Гость
Статьи
Если бы вдруг началась …

Если бы вдруг началась война, вы бы отпустили своего парня/мужа воевать?

Я всё чётче осознаю: никогда бы не пустила. Что угодно бы сделала, но не пустила. Умом понимаю, что защищать Родину - вроде как его долг, но мне он нужен живым! Чего бы это ни стоило. Даже если бы …

Гость
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Граф
IMCO Junior

Сообщение было удалено

Было, перед фестивалем после войны. Только из тех городов, где был фестиваль - и только на время фестиваля. И не всех калек, а только побирушек.

Инвалидов, которые став инвалидами продолжали трудиться - никто и не думал трогать. А вакансий для ветеранов хватало.

У деда однополчанин потерял обе ноги и левую руку, на дому работать отказался. Работал на военном заводе, в охране.

Граф
В мире животных

Сообщение было удалено

А Родина от нас никуда и не денется. Войны на истребление народа, как в 41м, давно не ведутся. Войны ведутся за ресурсы. Ресурсы нам не принадлежат - после развала СССР собственность народа была захвачена ворьем.

нихуахуа

нельзя по палатам! Вот-вот инопланетяте Землю атакуют, а тут бардак - никто мужиков воевать не хочет пускать!

о! свежая мысля! но россии эти товарищи не страшны, я думаю. если им еды надо, то это к америке - у них толстых больше, если рабсилы - в китай, за культурой пожалте в европу...разве что их на душевность пробьёт...тогда да, надо будет отпор давать...

В мире животных
Граф

Сообщение было удалено

А ты пошел бы воевать?

Лень

IMCO Junior дите, начитавшееся лурка. Тщит тебя великим троллем и только потому, что там воспевается это за крутость. Моск атрофирован, за свои мысли выдаются мысли и поведение, пропагандированное сайтом.

Такие как ты первыми меняют мнение, если им скажут, что какое-то поведение еще круче этого.

Граф
В мире животных

Сообщение было удалено

В 41м - да, за нынешнюю власть - нет.

Анна
нихуахуа

Сообщение было удалено

к нам отдыхать будут ездить - рыбалка, охота, медведи, цыгане, водка, шампанское для эстетов :-D

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Я бы Кейт Миддлтон ...****

Мне она нравится, единственный дельный баннер.

Ща почитаем..

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Какой еще Лурк?

Тролль - это моя сущность.

А у тебя - фимоз головного мозга, судя по твоим постам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что защищать? Родину? а смысл? пукин ее и без войны развалит. раньше бы отпустила, когда правители впереди войска стояли, а щас нет. кому нужна война тот пусть и воюет, а не из бункера командует.

В мире животных
Граф

Сообщение было удалено

Война (отечественная) ведется не за власть - а за свои семьи, свои территории. Согласен?

Лампа
Граф

Сообщение было удалено

Причем тут власть, за детей тоже не пошли бы? Против Чечни к примеру

Граф
В мире животных

Сообщение было удалено

Наши территории у нас никто не отнимает, наши - в смысле принадлежащие частным лицам. За семьи воюют те, кто не имеет возможности спасти семьи другим путем. Так?

Лампа
Лень

Сообщение было удалено

Тум
В мире животных

Сообщение было удалено

+1000)) Они не патриоты, они просто элементарные шкурные трУсы

IMCO Junior

А мне государство ничего не даёт.

Это при СССР люди имели бесплатное образование, платили копейки за квартиру, за коммунальные услуги, но СССР 20 лет уж как нет.

И что мне защищать?

Лампа
Граф

Сообщение было удалено

Другим путем это как, эмигрировать ?

Дети, дети, не ссорьтесь :) если будет большая война - мы даже проснуться не успеем :))

IMCO Junior

Ах, ах, ах, семей - детей, ох, ох, ох :)))))))))

Лампа
IMCO Junior

Сообщение было удалено

Детей, мать.....

Лампа
IMCO Junior

Сообщение было удалено

Кввакаешь неплохо, мне даже понравилось, а на большее способны?

Граф
Лампа

Сообщение было удалено

Зачем эмигрировать? Достаточно просто временно выехать из страны или хотя бы переехать в места, где тебя не будут искать.

Лампа
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Да что Вы, мы и ложиться не станем.

Граф
Лампа

Сообщение было удалено

Не проще ли их убрать из зоны военных действий?

Лампа
Граф

Сообщение было удалено

Зачем кому-то Вас искать, кому Вы так сильно нужны?

Лампа
Граф

Сообщение было удалено

Личный самолет-вертолет имеете?

В мире животных
Граф

Сообщение было удалено

Да вот как бы дана абстрактная ситуация - на нас нападает не менее сильная страна с целью захватить нашу территорию (допустим, пиндосы). Вероятность победы - фифти-фифти.

И ты не пошел бы воевать?

Лень
Гость

Сообщение было удалено

1. тот самый, тобой искренне любимый сайт

2. ну, а я что сказала? это считается крутым, поэтому ты такой и это твоя сущность, ты с этим родился и рос, только названия не знал, пока тебе не сказали, а так ты везде и всегда был таким. это да.

