Что делать женщинам, которые выросли в семье с патриархальным укладом? Мужчина - голова, умный, знающий, надежный, который сможет решить все вопросы - такой вот стереотип. Когда находишь вроде бы …
так и не поняла что значит "слабые"
Нашел любовницу? - значит сильный.
Все запутанно, автор, не понятно чего вы ждете от форума?
Сообщение было удалено
Да ну их. Противоречивые они какие-то все. Внезапные какие-то. Я им от всей души и из лучших побуждений помогаю ихнюю сексуальную свободу реализовать - а они недовольные. Вот и верь после этого людям.
Сообщение было удалено
Как раз понятно - положительных эмоций и сказки на ночь :-))))).
Сообщение было удалено
Как все запутано...
Как все сложно... Целая хфилософия.....
Камрад. держись!!!
[quote="Субъективный Волюнтарист"]ХугинА стандартная женская дилемма и рыбку съесть и.... :))
Да ну их. Противоречивые они какие-то все. Внезапные какие-то.
Ага, "моя придворная адъютантесса вмолнила в комнату быстрей экспресса"
Сообщение было удалено
Ты о чем? Какие противоречивые? Обыкновенные двойные стандарты, продиктованные желанием иметь все и не отдавать ничего - это не противоречивость.
Внезапные? да они предсказуемее, чем паровоз на рельсах. :))
А сексуальная свободу - да - вещь великая :)
Отныне и навеки удел женщины одиночество - сперва незамужняя, потом разведення.
Потому что брак - это институт в котором мужчина защищал женщину и детей. А нонче защищать женщин не нужно , да и не охота.
Зато спать с ними не возбраняется, без обязательств. :)
Ну! За сексуальную свободу!
Сообщение было удалено
"Как много в том слове"))))
Бейлис, золотце, ну поздравь парня наконец, а то он с горя, что ты его не поздравила, сопьется скоро :-(((((.
Сообщение было удалено
Что случилось? Кому бейля должна?
Сообщение было удалено
За это я завсегда! Как грится у связистов - за связь без брака!
Сообщение было удалено
Анекдоты на ночь .Сквозняку смешно.
Сообщение было удалено
Ну дык. За связистов сам Бог велел.
Кто ***** в дождь и грязь? Наша доблестная связь. :))
Так выпьем за регулярную половую жизнь!
Сообщение было удалено
Брысь.
И вообще тут слишком много тех, кто обещал, что уйдет и не вернется :)
Сообщение было удалено
))))
бггг))))
Автору:
в обсуждении прозвучало много интересных мыслей, но полезной мне показалась только одна:"Жить, меряя каждый свой поступок своим интересом" ("Никто никому ничего не должен")
Честное слово - меня это поразило. Собираюсь примерить к себе.
А по поводу - что выбрать из трёх вычлененных вами вариантов - остаться, новые отношения, принц к пенсии - это, право слово, не сюда. Форум под такие дела не заточен. Вот когда захотите проснуться обос...раной и с изжогой - тогда сюда и приходите.
))
Хотя Я лично выбрал первый вариант. Надолго ли?...
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, что ими движет, кады оне уходят? :))
Сообщение было удалено
От и я не понимаю.))
Им все говорят - че ты тут делаешь, мачо?
А в ответ - тишина.............Он вчера не вернулся из боя...
Странные люди, скажи?))
Вообще связисты святые люди. Связистам уважуха.
http://www.youtube.com/watch?v=s5g9KlVn0cE&feature=related
За связь. Можно и по второй. И спать.
Все равно на моральный облик местных дам воздействовать нереально. :))
Так хоть какая-то польза от этого форума.
Сообщение было удалено
для этого женщинам надо мужской ум. я тоже не могу понять странное желание - быть подчиненной. ( я женщина ). именно Я лидер, и рядом будет не медведь а баран ( медведица и медведь в одной берлоге не уживутся ).
Сообщение было удалено
Клюква, а почему у вас такой ник?
Сообщение было удалено
брешишь. мужик виноват что не принимал участие в воспитании детей ( дочерей и
сыновей ). сидел пивка попивал с друзьями, да зрил в телик, не ходил на родительские
собрания, избегал делать домашку с детьми и прочее, не объяснял, что нужно уметь
давать сдачу, не учил драться.
чему женщины научат? а чему их научили: нельзя бить, нельзя драться. да плюс гендерные стереотипы, что мужикам нельзя выполнять такую то работу "типо женская".
в итоге вырастают дети! ( не только мальчики) девочки слабыми! не умеют драться,
причем не обязательно физически, а за свои убеждения, интересы ( отстаивать мнения,
интересы, не подаваться давлению, шантажу, угрозам).
но девочек хотя бы учили что, надо себя уметь обслуживать. а мальчики выросли с убеждением, что обслуживать себя это "не по мужски" ( постирать носки, вымоть пол в комнате, вымоть за собой грязные тарелки ). вырастают инфатилы и лоботрясы, плюс не умеющие дать сдачу.
чтобы девочки умели в одиночку воспитывать сильных парней ( и девушек ) нужно чтобы они сами были воспитаны сильными ( то есть и уметь обслуживать себя и уметь отстаивать свои интересы, бороться, драться ).
для женщин же "бороться" это "неженственно". она боится быть некрасивой, плохой,
боится наглых поставить на место.
Сообщение было удалено
половых тряпок ( служанок ) не уважают. мачистки этого не понимают.
знаю я таких, считают мигрантов за пассионаров ( на самом деле разрушители...экономику и разные виды творчества и свободы загубят...кино, картинки создавать нельзя ( ислам ) , куклы делать нельзя ( уподобляться богу, ислам ) и т д )
тупо повторяют что мигранты это пассионары ( типо энергии у них много ) энергии меньше продуктивной, а вот разрушительно дофига ( как экономику порушат, кто захочет создавать если вокруг воруют да грабят ? а так в клановых странах живут страх на страхе, грабеж и ноль экономики, как следствие поголовная нищета населения ).
