Редкий парень выдержит полгода /год без секса. Как вы относитесь к походам налево, при условии, что любит он только вас?
Сообщение было удалено
мы и так терпим и больше 5 лет, храня девственность
Сообщение было удалено
Аа, ну да, точно, можно же любить и хотеть человека только после подарков на свадьбу и листочка со свидетельством. До этого то момента, он на редкость чужой и противный.
Если люди любят друг друга,то какая разница когда заниматься сексом,до или после бракосочетания? По моему это просто каприз,показать себя хозяйкой положения. Ну ладно с кем попало без любви спать-это отстой и не порядочно,но со своим то любимым человеком какие могут быть условия? Неужели штамп в паспорте(а по сути обычная формальность) так важно,чтобы заняться сексом со своей второй половинкой?!
Сообщение было удалено
Да,мне не понять,потому что я знаю радость и удовольствие от секса и не понимаю, как можно иметь "любимого" человека не хотеть его. Тогда посмотрим со стороны мужчины, а вы вообще уверены,что он не импотент,если он за 3 (!) года даже эту тему не поднимал? Просто от подписи бумажки у вас в жизни ничего не измениться и в душе тоже и если вы в нем так уверены и он в вас и если вы давно решили.что свадьбе быть,то чего же не спите с ним,таким любимым?Не доверяете?
Сообщение было удалено
Ну если мы всегда вместе,то когда ему тайфуном быть?
Сообщение было удалено
вы всегда вместе и он вас до сих пор не изнасиловал? чота не в порядке с мужиком
Сообщение было удалено
Я на корабле служил, там проблем с уединением не существовало. )))
А первые полгода в учебке нам в компот сыпали "лекарство" чтоб писька не стояла. Я не шучу, несколько раз сам наблюдал этот процесс: приходил майор медицинской службы и лично высыпал из целлофанового пакета белый порошок (примерно 2-3 кг на 200 литров компота). На наши вопросы "WTF?" отвечал, что это витамины.
Может парень импатент..нашел себе дэвушку,которая его не разводит и радуется себе 3 года,что она от него ничего не хочет (и слава Богу!) и думает,вот и буду жить с ней так всю жизнь и не будет она меня терзать этим глупым и ненужным сексом,ведь он ей не нужен так же,как и мне! А она на него в первую ночь то накинется и потом через недельку тут темка всплывет "Я думала он такой,а он оказался просто геем/испатентом/больным ВИЧ-ем" и все ей дружно скажут,а че ты 3 года морозилась то???
Сообщение было удалено
О какой марке речь? Кого кроме него может интересовать моя девственность? Его тоже не очень волнует, если об этом речи нет.
Смешные, связь любовь-секс.
Если девушка секса не имела, она не знает что это такое, каковы ощущения, как она может этого хотеть? Она скорее всего боиться, понравиться ли ей..
Это вы все тут сидящие, секс-бомбы, лишившиеся девственности в 14 лет по пьяни на заднем сидении машин, не представляете, а как можно жить по другому? О чем разговаривать? Как еще можно привлечь парня? Чем можно заняться вместе, если не сексом?
Сообщение было удалено
Так а вас не волнует,что его это не волнует?:)))
Тут у "гостя" проскочило что парень не в курсе про "девственность". То есть три года он не зная этого всё равно никак не намекал....!
А вот это уже интересно..По ходу она точно будет "любить" себя сама..
Сообщение было удалено
а до свадьбы это, типа, непонятно?
Сообщение было удалено
если вы в постель не ложились, то типа да
Сообщение было удалено
вы то ли девицей не были, то ли были какой-то особой, у меня в голове были вообще другие мысли на этот счёт
Сообщение было удалено
ну вы наивный, сил нет. Я в общем-то про своего будущего мужа свидании на 5-ом знала процентов на 90%, чего там ждать, знаете, не ошиблась, ну видно это
Сообщение было удалено
Это у вас видимо проблемы,если вы думаете что те,кто имеет секс,только им друг друга и занимают. Это лишь часть отношений, НОо ооочень важная. И не надо сразу срываться до маразмов, тут не рассуждат те,кто в 14 лет начал сексовать,тут сидят те,кто просто знает,что это такое и как это важно. И то,что нельзя хотеть секса,если у вас его не было вы тоже сильно не правы,т.к. тело может не чувствовало в себе "Этого" но точно уж умеет возбуждаться и знает,что чего то ему не хватает:))
*Первая брачная ночь...*
- Таак, ну ка дорогая, раздвигай попу....
- Какую попу?!? В смысле????
- Ну как же, я так долго этого ждал! Я по другому не приемлю...!!
- FFFffffuuuuu
[quote="Гость"]Язьва
Самое прикольное что вот такие девственницы понимающие что мужчина должен нагуляться,набраться опыта.....съедают себя заживо после замужества,представляя мужа с другими бабами)))))) Но нАлюдях держат марку только так,фиг подкопаешься)))
Вообще-то пофиг, с кем и как это было до меня... Женился-то он на мне, это я сейчас счастлива, а все эти д...лки ... Где они сейчас? И что с ними стало? Спиваются в одиночестве, имеют секс один раз в неделю с приходящим-уходящим, который никогда на ней не женится, потому что она ш... Вот они и пьют, потому что прекрасно заню , что ничего уже не изменить. Думать раньше надо было)))
Сообщение было удалено
за 3 года любой парень вас бы уже 100 раз выип_ал, стока воздерживаться физически невозможно
Сообщение было удалено
на 5-м свидании вы все знали и тянули 3 года? Тогда вы ничего не знали :)
У меня был один такой МЧ,который на секс не намекал довольно долго и знаете,когда этот секс всеее таки случился,то он был тааакой странный...я все это дело обмозговала и пришла к выводу,что он либо латентный *** либо латентный ***:))) П.С.Я не опечаталась. Так что если мужчина не хочет секса и не возбуждается от вашего присутствия и даже речи об этом не ведет,то вывод один, что то явно сильно не так.
