Редкий парень выдержит полгода /год без секса. Как вы относитесь к походам налево, при условии, что любит он только вас?
Сообщение было удалено
сам берет себя
Вот так будет покороче и правильней
Сообщение было удалено
Меня это не волнует.
Меня волнует чем вкусным нам с мамой его сегодня кормить. Ужинает каждый день у нас или я у его родителей.
Соревнуются будущие бабушки кто вкуснее накормит.
Сообщение было удалено
Это все грустно и не более того :) Вы заложники стереотипов...вы могли бы любить друг друга в полной мере,а вы уж 3 года потеряли...грустно :)
Сообщение было удалено
это называется- я про Фому а вы про Ерему. Скажу по другому. Я считаю что аргумент - "я же могу забеременеть" в оправдание отсутствия секса до свадьбы , лично я считаю одним из самых глупейших. Предохраняться нужно и всех делов. Я не думаю что поставив штамп вы броситесь рожать одного за другим.
279
Не верю, ты обманываешь тут всех нас.
Сообщение было удалено
Это не было комплиментом с моей стороны. Уж простите. Вы похоже отлично видите то,что хотите там,где этого и близко нет.
Сообщение было удалено
Наши отцы хорошие приятели еще с Афганистана. и дружат с тех пор. Мне нет смысла врать. Просто так получилось.
Сообщение было удалено
Зачем нам предохраняться, если мы оба хотим ребенка и сразу? Все для этого есть, а наши родители уже сами себя в роли бабушек- дедушек примеряют.
А уж троих родим точно. Но первого точно попробуем сразу, пока на работу после университета не вышла.
Сообщение было удалено
Ваше дело. А от него звучит как комплимент.
Вот он, боевой офицер, видел смерть друзей, сам был на грани смерти, но он не такой циник как вы.
Он любит жить, любит меня, радуется каждой нашей встрече, ждет и готовится к свадьбе, но так цинично как вы не рассуждает о человеке. тем более если его не знает.
Сообщение было удалено
ну если так то конечно. Только вот тут я боюсь что вы потом действительно пожалеете о том что не занимались сексом просто для своего удовольствия, пусть и только с этим мужчиной. Представьте- вы толком еще не ощутив что такое секс , уже забеременели. Первые месяцы после этого врачи не рекомендуют им заниматься, потом будет немного времени и опять нельзя. Дальше рождение ребенка и снова приличный перерыв. А когда снова будет можно, то уже сил толком не будет на это- ребенок будет все забирать. И превратится для вас занятие любовью в далеко не всегда приятное исполнение супружеских обязанностей.
Почему в этой теме так много комментов, на тему "вы не подойдете друг другу". А что, это так часто случается? когда люди совершенно, непреодолимо не подходят друг другу в сексе? Или вы все за то, чтобы посвятить свою жизнь поиску самого умелого любовника? А если он окажется пьяницей, или деспотом, или лентяем или еще что...это типа стерпится-слюбится?
Сообщение было удалено
У нас есть помощники, наши мамы. Они спят и видят как они будут с коляской гулять и в песочнице с внуком возиться.
Теперь дело только за нами. А 3 недели пробегут быстро.
Мне боязно немного, но я его люблю и все выдержу.
Сообщение было удалено
Если люди любят друг друга и заботятся друг о друге, никаких не походит не бывает , все будет хорошо.
Ох... Больная тема. 5 лет назад я сама была такой наивной дурочкой. Мне было 20, год встречалась с мужчиной без секса, ессно, была девственницей, хотели пожениться. И поженились, мать бы его так. И началось... Буквально в первую ночь... Сначала выяснилось, что мы плохо подходим друг другу в чисто физиологическом плане. Ладно. Потом оказалось, что секс ему нужен очень (с моей точки зрения) редко - раз в 2 недели. Редко...но метко - оказался любителем АС. Естественно, ни о каком оргазме у меня речи не шло. Традиционным методом не получалось, а ничего другого он не признавал - ему, видите ли, воспитание не позволяло... Да и в остальном, то есть помимо секса, оказался не фонтан. До брака этого видно совершенно не было. Некоторые вещи открываются только при совместном проживании. Короче, развелись мы через год. Зато теперь я учёная - никаких браков "вслепую", всё прояснять надо ещё на берегу.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять.
