Редкий парень выдержит полгода /год без секса. Как вы относитесь к походам налево, при условии, что любит он только вас?
Сообщение было удалено
Странный вы человек.
Я этим не заморачиваюсь, а вы так волнуетесь.
Сообщение было удалено
вы так и не ответили, что мне делать, если жена не приемлет секс. который мне нра. Получается развод. А выбрасывать бабки на ветер глупо
Сообщение было удалено
В том то и дело что стоит, но сам говорит до свадьбы будем ждать. Чтоб по людски все было.
Сообщение было удалено
Кто волнуется, вам тут безвозмездно(то бишь даром) повествуют о возможных нюансах которые случатся в вашей жизни. Всем по большому счёту.....Ну в общем как в туалет сходить. Это ж форум.)
Сообщение было удалено
Просто надо найти подход к жене, чтобы она и ваш секс полюбила.
Сообщение было удалено
ой, яти, как всё практично)). А вы с будущей женой молчать до свадьбы будете, да? вообще никакие вопросы относительно секса не будете обсуждать?
А вообще, вы знаете, когда М то, что тебе надо, почему всё виды секса и прочее, что этого касается, становится простым и доступным
Это будет одна из немногих пар, кто в первую брачную ночь, вместо подсчёта денег и подарков, будут пытаться любиться через боль.)
Сообщение было удалено
С нюансами сами разберемся.
А если все нормально будет?
Сообщение было удалено
Тогда, как я и писал ранее, вам выпадет 6 из 36...
Сообщение было удалено
1. почему будущей, вы же в курсе, что женат
2. Конечно нет. Я с делаю с ней то, что захочу, а если она будет против, то финита ля комедия
Сообщение было удалено
Понятия о лево не имею и иметь не хочу.
Сообщение было удалено
ой, яти, школьный мачо, забавный))), не обижайтесь, но у вас явно опыта маловато
Сообщение было удалено
Так и будет.
Спасибо вам. Он очень хороший человек и хороший военный.
Для таких есть еще понятие- честь.
Сообщение было удалено
ну вам то всяко виднее
Сообщение было удалено
ну вам то всяко виднее
Сообщение было удалено
Спокойно. Меня это не интересует.
блин продублировал
Сообщение было удалено
Просто мы верим друг другу.
Сообщение было удалено
Зачем это делать?
Сообщение было удалено
это мы вас должны спросить, а не вы нас
Сообщение было удалено
Ему и некогда ходить тайфуном.
У военных несколько другой стиль жизни.
Сообщение было удалено
вы хоть удосужились его хоть раз спросить, как он 3 года живет без секса?
Сообщение было удалено
Что мешало не пить этот компот? Других напитков не было? :)
Кстати,если парниша от нее все же трепещет, то он полюбому где то и на ком то свое напряжение должен снимать,хотя бы иногда, в течении 3-ёх лет то. Следовательно, вот теперь можно смело ответить на вопрос автора:если бы мужчина утверждал,что любит меня, но спал с кем то другим, я бы его четвертовала,ну или там язык вырвала,чтоб не рассказывал сказки,что любит меня:)) Потому что это просто маразм осознавать и уживаться с мужчиной, которой со мной целуется, а трахает другую-других...ваще атас:))
Сообщение было удалено
Ну не все же бл..ди :))) Ест' те которые замуж хотят :)
Сообщение было удалено
Ну в чем это людское заключается то???Осуждение или одобрение толпы???Блин люди..живите вы для себя, а не для соседки бабы Мани...
Сообщение было удалено
ААааа!!!Вот где собака зарыта! Он военный! они всееее странные! Я знаю около 10 человек,которые связаны с армией или полицией и все они реально странные люди именно в плане общения с женщинами и мой тот Мч,которого я записала в *** тоже был из армии, а ещёёё говорят,что им там бромчику подсыпают,чтоб меньше стояло и меньше хотелось!Все понятно:))
Я со своим, теперь уже мужем, встречалась год. Близких отношений между нами не было. Может ( скорее всего) что за этот период у него и были периодически девочки "для разрядки", но меня это и тогда мало интересовало и не интересует до сих пор.
Сообщение было удалено
Во-первых: Представьте себе, что ваш обед состоит из миски супа, тарелки каши, четвертинки черного хлеба и компота. На все дается 2 минуты. Если хочешь хоть как-то сохранить способность передвигать костыли приходится этим компотом хлеб и запивать.