Сообщение было удалено
вы знаете, наши предки так замуж столетиями выходили, и чего-то ни у кого таких мыслей не возникало. Я тоже могу сказать: ну как же, любить же можно только после того как переспишь, а до этого-то она так, ничем не интересный экземпляр.
З. Ы. у меня был секс с мужем до свадьбы, но учитывая тему, и если кому-то важно, чтобы секс был в первую брачную ночь, не вижу тут ничего особенного.
Нет, дамы! Любовь и секс - вещи разделимые. Можно встречаться с девушками для расслабления, к которым нет никаких чувств.
Сообщение было удалено
вы б читали внимательно, не я про три года писала, ага
Сообщение было удалено
вот и женитесь на них, в пень такие мужья, мол, там я напряжение снимаю, а люблю-то я тебя и женюсь на тебе
Сообщение было удалено
Какие предки?
Те которые давно и секс начинался с того что били дубиной по башке и тащили в пещеру, или те которые не так давно без нормальной контрацепции беременели аки кошки и бежали в Загс, ибо неудобно было перед партией и соседками.
Сообщение было удалено
ну отмотайте на 200-и лет назад и увидите какие предки, нормально было выходить замуж девицей. А в Азии да на Кавказе во многих местах до сих пор так выходят, и ничего, не умер ещё никто
Сообщение было удалено
Ага. Только там это было один раз и на всю жизнь. И все имели обязанности. Я уж и не говорю что большинство браков были исключительно от выбора родителей.
Теперь же все живут как хотят, но немножко "из старого" хотят оставить.
Сообщение было удалено
Да,только там девочек просто сдают замуж,без спроса и права выбора частенько и опять же,раз уж разговор про те страны и старые времена,то давайте не забывать,что там по 3 года никто не "встречается" не целуется в засос и вообще замуж там выдают и в 15 лет...а тут 21 ей,парню 29 и они 3 года типо встречаются...
Сообщение было удалено
До этого такой же любимый. Только без секса.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Хоть без поцелуев и хождений за ручку.
Сообщение было удалено
Мы с ним сами во всем разберемся.
Сообщение было удалено
процент тех, кто настаивает на сексе после брака очень мал сейчас, вы не думали, что это как раз те, кто живёт не как хочет?
Сообщение было удалено
Нисколько.
Сообщение было удалено
Дело не в процентах. Дело в неискренности и глупости. Причём с обоих сторон.
Я три года его не хочу. А он три года меня, но замуж позвал. Люди наверное очень лотерею любят.
Сообщение было удалено
ну и что, по мне три года то же много, если уж на то пошло, то женится надо было через полгода - год, чего тянуть-то? но если отойти от конкретно это ситуации, то ничего особенного в сексе после свадьбы нет
Девушку ничего не волнует,вообще не понимаю зачем она сюда пришла. Я думаю и измены нынешние и будущие ее волновать не будут. Она находна для любого мужчины:)
Сообщение было удалено
ну почему сразу в неискренности, ну, хрен знает, может они так ситуацию видят
Сообщение было удалено
Мы оба ждем первую брачную ночь.
Сообщение было удалено
а если мне секс с тобой после свадьбы не понравился? Че делать будем? разводиться?
Сообщение было удалено
Так я и не говорю,что это нормально,когда 3 года встречаются, я с вами согласна,что давно бы уже поженились, а то тянут 3 года кота, я бы уже давно призадумалась на ее месте.Но к счастью,я не на ее месте:) А в сексе после свадьбы то может плохого ничего и нет,но не когда мы говорим о данной ситуации и воздержании длиной в 3 года. Если бы там был разговор о месяцах,тогда я бы наверно и поняла, вообщем я с вами согласна. Все хорошо в меру.
Сообщение было удалено
а я например жду конца света в 2012-м
Сообщение было удалено
Он вам предложил на третьем свидании замуж за него выйти?
Мой предложил.
Просто надо учебу сначала закончить мне. Вот и ждал 3 года.
Сообщение было удалено
Да как так?
Она даже не думает о нём как о мужчине, только твердит зазубренное "после свадьбы". Он то ли неликвид, то ли, такой же "одарённый", что за три года не пристал и вообще ему как то по фиг на ту с кем жить и с кем "любиться". Тупо женится.
А потом начнётся...Половые губы наружу, си*ьки не стоят, а тебе всего 21 год, талия не ярко выраженная, жoпа прыщавая.Нее, надо разбегаться, я всё не так представлял.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня многие подруги говорят,что только к 25-26 годам начали получать удовольствие от секса,хотя у них секс есть лет с 18 примерно,так что врядли она в ближайшие 5-7 лет вкупиться,что ей что-то не нравится,а мужчина если обломается,то пойдет на лево и она,как человек непоытный даже врядли это поймет опять же в ближайшие лет 5-7. Опыт он же бесценен и незаменим.
Сообщение было удалено
то есть вы за походы налево в случае чего?
Сообщение было удалено
Если БЫ мне мужчина предложил на 3 свидании выйти замуж,я бы конкретно шуганулась и сбежала,потому что нормальный человек, даже о покупке стиральной машинки думанки думает больше,чем 3 дня...а тут..замуж...ыыыы :)
Сообщение было удалено
да вы знаете, народ который занимается сексом после свадьбы к созданию семьи подходит более серьёзно, нежели просто не понравился один секс - следующая. В любом случае первый месяц два, пока все притирки пройдут - не показатель
Сообщение было удалено
Где я такое написала?Тоесть я за то,что это многовероятно:)))