Откуда вы знаете во всем или нет, если у вас с ним не было интимных отношений? Как минимум в одной вещи, причем достаточной важной, уверенной вы быть никак не можете.
Знаете с рождения? Это как? Оо Может быть все-таки с детства?))
Если это так, то тем более странно, что вы ждете свадьбы для того, чтобы заняться любовью с человеком, которого настолько хорошо знаете. В чем смысл?
Сообщение было удалено
Просто наивная и глупая девушка с идеализированными представлениями о совместной жизни. Я тоже неисправимый романтик, который не приемлет измен, верит в любовь всей жизни и т.д., но в то же время я прекрасно понимаю, что для долгой и счастливой совместной жизни одной любви мало.
Сексуальная совместимость в браке очень важна, и не стоит недооценивать эту сторону жизни.
Выше спрашивают, часто ли встречается так, что люди не подходят друг другу. Отвечу. Да, очень часто. И чаще всего проблемы возникают именно из-за разных темпераментов и предпочтений в постели. Внезапно выясняется, что он хочет каждый день, а ей достаточно раз в неделю (или наоборот). Или, скажем, ей нравится долгая и нежная прелюдия, а он заводится только от жесткого и быстрого секса. Может быть эти проблемы и выглядят надуманными, но, поверьте, когда вы 5-10 лет проживете в режиме "Опять он пристал со своим сексом" или будете вечно неудовлетворенной женщиной, которая не может достигнуть оргазма при близости, вы поймете, что очень сильно ошибались, когда думали "стерпится-слюбится".
И что самое грустное, изменить темперамент нельзя. Если человеку достаточно раз в неделю, вы ничего с этим не сделаете (разве только будете вечно приставать, вызывая раздражение). И со временем это начнет бесить и вас самих.
Я бы не вышла замуж за мужчину, с которым мы не подходим друг другу в постели. И не стала бы ждать свадьбы, чтобы проверить, повезло мне или нет. Но, разумеется, ставить секс во главу угла также глупо. Все должно быть гармонично.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, вполне распространенный пример. И таких - тысячи.
"У меня отец офицер, он и его отец тоже офицеры. И зарплаты сейчас довольно нормальные у них."
во времена совка мож они и ценились, а щас молодая симпа не пойдет за офицера. Нафик ей в этой части гнить. У нее куча поклонников, клубы итд
"Причем тут учеба? В первый раз слышу, чтобы секс мешал учиться)))
И причем тут детишки? О контрацепции вы не слышали? И о такой вещи, как "безопасный секс"?"
фригидные русские бабы придумывают отмазки, чтобы не заниматься сексом. Я также придумываю отмазку для начальника, когда мне влом идти на работу. Ой у меня живот болит, ой зуб болит, ой у меня родственник при смерти итд
"Что будете делать, если окажется, что вы с мужем не подходите друг другу в постели?"
да в принципе любая русская баба это бревно, так что подходим-неподходим вопрос вторичный
"Если у вас не совпадает темперамент, вы с этим ничего не сделаете. И никак это не исправите."
темперамент у русских баб в основном на нуле. Так что тут гадать не стоит, и так все понятно заранее
"Гостья,вы настолько невозмутимы,что это просто пугает и огорчает одновременно...читая все ваши коменты у меня складывается ощущение,что в вас нет энергии...вы даже парируете так вяло и сухо,что даже грустно... а ведь вам всего 21....грустно"
да в принципе она логично все говорит, тетка по сути адекватна. Ей пофик на секс как и всем русским теткам. Так что все ок
"Просто наивная и глупая девушка с идеализированными представлениями о совместной жизни. Я тоже неисправимый романтик, который не приемлет измен, верит в любовь всей жизни и т.д., но в то же время я прекрасно понимаю, что для долгой и счастливой совместной жизни одной любви мало.
