Девушки, почему вы постоянно употребляете это противное выражение "мой мужчина"? Вам не кажется что в этом есть с одной стороны нечто унизительное для вас и, с другой стороны, для самого мужчины? У …
Сообщение было удалено
Конечно, конечно) Что же еще. Я, чувствую, я скоро составлю список типичных вопросов и ответов женщин с Вумена)))
Сообщение было удалено
а кто считает неравноправной личностью? Собственностью? Вы вообще о чем? А почему "мой муж", в каком месте он ваш, он свой собственный))) (по вашей же логике)
Сообщение было удалено
_____
т.е. "мой Марк" звучит не так противно?
Сообщение было удалено
цыц он не твой)))
Мужчина, с которым я встречаюсь, по имени Алексей, не одобряет того что я сижу на этом форуме)))) Как красиво звучит, лучше чем "мой мужчина не любит этот форум" - попахивает частной собственностью)))))
Сообщение было удалено
Нормально сказать "человек, с которым я на данный момент встречаюсь или живу вместе" Вам в этом что-то не нравится? Лучше фразой "мой мужчина" всем показать, что главная ценность в вашей жизни -мужчина, а все остальное второстепенно? и если, не дай бог, он исчезнет с горизонта, ваша жизнь превратиться в ад?) Сколько книг написано, фильмов снято о том, что любовь, отношения не терпят собственничества. И вроде опыт есть у многих женщин, и все равно. А тем о ревности все больше и больше...
Сообщение было удалено
Коннотация здесь совершенно другая, если что.
Сообщение было удалено
вот это зануда, кому на форуме интересно, кто с кем живет и как его зовут?
мой мужчина - обычное выражение, когда хотят написать про своего мужика в тему
Если мужчина разрешил называть его своим мужчиной нет проблем))Лучше поинтересоваться у него заранее,прежде чем говорить об этом во все услышанье и позорить его)
это вы как замуж вышли, так засвербило, что тебе есть "свой" муж, потому и тему такую создала))) думала, похвастаешься?
Сообщение было удалено
_____
ерунда какая-то. у меня есть дети, мужчина, машина, дом, квартира, работа и тд и тп. что же теперь главная ценность и без чего моя жизнь превратится в ад? я прям растерялась.
Сообщение было удалено
Вы так догадливы. Конечно-конечно))
Сообщение было удалено
так это сразу видно
Сообщение было удалено
не-а, лучше "мой трахаль" !)))))
Сообщение было удалено
не сомневаюсь, что вы видите все) приду к вам на прием, когда потребуется помощь ясновидца)
Сообщение было удалено
тебе денег не хватит
Сообщение было удалено
Скорее, вам будет труднее сдачу дать)
Сообщение было удалено
CORRECT
а почему мой парень можно говорить, а мой мужчина нельзя?
это унижает)). Лучше сказать " мой муж " мой ребенок" .Это понятно. Можно распознать функцию. Что такое "мой мужчина"? Если ударение на "мой"- значит, тетка ты в себе неуверенная. метишь территорию. Если ударение на "мужчина"- значит, в жизни всегда были трудности найти самца, вот он, епрь наконец)))
Сообщение было удалено
)))) Типичных, так типичных...я столько на форуме не сижу, чтобы знать типичные вопросы....Так у вас мужчина есть?
Сообщение было удалено
а как называть своего хахаля, например тут на форуме, если он давно не парень уже?
Сообщение было удалено
Парень- это тоже функция. Это человек, с которым встречаешься. Мужчина- это род. Мужской. Что, у него,значит, другой функции нет? Звучит запредельно дешево.
а когда говорят мой парень, имеют в виду его возраст, что он еще не готов к свадьбе?
а когда пишут "мой жених" - это хвастаются что заявление уже подали?
А я отучила говорить мужу про меня "моя супруга", не нравится мне лично этот официоз.
Сообщение было удалено
парень это может быть просто парень, он вообще может быть геем.
Сообщение было удалено
Мой бывший МЧ, ГБ и прочая дребедень. хахаль, в конце концов.
Сообщение было удалено
"мой хахаль" разрешаете? Спасибо
Я так думаю, что автор одинока, а ей так хотелось бы тоже говорить " мой" мужчина...а некого... Вот и создала глупую тему..
Мой мужчина звучит также как - я,женщина Анна Сергеевна...
а можно "мой мужик?"
Сообщение было удалено
ну а если он не парень и не муж, то почему бы и нет?
сначала мальчик, потом парень, потом мужчина ... адекватно времени все
мой пацан
мой пасан
А может быть в словах "МОЙ мужчина" я хочу выразить все свое отношение к нему, что он для меня не просто "молодойчеловекскоторымявданноевремявстречаюсь", а именно МОЙ:
1. Тот, которого я долго искала и ждала, моя половинка
2. Тот, которого я никому не отдам и глаза за него повыцарапываю..
Сообщение было удалено
В любом случае местоимение "мой" можно употреблять только с его разрешения))а парень-мужчина нет разницы.
мой мачо
мой самец
Сообщение было удалено
да ладно? А то что? В турьму посадють?
Сообщение было удалено
да, да, автор, так оно и есть))) куры пусть кудахтают и дальше. бойтесь, и трепещите от страха, самочки)))
как вы без "мой" скажете данную фразу :
"Мой муж пригласил меня в Альпы"
" Мой мужчина" стоит очень близко к " моя женщина". " Моя женщина" стоит близко к " моя баба". "моя баба" стоит близко к " и я ее трахаю"))).
Сообщение было удалено
так это же хорошо, двумя словами сказать "мужик с которым мы не просто друзья,а с которым мы трахаемся" )))
Сообщение было удалено
Морду набьет))Ну,прикиньте,при общих знакомых,дама заявляет,что он ее мужчина,а он себя таковым не считает)компромат перед знакомыми ни к чему))
Сообщение было удалено
Так вот именно это и имеет в виду женщина, говоря " мой мужчина". Стоящий рядом мужчина напрягается, уплотняет мускулы и ищет непроизвольно взглядом возможных обидчиков. Женщины же понимают, что самец занят.
Сообщение было удалено
"Муж пригласил меня в альпы".Насчет мужа кстати."мой" будет уместней.
Сообщение было удалено
ну и что из этого? Это все ваши комплексы.
Сообщение было удалено
ну и что?
Сообщение было удалено
А непонятно, чей муж. А если не муж, то что говорить?