Е сть ли здесь такие, кому 30, замужем не были и не хотят? Поясню, не НЕ БЕРУТ ЗАМУЖ, а НЕ ХОТЯТ :) просто интересно, сколько нас? и что вами движет в этом выборе?
150 а я не прошу вас описать свой день чтобы я "автоматически стала чувствовать то же"
во первых, чтобы понять, что то что вы чувствуете достойно заимствования, нужно понимать из чего это происходит, на чем основано
вы тут губу не раскатывайте, вы пока ничем не интересны кроме туманных закидонов
просто интересно, чем таким насыщена ваша жизнь, которую вы считаете такой увлекательной и замечательной, не более
151, а что не понятного , человек - интроверт , ей хорошо одной. В этом (одиночестве) ее счастье. Кто-то не поймет, кто-то присоединится.
Сообщение было удалено
У вас была раззолотой? Или так себе?
Я вот могу растянуться на диване в любой момент, не смотря на наличие мужа, и на готовку забить в течение недели - муж сам себе приготовит, без проблем. Носки стирает машинка, гладит каждый себе сам. При этом он зарабатывает более чем. И ночью тебя греет чье-то тело)).
Понимаю и восхищаюсь женщинами, которые НЕ были замужем (внимание!!! тема про таких, а НЕ про разведенных). И которые откажутся от ЗОЛОТОГО мужа, чтобы сохранить свободу.
Сообщение было удалено
он сам с мной познакомился на сз, я тебе не наташа, лаборант
Сообщение было удалено
чего там новенького?
дом-работа дом
Сообщение было удалено
Вы предполагаете, что цель вашей жизни - быть для кого то прислугой?
Ужос, но не надо думать, что все рождаются для этого
Сообщение было удалено
Вы не способны получать удовольствие от жизни, мне так кажется
Сообщение было удалено
Тут на форуме женщны часто пишут , как им хорошо замужем и они делают в браке что хотят, при этом мужья их содержат.
Вот хоть бы на одну такую в реале посмотреть.
Если муж содержит, то она как правило обслуга в доме, а уж про свободу в браке можно не заикаться, ее никуда не вытащить, да и интересы ее в основном сводятся к внутрисемейным проблемам
Сообщение было удалено
Не с тем кругом общаетесь, раз в жизни подобные примеры не видели.
Я не пойму, хочу или нет. Когда жила в маленьком городишке, где все только и обсуждают чужие замужи, тоже хотелось. Сейчас переехала в мегаполис, нет времени хотеть)) да и никто разговоров не заводит. И переборчивая очень стала.
Со всякими кумушками не общаюсь, никто мозг не выносит на эту тему
Сообщение было удалено
а для вас заботиться о ком-то это значит быть прислугой?
тогда вы правы, бегите от этого ужоса
Мне, правда 23, может еще все изменится.. Но сейчас вообще не хочу, потому что я люблю одиночество ...
Сообщение было удалено
Часто те кто заботится сами не замечают, как становятся прислугой.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
наглядный пример какие тупые взгляды в бывшем совке
наверное я сдурела.я стала не хотеть замуж и самое главное нехочу детей( .до этого на парня давила постоянно,часто ссорились,а сей час что произошло незнаю!
Сообщение было удалено
+200
Я не хочу замуж. Смысл выходить замуж есть только за любимого. С нелюбимым можно просто сожительствовать или встречаться на Ваших условиях.
Сообщение было удалено
Vot. Eto tol´ko vopros vremeni, kogda stanet ploho. Iskluchenii iz pravila- edinitsi. No kazhdaja pochemu-to dumajet, chto imenno ei povezet).
Сообщение было удалено
Na 100% soglasna s poslednim predlozheniem!
