Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые против добрачного секса, как вы относитесь к походам жениха налево?

Редкий парень выдержит полгода /год без секса. Как вы относитесь к походам налево, при условии, что любит он только вас?

Daniel
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Я

Никакого брома в армии нет. Питались у нас в части все из одного котла и солдаты и офицеры. Вот только некогда нам было о бабах думать- служба знаете ли все силы отнимает и время.

Гость

К добрачному сексу я отношусь положительно. При этом я прекрасно понимаю, когда люди ждут, скажем, полгода - они хотят получше узнать друг друга до того, как лягут в постель. Но год, полтора, три, пять... Это уже, на мой взгляд, ненормально. На месте мужчины я бы сбежала от такой девушки. И дело даже не в сексе, а в том, что я не хочу строить отношения с человеком, который а) мне не доверяет и б) "награжден" таким количеством тараканов.

И вопрос к девушкам, которые придерживаются таких вот "принципов". Вам что, самим не хочется? Это же как надо над собой издеваться, чтобы терпеть 3 года...

Я

А если по теме. То со мной было следующее. Мне было 28 а ей 23. У меня опыт естественно уже был ,у нее нет. До свадьбы встречались год. По началу на секс как таковой и не тянуло, хотя конечно влечение было. После примерно четырех месяцев встреч стало невтерпеж, то что она девственница я догадывался. К тому времени я твердо решил что это будет моя жена. Несколько моих попыток она отвергла сказав что только после свадьбы. При этом она позволяла ласкать себя везде, но не секс. В итоге через некоторое время я не выдержал этого и нашел девушку с которой периодически встречался для секса. Даже после назначения свадьбы она не согласилась на секс. До сих пор не могу понять её поведения- получается что она все это время мне не доверяла? Живем уже семь лет вместе, есть дочка. Налево не хожу. Первую брачную ночь вспоминаю как страшный сон.

Потребитель
Специaлист

Сообщение было удалено

Когда мы обнаружили проблему нам сначала тоже говорили про истощение и усталость, хотя казалось бы откуда ей возникнуть, если соблюдаются все нормы довольствия и физических нагрузок, ...но позже, когда это стало секретом Полишинеля, кто-то из офицеров проболтался и наконец-то объяснил причины - снижение риска возможных преступлений.)))

Кстати, когда я покинул учебку, "орган" быстро вернулся в рабочее состояние, ибо там, где мне предстояло служить не было не только женщин, но и людей в частности. Кормить меня лекарствами там было уже без надобности.

Чувак

"Никакого брома в армии нет. Питались у нас в части все из одного котла и солдаты и офицеры. Вот только некогда нам было о бабах думать- служба знаете ли все силы отнимает и время."

какая разница есть бром или нет? Русским парням/мужикам к многолетней др*чке не привыкать, так что вопрос этот не первой важности. Ваще я сомневаюсь, что щас какая-то молодая симпатичная баба пойдет замуж за офицера, если тока у него не супервысокая зарплата. Так что офицеры могут др*чить и есть точно также как и рядовые.

Чувак

"И вопрос к девушкам, которые придерживаются таких вот "принципов". Вам что, самим не хочется? Это же как надо над собой издеваться, чтобы терпеть 3 года..."

бабы фригидны, так что надеяться что им "хочется" не стоит.

Чувак

"В итоге через некоторое время я не выдержал этого и нашел девушку с которой периодически встречался для секса"

т.е. ты встречался с двумя, и на обеих тратил силы, нервы, время, деньги? Да еще и работал? Ты что терминатор? Или что-то привираешь тут нам?

Специaлист

230

Здесь недавно в одной теме писала какая-то бабенька с ником "Я" о том, что вышла замуж девственницей, а потом изменила мужу и он ничего не знает об этом. Случайно не твоя жена?

Если нет, то лучше сменить ник, а то тебя спутают с этой изменщицей. :)

Чувак

да еще и шифровался и у первой и у второй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне только 21 год, поэтому я не знаю что такое терпеть .

Никаких сексов у меня еще не было.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Вот и у меня создалось такое впечатление, что у таких девушек просто не все в порядке со здоровьем или с интимной сферой.

Я встречалась со своим мужчиной полгода до того, как мы в первый раз занялись любовью. И, скажу честно, я бы точно не смогла терпеть годами. На мой взгляд, это какое-то издевательство над собственным организмом. Я люблю секс, люблю им заниматься и получаю от него море удовольствия. И не понимаю, как можно не заниматься этим с тем, кого любишь.

Потребитель
Специaлист

Сообщение было удалено

:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина у вас есть?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

У меня отец офицер, он и его отец тоже офицеры. И зарплаты сейчас довольно нормальные у них.

