Гость
Статьи
Слабые мужчины

Слабые мужчины

Что делать женщинам, которые выросли в семье с патриархальным укладом? Мужчина - голова, умный, знающий, надежный, который сможет решить все вопросы - такой вот стереотип. Когда находишь вроде бы …

Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ordo Xep-eticus

Букашечка.

Во-первых. Зачем?? :)) Ну я же вчера читал лекцию насчет горя от ума :)

Вот-вторых . Мою ненаглядную 4.8 дюймовочку нельзя называть танковым орудием. Мы эти танки бронебойным-кумулятивным не вращающимся только так жечь можем.

гость

Хугин что ли ?

фуууууу.....

расписывал шейки-талии-маслице , и употребил " бросил "...

вот и не обижайтесь на мнения женщин о мужчинах.

вообще-то тему не читала ,по ПЭ зашла .

не читал,но осуждаю (с) )

Ordo Xep-eticus
vridika

Сообщение было удалено

Да нет. Просто современной женщине не хватает:

Верности, готовности за мужчину хоть в огонь, хоть в воду, терпения, у умения не осуждать то, что не понимаешь.

А у Д-30 это всё есть.

Букашечка
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Тебя реанимировали после ночи? Меня не сдал? да я и в Мексику не улетела, знала, что любви моей не буит хватать, чтобы тешить тебе свое самолюбие))

та еще гостья
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Война начнется - тенбя никто не спросит.

Пойдешь воевать или расстреляют как дезертира

Ordo Xep-eticus
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна-марьванна. Ну хоть ты ко мне уважения не потеряла, а то пришлось бы вновь обретать :)

А это процесс сложный и длительный.

не равняйте всех женщин. Вы в макраме понимаете? квиллинге? нет. ну и что с того? вы стали от этого меньше мужчиной?

а вот про верность и готовность не надо. Просто не все мужчины такого заслуживают. Мой заслуживает. Это о многом говорит. Вы сами не хотите за женщину горой....почем вам должны почет и уважение?

Ordo Xep-eticus
Букашечка

Сообщение было удалено

Ты в голову стреляла. Это не есть моё слабое место :)

та еще гостья
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Дебилко, армия защищает нас, женщин и не только женщин.

Им сейчас зарплату в 3 раза подняли, пусть защищают

Ordo Xep-eticus
vridika

Сообщение было удалено

Равнял. И буду равнять. Пока не увижу, что хоть одна из женщин принципиально отличается от других :)

Каждый считает себя не таким как все и все "не такие" друг на друга похожи.

В том числе в словах. На словах женщины ради "своего мужчины" готовы на многое, а на деле...

А на деле происходит то, что происходит. И тот же феминизм, о котором вы молчите, бьет и по вашему мужчине.

Но я не осуждаю феминизм. Пусть он будет. Он снял с меня обязательства в отношении женщин, вот и всё:)

Доброго дня.

Букашечка
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Однако выжил)) А мне казалось, что слабые места только в голове и есть)) Ты мне вчера столько советов надавал, и я подумала даже над этим)

та еще гостья

Опять Хугн со своими страданями и гордой позой в полоборота - не буууду я вас защищать.

Фсе упали на колени и стал умолять - Хугин, ну защити нас, ну пожаалуйста.

Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

моему мужу на феминизм наплевать, женщина для него это женщин. Вы себя особенным считаете...судя по постам)).

и вывод мой - знаете мало женщин. очень мало...

[quote="та еще гостья"]Опять Хугн со своими страданями и гордой позой в полоборота - не буууду я вас защищать.

Фсе упали на колени и стал умолять - Хугин, ну защити нас, ну пожаалуйста.[/quote

ухахатайка)))

Ordo Xep-eticus
Букашечка

Сообщение было удалено

Кстати "обмазывать маслицем" - неверная интерпретация. Речь шла об узлах и механизмах и смазке гои.

Ordo Xep-eticus

В общем там сложный обряд с использованием свечей и ладана. Курите матчасть и не теряйте уважения раньше времени :)

Хотя мне как-то по барабану, можете терять :)

Букашечка
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Да не все равно тебе, смотри какой расклад получился:

тебя цапанули мои понты - вывод - мы оба такииие понтовые что просто жесть!)))))))

Ты любитель гладить по голове и тут же шлепать по заду), вроде говоришь с человеком любезно, но тут же его принижая) типо ты такая особенная, но смотиииии счастья те не видать с твоим умом - вывод - мой ум жалок, а твой велик своим сиянием)) почему? потому что ты так решил и всееее! Других альтернатив нет, сколько бы ты не говорил о своей лояльности ко всему))

Ты с галерки спускайся почаще, народу без тебя скучно о великий!)))) А то в аду сгоришь за непротивление злу)

Потерявший уважение Хугин
Букашечка

Сообщение было удалено

Ну вот, если я говорю человеку правду это уже рассматривается как "принижаешь" :)

Проблема женщины в том, что она пытается самоутвердиться. Ей не самые умные люди внушили то, что она должна соревноваться с мужчиной. Вот и сквозит во всем у кого претензия на ум, у кого на сарказм (тоже подражание внешней стороне мужской силы). А от этого счастья не будет.

