Что делать женщинам, которые выросли в семье с патриархальным укладом? Мужчина - голова, умный, знающий, надежный, который сможет решить все вопросы - такой вот стереотип. Когда находишь вроде бы …
Сообщение было удалено
Не все годятся для гаремов, видимо. Не будем на этом зацикливаться, это будущее не наше, нас с вами оно не затронет :) Пусть голова за него болит у сильных современных женщин, а я - слаб и умываю таки руки.
[quote="Мания"]ХугинАсимптота
Просто прогнозы на кофейной гуще. Не волнуйтесь.
Если повторяющиеся циклически события гибель Рима, падение Константинополя самые очевидные параллели) - это кофейная гуща. То да - прогнозы основаны только на ней. Римские женщины к концу Империи имели сходные взгляды с современными, патриархат тоже ушел в прошлое и, читайте сами сцены разграбления Рима Вандалами. Как у нас называется сейчас Царьград - город, славившийся культурой, богатством и..в последние годы существования точно такими же противоречиями...хм...Стамбул вроде :) Первый Рим. Второй Рим, слышал, что Москва - третий... А что было после Константинополя..гаремы, инквизиция, домострой - вот, что было.Грамотный мальчик - знает чем дело кончилось.
Просто сумбурное изложение исторических фактов
Сообщение было удалено
И доспорть уже тоже лень - пустое это, словоблудие. Хугтн, нападая, будь готов к тому, что однажды тебе прилетит в ответ.
Вот интересно - сколько найдется сильных современных женщин, которым свое будущее представляется в гареме?!
Сообщение было удалено
Ну так что же женщины были равнодушны, когда феминизм шагал по нашим землям? :))
И вообще, я не понимаю, везде, в СМИ, в ученых трактатах, да и на этом форуме женщины доказывают свое превосходство. Я сказал - вы правы", я признал, что они сильнее и оставил им, как сильным. решать проблемы ими же созданные. В чем проблемы...
Не соглашаешься с женщинами - шовинист.
Соглашаешься - равнодушный.
Не-не -не.
Но сами мы отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.
Блок, однако.
Сообщение было удалено
Детка, не тупи. Гарем для женщин означает то, что мужчины при нем служат евнухами. Говорить об этом как-то никому не хочется...
Сообщение было удалено
А с чего, собственно, "сильные современные женщины" решили, что кто-то будет интересоваться ихними хотелками? :)
Сообщение было удалено
Я ни на кого не нападаю. Я смотрю на происходящее и вмешиваться в него не буду, чтобы не произошло. Будет все хорошо - буду рад. Будет все по пессимистическому сценарию - не расстроюсь. Не мое это дело защищать сильных.э самостоятельных современных женщин. Я слаб, у меня низкий болевой порог и вообще :) Так что я лучше на бюллетене посижу.
Сообщение было удалено
Евнухи определяли политику, вершили судьбы народов. Что не скажешь о "женах", которым они "прислуживали".
Я в евнухи не рвусь. И мне не жалко ни жен ни их. Пусть все течет как течет.
Сообщение было удалено
Ну тогда будь здоров-н кашляй. Если биться все же придется, мы на тебя не рассчитиваем.
Сообщение было удалено
Гаремы, тетки.... - пустая игра воображения.
Сообщение было удалено
Спасибо, мамо, за науку, но я крайне мало смотрю сериалы.
Сообщение было удалено
И я, и я тоже! У нас же эта... как её... Y-хромосома, во! Ущербные мы. Неполноценные. А женщины - высшие существа. Тётеньки феминистки так говорят. Ну и чего мы будем у них под ногами путаться да мешаться? Пусть тётеньки воюют, бандитов ловят и уголёк рубают - тётеньки сильные, тётеньки полноценные. А я лучше пока в клубешник какой прошвырнусь - богатую мамику себе поискать.
Сообщение было удалено
Женщине политика нужна только если мужчина, который с ней рядом, не может ей соответствовать. А уж если и такого нет - тогда хоть на костер. Любим мы вас, дурачков.
