Я всё чётче осознаю: никогда бы не пустила. Что угодно бы сделала, но не пустила. Умом понимаю, что защищать Родину - вроде как его долг, но мне он нужен живым! Чего бы это ни стоило. Даже если бы …
Сообщение было удалено
В настоящее время среднее образование бесплатно во всех странах, кроме совсем диких. Бесплатно - а не полубесплатно, с кучей поборов, как у нас.
Стоимость ЖКХ, которая равна половине пенсии в провинции - это не нормально.
Словом, в случае БП терять особо нечего.
Сообщение было удалено
Сам с собою тихо я веду беседуууу
Сообщение было удалено
Но вот в случае потенциальной войны уже понятно, кто и как поступит, судя по высказываниям
Сообщение было удалено
Это типа за то что он тебя защищать не намерен - он повинен смерти? Узнаю вуманских баб, которым все должны, а они - никому)
Да успокойтесь вы, фантазеи из семейства человеев :) пока у России есть ядерное оружие - никто к нам не сунется. Можете с таким же успехом высадку злобных Алиенов-Содомитов обсудить :)
уже всплывало. не пошла идея. нестрашна...
Сообщение было удалено
А уж вернувшись из безопасного места, живой и здоровый, будешь совсем нарасхват)
Сообщение было удалено
Но дети тут причем, они не виноваты. После митингов на Болотной, люди сказали, нет П-у, но за кого тогда возник у них вопрос.Ответ нашли быстро - не за кого. Так все же как же дети, кто о них позаботится, кроме Вас,?
Сообщение было удалено
Каждый поступит так, как ему прикажут вышестоящие командиры и начальники :) есть одно лечебное учреждение, очень хорошо вылечивающее от недостатка энтузиазма - военный трибунал называется :)
Сообщение было удалено
Пока понятно только то, у кого с фантазией хорошо, а у кого не очень. На случай реальной войны поведение того или иного человека спрогнозировать очень сложно. поскольку совершать движения языком и пальцами - это одно, а реально что-то сделать - совсем другое.
Сообщение было удалено
Не отпустила бы. Родина - это моя семья, вот пусть каждый защищает свою родину. А воюет стадо, марионетки политиков.
вот Япония очень хочет Курилы. Я, ессно, не хочу чтобы им Курилы отдавали.
А знаете ли вы, что немногочисленные жители Курил МЕЧТАЮТ, чтобы Курилы отдали Японии?
Ответьте мне, что они теряют в случае передачи Курил Японии?
Сообщение было удалено
Что поделаешь, одним предназначено рожать, другим кормить и защищать.
Этот разговор ни о чем надоел. Тупость сплошная
Сообщение было удалено
Я не дописал фразу.
Вуманские скажут, что ты - неудачник и что настоящий Мужчина придет с любой войны здоровым, свежим и нетронутым :)))
Сообщение было удалено
Ессно, толкьо сам. Но согласитесь, что вывезти детей (в наше время чаще одного, и то если есть) заграницу много проще, чем рискую жизнью каждую минуту кормить вшей в окопах.
Сообщение было удалено
:) Лично мне что-то подсказывает,что все ярые противники передачи Курил Японии никогда на этих островах сами не жили а то и вовсе ни разу не были:)
Сообщение было удалено
Они не теряют, не понимают, что Японии не нужны и не будут востребованы. Попросту вымрут от голода
Сообщение было удалено
Как о правах речь заходит - так вы первые, как об обязанностях - сразу в кусты.
особенно, если учесть что вы кричите что рожаете для себя. На *** вас тогда кормить и защищать, если вы для себя рожаете?
Нет конечно. Он мне живым нужен.
Сообщение было удалено
Ни разу. Во первых, вся их собственность на землю останется. Я думаю, не надо объяснять, сколько стоит земля на территориии Японии.
Во вторых, это сейчас они на *** никому не нужны, потому что инфраструктура на островах издохла после СССР. А если японцы заново разовьют инфраструктуру - то и работа будет, и деньги можно будет потратить.
Они и сейчас живут со своих огородов - так что с голоду они подохнуть попросту не смогут.
Сообщение было удалено
Как-будто кого-то волнует, о чем мечтают жители Курил :) я, может, тоже мечтаю о присоединении нашего садово-дачного товарищества "Дружба" к штату Калифорния :)
Сообщение было удалено
Ну вот)
Я про то, что им нет смысла воевать с армией Японии, если армия Японии на нас вдруг нападет за эти острова.
А мне какой смысл?
Граф, привет)) Как дела? Не развелся ещё со своей девственницей?)
Сообщение было удалено
Так ни их, ни тебя, ни меня никто и спрашивать не будет - есть нам лично какой-то там смысл или нет. Прикажут - и пойдём как миленькие, никуда не денемся. Расстрельная команда дивизионного трибунала шуток не понимает :)
Сообщение было удалено
Не, на фига?