мачисты это лже СИЛА. СИЛА вне понятия пола. мачистки не уважают женщин, нет ни одной арабки счастливой ( все поголовно мышечно напряжены ). на постоянном страхе и тревоге живут женщины у мачистов "настоящих мужчин".
отделяйте мух от котлет. учить сдерживать обещания - это учить быть надежным порядочным. мужчины в ссср были по другому воспитаны, значит их можно и сейчас так воспитывать. а также нужно учить то чему в ссср не учили - уметь постоять физически за себя.
да кстати, забыл написать. женщины их не живут, а выживают. рожают на пределе собственной выживаемости, умирают раньше мужиков, хотя от природы должны дольше жить.
в войну время наши народы тоже "много энергии имели" ( пахали 24 часа в сутки )
это что называется больше энергии? это выживание на пределе сил....вот и рожают бабы , потому что нельзя отказывать в сексе и аборты запрещены, а сексу у мачистов способ самоутвердиться раз другого способа нет, и охота злобу выместить.
По теме смогла ответить только Клюква - зато поняла полностью мысль и идею автора, и смогла дать новый взгляд на старый вопрос.
Сообщение было удалено
вот-вот)) мне тоже интересно, что движет людьми, когда они с форума навсигда-навсигда уходят......)))
Автор, если вы выросли в патриархальной семье, то ваш папа должен был одобрить ваш выбор, молодые девушки часто ошибаются в мужчинах, а брак дело серьезное.
Сообщение было удалено
А есть вообще смысл жить с мужиком , котрый гэ?
Я и в сильных т.н мужчинах особого смысла не вижу, если женщина сама сильная. Сльный мужик как правило подавляет, не всем это подходит
Сообщение было удалено
А ты не вымрешь что ли додик? или ты гооорец?
Местный мужицкий невостреб как обычно в своем репертуаре
Очаровываться не нужно, тогда и разочаровываться не придется.
Придумали себе сказочку, что мужик по умолчаню сильный, умный, способный решать проблемы и прочая прочая?
Нет, это такая же баба с х е ром, только хуже
Сообщение было удалено
Да... ) жизнь кончена )
найти другого. на таких дур найдется
Че бабам то не нравится) Хотели же равноправия, феминистических идей, че еще надо то?)) Терь недовольны что им дали это сделать.
Лично меня всё устраивает, т.к. частично доход идет за счет женщин, которыми управлять можно гораздо проще чем мужиками. С другой стороны мигранты и мусульманский мир с бабьем не церемонится, по-просту захватит территорию, плевав на феминизированное гражданское законодательство.
Но нам денег жить хватит и приспособиться сможем, тем более ведя холостяцкую жизнь, некое подобие гарема уже имеется сейчас.
Короче всё нормально, я всем доволен. Бабы вперед! :D
Сообщение было удалено
Опять русские свинячие мужики мечтают о нашествии мусульман.
Русские мужики, вы *** свинячее
Сообщение было удалено
Не нравится - валите из страны, никто не держит. Че на r0вно исходить на форумах.
здесь только каждый сам для себя решает, как быть! Вам лучше с ним или без него? нужно честно ответить на этот вопрос и потом принять решение
Сообщение было удалено
Лучше вас заменим на европейцев.
Я так не думаю: сил не хватит. Если что-то не нравится - валите из страны.
Сообщение было удалено
Да и так уже треть теток свалила из страны с 90 года.
Но лично мне проще с вами свиньями вообще не общаться, а для романтики есть средиземноморске курорты
Страна, построенная и защищенная мужчинами во 2-ю мировую, дала возможность делать тебе тут бизнес благодаря снятию железного занавеса теми же мужчинами, а ты их называешься "свиньями".
Похоже что ты гадишь сама под себя. Может лучше в Европу уедешь? Какой от тебя прок.
Сообщение было удалено
Попадешь - евнухом. Упаднические настроения, невидящий перспективу человек - это не мудрость опыта, а недостаток развития. И при хорошем обучении иногда мозги не добегают до сути)) Претензии на последнюю инстанцию у людей от безысходности их личной жизни и закостенелого взгляда на жизнь. Чем больше видит человек перспектив в дальнейшем тем шире его мировосприятие и способность развиваться))
Сообщение было удалено
Задаются вопросы и видна мужская реакция, вырежут вас мусульмане)) Это так, о перспективах вашего слабачества, а вообще бахвальство - верх глупости, особенно в таких вопросах.
Сообщение было удалено
Воспользуйся своей логикой - не нравятся женщины вали на Луну!
Сообщение было удалено
Жаль, что ты бравируешь чужими заслугами героев. Женщины в войну тоже много сделали. Вообще это уже не смешно когда мужчины прикрываясь заслугами других мужчин пытаются раздуться тут от гордости, причем теша свое самолюбие, так я спрашу, а ты чего сделал лично на той войне? Заметила, чем слабее личность не зависимо от пола, тем большим количеством людей он пркрывает свое незащещенное эго. Вспомни другие войны, а то наверно на этой неделе тебе нечем похвастаться)) Философы кухонные...
*незащИщенное
Сообщение было удалено
Но сдается мне, что будешь просить помощь зала, чтобы разобраться в том, что я написала, так как твоя перспектива развития цивилизации до гарема говорит о многом))
Сообщение было удалено
Русский быдломужичек , твое мест у параши.
Насчет того кто эту страну построил - с 17-го года тетк наравне с мужиками пашут, так что иди на х ер