Гость
Статьи
Есть ли те, кто НЕ …

Есть ли те, кто НЕ ХОЧЕТ замуж

Е сть ли здесь такие, кому 30, замужем не были и не хотят? Поясню, не НЕ БЕРУТ ЗАМУЖ, а НЕ ХОТЯТ :) просто интересно, сколько нас? и что вами движет в этом выборе?

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
та еще гостья
Ее))))

Сообщение было удалено

Да, я тож не поняла, на кой нужен тот самый ванька.

Поправить здоровье можно на европейском курорте))

Настоящий мужчина
та еще гостья

Сообщение было удалено

не надо брызгать слюной в монетор, разводы остаются! :)))

та еще гостья
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Те кто выбирает 2 - тем вообще русский мужик без надобности.

Оптимально выбирать третье и параллельно развивать свою карьеру или бизнес.

та еще гостья
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

ты в теме я смотрю

Гость
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

А кто писал про усредненные единицы? Речь не идет о маньках из запрудья, которые молятся на любые штаны. Речь идет о самодостаточных москвичках, которые сами выбирают как выстраивать свою жизнь и сами решают впускать ли в свой налаженный быт мужину или держать его только для траха. Привыкните уже, что вам - мужикам, иногда в уши будут дуть "люблю тебя больше жизни", чтобы стоял лучше. Как показывает практика, понимание того, что тебя "

Настоящий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно также :))) женщина может выбирать или молодой член или обеспеченного ровестника :))) успешные женщины имеют такое же право выбора как и успешные мужчины:))) Просто нужно себя оценивать правильно :)

Гость
та еще гостья

Сообщение было удалено

Само собой. тут каждый выбирает как и где поправлять - как говорится, кто-то утоялет голод в привокзальной столовой, а кто-то в ресторане, вкушая явства с серебра.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Где таких находите? Я ни одного не встречала такого...

та еще гостья

Молодые члены вообще лично мне не интересны, у них часто проявляются альфонсистые замашк, меня от таких типажей тошнит

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ключевая фраза - "в бол-ве своем..."

Настоящий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А что москвичка эталон чтоли? )))) москвички тоже разные бывают, одно дело у девушки хорошое иностранное образование, а другое дело бабушкина хрущёвка и говор что не заткнуть:))) А бывают и дуньки из провинции с такими преданным что в москве и не снилось :)) в конце концов у каждой провинции есть меры и губернаторы:)))

Гость
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Мэры и губернаторы на пушечный выстрел не подпускают к кормушке - своим дочерям - двуногих убожеств с дырой в кармане. Там - капитал к капиталу.

Настоящий мужчина
та еще гостья

Сообщение было удалено

Ну так выбирайте я про тоже. Одни вмолодости бухают, другие учатся и работают. Те кто учится и работает потом выбирает или молодость или то что по статусу подходят:))) Единственно тут проблема что мужика часто предпочитают молодость деньгам :)) Поетому на обеспеченных женщин ещё не факт ровестник найдётся:) но тут как говорится нет пределов совершенству всегда можно найти себе мужика ещё по старше :)))))

Настоящий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Так он везде капитал к капиталу ))))) поетому всегда нужно работать над собой :))) а учитывая что у женщин со временем выбор сужается женщинам влюбом случае хуже. Так как больше обеспеченных мужчин выбирают молодые нищие сиськи, чем женщины молодой нищий член. Впринципе если вас устраивает 2 вариант:))) то тут даже проже так как альфонсов столько же сколько и содержанок но маменек, меньше чем папиков:)))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да даже в большинстве. Я хожу по улицам, в кинотеатры, в клубы. Таких как вы описали особей я лично встречала единицы. Сосед алкаш есть на площадке такой, но ему за 50 уже. Более молодые мужчины кажется стали помешаны на внешнем виде не меньше женщин.

Настоящий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

И кстати глупости это, в мюнхене полно например обеспеченной молодёжи из россии и нормально никто не за кем с охранной не ходит))) Естественно если ты сам нищий то у тебя тупо не будет денег веселится в данном окруженнии )) поетому в любом случае капитал к капиталу))) Поетому капитал нужно или зарабатывать или получить от папы:))) А те кто с Ваньками сталкиваются Ваньку и заслуживают, ну ещё залуживают Ахмеда из Ебипта если Ванька интереса не проявляет к спариванию :)))

Настоящий мужчина
Кристина

Сообщение было удалено

Потому что внешне проще всего соответствовать :))))) В салон сходить это не деньги зарабатывать :))))