Сообщение было удалено
Именно так. Только позовёте. И фотоаппарат не забыть бы. Хочу посмотреть как сильные женщины будут ворочать 122 мм ОФСы. И запечатлеть ибо даже с учетом, что заряжание раздельное... 21 кг это все равно достаточно весело. :))
Хочу посмотреть как эти нежные, наманикюренные, но такие сильные с высоким болевым порогом ручки будут пытаться поднять 21 кг кусок чугуния :)
Сообщение было удалено
Женщинам боеголовки ни к чему - они воюют телом...
Сообщение было удалено
Да ну...Заработать денег мы и сами заработаем. А в клуб сходить нужно, подыскать сильную независимую женщину на недельку -другую. Чтобы потом оставить ее наедине с ее силой и независимостью, когда надоест. :))
Благо презервативы у меня всегда свои и проверенные.
Сообщение было удалено
Как раз для этого и существовали бордели и гаремы.
После ветки 23 февраля у меня резко прояснилось сознание :))))
Сообщение было удалено
Не-не-не, женщины у нас теперь сильный пол - пусть они и зарабатывают. Чегой-то я буду корячиться? Я же ведь прЫнц - у меня в штанах нефритовый стержень имеется. Поэтому мне работать нельзя. А то красота несказанная поблекнет и нефритовый стержень скукожится. Пусть женщина на двух работах работает и меня обеспечивает. Ведь я этого достоин! А то развелось слабых женщинок - феминизЬм позорят.
Сообщение было удалено
Думаю, что они плохо старались.
Сообщение было удалено
А оно было?
Писать сюда в здравом ум?: Спорить на тему кто кому чего должен? Отдохни, дорогой. Это занятие не для слабых духом. Нас закалили местные баталии настолько, что неофиту не одолеть. Пара лет общения и тогда, может быть, получится найти общий язык...
Сообщение было удалено
Любили бы. Не позволили бы делать то, что делалось и делается. Себя вы любите. И любите когда вам комфортно, надежно, когда вы защищены и закрыты спиной мужчины.
Вон закон в думе во 2 чтении о равенстве.
Так там сходу написано, что не признается дискриминацией, если женщин не призывают на службу. :)) А потом написано, что мол брать на работу нужно 50/50 женщин и мужчин везде. Не дословно но смысл передал.
Такая любовь мне нахрен не нужна. Сами знаете, что с такой любовью нужно сделать и куда поместить :)
Сообщение было удалено
Тогда мне пришлось бы попросить друзей меня пристрелить, если бы я с вами нашел общий язык и "закалился" так, что смог бы тут общаться :)
Или самому сделать харакири, ибо позорно это.
Ну не все Вас любят, успокойтесь.
Короче. Кривая вынесет. Каждый и каждая в свое время получит то, что заслужил. Кто сеял ветер, пожнет бурю.
А я посмотрю на это со стороны и мне будет нужно много усилий, чтобы злорадно не улыбаться :)
Сообщение было удалено
Бедный мальчик...
Сообщение было удалено
А может, движение за эмансипацию мужчин замутить? Всё развлекуха будет :) а то тётеньки нас от всех трудов и забот избавят - скучно же будет жить-то в кухонно-сексуальном рабстве.
Сообщение было удалено
Да ладно, пародия на Кассандру :-))).
Сообщение было удалено
Не. Считай, что я познал Дзен. Закабалить они все равно никого не смогут, смогут только подорвать стену. которая их защищает и подрубить ножки стула. на котором сидят. А по мне так истина в пассивности и отказе от суеты.
Все что существует - разумно. Все что будет в итоге, тоже разумно. Нам остается только наблюдать.
Сообщение было удалено
Да, а почему они не могут притянуть еще сильнее себя?
"Дай факел мне. Пусть пляшут дураки.
Половики не для меня стелили.
Я ж со свечой, как деды говорили,
Игру понаблюдаю из-за плеч,
Хоть, кажется, она не стоит свеч."
Сообщение было удалено
Не, ну а чё наблюдать-то только? ФеминизЬм подарил нам щастие великое - возможность много и разнообразно трахать всяких-разных женщин. Пользоваться надо.
Ты только представь сексуальную жизнь при патриархате. С тоски же сдохнешь! Почему я тудой и не хочу обратно.
Сообщение было удалено
Хугину респект - не скатился в отличие от некоторых к потрясанию органами, отличающими самца от самки. А вот автор цитируемого поста повел себя стандартно - загнанный в угол мужик отбивается путем угроз отыметь взявшую над ним верх женщину. Странно, что он и не подозревает, что тока об этом она может и мечтает...
