Гость
Статьи
Есть ли те, кто НЕ …

Есть ли те, кто НЕ ХОЧЕТ замуж

Е сть ли здесь такие, кому 30, замужем не были и не хотят? Поясню, не НЕ БЕРУТ ЗАМУЖ, а НЕ ХОТЯТ :) просто интересно, сколько нас? и что вами движет в этом выборе?

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ее))))

Я девочки, когда была неженатая, переспала один раза с женатым дядей, влюбилась, потом решила - не, больше ни-ни.

Не ради жены чьей-то, но ради собственной цельности я так решила. Что я не так дурная собой, чтоб подбирать объедки.))))

Ее))))

Какие можно вообще хотеть замуж, все равно за кого - лишь бы замуж?!! Эта о всегда для меня было загадкой... Вот если есть конкретный человек, отношения - тогда можно рассматривать или не рассматривать такую возможность.

А так, абстрактно, лишь бы замуж...

Настоящий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А самые красивые в 90 лет, прямо на кладбище :)

Гость

Я не то что не хочу,я просто впадаю в ужас даже когда начинаю с кем-то жить. Мне нужно очень много личного пространства, время на едине с собой, люблю приходить домой после работы чтобы никого не было, не юблю когда утром ктото сомной разговаривает, да и вобще, просто не хочу. Раньше, когда была помоложе и особо в жизни ничего не было не из материального и круг общения похуже- хотела, а сейчас у меня все как и желалось и для этого мужчина уже не нужен- может быть поэтому??? может быть когда нереально полюблю захочу? Но опять же, мне приятнее когда мужчина просто выходные со мной проводит и несколько дней в будни, мне важно понимание что я не обречена видеть его каждый день.

Гость

Была у меня подруга. Мы и Петербурга если что. Познакомилась в 20 лет с мужчиной, женат, дочка 5 лет,закрутилось все. Он очень обеспечен, 36лет. Потом выяснилось, что не в официальном браке, хотя говорил жена, семья. Через год примерно жена узнала все, позвонила подруге и говорит( жене28): мы жили 8 лет, он делал мне предложение, я не соглашалась, а теперь вот согласна,в декабре свадьба,встретимся? На встречу она не пошла,а его спросила: правда? Он сказал да, и поженился. Они еще года 2 встречались. Но он уже очень сильно шифровался, помогал ей материально много, она тогда в сложной ситуации была, отец умер рано, а она воспитывала племянника мелкого сестры наркоманки. Хороший мужик. Потом она парня встретила, они расстались. Родила двоих детей, официально не выходит замуж пока:)) после той истории бережет как козырь, наверно, может просто не хочет. Обеспечена, племянника учиться пристроила. Ей сейчас 34

Кити

Сообщение было удалено

Согласна. У меня одногруппница все переживала насчет замужества, говорила, что пока молодая хотя бы надо замуж поскорее, потом выйти уже не надеялась.Внешне была не очень. И грудь у нее как пустой мешочек висела. Даже показывала девчонкам. В 21 выскочила за 40 летнего мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая. Живу в ГБ. Зарабатываю с МЧ одинаково. Только у него от зарплаты минус алименты и минус кредит. Так что мне невыгодно замуж идти, я категорически против совместного бюджета.

Яблоко
Кити

Сообщение было удалено

Вы неправы, Кити. Я вышла в 18 лет и ниразу не пожалела. Я не стремненькая, не за первого встречного, не по залету и никуда он не убегал. Сердце прошептало- твое. Ему было 25, уже обеспеченный и состоявшийся, но главное, умный. Он так много знал, что я просто слушала, слушала и не заметила, что мы уже в ЗАГСе.

Дочь, ее молодой человек ждал, когда ей исполнится 18 лет. Живут уже 5лет и очень счастливы. Брак, похож на лотерею. Вытянуть счастливый билет практически нереально.. Что касается замужества в принципе, желание выйти замуж, родить ребенка, ухаживать за мужем, вполне естественно для любой женщины. Или она не женщина.

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

ГБ - сожительство и ничего больше, никаких обязательств и требований, Вы оба свободны.

Ната
Яблоко

Сообщение было удалено

не навешивайте ярлыки на других. Это ваше шаблонное мышление.

Если бы вы сказали "желание выйти замуж за ЛЮБИМОГО мужчину", "заботиться о ЛЮБИМОМ мужчине", "родить ребенка от ЛЮБИМОГО мужчины" я бы с вами согласилась. И уверена, большинство женщин бы с этим согласилось.

