Гость
Статьи
Это противное …

Это противное выражение "мой мужчина"))

Девушки, почему вы постоянно употребляете это противное выражение "мой мужчина"? Вам не кажется что в этом есть с одной стороны нечто унизительное для вас и, с другой стороны, для самого мужчины? У …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
баба кузя
ника

Сообщение было удалено

И на "Вы" непременно! "Алексей Иванович, были так любезны и пригласили меня в Альпы"))))))) .......

Гость

-Знакомьтесь, это Алешка

-Кто такой?

-Мужчина.

-Чей мужчина?

-Не оскорбляйте Алешку, он ничей!

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

или - "начальник?"

ника
баба кузя

Сообщение было удалено

По фамилии тоже можно,куда лучше,чем мой мужчина!Пошлостью отдает.

баба кузя
ника

Сообщение было удалено

Товарищ Бендер, сам по себе свой собственный...

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

или еще хуже, ничего не спросят, но начнуть шушукаться

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

не, это гражданин Иванов. Свой собственный.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

и что-нибудь обязательно придумают, чего вы о себе и не знали)))

ника

Можно подумать,если скажешь "мой мужчина" это не у кого не вызовет интереса!Человек сразу задумается,а почему она сказала мой мужчина,а не мой муж и сразу сделает для себя опеределенные выводы.Если лично я слышу сие выражение,сразу понимаю,что речь идет о ком угодно,только не о муже!

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

ну да, потом узнаете, что трахаетесь с продавцом мясного отдела за халявный фарш)))

Гость
ника

Сообщение было удалено

ну и что? У вас какие-то комплексы насчет людей, которые неженаты?

Гость

Я например на форуме не люблю как раз писать "мой муж", поэтому пишу в соответствующих темах именно "мой мужчина")

Гость

вот что смешит, когда например у дамы звонит телефон, она в него заглядывает и вскрикивает "МОЙ звонит!" )))))

баба кузя
ника

Сообщение было удалено

То что в наше время девушки по достижении совершеннолетия встречаются-спят с мужчинами, никого уже не удивляет и не вызывает негативного отношения. Не говоря уже о тех, кому за тридцать.

ника
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик ни разу не был женат начиная с тридцати лет это наводит на определенные мысли.

Гость
ника

Сообщение было удалено

и вы сразу начинаете осуждать такие пары... Что и требовалось доказать, только вас это задевает, а не тех кто друг друга "своим" и "своей" называет

ника
баба кузя

Сообщение было удалено

Я считаю странным,если люди живут гражданским браком и не думают расписываться!Ради чего живут тогда?Просто сексом заниматься?

Гость
ника

Сообщение было удалено

это их личное дело, может думают расписаться, но позже)

ника
Гость

Сообщение было удалено

Меня это не задевает.Правильней будет сказать-раздражает!Если я имею возможность высказаться по этому вопросу,почему бы и нет?А вот как раз таки вас это и задевает.

баба кузя
ника

Сообщение было удалено

А если даже ещё не живут, но сексом уже занимаются - то это вообще караул!)))

ника
Гость

Сообщение было удалено

А почему позже,а не сразу?Это я никогда не пойму!

чувак
ника

Сообщение было удалено

что он умен и осторожен?))

ника
баба кузя

Сообщение было удалено

Это нормально,если есть где заняться,обратных примеров,когда вообще до свадьбы не занимаются нет.Но когда есть материальная возможность жить вместе,зачем чего то ждать?

Гость
ника

Сообщение было удалено

Ну.... если вы раздражаетесь - это ваша проблема, будьте терпимее.

Гость

А меня что задевает? Я толеранта к любым психам, которые меня не трогают))

ника
чувак

Сообщение было удалено

Что хитер,продуман...

Гость
ника

Сообщение было удалено

может у них очередь в загсе еще не подошла)

баба кузя
ника

Сообщение было удалено

интересно, как по выражению "мой мужчина" вычислить, что он ещё не был женат? Может он уже дважды через это прошёл, и в третий раз вовсе не собирается?

Гость

или им удобно вместе жить, не соседями же называть друг друга "мой сосед Алексей" ))))

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

а может он женат на жене, но с ней не живет, а встречается с 20-летней девочкой, а она и говорит" это мой мужчина", не будет же она его называть "знакомьтесь, это Алексей, муж Натальи")))

ника
Гость

Сообщение было удалено

Так я терпима в жизни.Но высказаться то нужно!У меня полно примеров в виде окружающих меня людей,живущих таким образом.Их дело,я не высказываюсь им в лицо.Но тем не менее своя точка зрения на этот счет безусловно имеется.

Гость
ника

Сообщение было удалено

а что вам конкретно не нравится? Вы считаете что есть два мнения -ваше и неправильное?)

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Ага, которая раньше была женой Сергея - заводчика хомячков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой сожитель тогда))

ника
Гость

Сообщение было удалено

Для меня есть мое мнение конкретно в отношении данного вопроса!А вы то почему так негодуете?Сами находитесь в подобном статусе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нууу это не так звучит)

Гость
ника

Сообщение было удалено

Где же я негодую?))) Мне все равно, как люди своих хомячков зовут)

Гость

Даже мой статус, Ника, Вас взволновал))) Почему?)

ника
Гость

Сообщение было удалено

Тогда можно позавидовать вашему спокойствию.

ника

[qu

ote="Гость"]Даже мой статус, Ника, Вас взволновал))) Почему?)[/q

Просто интересно!Скажите ради любопытства!Все равно вас здесь никто не знает.

Гость
ника

Сообщение было удалено

я уже говорила, замужем я)) Но на форуме иногда пишу "мой мужчина" чтобы не акцентировать внимание на своем семейном положении)

Сибирь
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вас бы не унизило, если бы ваш мужчина называл вас "моя женщина"? Тоже бы унизило.

Идите лечитесь.

Господи, сколько идиотов на Вумане...

Сибирь
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вас бы не унизило, если бы ваш мужчина называл вас "моя женщина"? *Тоже бы унизило?

Идите лечитесь.

Господи, сколько идиотов на Вумане...

Впервые попав на вумен трактовала "МЧ" как - мой член))). Лучше уж "мой мужчина"!

Самой смешно, такая наивность.

Потребитель
Египтянка

Сообщение было удалено

Не факт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас была Оля менеджер, она своего будущего мужа звала любимый. Мы с нее ржали.

Автор
Сибирь

Сообщение было удалено

А вы ***) Однажды муж какому-то хамлу на пляже сказал, чтобы он не хамил "его женщине". После чего я его попросила больше никогда так не говорить, учитывая, что данное выражение употребляют только в ***-среде. Просто попросила его не уподобляться) С тех пор проблем нет) Я не желаю, чтобы в мою сторону употреблялись словечки, которые унизительны для меня, как для женщины. Вы можете продолжать считать себя вещью, мне без разницы. Все, тема закрыта, можете гордо удалиться)

баба кузя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы зануда.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

ХАХА)))))Да,что-то такое есть

Александра

Ой,какая "авторша" раздражительная особа-почему вы считаете свое мнение единственно правильным?А,если так,то зачем тему создавать-мнение других людей вы,априори,считаете ложным.Да уж автор:"тема открыта,тема закрыта".Говорить мой "мужчина-женщина"-это удел быдла по-вашему?А по-моему,оскорблять людей,только за то,что они говорят не так,как нравится вам-удел нетерпимых,недалеких людей!