Гость
Статьи
Если бы вдруг началась …

Если бы вдруг началась война, вы бы отпустили своего парня/мужа воевать?

Я всё чётче осознаю: никогда бы не пустила. Что угодно бы сделала, но не пустила. Умом понимаю, что защищать Родину - вроде как его долг, но мне он нужен живым! Чего бы это ни стоило. Даже если бы …

Гость
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Граф
Лампа

Сообщение было удалено

В настоящее время среднее образование бесплатно во всех странах, кроме совсем диких. Бесплатно - а не полубесплатно, с кучей поборов, как у нас.

Стоимость ЖКХ, которая равна половине пенсии в провинции - это не нормально.

Словом, в случае БП терять особо нечего.

Лампа
IMCO Junior

Сообщение было удалено

Сам с собою тихо я веду беседуууу

Тум
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Но вот в случае потенциальной войны уже понятно, кто и как поступит, судя по высказываниям

Граф
Лампа

Сообщение было удалено

Это типа за то что он тебя защищать не намерен - он повинен смерти? Узнаю вуманских баб, которым все должны, а они - никому)

нихуахуа

Да успокойтесь вы, фантазеи из семейства человеев :) пока у России есть ядерное оружие - никто к нам не сунется. Можете с таким же успехом высадку злобных Алиенов-Содомитов обсудить :)

уже всплывало. не пошла идея. нестрашна...

Граф
В мире животных

Сообщение было удалено

А уж вернувшись из безопасного места, живой и здоровый, будешь совсем нарасхват)

Лампа
Граф

Сообщение было удалено

Но дети тут причем, они не виноваты. После митингов на Болотной, люди сказали, нет П-у, но за кого тогда возник у них вопрос.Ответ нашли быстро - не за кого. Так все же как же дети, кто о них позаботится, кроме Вас,?

Тум

Сообщение было удалено

Каждый поступит так, как ему прикажут вышестоящие командиры и начальники :) есть одно лечебное учреждение, очень хорошо вылечивающее от недостатка энтузиазма - военный трибунал называется :)

Lana
Тум

Сообщение было удалено

Пока понятно только то, у кого с фантазией хорошо, а у кого не очень. На случай реальной войны поведение того или иного человека спрогнозировать очень сложно. поскольку совершать движения языком и пальцами - это одно, а реально что-то сделать - совсем другое.

Сильвия
Гость

Сообщение было удалено

Не отпустила бы. Родина - это моя семья, вот пусть каждый защищает свою родину. А воюет стадо, марионетки политиков.

Граф

вот Япония очень хочет Курилы. Я, ессно, не хочу чтобы им Курилы отдавали.

А знаете ли вы, что немногочисленные жители Курил МЕЧТАЮТ, чтобы Курилы отдали Японии?

Ответьте мне, что они теряют в случае передачи Курил Японии?

Лампа
Граф

Сообщение было удалено

Что поделаешь, одним предназначено рожать, другим кормить и защищать.

Этот разговор ни о чем надоел. Тупость сплошная

IMCO Junior
Граф

Сообщение было удалено

Я не дописал фразу.

Вуманские скажут, что ты - неудачник и что настоящий Мужчина придет с любой войны здоровым, свежим и нетронутым :)))

Граф
Лампа

Сообщение было удалено

Ессно, толкьо сам. Но согласитесь, что вывезти детей (в наше время чаще одного, и то если есть) заграницу много проще, чем рискую жизнью каждую минуту кормить вшей в окопах.

Lana
Граф

Сообщение было удалено

:) Лично мне что-то подсказывает,что все ярые противники передачи Курил Японии никогда на этих островах сами не жили а то и вовсе ни разу не были:)

Лампа
Граф

Сообщение было удалено

Они не теряют, не понимают, что Японии не нужны и не будут востребованы. Попросту вымрут от голода

Граф
Лампа

Сообщение было удалено

Как о правах речь заходит - так вы первые, как об обязанностях - сразу в кусты.

особенно, если учесть что вы кричите что рожаете для себя. На *** вас тогда кормить и защищать, если вы для себя рожаете?

Лиса

Нет конечно. Он мне живым нужен.

Граф
Лампа

Сообщение было удалено

Ни разу. Во первых, вся их собственность на землю останется. Я думаю, не надо объяснять, сколько стоит земля на территориии Японии.

Во вторых, это сейчас они на *** никому не нужны, потому что инфраструктура на островах издохла после СССР. А если японцы заново разовьют инфраструктуру - то и работа будет, и деньги можно будет потратить.

Они и сейчас живут со своих огородов - так что с голоду они подохнуть попросту не смогут.

Граф

Сообщение было удалено

Как-будто кого-то волнует, о чем мечтают жители Курил :) я, может, тоже мечтаю о присоединении нашего садово-дачного товарищества "Дружба" к штату Калифорния :)

Граф
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Ну вот)

Я про то, что им нет смысла воевать с армией Японии, если армия Японии на нас вдруг нападет за эти острова.

А мне какой смысл?

Граф, привет)) Как дела? Не развелся ещё со своей девственницей?)

Граф

Сообщение было удалено

Так ни их, ни тебя, ни меня никто и спрашивать не будет - есть нам лично какой-то там смысл или нет. Прикажут - и пойдём как миленькие, никуда не денемся. Расстрельная команда дивизионного трибунала шуток не понимает :)

Граф
Vikki_M

Сообщение было удалено

Не, на фига?