Но вот такое категоричное стереотипной - дескать, каждая женщина (иначе она типа не женщина) хочет "выйти замуж/ родить ребенка/ ухаживать за мужем" говорит лишь о рассуждениях бабы-клуши. У которой её куриные мозги запрограммированы на существование эдакой "наседки-домохозяйки" (не важно для кого и с кем).

Ната

*стереотипноЕ

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Вот именно) Этим и радует.

Киса

Я не то чтобы вообще не хочу, но пока не хочу. Мы встречаемся только полгода, практически живем вместе со второй недели знакомства, подходим друг другу идеально по характеру, он сразу сказал что ищет жену, в фейсбуке я видела другу написал что у нас все супер и он хочет на мне жениться, маме своей сказал, но у него совсем нет лишних денег, кредит, машина, мелкий бизнес только сжирают зарплату, дом его за который еще платить и платить только облить бензином и поджечь - жить я там точно не буду, абсолютно все надо переделывать включая стены , электропроводку, сантехнику, планировка такая что уму не постижимо как такое можно было вообще купить. Мне лично от него вообще ничего не надо, так куда лететь - детей заводить стремно, пока я от него не завишу, я живу как хочу, снимаю красивую квартиру в центре, много путешествую, а так придется жить в клоповнике и на всем экономить.

Гость

Я, например, не хочу замуж за русского. Причины:

-в бол-ве своем плохо образованные

-в бол-ве своем ужасного внешнего вида - заплывшие тюлени с лысеющий башкой, плохо промытые, с подванивающей одеждой

-курение, выпивка, дешевая жратва-не красит мужское об-во

-ни к чему не стремятся

-часто задают вопросы: где, кем работаешь и сколько получаешь?

-в своей квартире живешь?

-какой марки твоя машина и как далево твоя дача?

-хреновые любовники: слабая потенция, куча комплексов, отсутствие фантазии

Для москвички с образованием, работой, без жилищно-материальных проблем русские штаны - обуза.

Ее))))

Да, не соглашусь, что в юности выходят стремненькие, по залету и за кого попало.

Чаще выходят по первой любви и страсти, часто ощибаются, но чуйство есть чуйство.

А по залету тоже случается, молодежь крайне фертильна - и он, и она. Но залету - он ведь тоже от любви:)

Ее))))

Я кстати, вышла в старости и по-расчету)))))

Ее))))

64, фу, б.л.я, а ведь правда! +10000000.

Настоящий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя западное образование? :)))

Ее))))

И еще такие cуки-вонючки хотят на 20 лет моложе)))))).

Настоящий мужчина
Ее))))

Сообщение было удалено

ну если бюджет общий а получаешь больше, естественно женщина должна чем то ето компенсировать :))) например молодостю. Да и тётки у нас в стра к 30 года уже изрядно потрёпанные и потраханные. А если брать бу автомобиль естественно надо брать чтобы пробег по меньше и качество по лучше :))) Ну а если статус позволяет то вообще лучше всего иностранный брать :)

Ната

70 - не льстите себе. Ник такой пафосный выбрали, что сразу говорит о диаметрально противоположном типаже)))

Гость
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

дык далеко ж не все получают больше

Настоящий мужчина
Ната

Сообщение было удалено

Слишком узко мыслите :) Для нас просто значение "настоящий мужчина" :))) Для вас ето лох-карман в который можно залезть, а для меня это тот кто не даёт себя использовать :))

Настоящий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ну те кто получают меньше вполне заслужиживают и убогое к с ебе отношение :)) брак как сделка, оба выкатывают то что заработали сами и их семьи:)) и тот кто хуже должен компенсировать сви недостатки нематериальными активами :)

Гость
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Страх за свои 30 серебренников с головой выдает малообеспеченного русского ванька. Ум - это не умение спрятать от тетки свое тонкое портмоне, а представить себя в таком свете, чтобы у тетки не возникало мысли о содержимом кошелька. Но, учитывая, отсутствие образования, харизмы и наличия патологического страха за свою мнимую свободу и жалкие подачки работодателя, русским ванькам рассчитывать на искренний интерес к себе со стороны молоденьких и красивеньких барышень - утопия.

ь

мне 31 а я все перебираю. уже 5 предложений отклонила

Гость
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Теперь понятно почему успешные женщины презирают нищебродов.

та еще гостья

У меня подруга такая, все при ней, квартира, внешность почти модельная, работает в банке.

Замуж не хочет, с кем мы ее только не знакомили. Меняет любовников перидически.

та еще гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, соглашусь.

Нормальных мужиков в Росс минимум, и на них очередь. А смысл толкаться в очереди? Фигня короче.

Лучше без мужика, чем с такими жить. А за романтикой выезжать на Западные курорты.