Я замужем была. Не по огромной любви, но не по расчету. Вышла, потому что хотела своего гнездышка. Через 4 года развелась и уже 6 лет живу одна с дочкой. Первый год хотела замуж очень. То ли привыкла к семейному образу жизни, то ли просто не хватало сильного плеча (хотя в своем браке никакого сильного плеча я не видела). Но жизнь идет. Образование хорошее, имею стабильный зароботок, хотя и приходится немало работать. Купила квартиру, села за руль, ребенок уже в первый класс ходит. Как-то утряслось и без мужской поддержки, хотя начинала после развода свою жизнь с нуля с маленьким ребенком на руках. И заметила, по мере того, как у меня увеличивался доход и налаживался быт, сначала в пределах самого необходимого, потом уже и с элементами излишеств, мне все меньше и меньше нужен мужчина в этом быту.
Замуж я перехотела абсолютно. Но и более того: смотрю на замужних коллег и подруг, слушаю их рассказы о семейной жизни, радуюсь, что меня не касаются все эти обременительные проблемы. Я понимаю, что их самих по привычке ничего может быть и не обременяет, но не могу оттделаться от мысли, что они тайно завидуют моей холостой жизни. Не могу отделаться от мысли, что абсолютное большинство браков держаться на терпении: он терпит ее, она терпит его, многие мужчины и женщины имеют романы на стороне, тяготятся своими"половинами" и продолжают терпеть. Опять же - кто из-за материальных вопросов, кто из-за детей, а больше всего - из страха одиночества. Люди боятся потерять стабильность и устроенный быт (я не только про женщин). И терпят. Институт брака в традиционном понимании изжил себя. Т.е. мужчина за мамонтом, женщина - у очага с детьми. Это был способ выживания человечества. В настоящее время, когда за мамонтами ходят все, был облегчен бытовой техникой и т.д. мельчают и мужчины, переваливая часть материальной ответственности на женские плечи. При этом все эти разговоры про их блеск и крутость (по факту принадлежности к мужскому полу), про невостребованность женщин, особенно по мере увеличения их возраста, про прочую лабуду - выдает этого измельченного мужчину. Я замуж не хочу. Но не исключаю, что встречу того, за кого захочу. Мне пока 32, я, действительно, красива, иногда (не очередь) мне делают предложения брака (кстати, к 30-ти годам заметила, что замуж зовут после не длительного знакомства. В юности больше было принято встречаться годами, а сейчас как-то сразу расставляются эти акценты...). Мужчины, как мне стало казаться, больше стремятся к семейной жизни, им в браке комфортнее: в современном мире мамонта несут оба супруга, а очаг - все равно обычно жена.
А я замужем. Очень люблю мужа, сына... Я счастлива!)
Мне 27 и я хочу замуж, ни разу не была. хотела бы попробовать и все девушки, которых я знаю тоже хотят, особенно после тридцати. Для многих это становится большой проблемой, орых даже смысл жизни, многих тяготит одиночество.У многих женщин начинаются заскоки в психике, когда на протяжении долго времени у них нет мужика. Это видно особенно после 30 ти, поялвляется агрессивность в общении, какие то понты нелепые, высокомерность. Когда общаешся по началу с девушкой которой слегка за 30, то замечаеш, что сначала она строит из себя независимую, счастливую женщину, которой никто не нужен, а потом выясняется, что она только спит и видит, как бы не то чтобы замуж выйти, а просто хотя бы мужика для потраха найти, хоть кого!!! и в глазах только эта проблема, как будто другого не существует в жизни! не люблю таких девушек, они всегда используют подруг, для того чтобы познакомиться с кем то, а как только хоть какого то мужичонку найдут сразу вцепляются в него а от подруги подло избавляются как от конкурентки. так, что все кто ближе к 30 ти говорят, что не хотят замуж на самом деле лукавят, просто им реально не за кого!