Сексуальная совместимость в браке очень важна, и не стоит недооценивать эту сторону жизни."
для русской бабы главное, чтобы кошелек был тугой, остальное не важно
"Внезапно выясняется, что он хочет каждый день, а ей достаточно раз в неделю (или наоборот)."
наоборот не бывает, ибо сексуальное влечение у мужчины в разы сильнее чем у женщина. На порядок. Так может быть если только ОНА - жирная корова, а он вышел за нее только чтобы была стабильность, еда, заботличая мать итд. А мном случае такого быть не может, ибо мужчине будет хотеться часто с привлекающей его теткой. Ну лет до 35 точно
"И что самое грустное, изменить темперамент нельзя. Если человеку достаточно раз в неделю, вы ничего с этим не сделаете (разве только будете вечно приставать, вызывая раздражение)"
При чем тут темперамент и сексуальное влечение тетка? Уж не бредишь ли ты? Темперамент это чпрта характера, к сексуальному влечению отношения не имеет. Мужчина не может хотеть раз в неделю, он хочет каждый день, т.к. период восстановления полового возбуждения у мужчины ну час-два-три после оргазма. Ну от силы день-два. Значит не хотеть жену он может не по причине своего "темперамента", а просто по причине того, что она его не возмуждает, ибюо она есть жирная корова или какая-то более жкзотическая причина, ну что-то не нравится ему в ней, отталкивает. Запах, поведение или типа того. Но это редкость, обычно если фигура нравится, то все остальное менее важно. Так что если ЕМУ нравится ЕЕ фигура, то с сексом с его стороны все будет нормально 99%. Не стоит тут городить огород
мой молодой человек 2 года ждал,и ничего,не помер)рано было нам в 15 начинать,до 17 подождали и вместе лишились девственности))
так что есть нормальные,адекватные парни,а не только животные,которые якобы не могут потерпеть
кошмар, целки это моральные инвалидки, фригидные к тому же.
а это смешное существо, будущая жона военного - верх наивности. уж кто как не вояки любят бля_дей, оооо, еще как любят. но ты верь-верь, что он 3 года др_очит мечтая о тебе) ты для него будущий инкубатор, а уж всякие вольности он позволял и будет позволять себе и дальше.
Чувак, вы порете такую х**ню, что отвечать вам не имеет смысла. Учите матчасть, не позорьтесь.
Сексуальный темперамент - это термин, вполне реальный и используемый.
Потребность в сексе у всех разная.
Есть мужчины со слабой половой конституцией. Это - природа, женщины здесь не причем.
Есть женщины, которые любят секс и получают от него удовольствие :)
Когда усвоите эти простые истины, тогда можете открывать рот в подобных темах.
"Чувак, вы порете такую х**ню, что отвечать вам не имеет смысла. Учите матчасть, не позорьтесь.
Сексуальный темперамент - это термин, вполне реальный и используемый.
Потребность в сексе у всех разная.
Есть мужчины со слабой половой конституцией. Это - природа, женщины здесь не причем."
это откуда такой термин, из журнала Лиза? Так меня эти журналы не волнуют, придурошная. Я и без них знаю, что у мужчины перерыв между актами это часы. Ну от силы день-два. Т.е. если он не хочет жену более недели, значит она просто жирная корова. Так шо чушь не пори.
"Есть женщины, которые любят секс и получают от него удовольствие :)"
докажи
Сообщение было удалено
это вам так кажется
Ужасная тема... Меня аж передернуло. Комменты не читала... Не хочу нервы портить. Неужели еще есть такие о каких Вы пишите... Не говорю что плохо, но при современных мужчинах - ФАНТАСТИКА. Бррррр
Сообщение было удалено
так выбирают не по одному параметру, а по нескольким как у Чехова "В человеке все должно быть прекрасно..."
Сообщение было удалено
что правда? Если он встречается со мной, то ждёт, потому как должен уважать. А если он ходит налево, то он со мной не встречается. Всё просто
Сообщение было удалено
Хех...тоже чисто теоретически, если у Вас что-то с первого раза не получается - бросаете?