Настоящий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему 30 сербренников, или для вас если не спонсор то иуда? ))))

та еще гостья

Есть женщины слабые, они без подпорки, моральной и(или) материальной прожить не способны. Таким действительно трудно без мужика.

Настоящий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Какой спрос такое и предложение :)) если бы молоденькие не покупались бы а ровестницы из кроме патрёпанных половых губ из себя что то представляли ситуация была бы другой :)) а так есть спрос есть предложение :))

Ее))))
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Ну, если такой вонючка хочет молодую деваху, то он должен отдавать ей о-очень много... Недвижимость в Европе, счет в банке, бентли, например.

Это в нашей стране женщины плохо выглядят?!! Ха! Вы бы посмотрели на европеек, американок и канадок - вот кто старые страшилища!

А русские женщины на вес золота на Западе, нарасхват. Любой внешности, причем, и возраста.

та еще гостья
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Офигеть , какое убогое мышление.

А если со временем женщина начнет больше мужа зарабатывать, то в таком случае мужик будет заслуживать к себе отношения? И чем он в таком случае будет компенсировать свою убогость?

Настоящий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно :)) так же и понятно, почему одних трахают а на других женятся :))) Притом как показывает практика, у девушек с приданным выбор есть всегда а у нищебродок до 25 лет:)

Ее))))
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха-ха !!!!!

та еще гостья
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Тупоголовый ванька даже не понял что ему пишут.

Ее))))
та еще гостья

Сообщение было удалено

Ну чтож нам остается? Не все же сильные. Приходится приспосабливаться)))

Настоящий мужчина
та еще гостья

Сообщение было удалено

Скорее это у вас убогое и паразитическое мышлени:)

Ту важно не со временем а в начале отношений:) если нищая студентка выходит за нищего студента, а он потом добивается успехов в карьере, абсолютно понятно почему он оплачивает совместный бюджет. Женщина вложила в него молодость и красоту, когда у него ничего не было, так же как и собственно наоборот, так как семья дпбивается всего вместе. А какого отношения должна заслуживать голодранка которая лезит в карман уже готового успешно мужчины ? :) Я конечно понимаю все ваши еротические фантазии про золушку и принца, но жизнь славо богу намного более справедливая штука, и вря вполне помогает дифференцировать убогих от успешных людей и две ети категории пересекаться не должны в принципе. Поетому и девушка выбирает уже взрослыми людьми или молоденькая и по преданному. Так как в первом случае ты получаешь молодость и красоту а во втором прибавку к семейному состоянию.

Настоящий мужчина

сри на транслите пишу ошибок много :)

Ее))))
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

))))))))))

Настоящий мужчина
та еще гостья

Сообщение было удалено

Ну хватит шипеть :))) Даже самая убогая может найти себе Ваньку, просто нужно принять свою убогость :))

та еще гостья
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

безграмотное убожество.

молодая девушка всегда имеет фору, она и без денег может легко выйти замуж за состоявшегося, на кой хрен ей нищий ровесник, чтоб потом поменял ее на молодую в благодарность за то что она на него молодость потратила?

Фантази у тебя я смотрю разыгрались, кури бамбук, нищий мужиченка

Гость
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Тут как раз и пишут, что ванька многим - монопенисуален). С Ванькой для здоровья пообщаться можно, а портить свою жизнь с таким - зачем?

та еще гостья
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

тебе даж убогая не светит

Настоящий мужчина
та еще гостья

Сообщение было удалено

Ну поетому нормальный мужчина и выбирает между обеспеченной ровестницей и молоденькими :))) ну а остальные уже и не нужны никому :))) Ну только если алкашу какому нибудь :))

Ее))))

Для здоровья? Ванек пивной, обрюзгший, про презерватив слыхал, но в глаза не видел - в анамнезе простатит, трихомониаз и половая вялость.

та еще гостья
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Что тебе известно о нормальном мужчине, убожество.

кури бамбук, тебе говорят

Настоящий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А среднестатистическим и не светит ничего лучше :))) хотите чтобы что-то светило то надо было:

1) выходить за нищего судента и надеятся что из него что то получится

2) работать и учиться, и зарабатывать преданное :))

3) выбрать себе мужика по старше

А есло девушка тупо свою молодость слила, то на кой чёрт она нужна кому :)

Гость
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

А зачем обеспеченной ровеснице нищеброд? Она выберет молодое тело и великолепную потенцию. Наличие денег (у обоих полов) дает право выбора: женщинам нахХ не всрались стареющие переростки с юношескими комплексами и "звоночками" несостоятельности в койке.