Я по-англицки и наоборот не появлялась? Я настолько пал в её глазах, что она от стыда глаза опустить на меня не могёт? :))

Лагуна

Сообщение было удалено

То есть, если она умная от рождения, ей надо все равно быть без претензий на ум, взять и тупо поглупеть, и опуститься в своей глупости до уровня мужика-дурака?

Лагуна

Сообщение было удалено

А с чего ты решила что быть умной и стремиться показать свой ум это одно и то же? :)

Vice versa

Автор,. судя по всему, вам муж изменил и вы на распутье - то ли простить, то ли под зад ногой? Так тут все просто - вам решить надо, способны ли вы будете в будущем закрывать глаза на его походы налево (а они будут, поверьте) и принимать это спокойно или нет. Если нет, не тяните кота за хвост и отправляйте мужа в пешее эротическое. Главное - запастись силой воли и не дрогнуть в ответ на его мольбы о прощении.

Если все глобальнее, а по сути у кого-то из вас (или у обоих) потерялась любовь в процессе совместной жизни, то просто попробуйте пообщаться по душам и решить, как быть дальше. Факторы типа "возраст не тот", "все недостатки чужие сразу видны" и пр. не должны вообще приниматься во внимание. Замуж выходят и в 40, и в 50, и именно потому, что после подобных расставаний открываются глаза на то, какое количество сильных и ответственных мужчин, оказывается, существует на свете.:) И все они жаждут вашего внимания. Если, конечно, у вас не будет гореть на лбу большими буквами надпись "Возраст не тот":)

Vice versa

Гость с альфонсом, ни в коем случае не давайте денег человеку (да еще и миллион), с которым знакомы 2 месяца! Надеюсь, вы понимаете, что это будет полной дуростью. Ни один порядочный человек не попросит через 2 месяца знакомства такую сумму на "раскрутку бизнеса", неважно, какого он пола.

YBUE{=UFO

1. Букашечка, любовь к орудиям танков, БТР, а также к БОПС - это всего лишь детали, а стеб не делает менее мерзким то высказывание.

2. Самоутверждение женщин имеет место быть, но почему бы им это не делать, если есть и ум, и профессионализм, и адреналин в крови, и стремление идти вперед даже в самых жутких жизненных ситуациях?

3. Демонстрируемая нравственность на ветке 23.03.2012 была всего лишь претензией на нее.

YBUE{=UFO

23.03.2012=23.02.2012

YBUE{=UFO

Сообщение было удалено

quote="Ordo Xep-eticus "]:)) Да уж. Я это переживу.

Букашечка
YBUE{=UFO

Сообщение было удалено

1. Мерзко что? То что я написала про стеб?)) Стеб и есть чистой воды. Мерзко то что вы не посчитали мерзостью этот стеб, вот это заставляет задуматься...

2. Согласна

3. Нравственный конроль хорош только в том случае, когда направлен на себя самого, а вы превысили свои полномочия)) Следите за собой, женщина. Мне моя нравственность нравится и менять я ее если и буду, то только под примером тех людей, которых уважаю.

А вообще какая прелесть - защита мужчины дамой. Вы разделяете его взгляды? Так почему бы не написать об этом, а не переходить на личности? Не ищите во мне недостатки - я всего лишь человек и они у меня конечно есть, а у вас конечно они отсутствуют. Богиня!)) И еще: прослеживается кое-что уже в нескольких ветках - вы не думали,что уже до смешного доходит?))) Или вы всех дураками считаете?)) Личность вашу я не трогаю, заметьте, а то опять прорвет...

UFO

1. Мерзко было высказывание Хугина, а не Ваш пост.

2. Претензия на нравственность - камень опять же в огород Хугина.

UFO

P.S. Разумеется, мне нет никакого дела до Ваших недостатков, Букашечка, и меня несколько удивило, что Вам есть дело до того - Богиня я или нет :-))))

Успехов и доброго дня, Букашечка!

