Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые против добрачного секса, как вы относитесь к походам жениха налево?

Редкий парень выдержит полгода /год без секса. Как вы относитесь к походам налево, при условии, что любит он только вас?

Daniel
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Странный вы человек.

Я этим не заморачиваюсь, а вы так волнуетесь.

neo
Лира

Сообщение было удалено

вы так и не ответили, что мне делать, если жена не приемлет секс. который мне нра. Получается развод. А выбрасывать бабки на ветер глупо

Гость
иЛлюзия

Сообщение было удалено

В том то и дело что стоит, но сам говорит до свадьбы будем ждать. Чтоб по людски все было.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Кто волнуется, вам тут безвозмездно(то бишь даром) повествуют о возможных нюансах которые случатся в вашей жизни. Всем по большому счёту.....Ну в общем как в туалет сходить. Это ж форум.)

Гость
neo

Сообщение было удалено

Просто надо найти подход к жене, чтобы она и ваш секс полюбила.

Лира
neo

Сообщение было удалено

ой, яти, как всё практично)). А вы с будущей женой молчать до свадьбы будете, да? вообще никакие вопросы относительно секса не будете обсуждать?

А вообще, вы знаете, когда М то, что тебе надо, почему всё виды секса и прочее, что этого касается, становится простым и доступным

Андрюха Питерский

Это будет одна из немногих пар, кто в первую брачную ночь, вместо подсчёта денег и подарков, будут пытаться любиться через боль.)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

С нюансами сами разберемся.

А если все нормально будет?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, как я и писал ранее, вам выпадет 6 из 36...

neo
Лира

Сообщение было удалено

1. почему будущей, вы же в курсе, что женат

2. Конечно нет. Я с делаю с ней то, что захочу, а если она будет против, то финита ля комедия

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Понятия о лево не имею и иметь не хочу.

Лира
neo

Сообщение было удалено

ой, яти, школьный мачо, забавный))), не обижайтесь, но у вас явно опыта маловато

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так и будет.

Спасибо вам. Он очень хороший человек и хороший военный.

Для таких есть еще понятие- честь.

neo
Лира

Сообщение было удалено

ну вам то всяко виднее

neo
Лира

Сообщение было удалено

ну вам то всяко виднее

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Спокойно. Меня это не интересует.

neo

блин продублировал

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Просто мы верим друг другу.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Зачем это делать?

neo
Гость

Сообщение было удалено

это мы вас должны спросить, а не вы нас

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ему и некогда ходить тайфуном.

У военных несколько другой стиль жизни.

neo
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть удосужились его хоть раз спросить, как он 3 года живет без секса?

Специaлист
Потребитель

Сообщение было удалено

Что мешало не пить этот компот? Других напитков не было? :)

иЛлюзия

Кстати,если парниша от нее все же трепещет, то он полюбому где то и на ком то свое напряжение должен снимать,хотя бы иногда, в течении 3-ёх лет то. Следовательно, вот теперь можно смело ответить на вопрос автора:если бы мужчина утверждал,что любит меня, но спал с кем то другим, я бы его четвертовала,ну или там язык вырвала,чтоб не рассказывал сказки,что любит меня:)) Потому что это просто маразм осознавать и уживаться с мужчиной, которой со мной целуется, а трахает другую-других...ваще атас:))

Настоящий мужчина
Зябка

Сообщение было удалено

Ну не все же бл..ди :))) Ест' те которые замуж хотят :)

иЛлюзия
Гость

Сообщение было удалено

Ну в чем это людское заключается то???Осуждение или одобрение толпы???Блин люди..живите вы для себя, а не для соседки бабы Мани...

иЛлюзия
Гость

Сообщение было удалено

ААааа!!!Вот где собака зарыта! Он военный! они всееее странные! Я знаю около 10 человек,которые связаны с армией или полицией и все они реально странные люди именно в плане общения с женщинами и мой тот Мч,которого я записала в *** тоже был из армии, а ещёёё говорят,что им там бромчику подсыпают,чтоб меньше стояло и меньше хотелось!Все понятно:))

1

Я со своим, теперь уже мужем, встречалась год. Близких отношений между нами не было. Может ( скорее всего) что за этот период у него и были периодически девочки "для разрядки", но меня это и тогда мало интересовало и не интересует до сих пор.

Потребитель
Специaлист

Сообщение было удалено

Во-первых: Представьте себе, что ваш обед состоит из миски супа, тарелки каши, четвертинки черного хлеба и компота. На все дается 2 минуты. Если хочешь хоть как-то сохранить способность передвигать костыли приходится этим компотом хлеб и запивать.

