Гость
Статьи
Слабые мужчины

Слабые мужчины

Что делать женщинам, которые выросли в семье с патриархальным укладом? Мужчина - голова, умный, знающий, надежный, который сможет решить все вопросы - такой вот стереотип. Когда находишь вроде бы …

Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

)))если вас с таким взглядом полюбят, ну и хорошо))) просто странно - ваша мать тоже женщина! И ,наверное, просто вам так жить удобнее. Миллионы женщин против феминзма. Они вас чем обидели?

Ordo Xep-eticus
vridika

Сообщение было удалено

Моя единственная вечная любовь - ненаглядная моя 4,8-дюймовочка. Остальные женщины меня интересуют сугубо телесно.

Полюбит, а женщины умеют любить? Насмешила.

Насчет молчания - молчание - есть согласие. А согласие со злом - есть зло.

Букашечка
-ВодолейК0-

Сообщение было удалено

А женщины помогали выиграть войну.

У всех есть предки, погибшие в той войне, так что не примазывайся к эксклюзиву.

А то что живешь на деньги тетей, ну флаг те в руки, твой выбор, но сдается заморачиваешься, поэтому стенания здесь))

Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

1. аналогично тогда и мужчины не умеют любить))) абсурд.Женщины еще как умеют и любят.

2. молчание не равно согласие. У людей просто другие заботы, я считаю -защищать мужчин от женщин не надо, Мужчина свою территорию САМ защитит, без женской юбки))). И если выступать против всего того чс чем я не согласна - жизни не хватит. Меня лично не касается...

Ordo Xep-eticus

Да была у меня одна женщина :)

Вообще лучшая женщина. Никогда не бросит, плохого слова не скажет. Никогда не обидит, для неё ты всегда самый лучший. Подчиняется тебе во всем, если ты о ней правильно заботишься. Уверен в случае чего помрёт с тобой в один день.

А уж внешность, стройная, красивая, фигура само изящество.

Идеал верности и любви.

Современным женщинам расти и расти до этого :) И никогда не дорасти.

Ordo Xep-eticus
vridika

Сообщение было удалено

Ну и меня лично не касается тогда тоже многое :)

В чем проблема?

Ordo Xep-eticus
vridika

Сообщение было удалено

Мужчина не может защитить себя от женщины. В принципе не может. На уровне генов он обязан защищать женщину, а не воевать с ней. Поэтому мужчину от женщины может защитить только другая женщина.

В остальном, ну и я не собираюсь класть жизнь за женщин :) Пусть сами как хотят так и разбираются. Все симметрично. Что не нравится то?

Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

таких много, просто для каждого она одна.

а почему БЫЛА?

проблемы не вижу (на второй ваш пост)

Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

мне единственное не нравится когда всех раняют. Иначе тогда обидит кто-то кого-то когда-то, а вас за это м...ком обзовут.Несправедливо, как минимум. А вы против всех Женщин настроены ВСЕ люди РАЗНЫЕ....

Ordo Xep-eticus
vridika

Сообщение было удалено

Ну да их много. Но моя такая одна. Потому что мы расстались :) Бросил я её. Но она меня до сих пор ждет.

А как она любила, когда её купают, маслицем на животик и растирать, просто вся сияла :) ...ммм...

равняют*

Ordo Xep-eticus
vridika

Сообщение было удалено

И че вы отличаетесь друг от друга? Принципиально? Да ничем.

Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

верните, и счастливы будьте. один раз живем

Ordo Xep-eticus
vridika

Сообщение было удалено

И правильно делают. Каждая женщина мнит себя уникальной и неповторимой. Только это не так.

YBUE{

. аналогично тогда и мужчины не умеют любить))) абсурд.Женщины еще как умеют и любят.

2. молчание не равно согласие. У людей просто другие заботы, я считаю -защищать мужчин от женщин не надо, Мужчина свою территорию САМ защитит, без женской юбки))). И если выступать против всего того чс чем я не согласна - жизни не хватит. Меня лично не касается...

+1

гость
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

врёт как дышит.

YBUE{
vridika

Сообщение было удалено

А Вы лично счастливы?

Ordo Xep-eticus
vridika

Сообщение было удалено

Будем надеяться, что мы с ней никогда не встретимся.

Ordo Xep-eticus
марьванна

Сообщение было удалено

Не вру. А какая у неё была люлька :)) Закачаешься.

YBUE{
марьванна

Сообщение было удалено

Да пусть себе фантазирует парнишка :-)

YBUE{

Сообщение было удалено

Да, счастлива)))

Ordo Xep-eticus

В глаза смотришь, ясные-ясные. Шея длинная-длинная. И что немаловажно, характер хороший, тормоз отката в наличии, поэтому не снесет тебя её нравом :)

гость
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

ну-ну.

