Гость
Статьи
Как вы считаете, можно …

Как вы считаете, можно ли кормить грудью при свидетелях?

вопрос в теме.можно ли кормить на улице, при незнакомых?можно ли кормить при муже? а при гостях?а при старших детях? особенно. если это мальчик?считаете ли вы кормление интимным процессом или …

п
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Лира

Сообщение было удалено

да ну? а по мне лактирующая самка!

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Женщина, кормящая младенца -это женщина, кормящая младенца

Киса

Столь отвратительный процесс как кормление стоит перенести от чужих глаз.А если младенец ещё и рыгать начнёт? фууу!

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Киса, вас наверное родители долго от людей прятали? Или вы не срыгивали? И не ели?

Или сразу взрослой тетей родились?

Киса

Сомневаюсь что в советское время сиськами трясли и личинок кормили у всех на глазах.Это мерзко и асексуально.

Summer
Анна

Сообщение было удалено

Все уже поняли,что вам кроме сахарных пропердолек и молочных сись на все плевать.А другим людям могут быть противны ваши сиськи и обоср*ные памперсы.Вам все равно?Тогда будьте говы что вам будут ср*ть на головы и тр*хаться у вас и ваших лялечек под носом.

Гость
Summer

Сообщение было удалено

Лично мне все равно, если вы будете это делать на людях. Я просто уйду. А остальное ваши проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу мозги у вас тоже декоративные...))) И зачем таким дети??? Подзалетели видать???

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Пусть ещё после себя в унитаз заглянут, ещё больший шок испытают!!:)))

Гость
гостище

Сообщение было удалено

В АДУ гореть будешь!!! АХА-ХА-ХА!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) нееее, прЫнцессы не какают

Гость

в мегах на 1 этаже есть комнаты матери и ребенка, полно уединенных мест, просто мамашкам лень пройти сто метров а надо прям в толпе по центру вывалить свои груди.

Гость

Я кормила в мусульманской стране на курорте при людях. так же поступали мусульманки в паранже. нужно просто немного прикрывать грудь и ребенка на ней

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Оооуу, по ходу кто-то здесь ***....Видите ли ей не сексуально...!!!:)))

Гость

Да где вы видели что в МЕГАх все мамашки прям вот встали и хором кормят???

В комнату матери и ребенка очереди стоят. Значит кормят там, а не где попало

я считаю,что на людях кормить не стоит

Трали-Вали

Это чрезмерно интимный процесс. Доставать свою вкусносиську и пихать ее в рот ребенка на людях - удел тупых и убогих баб.

Тинто Брасс

Я .... с баб, которым сиську ребенку жалко. Грудь она сохранила... И чего? Через десять лет - что ты ею кормила, что не кормила даже патологоанатом не определит. А ребенок вырастет уже не таким...Ребенок не собака же. И не кошка, которой когти обрезают что бы мебель не портила. ГВ необходимо не для того, что бы с банками Нутрилона не возиться, а что бы до 3 лет обеспечить дитю иммунитет, который кроме как с молоком матери он больше нигде не возьмет и ни в какой банке его нет, что бы там не писали. Помимо этого, в ГВ есть нечто, что дает ребенку психологическую защиту на вегетативном уровне психоэмоционального развития. Единение ребенка с матерью... Но Вам лишь бы сиськи в зеркале отражались по круче. Ну это да. Хотя по мне так беременность красит женщину. Единственное неудобство - она тупит безбожно пока на сносях...Но это пройдет. А вот мамаш что сиськи берегут для зеркала и что бы летом получше мужуков цеплять у озера на свое бикини...Н а кой вам дети? Ну растите свои сиськи. Они вам дороже видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых у меня ребенка нет, а во вторых я говорю только по русски, так что извольте объяснить что вы подразумеваете под словом "трахаться" бесчувственная колода.

froggy

также ненормально, как и голозадые младенцы в рекламе на тв. всему должно быть своё место, это признак культуры, поэтому едят в обеденных зонах, в туалет ходят в туалете, оголяются на пляже, потому что это место для этого предназначено. а кормить ребёнка в общественном месте можно из рожка - смесью или сцеженным молоком. правила этикета вообще предполагают есть на улице лишь мороженое )

Я счита. нормальным покормить ребенка, если время пришло или надо успокоить, но сама всегда старалась уединиться для этого :-) Ну если кто и кормит - трагедии не вижу. Особенно, если платочком закроются или хотя бы от публики отвернутся. Не могу уровнять между собой кормление ребенка и хождение без одежды, справлением нужды или прилюдным занятием сексом, если Автор на это намекает в своем посте.

Тоже мне сенсация - грудью кормят. Может и сенсация, для малолеток, да и то, никто грудь не вываливает и по полчаса соски не демонстрирует.

Нирвана

Ну я кормлю в обшхественных местах, в ресторанах, например. Купила себе на ъАмазомеъ спецяльный фартучек для кормления на людях, все так делают.

На обшхественное мнение мне НЕ наплевать, у нас это считается нормальным.

Дома кормлю в своей спальне, но туда может зайти кто угодно.

