собственным ребенком

Гость
лысый

Сообщение было удалено

а ты мегаурод,сидящий на бабьем форуме!

лысый

Сообщение было удалено

обычными.

лысый

Сообщение было удалено

1. можно уменьшить вероятность такого "закурить". не ходить по злачным местам для нищего быдла и гопников.

2. трамват решает.

лысый

веселый мегалошара,ссыкливый офисный планктон, можешь грозно пищать по интернету обложившись бумажками в своем офисе

лысый

Сообщение было удалено

у нас не война, чтобы каждый день махать кулаками.

специально провоцировать драки - удел гопников.

отдыхай.

лысый

гыгы, лох, ну вечером пойдешь по улице, тебя спросят закурить, у нас чезде можно нарваться, пацаны везхде живут, даже у себя в подъезде можно напороться на залетных, ну или на местных, если ты офисная крыса, которую никто не уважает

Гость

лысый - "СЛАБЫЙ"

Гость

именно про такого я и написал в своем посте 37

лысый

Сообщение было удалено

можно.

так же ты можешь пойти в ларек и получить ломов по башке, двое тебя запинают, твои кулаки тебе уже не пригодятся.

специально испытывать судьбу - идиотизм.

и не спросят тебя, что ты пацанчик с района, в школе балду пинал..))ухахах) рембо форумный

лысый
Веселый

Сообщение было удалено

лошара, меня все пацаны на раене знают, а про тебя все знают что ты крыса офисная

Мария
Веселый

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Гость

такие как лысый, правят в школе( если гоп-район), в армии, в тюрьме, И ВСЕ

то есть получаются шикуют около 10 лет, мне было бы на них фиолетово, если бы они не перехватывали девственниц

лысый

Сообщение было удалено

тем же залетным ты можешь не понравится и получишь песты.

да и еще - ты только у себя на районе тусуешь? ссышь куда в другой район сьездить? правильно, бойся. тут тебя знают, а в соседнем ты обычный лошара, которого обуют как любого другого.

сиди у себя на районе, пивко попевай, ссыкло

лысый наверно и с бабами тока со своего района встречается))

в другом районе его не знают, он боится там бывковать. понятно дело.

дворовое ***.

лысый
Веселый

Сообщение было удалено

гы, я езжу где захочу, не нарываясь на чужой территории, а ты даже у себя дома можешь получить, фу, офисная крыса, где вас вообще делают? для пацана ваще позор если он не может построить на раене, а ты лошара, ты как баба, тебя ***

лысый
Гость

Сообщение было удалено

ну ты-то не шикуешь ваще нисколько

Lana
Автор

Сообщение было удалено

Ну что-то я слабо представляю себе мужчин,пользующихся авторитетом среди других мужчин, но которые при этом не могут постоять за себя. Вряд ли такой человек заслужит авторитет среди мужчин.

А вообще одна только лишь физическая сила сама по себе погоду не сделает. Это важно,но только на основании этого невозможно с человеком планировать серьезные отношения тем более семью.

лысый

Сообщение было удалено

оке, поехали..

тоесть на чужой территории ты не нарываешься - ты ссышь? вероятность получить песты там высока.

тоесть крутой рембо ты только у себя на районе? т.к. с местными гопниками в школе учился и в армии служил.

а стало быть твоя крутота лишь там, где за тебя могут впрячься свои пацаны.

ты как чурка, только толпой крутой.

а один ты зассышь в другой район сьездить, ибо тебя ушатают быстрее, чем твои пацаны приедут.

поэтому ты и сидишь у себя на районе.

а я себя веду везде одинаково и не нарываюсь на приключения.

расхлебывать их потом как правило та еще веселуха..

ты комнатный рембо. выепываешься только там, где могут помочь.

в чужом месте с другими людьми ты свой язык в *** засунешь, когда у тебя прикурить спросят. понял меня?

поэтому ты не сильный, ты выепистый.

но в добавок к этому еще и неудачник, нищеброд, без образования и приличной работы.

лузер.

лысый
Веселый

Сообщение было удалено

гыгы, ну да, ты офиный лошара, везде в закрытой машине, да и то могут и по стеклу дать ет, нормальнмоу пацану на чужом районе делать нечего, а ты сышь везде

лысый
Веселый

Сообщение было удалено

уйнимагу, это говорит лох офисный, на фордфокусе, это что приличная работа, бумажки перккладывать, менедлжером быть? работа это когда пацаны ларьки ставят или еще как с коммерсов берут, а ты просто крыса,

лысый, ты меня радуешь :))

поехали дальше

93.

в другом районе может жить любимая девушка, друг, которому надо помочь.

в другом районе может быть более прибыльная работа.

94. приличная работа - приносит бабло, дает перспективы на рост и развитие финансового положения, карьерного и интелектуального роста.

работа слесаря дает лишь стабильность и респект во дворе среди таких же неудачников ))

гостья

ессно первый вариант.

альфонс это нежизнеспособное тулово, такие люди не способны ни на что кроме паразтирования

лысый, ларьки выставляют те, кто потом на этап в магадан на нары.

а вот комерсы кстати - создают рабочие места.

гостья

Слабый мужик - это чел с проблемами, которые он в состоянии решать потому бежит от этих проблем - на диван, на стакан, на иглу, в интернет.

гостья

98 которые он НЕ в состоянии решать

чтобы такое *** как ты, смогло работать охранником и купить на заработанные 16 500р себе дешевой водки и пива, кем ты пойдешь соблазнять продавщицу из ларька Машу