Во-вторых: Компот абсолютно все пили добровольно (учебка находилась в курортном городе Анапа), смотреть сквозь забор на запретные сиськи и страдать от безысходности никому не хотелось.

А вот, "деды" (годки по-нашему) из старшинского состава, которые регулярно ходили в самоход и имели возможность общаться с женским полом, естественно этот коктейль никогда не пили.)))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Тётя Наташа со столовой..Леночка со склада, Новая Варя, лейтенант..

иЛлюзия
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

:))Уже становится смешно,неправда ли ?)

Специaлист
Потребитель

Сообщение было удалено

Сдается мне, что все это байки

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:15:46973

У нас на сборах в компот добавляли аскорбиновую кислоту, которую солдаты именовали "бромом". Интереса ради позаимствовал на кухне я этого "брома", а в Москве отнёс приятелю-химику. Он подтвердил, что бромом там и не пахло. Аскорбинка, она и в армии - аскорбинка. Правда, было это не 10 лет назад, а чуть поболее.

Вот витамины добавляют солдатикам, это факт. Потому как с фруктами и овощами не особо в армии кузяво...

Это витамины, как и говорили. :)

Андрюха Питерский
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Что значит становится, давно уже, давно...)

иЛлюзия
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У нас разница во времени 2 часа...с утра я ещё не было настолько в состоянии радовацца этой темке:))))

Андрюха Питерский
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Ничего, учитывая что я встаю не позже 06-00(и это при том что мне на работу не надо), мы с вами на одной волне..)

иЛлюзия
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Нутк....у вас уже пол 3...а у меня только пол 1, так что у вас уже пол дня прошло и подъем ранний был, а я только отключилась от утреннего автопилота с подъемом в 7:50 :))

Гость
иЛлюзия

Сообщение было удалено

В Дакестане ? Бромчик? Или сейчас в академии? Если у него квартира для нас двоих уже подготовлена?

Вы о чем?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

В Дагестане или в госпитале после ранения? Или сейчас в академии?

Специaлист

Бромчик в армии это байка, никто там ничего не подмешивает. Если не стоит, не нужно на армию все валить. :)

иЛлюзия
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу связи между квартирой и сексом...поясните пжалста :)А что в Дагестане нету брома?

Гость
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Мне тоже смешно .

Вы знать не знаете ничего, а уже в изменщики его записали. Все по себе судите. Он много видел в свои годы. Он умеет любить , ждать и держать свое слово.

Гость
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Он живет в Москве в нашей будущей квартире, подаренной нам к свадьбе родителями. Учится в академии. Зачем ему в своем доме бром пить?

Гость
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Какой бром для офицеров?

Потребитель
Специaлист

Сообщение было удалено

Заявляю со всей ответственностью, что факт имел место.

Много раз читал в Инете про развенчание мифов про "бром", но тем не менее он существует. Называется он конечно же не "бром", а как-то иначе. Например, моя сестра регулярно покупает для кота препарат "Контрасекс" (маленькие белые таблеточки, цена копеечная) - успокаивает кота наглухо. Думаю, что нам давали что-то подобное.

Поймите, командованию не нужна преступность на сексуальной почве в курортном городе (часть была не маленькая 2500 чел.) Нам же были не нужны проблемы с мастурбацией, поллюциями и пр.

Вы конечно можете мне не верить, тем более что информации о якобы бромовых мифах сейчас так много, но это правда.

Если хотите знать, это была в/ч 2333, 1997г.

Потребитель

PS Действие препарата действительно интересное: если 2-3 дня не пить тот самый компотик, то на третий день появляется утренний стояк. А так, 6 месяцев к ряду полного висения, причем у ВСЕХ. Еще запомнилось полное отсутствие влечения и интереса к противоположному полу: например, на пляж направляются красивые девушки в соответствующем облачении, а мы как дураки разглядываем продукты в их пляжных сумках...))) Вот так.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Так вы просто служили, а мой участвовал в боевых действиях в горах. Там ему некогда было даже женские сумочки с продуктами разглядывать.

А про продавщищу Лену или тетю зину из столовки даже речи нет.

Гость

Кто там им брому в сухой паек наложит?

Специaлист

В армии просто истощение и стресс, отсюда и проблемы с потенцией.

Специaлист
Потребитель

Сообщение было удалено

Ужасы какие. Ну да ладно.

Специaлист

Анекдот :)

Сидят два деда:

- А помнишь, в 41-ом таблетки давали, чтоб женщин не хотелось?

- Дааааа... помню...

- Так вот - кажется начали действовать...