Что делать женщинам, которые выросли в семье с патриархальным укладом? Мужчина - голова, умный, знающий, надежный, который сможет решить все вопросы - такой вот стереотип. Когда находишь вроде бы …
Сообщение было удалено
Дзен познал?) Помедитируй и может достигнешь просветления, по-нашему инсайта) Воспитай в себе культ внутренней свободы и торжества интуиции над разумом и тогда уже смело утверждай, что постиг дзен)) Про дзен боевых искусств и самурайский дзен даже и заикаться не стоит, наверное)))), иди помой полы у себя в доме, помедитируешь заодно, если ты в теме, то поймешь))) А то научатся пить чай по-китайски и рассуждают, что достигли дзен))
Бугагашечка. Наволочку сними с головы :) Образ Наполеона не удался.
Сообщение было удалено
Наволочка у тебя на голове - под гостем заходишь) Че это Наполеон, а образ какой-нить аналог супер-тети голову не озарил твою мудрую?)
Сообщение было удалено
Потому что женщина с наволочкой на голове это скорее феминизированная версия Наполеона, чем супермена :)
А все посты-понты, которые идут выше и есть суть наволочка - то есть попытка показать свой ум, несмотря на то, что в итоге выглядишь глупо :)
Сообщение было удалено
Иди дальше играть в своего Херетикуса. Что так зацепило-то? Своя беспонтовость или для тебя норма не ум показывать свой, а дураком прикидываться?))) Для тебя глупость всегда = то что тебе чуждо или не приемлет твой разум? Ты еще гитлера с наволочкой представь может хоть юмор тебя спасет)))))))
Сообщение было удалено
Не. ты меня не цепляешь, бугагашечка. Родная ты моя, ну не цепляешь...что делать то будем? :(
P.S.: Я человек действительно беспонтовый ибо без понтов . Мы не созданы друг для друга. Извини :)
Да, насчет глупости . Глупость это глупость, а величайшая глупость это глупость с претензией на ум. Согласен я с ней или нет - роли не играет :)))
Сообщение было удалено
Ну да беспонтовый)) спасибо за расставленные приоритеты, что не цепляю) и что не созданы друг для друга) пошла поплачу в наволочку)))))))) Ты в курсах что сознался в своем понтовстве щас?
Сообщение было удалено
Понтовстве? В смысле, прежде чем терзать наволочку разъясняй, моя ты несуразная, но нежно любимая бугагашечка :)
Сообщение было удалено
Личное твое мнение для меня важно - запишу и успокойся))
Сообщение было удалено
Договорились. Будешь за мной ходить и записывать мудрость. Потом издадим сборник вроде Чучхе.
Сообщение было удалено
Скока много для меня прилагательных) - это я тебя на фантазию такую воодушевила? И это с образом наполеона в наволочке?)))))) Нафиг разъяснения - сам что ли не догоняешь?)
Сообщение было удалено
Ага. Считай что ты моя муза. Вдохновляешь меня на флуд, бессмысленный и беспощадный. Нет, чудо моё в крапинку :) Не догоняю :) Куда мне убогому понять пути твоего разума! :)
Сообщение было удалено
Ходить за тобой? И это не понты?)) О хозяин самого себя и всего мира! Ну, ты даешь!)))))))))
Сообщение было удалено
Без крапинок я себя вижу, но так как ты хозяин и инквизитор, что там еще у тебя?)))) то представляй меня как хочешь, воображение у тебя - атас! Пути моего разума пусть тебя не волнуют, а то чучхе может пострадать))))))))))
Сообщение было удалено
Может это чувство? Большое такое квадратное безответное чувство \ко мне с твоей стороны? :)
Сообщение было удалено
Ну откуда Инквизитор взялось я понял :) А хозяин то откуда? Курносое ты моё несчастье. Что за басни? :)
Да кстати народ вооружил уже и крепость построил? Готовишь к бою?))))))))))