Сообщение было удалено
не берут вас просто :) рылом не вышли
Сообщение было удалено
Все, о чем пишите, так и есть. У большинства. Я тоже вижу вокруг поголовное желание того, чтобы "был бы милый рядом", особенно среди тех, кто там не был. Но романтика-это не про брак, про брак - это проза. Девушки склонны идеализировать и слишком многого ждать от мужчин. Оттуда такое рвение))) Насчет проблемы найти для траха... случай запущенный ваще-то)))) В чем проблема-то? Желающим найти приключений- открыты двери во всякие увеселительные заведения, откуда уйти одной надо иметь талант. Насчет подруг, использующих для поиска потенциальных женихов, а потом испаряющихся из жизни - с этим сталкивалась. И это очень разочаровывает. Хотя пытаюсь себя убедить, что они (у меня, например, самая близкая подруга так поступила) исчезают не из страха конкуренции, а от того, что совсем нет свободного времени после того, как они окунаются в прелести семейной жизни. По большому счету, это 2-я работа - работа домработницы. Хотя, когда думаю над этим больше, понимаю - из-за конкуренции отчасти тоже... Наверно, по большому счету, каждый человек одинок. И в браке и в своей свободе. Гармония самого с собой не зависит от наличия кого-то рядом. Она внутри человека: либо есть, либо нет.
Автор 174, 175, 178 - один чел
ой, 173,174,178))
Сообщение было удалено
А зачем вы это написали? И так видно ,что один человек -по одинаковым цифрам справа.
Женщины хотят замуж только потому, что им внушили мужчины (в глобальном смысле - вся предшествующая мужская цивилизация), что если не была замужем - ущербная. Если бы не было таких стандартов, ни одна замуж не хотела бы. Брак - это удовольствия для мужчин!
Сейчас растет число абсолютно свободных женщин, понимающих, что одной комфортнее, чем с мужчиной. И в будущем таких будет еще больше.
Сообщение было удалено
Ну так давайте встретимся))).
Да, содержит хорошо, но не шикарно. Да, по дому за все берётся, но сейчас он
работает до 10, заработок идет , так я посуду мою и готовлю, мне его жалко чтобы ночью мыл. Но если мне плохо или депресняк 2√3 дневный, то он берётся без всяких вопросов.
Я выбирала мужчин, пригодных к домашней работе, плюс сама приучала их - я редкостная бездельница - что им остается, кроме какие мыть и убирать?
Уважаю тех, кому искренне не нужен муж в доме. Но если девушки считают всех козлами, и только поэтому не хотят замуж, что не верят, что есть хорошие - это другое. Вторая - таки хочет замуж. Но разочаровалась.)))
183, все верно. Я из категории "разочаровавшихся". и на своем опыте. и на опыте своих подруг. Причем, еще до замужества все прекрасно понимала, но это иррациональное стремление взамуж победить не могла. а с годами поняла еще, что меня искренне тянет (в физическом смысле) толькок тем мужчинам, с которыми совместная жизнь в принципе невозможна.Или возможна ценой адских усилий и нервов. А с теми, с кем мне нравится общаться - и жить. и спать не хочется. Так что постепенно пришла к мужской модели мира - строгая градация мужчин по категориям и отношение к ним оответственное. От любовника не требую интеллекта и широты души. От верного друга - длины xyя и темперамента.Одинокой женщин с ребенком быть не может уже по определению. Тепло мужик дать в принципе н может, бо он существо берущее энергию, а не дающее.
так что сейчас, в свои 32 года я совершенно искренне не хочу ни замуж, ни т.н. серьезных отношений
Сообщение было удалено
Гость
ой, 173,174,178))
А зачем вы это написали? И так видно ,что один человек -по одинаковым цифрам справа.
Гость
ой, 173,174,178))
не знаю, напротив каждого поста и справа, и слева только разные цифры...