что за люлька-то ?

Ordo Xep-eticus

Но не судьба :( И это хорошо. Все что ни делается все хорошо.

Ordo Xep-eticus
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, ты что люльку никогда не видела? :))

Ordo Xep-eticus

Кстати единственная женщина, которая могла сесть на ПОЛНЫЙ шпагат легко :) Из тех, кто мне встречались. Спортивная. Жиру лишнего ни грамму. :)

YBUE{
vridika

Сообщение было удалено

Я так и подумала. Приятно читать посты адекватных умных женщин, счастливых в жизни :-)))).

Ordo Xep-eticus

Вот с ней бы и за неё бы...хоть в огонь, хоть в воду, а за остальных - ни за что :)

Не выдерживаете сравнения.

гость
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

ты ей ляльку подарил и слинял ?

YBUE{
марьванна

Сообщение было удалено

А у Вас очень приличное чувство юмора!

Ordo Xep-eticus
марьванна

Сообщение было удалено

Нет. К сожалению она не могла иметь детей. А то бы я женился.

YBUE{

Девушке очень повезло, что в ее жизни стало одним .... меньше.

YBUE{

Сообщение было удалено

спасибо)))

YBUE{
vridika

Сообщение было удалено

Это не лесть. Я вообще очень уважаю и люблю женщин, особенно умных, уверенных в себе и веселых.

YBUE{

Сообщение было удалено

а вот тут согласна. Раз бросил из-за того,что родить не могла - муддизм чистой воды...в век Эко и прочего...это слабость называется...ни фига он ее не любил, и в грош не ставил, а просто пользовался телом((..Это за таких "мужчин" бороться?

Ordo Xep-eticus
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Ну тут я приврал маленько .Всё было значительно интимнее. Но это уже секрет для девчат и ребят :)

Ordo Xep-eticus
vridika

Сообщение было удалено

Тогда даже слово ЭКО в России не было широко распространено. Да и, думаю, оно бы ей не помогло. Так что ваши претензии напрасны.

YBUE{

Мерзостный поступок. Фу!

Ordo Xep-eticus
YBUE{

Сообщение было удалено

Если она на меня не в обиде и ждет до сих пор, то почему для нее этот поступок не мерзость, а для вас - мерзость?

YBUE{

Для любого уважающего себя человека - неважно мужчина это или женщина - является мерзостным и паскудным поступком предательство близкого человека. Я отнюдь не романтичная дура, но действительно так считаю. А ждать человека с таким убожескими человеческими качествам- это верх глупости, а не святая любовь.

YBUE{

P.S. ЭКО у нас в России с 60-х годов.

Ordo Xep-eticus
YBUE{

Сообщение было удалено

Ей бы не помогло. Я уверен.

YBUE{

Я просто перестала Вас уважать, Хугин.

Ordo Xep-eticus
YBUE{

Сообщение было удалено

А феминизм и его молчаливая поддержка - это не предательство мужчин?

Насчет ума, возможно вы и правы, сама она ничего не умела сделать, беспомощная одна была, зато если судить по чувству такта, умению молчать и слушать, а говорить очень кратко, но по делу - её уму современные женщины должны только завидовать.

YBUE{

Когда понятна вся картина, то детали не интересны. Просто знайте, Хугин, что на одну женщину в мире стало меньше, которые Вас уважали.

Ordo Xep-eticus
YBUE{

Сообщение было удалено

:)) Да уж. Я это переживу. Но не вижу в этой ветке ничего, чтобы вело к потери уважения, любой мужчина, который прочитает эту страницу с начала и до конца со мной согласится. Что поступок этот не был чем-то безнравственным.

Ordo Xep-eticus
YBUE{

Сообщение было удалено

За что перестали уважать то, конкретно? :)

Ordo Xep-eticus

Тем более, что очень многие мужчины поступили и поступят так же как я.

Букашечка
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Он стебется над вами, рассказывая о своей любви к орудиям танков и БТР.

"Тормоз отката состоит из цилиндра , заполненного тормозной жидкостью стеолом М, и размещенных внутри него штока с поршнем и регулирующим кольцом и веретена с модератором. Цилиндр вставлен в обойму казенника; перед╜ний конец штока закреплен в приливе люльки"

Вот эту любовь он маслицем обмазывал))))))))))))))

Букашечка

Сообщение было удалено

спасибо за ответ)значит просто это такое своеобразное чувство юмора у человека)