Сообщение было удалено
Не то время) Ну, уже призванных можно отправить на войну - а призвать новых будет пц как трудно)
Граф, ты на девственнице женился? Поздравляю :))
А где ты ее нашел и сколько ей лет?
Тоже так хочу!
Это не то что потасканных бабищ брать, завидую!
Сообщение было удалено
Время всегда одно и то же. А призвать резервистов - элементарно: парочка демонстративных расстрелов уклонистов - и все сомневающиеся побегут с мешками на сборные пункты аж ветер завиваться будет. Менты уж постараются - будут право на фронт не попасть отрабатывать.
О, вы все продолжаете
Граф до сир пор думает, что никто не в силах заставить Свободного! Гражданина! РФ!! делать то, чего он не хочет. Демократия жи!
Сообщение было удалено
Искал долго, нашел на работе, лет было 24. На этом целкосрач предлагаю считать закрытым)
Сообщение было удалено
тебе еще года 3 и ты получишь паспорт. там и жениться сможешь на девственнице-сверстнице
Сообщение было удалено
Никакие Курилы с его жителями япошкам на фиг не сдались, им рыба, которая около Курил плавает нужна и ВСЕ!
Сообщение было удалено
Не в демократии дело а в бардаке который она породила.
Не потому не в силах, что правов таких нет - а потому, что силенок заставить не хватит.
Сообщение было удалено
Да я не срусь. А тебе сколько лет на тот момент было?
Сообщение было удалено
Демонстративный расстрел уклонистов даже при Сталине был невозможен. Не то, что сейчас. Уклонистов надо искать. На это надо много людей. Обученных и вооруженных. А они все нужны на фронте.
А у людей сейчас металлические двери - все подряд пилить, уклонистов искать?
А у уклонистов ружбайки есть - картечь из 12 калибра в подъезде кучу народа покосит.
Спецназ в броне на каждую квартиру уклониста?
Да такими темпами война кончится, и веростность быть расстрелянным будет много меньше вероятности быть убитым на войне.
К тому же - дернуть в деревню и сидеть там - там не то что военкомов нет, там даже ментов нет.
Сообщение было удалено
О! Это я уже цифры забывать стал. Мне было 28, а ей почти 22. 24 было когда мы расписались. До этого жили вместе.
На год могу ошибаться, а считать лень.
Сообщение было удалено
Японцам нужно ВСЕ)
Сообщение было удалено
гонишь...а если нет у бедного чела возможности вывезти своих pодных ?
Сообщение было удалено
да ну, из пустого в порожнее, уже писала про мобилизацию и другой режим, который прекращает бардак.
Почему каждое поколение думает, что прошлое было глупее, раз шло на какие-то меры и делало то, что не хотело? И что "время поменялось".
Да все что писал Макиавелли верно сейчас даже с удвоенной силой. И сейчас же делается.
Я вот не вижу никакого бардака. Где бардак? У нас монархия, все предсказуемо пока и как бы ненавидели "царя", свергнуть получится только по средством геволюции, товагищи.
Но никто не свергнет, потому что как и Граф на "войну не пойдет".
Сообщение было удалено
Ubi bene ibi patria (c)
Сообщение было удалено
Ага :) Спасибо за ответ!
Но мне жутко доставила (давно) тема про нимфеток.
Как вуманские бабы вопили - уууу :)))
Сообщение было удалено
каpоче , pисовка на публику.
1. Границы открыты? На форуме уже была тема, стали бы вы принимать в своей стране потерпевших? Ответ был: х е р, это не наши проблемы.
2. Если обе стороны откажутся воевать, войны не удет. Это если обе стороны - элита, но таковых 5 процентов. Остальным достаточно предложить хорошую зарплату за это дело и имя им будет легион.
Сообщение было удалено
Помните дикое количество дезертиров, которое было в войну при прошлой монархии? Даже не уклонистов - дезертиров.
Спецназ в броне на каждую квартиру уклониста?
Да такими темпами война кончится, и веростность быть расстрелянным будет много меньше вероятности быть убитым на войне.
К тому же - дернуть в деревню и сидеть там - там не то что военкомов нет, там даже ментов нет.
короче, ребята, войны не будет. враг пришёл, а мы за железными дверьми с двенадцатым калибром или в деревнях. я пару знаю, туда только летом и зимой добраться можно, по бездорожью - фиг. не скажу, где. мож пригодится когда...
Сообщение было удалено
Никто не хотел за Николашку воевать просто.
вон даже на митинг легко заставить идти несогласных, пригрозив им увольнением. А это такая мелочь и угроза тоже мелочь.
Помните дикое количество дезертиров, которое было в войну при прошлой монархии? Даже не уклонистов - дезертиров.
помните, чем дело кончилось?
вас никто и спрашивать не будет,не пустила бы она
Сообщение было удалено
в ВОВ, когда деревни полные были, когда все друг друга знали, когда порядок был железный - и то призывники годами прятались.
Сообщение было удалено
Войну проиграли.