Граф
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Не то время) Ну, уже призванных можно отправить на войну - а призвать новых будет пц как трудно)

IMCO Junior

Граф, ты на девственнице женился? Поздравляю :))

А где ты ее нашел и сколько ей лет?

Тоже так хочу!

Это не то что потасканных бабищ брать, завидую!

Граф

Сообщение было удалено

Время всегда одно и то же. А призвать резервистов - элементарно: парочка демонстративных расстрелов уклонистов - и все сомневающиеся побегут с мешками на сборные пункты аж ветер завиваться будет. Менты уж постараются - будут право на фронт не попасть отрабатывать.

Лень

О, вы все продолжаете

Граф до сир пор думает, что никто не в силах заставить Свободного! Гражданина! РФ!! делать то, чего он не хочет. Демократия жи!

Граф
IMCO Junior

Сообщение было удалено

Искал долго, нашел на работе, лет было 24. На этом целкосрач предлагаю считать закрытым)

Лень
IMCO Junior

Сообщение было удалено

тебе еще года 3 и ты получишь паспорт. там и жениться сможешь на девственнице-сверстнице

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Никакие Курилы с его жителями япошкам на фиг не сдались, им рыба, которая около Курил плавает нужна и ВСЕ!

Граф
Лень

Сообщение было удалено

Не в демократии дело а в бардаке который она породила.

Не потому не в силах, что правов таких нет - а потому, что силенок заставить не хватит.

IMCO Junior
Граф

Сообщение было удалено

Да я не срусь. А тебе сколько лет на тот момент было?

Граф
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Демонстративный расстрел уклонистов даже при Сталине был невозможен. Не то, что сейчас. Уклонистов надо искать. На это надо много людей. Обученных и вооруженных. А они все нужны на фронте.

А у людей сейчас металлические двери - все подряд пилить, уклонистов искать?

А у уклонистов ружбайки есть - картечь из 12 калибра в подъезде кучу народа покосит.

Спецназ в броне на каждую квартиру уклониста?

Да такими темпами война кончится, и веростность быть расстрелянным будет много меньше вероятности быть убитым на войне.

К тому же - дернуть в деревню и сидеть там - там не то что военкомов нет, там даже ментов нет.

Граф
IMCO Junior

Сообщение было удалено

О! Это я уже цифры забывать стал. Мне было 28, а ей почти 22. 24 было когда мы расписались. До этого жили вместе.

На год могу ошибаться, а считать лень.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Японцам нужно ВСЕ)

Гость
Граф

Сообщение было удалено

гонишь...а если нет у бедного чела возможности вывезти своих pодных ?

Лень
Граф

Сообщение было удалено

да ну, из пустого в порожнее, уже писала про мобилизацию и другой режим, который прекращает бардак.

Почему каждое поколение думает, что прошлое было глупее, раз шло на какие-то меры и делало то, что не хотело? И что "время поменялось".

Да все что писал Макиавелли верно сейчас даже с удвоенной силой. И сейчас же делается.

Я вот не вижу никакого бардака. Где бардак? У нас монархия, все предсказуемо пока и как бы ненавидели "царя", свергнуть получится только по средством геволюции, товагищи.

Но никто не свергнет, потому что как и Граф на "войну не пойдет".

Masjanja
В мире животных

Сообщение было удалено

Ubi bene ibi patria (c)

IMCO Junior
Граф

Сообщение было удалено

Ага :) Спасибо за ответ!

Но мне жутко доставила (давно) тема про нимфеток.

Как вуманские бабы вопили - уууу :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каpоче , pисовка на публику.

Онемечивание Конечностей

1. Границы открыты? На форуме уже была тема, стали бы вы принимать в своей стране потерпевших? Ответ был: х е р, это не наши проблемы.

2. Если обе стороны откажутся воевать, войны не удет. Это если обе стороны - элита, но таковых 5 процентов. Остальным достаточно предложить хорошую зарплату за это дело и имя им будет легион.

Граф
Лень

Сообщение было удалено

Помните дикое количество дезертиров, которое было в войну при прошлой монархии? Даже не уклонистов - дезертиров.

нихуахуа

Спецназ в броне на каждую квартиру уклониста?

Да такими темпами война кончится, и веростность быть расстрелянным будет много меньше вероятности быть убитым на войне.

К тому же - дернуть в деревню и сидеть там - там не то что военкомов нет, там даже ментов нет.

короче, ребята, войны не будет. враг пришёл, а мы за железными дверьми с двенадцатым калибром или в деревнях. я пару знаю, туда только летом и зимой добраться можно, по бездорожью - фиг. не скажу, где. мож пригодится когда...

IMCO Junior
Граф

Сообщение было удалено

Никто не хотел за Николашку воевать просто.

Онемечивание Конечностей

вон даже на митинг легко заставить идти несогласных, пригрозив им увольнением. А это такая мелочь и угроза тоже мелочь.

нихуахуа

Помните дикое количество дезертиров, которое было в войну при прошлой монархии? Даже не уклонистов - дезертиров.

помните, чем дело кончилось?

гость

вас никто и спрашивать не будет,не пустила бы она

Граф
нихуахуа

Сообщение было удалено

в ВОВ, когда деревни полные были, когда все друг друга знали, когда порядок был железный - и то призывники годами прятались.

Граф
нихуахуа

Сообщение было удалено

Войну проиграли.