Кристина
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Согласна. Но современным мужчинам нужно обязательно, например, иметь хорошую машину. Это всеобщее стремление и они готовы работать на это, брать кредиты. Есть уникумы, которые сознательно отказываются от автомобиля. Но я только одного такого видела. Для остальных машина и мечта и цель) Мужчины в большинстве своем живут в мире который определяется словом "статус". Никто из тех, у кого хоть немного варит котелок, не стремиться быть "лохом". Другое дело, что не у всех хватает ума, чтобы им не быть. Так если женщина вокруг себя обнаруживает только одних дегенератов, замарашек и забулдыжек - не в женщине ли проблема? Просто слабо вериться, что вот она одна такая роза, а вокруг один навоз)

Гость

Вот задаюсь вопросом: хочу ли я замуж и не могу дать однозначного ответа. Вроде бы считается, что все ДОЛЖНЫ побывать в этом состоянии, хотя бы временно. У нас в обществе отношение к разведенной женщине лучше, чем к той, кто ни разу не побывал. Общественное мнение давит, приклеивает ярлыки, что никому не нужна была, вот и не выходила замуж.

Но как представлю какого-то постороннего человека в доме, видеть его каждый день, готовить ему (он то ведь готовить сам себе не будет), думаю, на фиг. Мне пока и так неплохо. Может я просто не встретила своего человека. Мне кажется мнения о том, что все женщины хотя замуж преувеличено. Общественное мнение на них давит - это да. Если бы этого не было, большая половина страны жила бы в одиночестве.

А я до сих пор никак не определюсь хочу ли я змуж, не хочу ли.. Уже 20 раз мнение меняла по этому поводу. Но раз до сих пор одна, наверно, на хрен мне это не надо.

Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

кто про что, а вшивый про баню. Вот потому что у мужиков один секс на уме, потому и не замужем. И мужчин даже маленько презираю, ведутся на сиси-***, покажи им сиську - всё, слюна капает, взгляд замутненный, лапы дрожат - точь-в-точь собака Павлова, выделяющая слюну на вкусняшку.

Настоящий мужчина
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

У женщин то же самое на деньги ))))

Гость

И вот откуда, интересно, на женском сайте столько мужчин???

та еще гостья
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Ровесники это вообще отстой.

В молодости ( лет до 35) нам нравятся постарше, после 45 - помоложе

та еще гостья
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Женщинам проще, у них спермотоксикоза нет, поэтому и потребность в мужике у женщины без проблем мнмальна

Настоящий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Здесь очень приятная и добродушная атмосфера. Масса образованных и великодуховных людей, у которых можно подчерпнуть колосальные знания и опыт, так необходимый для выживания в етом жестоком, бездушном мужском мире :)

та еще гостья
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Да не, просто в реальности с вами задр0тами тетки не общаются

Luisinio

Вот лично мне монописуально мнение человека, которые вместо "приданое" пишет "преданное". Или у вас там кто-то кого-то предал? Преданные надежды на приданое что ли у вас? А?)))

лина

мне 30, замужем была, развелась год назад, через три месяца после развода получила новое предложение о замужестве - отвергла. Нафейхоа?

я красива, молода, у меня своя квартира, хороший доход, масса увлечений. Моя жизнь организована так, как Я этого хочу. Для секса и культурной программы найти мужика - вообще не проблема. В настоящее время в активе таких трое (один, правда, в жуткой обиде, что я за него замуж не иду).

Блин, я как вспомню эти вечные заморочки "а что у нас в холодильнике, а что на ужин, а поглажены ли рубашки, неужели придется сексоваться, а я так устала". И эти постоянные согласования - сообщить, куда пошла, когда вернусь, что купила, семейный бюджет.... Буээээээээээээээ

Свобода - это самое прекрасное в жизни.

та еще гостья
Luisinio

Сообщение было удалено

:D

та еще гостья
лина

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

лина

а, еще забыла добавить, в семейной жизни есть один такой мерзотный момент как свекровь - вот где ужас ужасный. Я тааааааааак счастлива, что в моей жизни нет ни одной чужой глупой старой маразматички, с которой приходится контактировать просто потому, что она - мамашка мужика!

та еще гостья

Правда на этот счет есть древняя поговорка

" бабы каются, девки замуж собраются"

Настоящий мужчина

eh rabota zakanchivaetsya:((( a takoj u vas zdes' priyatnyj druzhnyj kollektiv :( auf wiedersehen

та еще гостья

гуляй вася

та еще гостья

кем там работаешь? сторожем или официантом в русской забегаловке?

