Девушки, почему вы постоянно употребляете это противное выражение "мой мужчина"? Вам не кажется что в этом есть с одной стороны нечто унизительное для вас и, с другой стороны, для самого мужчины? У …
Сообщение было удалено
Мы с мужем едем в альпы. Потому что ,что значит " мой муж пригласил меня в Альпы". Что он все оплатит? это и так нормально в нормальной семье. Такое педалируют только любовницы, собравшись на кофе.
Сообщение было удалено
А если не муж, то говорят Вася, Коля, Денис.
О! А если муж чужой? То вроде нормально, когда любовница про него говорит "мой мужчина"
Сообщение было удалено
А потом вопросы - кто такой вася, коля денис? И что ответить? Мужик, с которым я не живу, но мы трахаемся?
Мой кавалер)
Автор,меня тоже раздражает выражение "мой мужчина".Аж слух режет!Мне кажется,что это выражение употребляют женщины,живущие гражданским браком."Мой парень" уже не скажешь,возраст у мужика не совсем подходящий и муж не то,а вот "мой мужчина" в самый раз.Также молодые содержанки своих папиков так называют-вроде как солидно звучит,с благодарностью за материальное содержание-"Мой мужчина"!
Сообщение было удалено
Че это комплексы-на моих глазах скандал на эту тему разгорелся))
Сообщение было удалено
Именно вам можно говорить " мой нужчина".))) Это ж правило не для всех. Вы же понимаете)))
Сообщение было удалено
Зачем вообще про альпы говорить?
Сообщение было удалено
а как в гражданском браке называть? Мой сожитель?)
Сообщение было удалено
да у меня мой личный муж давно есть)
Сообщение было удалено
как пример фразы
Сообщение было удалено
тогда идите не ветки " муж завтра приезжает с командировки. Что сделать на ужин?"
Сообщение было удалено
А как же "мой муж пригласил меня в ресторан"? неужели и это неправильно? Альпы -ладно, фиг с ними, это далеко. Но вот пригласил меня муж в ресторан на ужин - разумеется, идем вместе, но это именно его инициатива. Тоже нельзя так говорить?
Сообщение было удалено
чего вы меня прогоняете? Я где хочу, там хожу)
Сообщение было удалено
о, а если светкин муж пригласил? У нее же нету права собственности? А можно говорит "светкин мужчина пригласил меня в ресторан"?
Сообщение было удалено
Про мужа говорите что угодно,а сожитель-это никто))можно сказать в последнем случае,мой приятель.мой друган))
115. Ну,ходите,ходите,женщина)))
Сообщение было удалено
По имени,в крайнем случае с употреблением "мой".Например,Сергей мой.Лучше звучит,чем мой мужчина.
Сообщение было удалено
а где право собственности на приятеля и другана?
Сообщение было удалено
фууу ъмой Алексей, сожительъ)))
Сообщение было удалено
Мой визави-это тоже право собственности или мой оппонент?
Сообщение было удалено
какой же это "друган", если с ним постель делишь?
Сообщение было удалено
и как понят кто вам этот Сергей? муж-сын-брат?
Сообщение было удалено
Гнилая темка,ни о чем))Кому -то не нравится употребление фразы "мой мужчина",с тем же успехом автору не понравится слово "торшер".Зачем засорять социум личными бзиками вместо насущного и общенародного?
Сообщение было удалено
тут кто-то предлагал запретить "мой" вообще, а то вдруг называемый ничьим себя не считает))
Сообщение было удалено
все вопросы к автору)))
Сообщение было удалено
хамичок)
Сообщение было удалено
И в постели друган и в жизни.Или в постели любовник,в жизни друган-это суть секса без обязательств.
А "моя мама" тоже нельзя говорить теперь, что ли?
Сообщение было удалено
Я сейчас ем мой хлеб-мой,потому что я его купила,но хлеб так не считает-он ведь из муки,а мука чья?Природы,так какой же он мой,если он природой рожденный))
Сообщение было удалено
нельзя, она не в твоей собственности))))
Сообщение было удалено
хлеб ответить не может, а то бы нахамил
Можно вообще придать функционалъности- " Мой олень"или " мой зайка", "мой тигр", "мой козел". " Мой кошелек". "Мой крест". И сразу всем все ясно)
Сообщение было удалено
Вы тут не выкручивайтесь-про родных речь не идет.Правда и тут.если мама не любит то и она может запретить так говорить.
Сообщение было удалено
Ну так какое исходного значение местоимения "мой"?
Сообщение было удалено
тс.. нельзя это слово произносить
Сообщение было удалено
Дурдом на колесах)))))
скучно
Сообщение было удалено
Попросите чтобы вам пояснили,если не понятно!!
Сообщение было удалено
Что вы фукаете?Не мой Алексей,а мой Лешка!Уж лучше чем мой мужчина!
Сообщение было удалено
А вот тут-то спрашивать уже и неприлично - вопрос про личную жизнь, можно смутить человека.
Сообщение было удалено
ага, ему уже, к примеру, пятый десяток пошёл, а всё "Лёшка"))
Сообщение было удалено
А мужья такими не бывают?=)
Сообщение было удалено
Тогда по имени отчеству-Алексей Иванович!
Сообщение было удалено
В Англии вообще всех поголовно дарлингами и лав называют. И май добавляют иногда. Вот безобразие!!!=)))
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше сожителя называть "мой муж".
Грицацуева звала Остапа "товарищ Бендер"
Сообщение было удалено
в этом случае сожитель, боясь потерять свободу, возмутится - "Какой я тебе муж!?"
Сообщение было удалено
спросят "ваш папа?"