Гость
Статьи
Это противное …

Это противное выражение "мой мужчина"))

Девушки, почему вы постоянно употребляете это противное выражение "мой мужчина"? Вам не кажется что в этом есть с одной стороны нечто унизительное для вас и, с другой стороны, для самого мужчины? У …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Потому что мой, со всеми потрохами, и бумага имеется, что мой и ничей больше:)) А вообще автор, кому-то всегда, что-то не нравиться в других, в словах, во внешнем виде, в одежде. А нормальным людям, совершенно наплевать, что кому-то что-то в нем не нравиться.. Не нравиться - идите дальше.. И все.. Мне например не нравятся такие как автор, которые считают что все знают, и знают как правильно и начинают всех учить.. лесом, лесом и еще раз лесом таких умных..

Пушинка
Автор

Сообщение было удалено

Чё,Автор,своего нема?Жабец задушил,что хоть какие никакие,а мущщинки у тёток,но всё таки есть? Или вы в климаксе?))))))+

Пушинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не чужой же ей звонит))))Мож она ненавидит слово" муж",а как еще сказать,по имени может не так поймут))))

Пушинка

А я про своего мужа говорю "папашка". Например, "Папашка наш звонит")))

Горькая правда

Автор, коли Вы такая раздражительная-дуйте в Америку. Там вообще по половому признаку нельзя к человеку обратиться-сразу в суд вызовут.

А я своего мужа называю как хочу-и мой мужчина, и мой муж. И просто "мой".

Потому что он, как это не удивительно, действительно мужчина, и мой муж.

Дейенерис

Автор, а вы в курсе, что язык, как устный, так и письменный, стремится к сокращению? И никто в здравом уме не скажет и не напишет "человек, с которым я на данный момент встречаюсь или живу вместе", если можно употребить выражение "мой мужчина". Чувство собственности тут не при чём, лечите голову.

Гость
Пушинка

Сообщение было удалено

так непонятно кто "ЕЁ"? Может племянник?:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Мой мужчина" мне звучит пошло - и только. По Довлатову, употребляющие этот термин - это определенный женский типаж, который он описал так: "...и часто произнося слово "мужчина". :)

Гость

а я про своего говорю "мой придурок", "мой ***", "мой дурак". Он в шутку ворчит, что я вымотала ему все нервы и вытрахала все мозги. И мы оба говорим друг другу, что упаси господи мы когда-нибудь поженимся. Это веселее, чем сопли с сахаром.

Не вижу ничего противного.

Просто любовнику придумали более скромное , но стрёмное название.

AK 99775

Для повседневного употребления в таком контексте, который бытует на этом форуме, данное выражение является неуместным и топорным, подобно тому, как бессмысленно употребляется выражение "дама", о котором на форуме с издевкой упоминалось ранее. Приводились примеры, когда в ряде местностей на юге России можно услышать на рынке или в трамвае такие перлы: "Дама, куда вы претесь!" или "Дама, чего вы здесь раскорячились со своей селедкой!". Все хорошо, но только в меру. И крайне уродливо выглядят в устах кондовых недоучек такие навязчиво повторяемые словечки: однозначно, адекватно и пр. Ведь значения этих слов многие по своей малограмотности явно не понимают.

Автор
Александра

Сообщение было удалено

Перечитайте свой текст и скажите: вы терпимый человек?) Или перечитайте текст той, кого я назвала быдлом-она терпимый человек?) до ее поста я не позволяла себе никаких нападок. Так что попробуйте наконец увидеть в своем глазу бревно, уважаемая.У нас всегда так: говорим одно-делаем другое, правда?) То что вы сами написали в той же мере может быть применено и к вам. Так что аривидерчи)

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот пожалуйста, еще одна на оскорбления нарывается. Хочется спросить-зачем) Лечитесь сами, дорогая, от тупоумья. Возвращаю вам вашу вежливость.

На форуме столкнулась с этой фразой. Обычно мой мужчина говорят любовницы, уж не знаю почему, любовником наверное как то неудобно назвать, а тут звучит ничего так, симпатично:)

Скука
Автор

Сообщение было удалено

а те чё, завидно?)))))

Автор
Горькая правда

Сообщение было удалено

Да ради всех богов мира, хоть пупсиком зовите. От этого окружающим не будет хуже, только нормальный человек каждый раз будет убеждаться в том, насколько наши женщины примитивны по своей сути. Страх остаться без мужика-вот что вами всеми движет. Вы не уважаете "своих" мужчин, вы их пользуете. Страх пустоты-потому что голова ничем не занята. Нет мыслей, есть только физические потребности-все. Отсюда и ваше отношение к мужчинам-вы не живете с равноправным партнером, вы живете, и правда, с хомячком) Никогда до вас не дойдет смысл того, что вы же сами и произносите. Убогие русские бабы, зависимые, пустые куклы. Тряпки,косметика, мужики, сплетни-это все, что вас в жизни интересует. И рядом с вами такое же ***, какого вы заслуживаете и какими вы сами и являетесь. Сами напросились своим хамством на подобный ответ.

Автор
Скука

Сообщение было удалено

Конечно, дорогая, а как же) Другие мысли может еще выдавишь?)

Гость

а почему мужчины то же говорят моя женщина

А вот и Джонни

это всё бред

хватит смотреть прямо в глаза,

смотрите через

намного веселее хоть и много молчания и созерцания...

Светлана

Мне вот не нравится когда совсем молодые девушки говорят про своих парней "Мой мужчина". Сами то от горшка 2 вершка, смотрится как то смешно, уж извините)))

баба кузя
Автор

Сообщение было удалено

"Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод.." (Л.Филатов) Автор, это про вас.