Мания. Разделяй и властвуй не прокатит. Я тоже доволен текущим положением вещей. Оно действительно сделало женщин много доступнее. А главное угрызения совести не мучают, когда бросаешь женщину - "победителя".
Думаю, что количество еще не скоро перейдет в качество.
Сообщение было удалено
Херн-я хре-ней - придуманая после принятия спиртного в больших количествах.
Да бросай бестрее, победители будут победителями всегда - это роль в жизни, как и роль проигравшего -неудачника. Неудачников много , а победителей единицы
Ухожу-ухожу. Жаль, в Вас раньше было много непосредственности и даже трогательности. Сейчас же сплошная охота на ведьм.
Сообщение было удалено
Тот кто считает себя победителем и победитель не одно и то же.
Женщина, которая унизила любящего её мужчину - "победитель", но не победитель. Потому что её победа - это итог не её силы, но благородства мужчины.
Это даже тролли вроде вас должны знать.Урок, окончен.
Про то, что каждый тролль на вумане переполняет общую чашу терпения, вы зря не прочитали. Если чаша переполнится всем будет плевать, кто троллил потому что в школе скучно, а кто от того, что замуж не берут.
Анафема.
Сообщение было удалено
Чего, чего - фигня какая то написана, про трлей вообще не поняла, Про победителя и благородство- вообще без коментариев, вы выпили что ли? Тут наверно ночью трезвых нет
Сообщение было удалено
А чё такого в этой теме? Пробежался сейчас по ней немного. СрачЪ и срачЪ. Нажористый, конечно - но не более. Вроде ничего особо шокирующего там не наблюдается.
Сообщение было удалено
Тю! Так вы ж, дамочки, боролись против сексуального рабства и за сексуальную свободу? Боролись. Победили? Победили. Так я же с вами всей душой! Помогаю вам реализовать вашу тасязять сексуальную свободу. В полном соответствии с жЫвотворными идеями феминизЬма. Чё опять не так-то?
Сообщение было удалено
Всему есть свои место и мера. Даже срачу. Там тормозов у людей не видно и минимальной порядочности :) Карусель ников, "гости", которые не "гости" нифига. ...
Сообщение было удалено
Коллега ещё сохранил способность быть шокированным морально-этическим обликом россиянских бабцов? Я удивлён :)
Сообщение было удалено
А стандартная женская дилемма и рыбку съесть и.... :))
Они боролись не за равенство а за привилегии мужские для себя, только без всяких обязанностей , которые за привилегиями следуют. Причем так, чтобы мужики покаялись и прогнулись под них, а никак не обиделись. :)) и никак не стали использовать ситуацию под себя.
Только мужик тем и отличается от женщины, что в сложной ситуации не ноет и сопли веером не разбрызгивает. Напротив шерсть дыбом и держите меня семеро :)
Цель феминизма банальна - поставить мужчину на колени. А никакое не равенство. А получилось равенство...Если б у них была хоть капля желания проанализировать свои действия и историю..подумать насчет того, как мужики воюют, как гибли целыми полками, но позиций не оставляли, что для мужчины стресс и наличие врага, желающего его покорить - норма... и повод только зубы стиснуть, то ничего бы этого не было. Но они не подумали.
Не подумали и еще об одной вещи...самый презираемый мужчинами поступок это не убийство и не кража даже, а предательство. А война женщины, против мужчины. который ее оберегает, любит, защищает и не может ей ответить, "дать сдачи", но вынужден несмотря на ее саботаж продолжать ее защищать..это и есть предательство..
Такого мужчины не прощают :)
Сообщение было удалено
Уже нет. :) Уже натёр мозоль.
Сообщение было удалено
А понятно ник мой не понравился. Ладно не буду раздражать порядочных людей.
Короче этой цивилизации вполне возможно хана. А может и нет.
Ничего, если пора настала, то пепел - удобрение, на нем вырастет новая. Или эта выздоровеет, тоже вариант :)
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Изобрази сквозняк.
...Товарищь, верь взойдет она, звезда пленительного счастья и на обломках.... *чего то там* напишут ваши имена!)