Сообщение было удалено
0_о Какой народ, какая крепость, какой бой? :))
Ты что решила перед разговором со мной для храбрости выпить напёрсток бордо? :)
Сообщение было удалено
Наверное, как можно не испытывать чуйств к тому кто грезит о чучхе?))))))))))) А квадратное-то почему?
Сообщение было удалено
Плоское как твое чувство юмора и незамысловатое как твои подколки, о ясноокая :)
Сообщение было удалено
Я у тебя с курносыми ассоциируюсь?)) Ты чучхе почитай - догонишь.))))))))
Сообщение было удалено
Э нет. Очаровательная бгггашечка :) Я предлагал записать альтернативную идеологию :) Не надо на меня распространять достижения династии Кимов :) И тем более стращать гуглопереводами названий их трудов :)
Сообщение было удалено
Мое чуйство?) Ну, я в процессе становления - может замысловатее и глубже станет, учусь у тебя)) Ты скажи почему квадратное? А то мне твой великий разум тоже сложно постичь))))
Сообщение было удалено
Ну как . У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
А квадратное, потому что треугольное - слишком просто, а иные многогранники уже слишком замысловато :) Ну если тебя так обидело квадратное, то пусть будет ромбическое, хорошо, ненаглядная моя ученица ? :)
Сообщение было удалено
Альтернатива - безоружный народ без крепости и без сопротивления? Пойду тогда на чердак поищу че-нить огнестрельное и грохну нафиг тогда тебя, раз ты безоружен)))))))))))))) Заодно и чуйствам конец, ты ж это пророчишь?
Сообщение было удалено
Не, не обидело, это я в целях саморазвития, а то как-то сложно глупой ходить не зная о квадратных чувствах))
Сообщение было удалено
Моё главное оружие в том, что я нахрен никому не нужен и могу смотреть за реализацией в жизнь пророчеств с галёрки :) В компании с вискарём, бефстрогановом и какой-нибудь юной леди, из тех, что не прочь :)
Ну если ты застрелишь меня из ревности. Это будет хорошая, достойная кончина :)
Сообщение было удалено
Анекдот знаешь про рыбака и удочку в кустах? :)
Ну так вот просто "чувство" женщина может пропустить мимо ушей, а квадратное - никогда. Ибо любопытство твой враг, моя ты самокритичная :)
Сообщение было удалено
Про галерку подробнее - это куда мне идти стрелять)))) так не доставайся ты никому раз чувства мои квадратные, тебе как сразу в голову или помучить?) ну, что бы ты там все-таки прошептал на исходе, что любил все-таки меня одну). А я буду плакать от совершенного и уйду в монастырь, так как теперь точно нет ни чувств и любовь я свою грохнула, может тоже застрелиться?)
Сообщение было удалено
А что квадратное все-таки ЧУВСТВО тебя не смущает?
Сообщение было удалено
О как. Какая драма :) Искать начинай хотя бы с Табакерки. Только учит чувство хоть и квадратное, но безответное, я буду отстреливаться :)
Если что, возьми псевдоним Сара Коннор, садись на УАЗ-469 и уезжай в Мексику, через Тихий океан :)
Сообщение было удалено
Не пойму, что меня должно смущать.
Чувство, то что оно есть Или то. что оно квадратное. Почему бы ему не быть квадратным, если уж тебе так хочется :)
Сообщение было удалено
учти*
Спать пойду.
И, несравненная и неповторимая букашечка :)
Ты, конечно, умная и неординарная. Но может ты была бы счастливие, если бы меньше думала о том, какая ты умная и необычная, меньше пыталась доказать и показать свой интеллект и инность. :)
Доброй ночи.
Сообщение было удалено
Не, если безответное драмы не получится)))))) Хотя может как у миссис и мистер смит пару каки-нить трюков, перестрелка... На уазе в Мексику??? по Тихому океану? Не, билет на самолет куплю и пока там тебя в Табакерке за кулисами найдут, уже выпью за твою кончину текилы в Мексике)))) не не могу я ведь вроде по сценарию люблю тебя - подкинь драматичности)
Сообщение было удалено
Спасибо, что веришь в меня, с этого дня постараюсь быть дурой в твоих глазах, а не казаться))))). Теперь я знаю - счастию быть!)))))) Доброй-доброй ночи. Пристрелю теперь точно, как заснешь!))