Голая ходила в раздевалке бассеина, в туалет хожу приватно

Гость

Да трандец.. сами жрать хотят и пойдут и купят гребаную шаурму или сосиску в тесте, если приспичит и жрут стоят на улице

А ребенок значит должен быть голодным и если он на грудном вскармливании? А он тоже есть хочет вообще-то и чебурек себе не купит.. мне бы по барабану было бы и пусть хоть рот солдат стоит рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видела.

например в парке на лавочке прям целую сиську.

если женщина постаралась отойти в сторонку и накрылась, я слова не скажу против. Мне то что.

Коза

Сообщение было удалено

тогда не удивляйся, если рота солдат будет курить и бухать рядом пока ты своего спиногрыза кормишь. а что - всем на всех плевать! и только попробуй сделать замечание!

555

бухать низзя в общественных местах по закону

555
Гость

Сообщение было удалено

+10000

555
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура...

Lola

Кормление грудью - категорически нет, и муж это не должен видеть

Хождение голым - на территории, где разрешен нудизм (т.е. это никого не оскорбит)

Публичный секс - на территории, где он разрешен (свинг-клубы и т.п.)

Ходить в туалет - ну, только если с любимым челвоеком, которого заводят такие игры

555
Lola

Сообщение было удалено

а у вас есть дети?

Dirty Dancer

[quote="555"]ГостьГость

откуда взяться умилению, процесс-то противный. мне лично неприятно это видеть.

Мне неприятно видеть свисающую опару вместо живота, сиськи висячие под прозрачной майкой. Но приходится все это наблюдать в количестве в 100 раз превышающем количество кормящих матерей в ТЦ+10000[/quot

А как вам такая мама? Вот посмотрите сюжет про кормящую маму с нашего нефтестоличного телевидения http://sitv.ru/arhiv/news/social/15303/

Dirty Dancer
Lola

Сообщение было удалено

Лола, а муж то почему?

Хотя женщины бывают разные, я думаю, что кормящая женщина из сюжета

http://sitv.ru/arhiv/news/social/15303/ только положительно на потенцию мужа влияет

Dirty Dancer

с 56-57 секунды грудь начинается, если все смотреть не хочется)))

Гость
Коза

Сообщение было удалено

У нас вообще-то свобода и толерантность.. за границей сколько раз видела мама и которые ребенка кормили на улице грудью, у нас такие все нежные и прямо померли при виде женской груди.. Сами конечно в детстве сразу бутерброд потребовали, сами такие были и ребенку маленькому не скажешь погоди до дома

555

Сообщение было удалено

Или у нее детей нет, или ужасные сиськи которые не хочется показывать даже мужу

Гость

Сообщение было удалено

во времена нашего детства было принято кормить ПО ЧАСАМ. Т.е. дети терпели не только до дома, но и до определенного времени.

а ребенок помрет или мамашка, если уж прям необходимо его покормить, и ни до дома, ни до туалета, ни до машины не успеваете , если накрыться так, что сисек никто при всем желании не увидит?

13

Это интимный процесс. При муже или маме где-нибудь дома можно и покормить.

Наблюдать, как кто-то кормит грудью, отвратительно. Уважайте других. Есть же молокоотсосы.

Dirty Dancer

13

Еще одному отвратительно.

Ну посмотрите, посмотрите

http://sitv.ru/arhiv/news/social/15303/

Как это можно назвать отвратительным. Иногда да, если кормит отвратительная тётка, отвратительной сиськой, то смотреть противно, но не процесс же отвратительный, а тот кто исполняет. Поцелуй жениха и невесты на свадьбе, например, тоже может выглядеть отвратительно, а может умилять так, что глаз не оторвать

Гость
la petite coquette

Сообщение было удалено

:))) Похоже на то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама жри в туалете!!!

Гость
Тинто Брасс

Сообщение было удалено

Кстати, рак груди у некормивших случается в два раза чаще....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы всегда ходите вывалив свои молочные дойки,а то вдруг кто то решит,что раз вы их не показываете,то они уродские

Гость

))) Они у меня замечательные, и муж это ценит, я от него не прячусь...!

Гость

глупый вопрос какой-то, если мои дети хотели есть я кормила, это не значит что я садилась в центре зала вываливала сиськи и устраивала представление из кормления, все можно сделать деликатно, когда шла в поликлинику и там была очередь большая , расстегивала рубашку отворачивалась к окну и кормила и никто не знал что я там делаю, девки вы уже совсем одурели с такими вопросами

Гость

А вы задумайтесь, почему мерзко-то в основном женскому полу..... и это определённые категории девушек и женщин, одинокие, бездетные, не довольные своей внешностью, с различными фобиями..., причём не приятен сам процесс кормления ребёнка..., но это тупиковая ветвь эволюции, которая если не поумнеет, то вымрет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а после 5 детей всё лучше и лучше. ну,а после родов вы конечно стали как девочка,все гинекологи твердят вам об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уехали из деревни,но деревня из вас никогда не уедет

Гость

5 детей....:)) И "там" всё нормально! Откуда такие познания, вы случайно не гинеколог???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

случайно нет