Букашечка

Сообщение было удалено

Букашечка. Если б она знала, что я бросил по помянутой причине (невозможность жениться и бездетность) не одну женщину. А целых ШЕСТЬ. Шесть идеальных, длинношеих, немногословных, прекрасных женщин. Сёстры родные были, кстати. Она была бы вообще в шоке :))))

В любом случае меня не трогает потеря уважение от людей , которые со мной обещали никогда не общаться, но обещание свое держат плохо :))

Впрочем, случись что я к ним вернусь. Только от этого случая радости не будет никому :)

Сообщение было удалено

К сёстрам, естественно. Буду смотреть как они купаются, слушать их краткие но такие ёмкие слова. И радоваться. Но недолго, скорей всего :))

Но эко этим сёстрам точно не поможет, гарантия 100% это у них генетическое, полное отсутствие репродукционной системы :) Да и жениться на них нельзя, не распишут.

А вообще я РЖАЛ минут тридцать :))))))

Букашечка

Сообщение было удалено

Милая бугагашечка, она меня не защищает, она на меня наезжает. Хотя я и не пойму, ну вы то что плохого нашли в том, что моя нежная любовь с женщиной кончилась ничем, разве не имел я права с ней расстаться.

Я жен настолько сентиментален, что даже иногда рассматриваю её фотографии в фотоальбоме и интернете.

Вот, взял с ёё странички, не правда ли красавица?

http://army-news.ru/images_stati/gaubica_D30.jpg

Но жениться на ней было бы неразумно... :( Но если бы можно было...

Пойду выпью с горя от оосознания своей подлости и чужой глупости :))) (никому не принимать на свой счет!)

UFO

[quote="Потерявший уважение Хугин"]Букашечка.

В любом случае меня не трогает потеря уважение от людей , которые со мной обещали никогда не общаться, но обещание свое держат плохо :))

1. Я заметила, что Вас это совсем не тронуло.

2. помню, что Ваши высказывания о том, что Вам неприятно со мной общаться и просьбу больше не обращаться. Ок.

UFO

Сообщение было удалено

P.S. Не сочтите за очередную наглость мое к Вам обращение, Хугин, но смеялись бы Вы гораздо меньше, если бы знали, что Букашечка мне ставила в укор не защиту Вас, а защиту одного парня с другой ветки, где эта барышня вчера пыталась потроллить.

Кстати, Букашечка, я имела в виду ветку 23.02.2012 - поздравление мужчин с праздником, а вовсе не ту, вчерашнюю. Вы все напутали!

UFO

Сообщение было удалено

НэЛэО. Вот не надо тут оправданий.

Если выйти в отставку и расстаться с батареей 122 мм гаубиц (т.е. "бросить идеальную, но бесплодную женщину") - это мерзко и безнравственно...А никакой связи ни с каким иными постами я не вижу.

То никакие оправдания не помогут :))) Остается только смеяться и в очередной раз просить: не надо, никогда ни под каким предлогом ни под каким ником со мной общаться :)

Фсё. :) Улыбаемся и машем.

Но тема выдалась удачно если бы не здоровый мочевой пузырь, я бы со смеху обоссался давно :)

*Ушел под стол*

*Буду там валяться и дико гоготать*

*Просьба не вызывать скорую - это пройдет*

Ваш мерзкий и безнравственный Хугин.

P.S.: не я как представлю процедуру ЭКО - подсаживания оплодотворенных яйцеклеток в камору, то тянет на дикий ржачь... но может наука и до этого дойдет. Тогда женщинам появится прекрасная замена.

Гаубица хотя бы не говорит глупостей, но напротив - подает голос редко, смачно и по делу :)

Потомство Артиллериста и Гаубицы это наверное Гвоздика...хотя уж больно дети походят на мотолыгу... :))

Заранее ревную, а вдруг отец МТЛБ? :) А мне шо алименты платить за него?

гостья

у Хугина уже крыша едет от задр0тства чтоли?

гостья

Сообщение было удалено

Довели мужика все-таки :)))

Букашечка
UFO

Сообщение было удалено

Извините, обращение в начале поста было ко мне, странно было бы предположить, что остальные пункты обращены другому)) Но была удивлена)

Букашечка

Сообщение было удалено

И что же может тебя вернуть к ним, если не секрет?

Букашечка

Сообщение было удалено

Да ничего плохого не нашла), не будь это так представлено тобой: вводишь женщин в заблуждение и стебешься ведь над их комментами, сидя там на своей галерке.

Букашечка
UFO

Сообщение было удалено

Меня там не было))

Букашечка

Сообщение было удалено

Ооочень тонкий юмор, куда нам со своим тупым сарказмом, не каждому дано понять, наверно только тебе). Без ЭКО рискни взд..очни на свою "любовь" авось поможет))). А то она после купания и мазания маслицем уже вся в ожидании...

UFO
Букашечка

Сообщение было удалено

Обращаясь к Вам, я имела в виду , что у того ээээ стеба был на редкость мерзопакостный подтекст. Обижать Вас я не собиралась.

UFO
Букашечка

Сообщение было удалено

Забейте, Букашечка. Я крайне редко такое говорю и пишу, но это пример редкого убожества.