Гость

Какая вы автор странная....Как та, которая блюет от вида голых ступней....

Я обожаю своего мужа называть "мой "..Потому что он не Наташин, не Машин, не Светин. а "мой"...

Гость

Щас придет Леди и непременно скажет о женатом любовнике . " мой мужчина". Она всегда так говорит.

Гриб

Совершенно нормальное выражение.

Местным курицам опять не о чем поговорить предметно

Тита

Через год после того, как вы стали жить вместе, девушка имеет право называть тебя мой муж вне зависимости от наличия соответствующих закаляк в её паспорте. И не задумывайся особо, не о чем тут задумываться. Просто ты-то можешь спокойно говорить моя девушка. А ей как тебя именовать? Мой молодой человек? Сожитель? Мужчина, с которым мы ведём то, что с некоторой долей оптимизма можно назвать домашним хозяйством? А муж это так же просто и быстро, как чихнуть, и не требует никаких дополнительных пояснений.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина 35
Гость

Сообщение было удалено

Не разу не слышала моя женщина. Я согласна с автором. Мой мужчина , моя сумка, мой телефон... Собственность.Это только любовницы, или гражданские жены так говорят. Потому что их в загс не ведут. А хочется, отсюда и мой мужчина.

Ирина 35
Гость

Сообщение было удалено

Мужа называть, это одно. А постороннего мужчину мой это другое.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

а вам назвать так не кого(ищите лучше "своего мужчину").

Карина
Автор

Сообщение было удалено

я тоже обращала внимание на выражение МОЙ МУЖЧИНА,я не знаю почему-но мне с него смешно.всегда смешно.это я по доброму.просто когда знаешь о каком то паре что он прожженый гуляка и тут наивная девушка о нем говорит-мой мужчина.ну это просто цирк.лично я называю своего)))))))мужчину по имени.))))))))))))

Карина

паре=парне.простите

Женичка

Ну а как еще скажешь? Я обычно говорю "мой мужик" или "мой любимый". А что, лучше его сожителем величать или ё*барем? Мой брат моего мужчину называет "сестра*ёб", а мне как-то даже смешно. У меня например, еще есть МОЯ сестра, МОЙ брат, МОИ мама с папой и другие МОИ родные и любимые =) Они мне не собственность и документов на них у меня нет, но все равно же мои, как не крути =)

Гость

Да ну, Женек-235, так прямо и говоришь обычно "мой любимый" всем "своим мужикам"? А твой брательник прав, "сестра*ёб" - очень хорошее определение. Главное, что не затасканное и совершенно определенное. Ты этого подхода придерживайся, и у тебя не будет больше лингвистических сомнений, "как НИ крути".

Гость

Автор,мне тоже это не нравится.Я даже про себя не люблю слышать "Моя жена",про мужа только по имени.Стараюсь избегать говорить "мой муж".

Не знаю почему.

Гость

А как сказать, если он мне не муж и не сожитель? И если ему не 20 лет, чтоб называть его "молодой человек"? Остается только "мой Вася" если не "мой мужчина".

По мнению автора выражения типа: моя мама, мой муж, мой ребенок, мой начальник и т. д. тоже никуда не годятся. "Моими" могут быть только: трусы, квартира. машина, еда и т. д. А вот как быть с "моим котом" или "моей собакой"?

Гость

Автор, в 218 такое впечатление, что вы бредите. У всех понятие семьи разное: кто-то хочет жить с партнером, как в бизнесе, а кто-то как женщина и мужчина. Казлому свое. Вас это как-то трогает?

Гость

Каждому,sorry. Помянем Стива Джобса, аминь

Маляфка
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже такие бесят)))

CEO
Автор

Сообщение было удалено

а вы подобным ответом реально думаете, что америку открыли или глаза кому? ну видите вы хамство, зачем опускаетесь до него? вы думаете свою воспитанность сейчас продемонстрировали или независимость?

мне пофигу кто кого как называет и от кого зависит- в жизни бы ни пришло подобную тему завести. у кого что болит, видимо.

а ради этого поста, по-видимому, вся ветка и задумывалась, чтобы опля, а вы в белом и истину глаголите. фи.

Горькая правда

Автор,нахамили всем Вы, но почему-то приписали мне. Перечитайте ещё раз мой пост-каким словом я вас оскоробила,интересно?

И как бы Вы ни пыжились, не обзывали всех присутствующих курицами, а мужчин-хомячками- у вас в жизни ни фига не наладится. Работайте над собой.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

фуу блин аж затошнило

Л.Н.В.

Автор права действительно мерзко звучит, у меня ъмой мужчинаъ вызывает рвотный рефлекс, особенно на работе как заголосят: ъа мой мужчина против чтобы я миниюбки носила, вот такой вот он реевнииивыыыйъъ, ъ а мой мужчина меня никуда одну не отпускаетъ и хихикают. буэээээ. я не завидую, замужем если что. просто выразила свое мнение. но я вообще не любитель всяких соплей розовых. Молодых людей называла по именам, сейчас муж или по имени без приставки ъмойъ, и так понятно что не у соседки взяла.

Lana
Мечта

Сообщение было удалено

Слышь ты!!! Твое жалкое мнение тут никого не волнует,лошара поломойная. Иди полижи у своего уродливого му*да*ка маломерка-импотента, у него застой со времен октябрьской революции))))) Ущербная сладкая парочка твиксов)))

eararmaso1970

Этот вопрос назрел и на http://travelmodels.tv/forum - гляньте что там

Гость

Потому что так говорят содержантки о своих мужчинах!) от содержанток пошло такое словосочетание

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: