Что делать женщинам, которые выросли в семье с патриархальным укладом? Мужчина - голова, умный, знающий, надежный, который сможет решить все вопросы - такой вот стереотип. Когда находишь вроде бы …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Дак я вам аналогию привела. Вы же говорите что женщине вообще ниче не надо делать, чтобы королевой быть. Достаточно чтоб папа так воспитал или мужчина "окоролевел".
Почему???
А весь троллинг, форумы потихонечку, по капельке переполняют чашу терпения людей. :)
И если нервы лопнут..то в этом будет и серьезная вина вуманских троллей, которые тут сеют раздоры, и не очень умных женщин, говоривших не думая.
А что будет в этом случае страшно представить. неслыханный контрудар, надеюсь этого не увижу, потому что женщин люблю и жалею :)
Сообщение было удалено
Домострой подразумевал, что за все в этой жизни несет ответственность мужчина - а нынешним существам мужского полу взять на себя ответственность за собственные ошибки мешает...скажите мне, что мешает?
И готовы ли они нести такую ответственность:
Сообщение было удалено
А что там кстати про сильные народы, спасающие женщин от ненавистного им равенства и человеческого отношения? Что-то вы как-то сдулись, когда вам описали реальную перспективу того, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ :) Неужто осознали что сморозили глупость? :)
Сообщение было удалено
Не быть - чувствовать. Ради ощущения собственной королевишности женщина и в избу горящую и коня... Так ведь и на этом мужики норовят сэкономить - типа ты, баба, твое место на кухне..
Сообщение было удалено
Слава богу, я уже ничего не хочу. В том числе не хочу подобной судьбы собственным дочерям.
Мания, вас что не устраивает в современном укладе? Еще раз говорю вы видите толькот одну сторону (красивую) патриархального уклада. Но почитайте про другую, погуглите, в каком положении были женщины и что им приходилось терпеть от "сильных ответственных" мужчин-защитников
Сообщение было удалено
Постарайтесь стать самостоятельной.
Сообщение было удалено
Ok, принимается, что ваш тот креатиФФ - это случайно смороженная глупость :)
Сообщение было удалено
За собственные ошибки мы сами отвечаем. Мы не хотим отвечать за ваши - женские ошибки.
Мы - интеллигентные, добрые, слабые будем смотреть на закат нашей цивилизации и на то, как нам на смену придут другие - сильные, наглые, которые будут делать с женщинами то, что захотят и не будут подобно нам вас любить и жалеть и стараться оберегать несмотря на все феминизмы :)
Мы слабы и мы уходим. Предательство отбило у нас желание бороться за вас. А те, кто придет на наше место...будут другие.
Сообщение было удалено
Меня не устраивает повальное желание нынешних мужиков взвалвать ответственность за все на женщин, прикрываясь лозунгом "ну вы же ЭТОГО хотели". А так... Люди слабы, зависимы, внушаемы - ну так и живите с этим,чего же крайних то искать?
Сообщение было удалено
Не позволяйте. Если вам так говорят, значит вы действительно кроме кухни нигде сови "таланты" применить не можете. Понимаете, к человеку по его делам относятся. Ни разу не слышала чтобы успешной самостоятельной (самостоятельная это та, которая сама что-то может) тетке кто-то так заявлял
Сообщение было удалено
Куда же вы, родимые?
Сообщение было удалено
Такое могут заявить и самостоятельной - двойные стандарты еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
Опа, а Автор? Мы тут как-бы в ее теме.
Сообщение было удалено
Люди слабы, зависимы, внушаемых - это проблема зависимых, внушаемых людей.
Мужчину лишили на законодательном уровне статуса главы семьи, сотни трудов "брытанских ученых" кричать нам про слабость мужчин, женщины перестали быть женственны.
Мы тоже слабы и внушаемы. 100 лет женщины боролись с нами, а мы охреневали от того, что те, кого мы любим нас ненавидят.
Сейчас наступает финал - нам пришлось бы или "дать сдачи", но мы не можем поднять руку на женщину :) или отступить.
Мы отступили. Женщины добились чего хотели. Последствия будут ужасны. Но это плод ошибок женщин, это проблемы женщин и только женщины должны это исправлять.
Нам до этого уже нет никакого дела.
Сообщение было удалено
В сторону. Разбирайтесь сами с тем, что сами же сотворили. Не наши это проблемы.
Судя по постам - женщина - слишком сложная "конструкция", сумевшая победить мужчину даже с его квантовой физикой.
Сообщение было удалено
Как красиво - умыть руки. Беда пришла, но это не наше дело. И таких мужчин вы предлагаете слушаться-уважать?
Сообщение было удалено
Бейсбольной битой можно привести и Большой Адронный Коллайдер в нерабочее состояние :)
Сообщение было удалено
Не, не надо! Не хочу контрреволюции, не хочу домостроя! Мне при феминизЬме очень хорошо живётся!
Сообщение было удалено
Опять же - если точно знать куда бить.
Сообщение было удалено
Победить, человека, который тебя любит и не желает сделать тебе вреда - очень легко. Это называется "воткнуть нож в спину".
Женщины победили не всех мужчин. А только тех, которые старались дать им максимум любви, комфорта, пресловутого равенства. :) И которые не могли бить в ответ. Так и была одержана "победа". Женщина била любящего её мужчину пока тот не ушел.
На смену нам придут другие, менее разборчивые в средствах. Вот тогда "сложная конструкция" узнает цену "победе" своей, точнее тому, что она уничтожила своего защитника :)
Ваше будущее уже виднеется, и может статься что оно окажется в гаремах, извините за подробность.
Сообщение было удалено
- Вот что мы имеем на сегодняшний день...
- Не мы, а вы
- Что нас может спасти от ревизии?
- Простите, не нас, а вас. (с)
Сообщение было удалено
Мне в общем тоже этого не хочется. Но наши желания и законы развития истории - могут не перекликаться.
То. что мы сейчас видим происходило много раз.
О том, что ждет нашу цивилизацию, могли бы рассказать, например, женщины Рима, взятого варварами.
Сообщение было удалено
Женщине тупо ничего другого не осталось - выживать в мире умывших руки мужчин, выращивая при этом их детей, можно только ощеривщись, вырывая кусок из глотки слабого, затаптывая ближнего - битва за ресурсы, короче. Женщины победили уже? Мужчина это дополнительный бонус сильнейшей?
Тогда счастливого вам, мальчики, пути в поисках земли обетованной, где некого будет обвинять во всех грехах, никто не будет выносить мозг, ну и т.д.
Ужасти какие пророчите).
Сообщение было удалено
Беда не пришла. Вы - женщины создали беду. И вы - женщины "победили" своих защитников, как тут отметила Асимптота.
Какого черта после этого мы что-то вам должны? Разбирайтесь сами. :)
Сообщение было удалено
Мужчины умыли руки ПОСЛЕ того как их победили женщины. Вы забываете это ПОСЛЕ.
Сперва вы победили тех, кто вас защищал, потом защитники ушли.
А своё Эльдорадо я уже нашел. Называется холостятская жизнь без обязательств перед женщинами.
Сообщение было удалено
Да нет, куда мне лично в гарем - рассказывать что такое когерентность?
Сообщение было удалено
Ну как показывает практика гибели предыдущих матриархальных обществ - в гаремах оказывается процентов 20 в лучшем случае. Ещё процентов 40 может претендовать на роль прислуги. Остальные - того-с... на корм опарышам.
Сообщение было удалено
Что плохого в гаремах? Не вижу ничего плохого в этом. Не я же в него попаду, на мой век баб хватит :)
Сообщение было удалено
Живем одним днем? Дочкой не обзавелся еще?
Сообщение было удалено
Просто прогнозы на кофейной гуще. Не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
И не собираюсь. Для рождения детей им нужна достойная мать. Таких пока не видел.
Сообщение было удалено
Только вот, помнится, авары славянских бабцов почему-то вместо гаремов - в основном в телеги запрягали. Была у них такая милая развлекуха. Не оценили галантные дикари красоту "самых красивых в мире женщин" почему-то...
Гарем, кстати, мог позволить себе только тот мужчина, который имел средства прокормить и его, и родившихся в нем детей. Много ли детей готовы и могут прокормить нынешние мужчины?
Сообщение было удалено
Строптивились бабенки, однако..
Сообщение было удалено
Ну тогда спасибо ото всех неродившихся детей.
Сообщение было удалено
Не спасибо, я не мусульманка, мне в гарем неохота, ну и чтоб у меня был гарем мужиков впрочем тоже неохота).
Сообщение было удалено
Если повторяющиеся циклически события гибель Рима, падение Константинополя самые очевидные параллели) - это кофейная гуща. То да - прогнозы основаны только на ней.
Римские женщины к концу Империи имели сходные взгляды с современными, патриархат тоже ушел в прошлое и, читайте сами сцены разграбления Рима Вандалами.
Как у нас называется сейчас Царьград - город, славившийся культурой, богатством и..в последние годы существования точно такими же противоречиями...хм...Стамбул вроде :)
Первый Рим. Второй Рим, слышал, что Москва - третий...
А что было после Константинополя..гаремы, инквизиция, домострой - вот, что было.
Сообщение было удалено
Штук 8-мь смогу. Не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Которые строптивились - тех сразу букашечек - таракашечек кормить спровадили.
Галантные дикари - это не слабые и вялые цивилизованные мужичонки. С ними не забалуешь.
Сообщение было удалено
Грамотный мальчик - знает чем дело кончилось. Этого хотим?
Сообщение было удалено
Не за что. Я не мессия и спасать мир не собираюсь. :) Тем более дети, если я их сделаю вполне возможно будут жить в такое время, которое я сам себе бы не пожелал.
Сообщение было удалено
Нет. Не хотим. Мне просто плевать. Вы сеяли ветер, вам и жать бурю.
С тех пор как мужчин объявили слабым полом, начали преследовать за харассмент, вытеснили из многих мужских областей, даже на военной службе (войны то нет, служить приятно и просто) подвинули...Моя хата с краю.
Сообщение было удалено
Страшно? Но уже есть дети, которым уже придется где-то жить? Или до чужих дела нет?
Сообщение было удалено
Никакого. Абсолютно.
Я читал , что мужчины слабы, плохо переносят боль и т.д., а женщины сильнее и вообще лучше. Считайте , что я поверил. Пусть женщины зло и забарывают. Меня и так не плохо кормят.
[quote="Хугин"]Если повторяющиеся циклически события гибель Рима, падение Константинополя самые очевидные параллели) - это кофейная гуща. То да - прогнозы основаны только на ней.
Римские женщины к концу Империи имели сходные взгляды с современными
На их фоне выгодно выделялись бедные скромные интеллигентные римские патриции
Сообщение было удалено
Равнодушие гораздо более тяжкое преступление, чем откровенное сопротивление. Из такихравнодушных состоит уже, как мне кажется, половина мужского населения страны - моя хата с краю. Воруйте, воюйте, умирайте - меня это не касается.