3. ФГМ кстати тоже оттуда аббревиатура. Ну все оттуда. Чем дальше, тем предсказуемей.

Ну вот, села поудобнее. Сейчас совсем оскорблять начнет и унижать от безысходности, маленький и обидчивый малыш.

IMCO Junior
Лампа

Сообщение было удалено

Их можно в безопасное место вывезти.

А богатых (имею в виду их содержанок, любовниц, дочерей, жён)

- пусть насилуют негры по очереди - я абсолютно не против.

Могут ради хохмы даже на мобилы это снимать, мне тоже всё равно.

Лампа

Сообщение было удалено

Кстати да. Обидно будет проспать Апокалипсис :) он не так уж часто и бывает :)

Граф

Объясняю на пальцах. Допустим, война с НАТО. Допустим, что без атомного оружия (иначе вообще говорить не о чем)

Они победят. Что изменится? Да ни хрена. Сядет новый наногарант, который будет отстегивать бабло не нашим жуликам и ворам - а иностранным.

Граф
IMCO Junior

Сообщение было удалено

Богатые вывезут своих в первую очередь, и уж их дети точно не будут воевать)

Потребитель
Лампа

Сообщение было удалено

А Чечня здесь причем?!

Кстати, совсем не давно на этом же форме Вуманские бабы ВСЕ поливали грязью тех, кто служил в армии, и в частности тех, кто угодил в Чечню - их называли, дословно: "***, которые не смогли откосить или поступить в институт".

В мире животных
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Но если допустить, что ядерное оружие и новейшие военные технологии использоваться не будут, и война по вооружению будет напоминать вов, ты пошел бы воевать?

Граф
Лампа

Сообщение было удалено

Личной машины вполне достаточно ;)

В мире животных

Сообщение было удалено

Напасть на страну, многократно заявлявшую о готовности массового превентивного применения ядерного оружия против любого противника? Оригинальный способ массового самоубийства :)

IMCO Junior
Граф

Сообщение было удалено

И то верно. Жалко, а то можно было бы rape - ролики посмотреть.

Как какую-нибудь героиню дома-два или еще какую великосветскую шлюшку дерут негры - четверо держат, пятый - иппёт, еше парочка своей очереди дожидается.

В мире животных
IMCO Junior

Сообщение было удалено

Злой ты.

Из тебя получился бы хороший солдат. Беру сержантом в свою армию.

Может, до лейтенанта дослужишься.

Лень
В мире животных

Сообщение было удалено

да кто его спросит?

он из дома со своими манатками выйти не успеет. как его уже снарядят в путь

IMCO Junior

Попадешь на войну, допустим, тебя не убьют. Прострелят руку или ногу, придешь калекой.

Ни одной бабе ты не нужен - ей нужен здоровый.

На работу не возьмут - туда тоже нужны здоровые.

Будешь влачить жалкое существование и собирать отовсюду плевки.

Нафига это надо?

Тум
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Большая война уже идет. Но с такими продажными трусливыми шкурами уже заранее понятно , что она будет проиграна. Хотя есть слабая надежда, что не все в нашей стране до такой степени ополоумели.

Лампа

Это при СССР люди имели бесплатное образование, платили копейки за квартиру, за коммунальные услуги, но СССР 20 лет уж как нет.

Кто написал не разобралась.

Но я всем довольна, образование у детей бесплатное, услуги ЖКХ нормальные, да и на другие платежи жаловаться нет причины.Работа нормальная. Власть не нравится, но это отдельная тема. Может Вы не так свою жизнь построили, раз о СССР вспоминаете.

В мире животных
IMCO Junior

Сообщение было удалено

После войны мужиков дефицит. С пулей в руке будешь нарасхват, главное, чтоб не в голове.

нихуахуа

Зачем эмигрировать? Достаточно просто временно выехать из страны или хотя бы переехать в места, где тебя не будут искать.

ну знаете. тут обещали, что негры насиловать придут. многие приготовились, накрасились, а их не найдут...здрастиии...

IMCO Junior
Лампа

Сообщение было удалено

Я за Ваших детей и за Вас задницу подставлять не намерен - честно скажу.

Лампа
Тум

Сообщение было удалено

Те, кто наверху не ополоумели, а зажрались, и до такой степени переворовали, что и описать невозможно

Да успокойтесь вы, фантазеи из семейства человеев :) пока у России есть ядерное оружие - никто к нам не сунется. Можете с таким же успехом высадку злобных Алиенов-Содомитов обсудить :)

IMCO Junior
IMCO Junior

Сообщение было удалено

И я даже знаю, что такие, как тут тусуются, "девушки" скажут.

Что ты - НЕУДАЧНИК

Лампа
IMCO Junior

Сообщение было удалено

Таким я стреляю в спину не раздумывая

Муля

Я бы с ним медсестрой пошла))))