Потребитель
Я

Сообщение было удалено

На корабле и офицеры и матросы у нас ели из одного котла, а в учебке я ни разу не видел чтоб офицерье ело ту же парашу что и мы. Напротив, у них была своя отдельная столовая.)))

Я
Чувак

Сообщение было удалено

я не терминатор и врать мне нечего. Действительно с будущей женой я проводил практически все свободное время. Но все равно всегда можно выкроить несколько часов в месяц для другой. И другая была так сказать бывшей- нас и до этого связывал секс без обязательств. Так что ничего удивительного нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если любимый дает мне доучиться и мечтает об этом только после свадьбы? И детишек хочет тоже после свадьбы.

А море удовольствия у меня еще впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня жених. Через 3 недели женой буду.

иЛлюзия
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же мы судим по себе:) Мы тут все изменщики страшные,вот и вам предлагаем :))Та и народ тут сидит постарше вашего и я в том числе :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут учеба? В первый раз слышу, чтобы секс мешал учиться)))

И причем тут детишки? О контрацепции вы не слышали? И о такой вещи, как "безопасный секс"?

Вполне возможно, что у вас впереди море удовольствия. А может и наоборот, если вы с вашим партнером окажетесь несовместимы в постели.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Это правда. Они еще покупают что им надо в магазинах.

Гость
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Ну и что вы предлагаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разберемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну)) Удачи, что сказать)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

про детишек это вы сильно загнули! Вы собираетесь заниматься сексом только ради рождения потомства? Тогда уж извините никакого удовольствия вас не ждет впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально все будет.

Спасибо. Выйду замуж отпишусь на этой ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что будете делать, если окажется, что вы с мужем не подходите друг другу в постели?

иЛлюзия

Кстати,если он у вас такой верный,чего вы тему то затеяли ?Посмотреть какие тут все плохие и не такие,как вы ?Вы думали все тут хором закричат,что да да,пусть изменяют или что?какая цель то была ?

Гость
Я

Сообщение было удалено

и для рождения детишек тоже.

Он очень детей хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем разбираться в причине и подходить друг к другу.

иЛлюзия
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже тоже про это говорили...но как она поймет совместимы ли они,еси ей сравнить не с кем...а он может только этому и рад

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Если причина импотент, что будете делать?

Андрюха Питерский
Специaлист

Сообщение было удалено

Будет доламывать ему пальцы и язык.

Гость
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Тему я не затевала, Просто автору ответила, что меня это не волнует.

Я не автор темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все не так просто, девушка. Вы бы сначала набрались хотя бы элементарного жизненного опыта, а потом выскакивали замуж.

Если у вас не совпадает темперамент, вы с этим ничего не сделаете. И никак это не исправите.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Разберемся и с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете мне искать среди миллионов одного темпераментного до пенсии? Увольте, я своего люблю.

Специaлист

Какая-то русская рулетка. Пронесет/не пронесет...

Я
Гость

Сообщение было удалено

просто рождение ребенка не зависит от наличия штампа в паспорте. Если вы его не захотите то не родите не в браке не будучи свободной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ничего не предлагаю. Вы уже свой выбор сделали. Правильный или нет - поймете со временем.

Если вам среди миллионов подходит только один, у вас явно проблемы.

На одной любви далеко не уедешь и не построишь крепкую семью. Нужна совместимость во многих вещах, в том числе и в сексе. Но вы этого в упор не понимаете.

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Какой размер у него наверное тоже не в курсе?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Он хочет только в полной семье. И я тоже.

иЛлюзия
Гость

Сообщение было удалено

Ааа да ладно?:) Круто:)))Я думала вы автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас совместимость во всем, если я его с рождения знаю.

В сексе тоже будет все нормально.

иЛлюзия
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

От смеха чуть не подавилась своим обедиком :)))

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

В натуре нет. Но иногда вижу как у него там все наполнено. Но он сам берет себя в руки и справляется как- то с этим делом.

иЛлюзия
Гость

Сообщение было удалено

Гостья,вы настолько невозмутимы,что это просто пугает и огорчает одновременно...читая все ваши коменты у меня складывается ощущение,что в вас нет энергии...вы даже парируете так вяло и сухо,что даже грустно... а ведь вам всего 21....грустно

Гость
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Давитесь .

Если я скажу, что он еще иногда и ночует у нас дома в отцовском кабинете с разрешения моих родителей, вы тоже подавитесь.

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, корень жень-шеня помогает, ...если его покрепче привязать.

Гость
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Он и говорит, что полюбил тургеневскую девушку. Так меня воспитали в офицерской семье.