Сообщение было удалено
подписываюсь на все сто
Сообщение было удалено
Cпециально посмотрела : справа одни и те же цифры 3444179707. Может вы перепутали с временем написания постов? :)) Извините за дотошность, просто любопытно и смешно. :))
Cпециально посмотрела : справа одни и те же цифры 3444179707. Может вы перепутали с временем написания постов? :)) Извините за дотошность, просто любопытно и смешно. :
Да, точно)) значит, перепутала просто номера
Я, кстати, не из разочаровавшихся. просто хотеть замуж просто - странно. Хотя я понимаю и такое: до замужества именно хотела за муж, подыскивала кандидатуры. После развода все изменилось: ну вот, думаю, живу одна, пусть даже было первое время не по себе. одиноко, что ли. Но неужели будет лучше, если ко всем моим проблемам прибавится какой-то мужик? Будет ходить по моей квартире, занимать место на диване, есть просить и т.д. (или подобное - на его территории), т.е - стеснять привычный образ жизни какой-то лишний человек. Но я не разочаровавшаяся, просто избавившаяся от иллюзий: наличие мужа - не гарантия счастья. Возможно, встретится такой человек, в присутствии которого буду испытывать потребность, кто знает...Но даже как-то не уверена...
Хочу, только выйти за своего любимого человека замуж, но он пока не торопится, так как у него уже за плечами развод. А выходить замуж только потому, что все назойливо советуют-абсолютная ЧУШЬ и не ИХ дело. Всему своё время...
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, что "наличие мужа - не гарантия счастья"!
вот только как е дети, для того , чтобы их растить нужны мужья
БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. Я УЖЕ ЗАХОТЕЛА ЗАМУЖ! ЗА ПРОХОРОВА....
Сообщение было удалено
с возрастом уже знаеши кто тебе нужет и разбираешься в людях, потому нет этих долгих встречаний - или завут замуж или расходятся
Сообщение было удалено
А одиночество не болото? Ещё какое смердящее болото!
Сообщение было удалено
Мужчины мельчают? Это факт! Но есть масса доказательств, что эмансипированные, с очень твёрдым, жестоким характером женщины сами провоцируют себя на одиночество. Вы об этом обстоятельстве не упомянули, забыли, или специально не сказали!!! Как же с такой жить? Всё равно что на вулкане время проводить, и постоянно отшучиваться всем окружающим, мол живём душа в душу. Это не так. И вот ещё замечено стараются выбрать практически идеального, хорошо воспитанного, боже упаси ей королеве перечить! Убьёт, не пожалеет, и при всём при этом исключительно щедрого лоха... Которого на бабло не трудно развести... Только таких лохов очень,очень мало! Факт.
Сообщение было удалено
Для нимфы. Наличие чувств обязательно без этого ну никак. А что касается, того, что здесь ходит мужчина непонятный, есть подавай ему, и другие обязанности тоже должны быть. Встретите своего, не сомневайтесь, только чувства они ведь не на век... правда? Иногда к вам прелестные создания подойти просто не возможно, как вас пожалеть, успокоить?, легче удар напряжением 380В перенести, чем рисковать! Это тоже проверено и доказано.Тут без терпения, и взаимного труда на благо семьи, ну просто никак. Тоже проверено!
Сообщение было удалено
Ну не может мужчина все проблемы одним махом решить! Это понятно или нет! Если нужно ну например котёл поменять, старый коптит и ни фига не греет. Знаете сколько времени ушло на то, чтобы этот котёл по всем правилам и требованиям, с документами и прочей как вы выражаетесь лабудой, в общем год у меня ушёл, на всё на это!!! Целый год, милые вы наши, и сколько я выслушал, не передать словами. Это же вы не учитываете!!! Что же вы все такие не примеримые? Отсюда взаимные обиды, оскорбления, разводы!!!
Сообщение было удалено
А будешь ли ты счастлива? Вы думаете, если что он вам отвалит, чтобы не бедствовать? Держите карман шире, щаз отвалит, и этому есть не одно и не два доказательства ( что отсудить у них что то очень очень трудно).
Сообщение было удалено
Чето какие-то полярные мнения получились тех кто НЕ хотят....я;к сожалению,хочу....но гораздо больше хочу какой-то близости чтоли,НЕ путать с секасом.