Редкий парень выдержит полгода /год без секса. Как вы относитесь к походам налево, при условии, что любит он только вас?
Сообщение было удалено
Ну написала бы сразу, Аллах не позволяет. И столько страниц бы не пришлось комментировать.)
Сообщение было удалено
Вот через 3 недели и буду набираться опыта с любимым мужем. Думаю в 21 год это не поздно.
Сообщение было удалено
садо-мазо какое то
Сообщение было удалено
ну про него ничего не могу написать, вы мужчина - вам видней. А она, ну почему не думает, может думает о нём как о мужчине.
Сообщение было удалено
Какой месяц-два? Если, например, мне нра оральный секас по моему сценарию, а ты в рот вообще не берешь. Что мне с тобой делать?
Сообщение было удалено
Скорее как о муже.)
Сообщение было удалено
Но при этом мы вместе росли, наши отцы хорошие приятели.
А вот свидание то точно было третьим.
До этого просто знали друг друга.
Сообщение было удалено
честно, по своему опыту - это не соответствует действительности
Сообщение было удалено
скажите тоже))))
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
Сообщение было удалено
Ну если "неликвид", то возможно не с кем. Опять же ***..Или онанизм....Укрепляет организм
Фишка в том,что у нас у всех в сознании глубоко устоявшееся мнение,что секс это грязь и табу, и заниматься "этим" можно только после чего то такого грандиозного, как свадьба. А на самом деле секс-это удовольствие для души и тела. Я не говорю,что надо спать с каждым встречным,то возводить секс на вершину пирамиды тоже не стоит, он и важен и неважен одновременно. Слишком большое значение ему придают те,кто лишают его себя до свадьбы,это какое то самобичевание...ИМХО.
Сообщение было удалено
Мешает, мешает..
Одно дело самэц, другое "наши родители знакомы, мы знакомы, он замуж позвал, мне 21 год".)
Сообщение было удалено
вам бы подрасти сначала и понять, что не всё в этой жизни крутится вокруг вашей головки. А у вас секс, секс, секс и это главное в жизни. Оно важное, я бы сказала, что одно из важных, но ой как далеко не всё.
Сообщение было удалено
Может он имеет ввиду deepthroat
Сообщение было удалено
с элементами насилия
Сообщение было удалено
я б про всех так сразу не говорила бы)
Сообщение было удалено
Мы русские. Наши отцы даже в Афганистане служили.
Сообщение было удалено
ну ясно, значит проповедями отделаетесь. Тогда развод сразу после свадьбы
Сообщение было удалено
*Вспомнилось что то...)
Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Мы знаем смерть, гонения и плен.
Мы √ Русские, мы √ Русские, мы √ Русские,
Мы всё равно поднимемся с колен!
Мы √ Русские, мы √ Русские, мы √ Русские,
Мы всё равно поднимемся с колен!
Сообщение было удалено
я не писала что верю там чему- то . Я просто не интересуюсь этим.
Сообщение было удалено
ок...у большинства:) Ну согласитесь,что никому из нас с детства родители не говорили,что секс это тааак прекрасно и как только тебе захочется,ты иди и сделай! Нас практически всех от этого предостерегали,я имею ввиду девочек...и береги честь и знай себе цену и секс должен быть только по большой большой любви...все это закладывает стереотипное мышление.
Сообщение было удалено
Тааак...вы даже не интересуетесь,тогда скажите нам на милость,раз уж тут все так анонимно,вы его хоть хотите страстно, пробегают ли по вам муражки волна желания,когда вы его целуете или думаете о нем?Может тут ка бэээ ваще за другое проблемка:))
Сообщение было удалено
ну, а лично вы в такую ситуацию пока не попадёте, для вас сейчас важнее секса в мире вещи нет, поэтому вам не грозит
Сообщение было удалено
Разве среди военных есть староверы?
*Оффтоп
А вообще, в 20 лет, за 30 летнего мужика, к которому уже с детства вбито восприятие как к другу..Чё то не вяжется у меня славная картина счастливого будущего.
Сообщение было удалено
да, мне не грозит, я женат и намного старше вас
Сообщение было удалено
нет, мне такого не говорили, вот если бы говорили, тогда я возможно пошла бы от противного, а да, получилось, что по большой любви.
Сообщение было удалено
да что вы, ага, охотно верю))
Сообщение было удалено
У меня примерно так и есть.
Сообщение было удалено
Лучше бы мальчикам так говорили. Все бы друг-друга меленько динамили и "нюанс" после свадьбы отпал бы сам собой.)
Сообщение было удалено
Не я.
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы со мной согласны в том, что секс после свадьбы это глупость, выбрасывание бабок на ветер
Сообщение было удалено
Мурашки точно бегают, а он аж иногда как будто взрагивает, когда обнимает или целует.
Все нормально у нас.
Сообщение было удалено
Да я вообще то не за динамо:)))
Сообщение было удалено
А я за Него! Хотя можно и за Зенит малёхо.
Сообщение было удалено
почему вы решили, что я согласна с этим?
Сообщение было удалено
потому что вы со мной согласились и мы пришли к консенсусу, который есть взаимное непротивление сторон
Сообщение было удалено
Все должно быть вмеру:) И динамо и зенит и в зените:)))
Сообщение было удалено
А вот насчёт "в Зените", мы как раз и не знаем...Это будет сюрпризом "гостя", после свадьбы.
Сообщение было удалено
Мне никто ничего не вбивал. Знали друг друга с детства, но виделись редко.
Ну а потом, когда его в Москву в академию перевели, все и началось.
Сообщение было удалено
Кто то уже тут говорил про садо-мазо... подпишутсь под словами этого человека:)))
Сообщение было удалено
Чё началось? Ничего у вас ещё не начиналось.)
Сообщение было удалено
Вы пессимист по жизни?
Сообщение было удалено
Я реалист.
Сообщение было удалено
Скоро начнем.
Сообщение было удалено
Ну и откуда тогда такие мысли?
Сообщение было удалено
Ну главное потом чтоб темка не появилась через 3 недели,что в зените не стоит:))
Сообщение было удалено
и где я с этим согласилась?
Сообщение было удалено
отпишитесь как все прошло. Мы скрестили пальцы в волнении