Сообщение было удалено
Меня это не волнует. Меня волнует чем вкусным нам с мамой его сегодня кормить. Ужинает каждый день у нас или я у его родителей. Соревнуются будущие бабушки кто вкуснее накормит.
я сначала подумала, что девушка таковой хочет казаться, ан нет, тут всё серьёзно
Ой-ой. Такой узел потом не развяжете. Плюс бабушки-дедушки теперь постоянно будут совать нос не в свои дела. Я не представляю, как можно был ооказаться в такой "паутине"?
Сообщение было удалено
темперамент у русских баб в основном на нуле. Так что тут гадать не стоит, и так все понятно заранее
Вы случайно не тот парень, что "встречался" с Клаудией Шиффер?
Сообщение было удалено
Я не писал про "не получается", я писал про "не устроил".)
К примеру размеры, или продолжительность акта или принципиальная позиция, что секс, он только для продолжения рода. То бишь то, что со временем не исправишь и не нормализуешь.)
У нас есть помощники, наши мамы. Они спят и видят как они будут с коляской гулять и в песочнице с внуком возиться.
Теперь дело только за нами. А 3 недели пробегут быстро. ох я бы не обольщался на этот счет так сильно как вы. Бабушки это хорошо, но когда это дозировано в нужном месте ка нужное время. Ребенок должен быть с матерью и отцом а не с бабушками.
Мне боязно немного, но я его люблю и все выдержу.[/quote]
Сообщение было удалено
чушь несете. Быть девственниками в 15 лет и подождать до 17 это нормально и вполне обычное дело. А вот когда ему под 30 а ей допустим 24 и она его мурыжит три года до свадьбы - это полный аут.
Сообщение было удалено
Если честно, я не понимаю, зачем ждать даже в таком случае. 15 - это не 10. Что принципиально изменится за 2 года (с 15 до 17)?
Сообщение было удалено
принципиально может быть и ничего, а вот юридически очень многое.
Если у парня не стоит,то почему бы ему не подождать до свадьбы.
Сообщение было удалено
вот это точно.:) У меня есть такой пример из жизни. Парень был реальным импотентом- врачи были бессильны. И вот когда они поженились и она узнала в первую брачную ночь об этом то была очень удивлена. И это еще мягко сказано. Хотя здесь и с его стороны подлость была. Короче развелись через месяц.
Сообщение было удалено
Какая подлость? Она не намекала, он не приставал.
А уж коли так был важен сей факт, так сама должна была обеспокоиться до свадьбы, вместо того чтобы тешить себя сказками о "благородном принце".
Сообщение было удалено
Ну в ваших словах конечно есть долю правды. Но мне кажется все таки что о таком недуге нужно заранее сообщать партнеру, все таки это не отсутствие допустим пальца на ноге.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а если её воротит от секса, она что его бы предупредила? Ой навряд ли...Скорее бы радовалась что попался такой которому тоже на *** не сдалось.
Сообщение было удалено
Ага...потому что нормальный и здоровый мужик,если хочет и любит женщину,то и лапши ей навешает и всеми правдами и правдами ее все же добъется и это нормально! Относятся блин к сексу как к какой то награде...а потом после свадьбы сами как будто награду хотят получить, а там хопп...и не стоит:))
Вы оба правы. Секс это просто новый уровень отношений между любящими людьми. И возводить его в культ глупо.
Сообщение было удалено
Ой, б л я аааать, как бы не любил, есть такое понятие, как природа, женщине то вредно без секса полгода (если не девственица), а уж мужику, у которого после месяца перерыва все болеть начинает. Да вы что? Конечно ходит налево, куда он с этим "добром"? Раз, два... пять, привык ходить, женились, вы девственница - попробовал, прикольно, но Маня умеет больше, схожу ка еще раз, еще еще... Маня уже любовница и Петя привык к Мане, семья не получилась... Даже не смотря на то, что "жену" любил, а Маню нет.