Во-вторых: Компот абсолютно все пили добровольно (учебка находилась в курортном городе Анапа), смотреть сквозь забор на запретные сиськи и страдать от безысходности никому не хотелось.
А вот, "деды" (годки по-нашему) из старшинского состава, которые регулярно ходили в самоход и имели возможность общаться с женским полом, естественно этот коктейль никогда не пили.)))
Сообщение было удалено
Ага. Тётя Наташа со столовой..Леночка со склада, Новая Варя, лейтенант..
Сообщение было удалено
:))Уже становится смешно,неправда ли ?)
Сообщение было удалено
Сдается мне, что все это байки
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:15:46973
У нас на сборах в компот добавляли аскорбиновую кислоту, которую солдаты именовали "бромом". Интереса ради позаимствовал на кухне я этого "брома", а в Москве отнёс приятелю-химику. Он подтвердил, что бромом там и не пахло. Аскорбинка, она и в армии - аскорбинка. Правда, было это не 10 лет назад, а чуть поболее.
Вот витамины добавляют солдатикам, это факт. Потому как с фруктами и овощами не особо в армии кузяво...
Это витамины, как и говорили. :)
Сообщение было удалено
Что значит становится, давно уже, давно...)
Сообщение было удалено
У нас разница во времени 2 часа...с утра я ещё не было настолько в состоянии радовацца этой темке:))))
Сообщение было удалено
Ничего, учитывая что я встаю не позже 06-00(и это при том что мне на работу не надо), мы с вами на одной волне..)
Сообщение было удалено
Нутк....у вас уже пол 3...а у меня только пол 1, так что у вас уже пол дня прошло и подъем ранний был, а я только отключилась от утреннего автопилота с подъемом в 7:50 :))
Сообщение было удалено
В Дакестане ? Бромчик? Или сейчас в академии? Если у него квартира для нас двоих уже подготовлена?
Вы о чем?
Сообщение было удалено
В Дагестане или в госпитале после ранения? Или сейчас в академии?
Бромчик в армии это байка, никто там ничего не подмешивает. Если не стоит, не нужно на армию все валить. :)
Сообщение было удалено
Не вижу связи между квартирой и сексом...поясните пжалста :)А что в Дагестане нету брома?
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно .
Вы знать не знаете ничего, а уже в изменщики его записали. Все по себе судите. Он много видел в свои годы. Он умеет любить , ждать и держать свое слово.
Сообщение было удалено
Он живет в Москве в нашей будущей квартире, подаренной нам к свадьбе родителями. Учится в академии. Зачем ему в своем доме бром пить?
Сообщение было удалено
Какой бром для офицеров?
Сообщение было удалено
Заявляю со всей ответственностью, что факт имел место.
Много раз читал в Инете про развенчание мифов про "бром", но тем не менее он существует. Называется он конечно же не "бром", а как-то иначе. Например, моя сестра регулярно покупает для кота препарат "Контрасекс" (маленькие белые таблеточки, цена копеечная) - успокаивает кота наглухо. Думаю, что нам давали что-то подобное.
Поймите, командованию не нужна преступность на сексуальной почве в курортном городе (часть была не маленькая 2500 чел.) Нам же были не нужны проблемы с мастурбацией, поллюциями и пр.
Вы конечно можете мне не верить, тем более что информации о якобы бромовых мифах сейчас так много, но это правда.
Если хотите знать, это была в/ч 2333, 1997г.
PS Действие препарата действительно интересное: если 2-3 дня не пить тот самый компотик, то на третий день появляется утренний стояк. А так, 6 месяцев к ряду полного висения, причем у ВСЕХ. Еще запомнилось полное отсутствие влечения и интереса к противоположному полу: например, на пляж направляются красивые девушки в соответствующем облачении, а мы как дураки разглядываем продукты в их пляжных сумках...))) Вот так.
Сообщение было удалено
Так вы просто служили, а мой участвовал в боевых действиях в горах. Там ему некогда было даже женские сумочки с продуктами разглядывать.
А про продавщищу Лену или тетю зину из столовки даже речи нет.
Кто там им брому в сухой паек наложит?
В армии просто истощение и стресс, отсюда и проблемы с потенцией.
Сообщение было удалено
Ужасы какие. Ну да ладно.
Анекдот :)
Сидят два деда:
- А помнишь, в 41-ом таблетки давали, чтоб женщин не хотелось?
- Дааааа... помню...
- Так вот - кажется начали действовать...