нещастный гастарбайтер. Общалась с одним уехавшим в Германию по вебке, воет горючими крокодильими слезами

тот кто сверху

я микробиолог в фарм компании))) как же вам сбежать то хочется что с емигрантами знакомитесь))) наташа, не переживайте вы же маааасквичка и на вас найдется ебиптянин)))

одуванчик

Ой, щас тут вам понапишут что никто не хочет, мол не берут так и не шибко то и надо было......

На самом деле замуж это большая работа. Мне например лень. Лень готовить, лень вставать утром, лень детей рожать и тем более их кормить, одевать, водить в школу. Я могу проснуться в 10 утра и забить на все, если нет работы. Если работа мешает мне спать утром я могу отказаться от работы. И жить на одной гречке. А с семьей разве так поступишь?

одуванчик
лина

Сообщение было удалено

а с другой стороны замужество это интересно. каждый день что-то новенькое!

юша
одуванчик

Сообщение было удалено

ога, каждый день "новенькое" меню у плиты, "новенькие" грязные носки, "новенькие" закидоны свекрови. Сплошные новшества!

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Я не был и не буду за мужем. И точка. Пусть что хотят говорят, даже убьют, за муж не пойду. Не вжизьь

Прифет сасети =)
юша

Сообщение было удалено

А че такова? Ща мир инновационных технологий, чё.

одуванчик
юша

Сообщение было удалено

вот и я о том же)) А знаете как грустно когда все одно и то же? Приходишь, готовишь что хочешь (и наких противоречий заметьте), можно растянуться на диване и посмотреть в потолок, можно посидеть на форумах. Можно вечно учиться что большинство одиноких так и делает. Можно ходить в спортзал и фитнес только возикает вопрос "а зачем?" Неужели для е**рей? Так мне на них жалко деньги тратить.

То есть жизнь сама жизнь подсказывает, что смысл ее в заботе о ком то

одуванчик

только не надо говорить, что все здесь начитанные ужас как! и все только приходят с работы и начинают читать какие-то умные книги одну за одной

вообще жизнь одиноких женщин отличается тем, что она размеренная. то есть то, что семейная женщина делает за 1 минуту одинокая женщина может делать за 15 минут. Например одеваться. Неспеша, позевывая и почесываясь, обдумывая свою одинокую жисть

А вообще единственным полноценным оправданием, как по мне, для одинокой жизни служит свое дело, которое поглощает женщину целиком

одуванчик
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

и че? где инновационные технологии в стирании носков?? а?

юша
одуванчик

Сообщение было удалено

а что, жить можно только либо для е*рей, либо для одного е*ря (он же муж) либо для потомства?

а просто так жить, ради самой жизни - никак? если никак, то вы просто не знаете, что такое настоящее, не зависящее от внешних факторов, внутреннее счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, хочу ли я. Мне сейчас 26 и я думаю - если бы я вышла замуж в 18-19, то моя жизнь строилась бы вокруг мужа и вокруг семьи. Как вокруг стержня. Выдернешь стержень - и всё развалится. А сейчас я как-то "обросла" привычками и т.п., очень тяжело меняться ради чужого человека, вообще менять жизнь, а это неизбежно.

К тому же у меня в жизни не было ни свиданий, ни романтики какой-то, хочется всё это получить, самой что-то делать, а возраст ушёл, уже надо "впрягаться" в семейную жизнь. А мне всё хочется встречаться, да тупо спать, в конце концов, с кем-то.

Сейчас тоже думаю, надо было с кем-нибудь для вида расписаться, потом развестись, потому-что отношение к "невостребованным", мягко говоря, презрительное.

Прифет сасети =)
Кристина

Сообщение было удалено

Это ее, всего лишь, убеждение))

одуванчик
юша

Сообщение было удалено

я не против вашей теории. просто интересно, поделитесь, расскажите как вы живете и из чего состоит ваша жизнь. подробно пожалуйста. вот вы приходите с работы (или заканчиваете работать) и как там дальше у вас? в чем заключается это "ради самой жизни" и "настоящее, не зависимое от внешних факторов внутреннее счастье"?

юша
одуванчик

Сообщение было удалено

так это чувствовать надо:))))) или вы думаете, что если я вам тут опишу свой день, то вы автоматически станете чувствовать то же, что и я?

я могу сравнить замужнюю жизнь (4 года стажа) и свободную (вот уже год как).

И путем сравнения совершенно точно могу сказать: жить ради мужика я не хочу и не буду, пусть он хоть весь из себя раззолотой.