Сообщение было удалено
Не думаю. Это моя территория и мои деды защищали ее от иноземцев. А от вас, если не со мной - толку мало) Т.к. большинство все равно страшненькие и ловить там нечего.... хотя может быть налоги в бюджет, ну да, тоже дело.
Сомневаюсь что чурки захватят страну, уже были поползновения как в истории так и локально. Благо античурекская движуха набирает обороты.
Кому нравятся чурки - езжайте к ним, никто не держит)
Сообщение было удалено
Во вторую мировую женщины гибли значительно меньше.
Это не "другие мужчины", это мои прямые родственники. Так что промах.
Могу похвастаться своими достижениям в мирное время. Например то, что я живу за счет вас и знаю как сделать так, чтобы получать с женщин деньги. В ближайшей полугодовой перспективе вытянуть новую квартиру, думаю всё получится, только надо продать ее землю.
Сообщение было удалено
надеюсь она тебя посадит
я немного отвлеченно:
1. Почему мужчины все время бравируют тем, что женщины боролись за равноправие? Я не боролась, на каждом углу не кричала, ни одного мужика козлом не называла.
2. А не лучче ли отбросить шоры с глаз, и жить КАЖДЫЙ своей моделью семьи? Удобно мужчине содержать жену, нехай. Хочет женщина быть с безработным - их дело.
Мы давно все решили- на кухне и в огороде я безоговоочная хозяйка; в гараже, в сфере финансов - он. И я не вмешиваюсь. Ну не работаю я, пока детёнку три не исполнится, дык оно и понятно - мозг человека на 70% развивается в первые три года...а карьера подождет.Удобно НАМ. Кто-то против такого - ну и флаг вам в руки, делайте что хотите...
Да,я - слабая женщина, но если мужу нужна помощь, колесо откручу у машины, дерево спилю....но в финансах я ноль полнейший, лох прямо. Мне это не мешает, я дома могу заработать творчеством на будущее
Сообщение было удалено
1. Потому что непротивление злу это тоже зло.
2. Не получится. В условиях активной пропаганды определенного образа жизни женщины стали неудобны для создания семьи вообще. Феминизм затронул ВСЕХ. Поэтому единственная приемлемая модель - холостяк.
Иначе придется строить ту модель, на которую запрограммирована женщина.
Вообще странно. Когда женщина заявляет , что её хата с краю - она не кричала, каждый пусть в своей семье - это нормально.
Когда я говорю, что моя хата с краю и буду смотреть за происходящим из зрительского зала - это ненормально.
Никто не будет защищать женщин, которые не захотели защитить своих мужчин, когда это было нужно.
DIXI.
но мне все равно на всех мужчин, это их матери и отцы должны были учить как быть Мужчиной. Мне важно, что в моей семье, и счастлив ли мой муж в ней.
И так же все равно кто там за феминизм боролся...все хорошо в меру
Сообщение было удалено
Вот и мне все равно что будет. А что будет примерно понятно.
в общем все равно большинство мужчин за патриархат?
Интересно и когда же победил феминизм?
Сообщение было удалено
Разбежались. Патриархат - значит брать на себя ответственность за женщин, защищать их. А какое у кого желание защищать женщин после того, что было и что есть? (после процессов о сексуальных домогательствах, откровенной дискриминации мужчин, тонн статей икспердов о том, что мы - мужчины слабы и хуже женщин, воздействия масс-медиа).
Нет уж, пусть будет как будет. Защищайте себя сами.
Пусть будет равенство или матриархат, главное, чтобы меня никто не погнал на передовую за счастье женщин. Пусть женщины воюют, пусть строят, канализацию чинят, я не против :) Сам пальцем о палец не пошевелю. Нас и так не плохо кормят.
не знаю, мне дату не сообщили))
Сообщение было удалено
Так ты сам об этом в своем посте грезил об их нашествии)) а я тебе о перспективах общения с ними. Мне пофиг.