Гость
Статьи
Слабые мужчины

Слабые мужчины

Что делать женщинам, которые выросли в семье с патриархальным укладом? Мужчина - голова, умный, знающий, надежный, который сможет решить все вопросы - такой вот стереотип. Когда находишь вроде бы …

Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
UFO

к посту 520. Конечно, под редким убожеством имелся в виду эээээ Артиллерист. Фу!

Потерявший уважение Хугин
Букашечка

Сообщение было удалено

Каков приход таков и поп ;)

Букашечка

Сообщение было удалено

Мобилизация. Но это крайне маловероятный случай.

Бродяга____

Сообщение было удалено

Завтра пойду к психиатру. Уговорили. Блага есть у меня знакомый психиатр и он тоже редкий любитель выпить :)

Благо*

Букашечка

Сообщение было удалено

Подсказки были даны изначально. И не стыковки найти было легче легкого. В любом случае...предполагалось, что человек не должен осуждать чужие решения. Не моя вина в том, что претендующие на ум и проницательность милые дамы не только резко осудили чужой выбор , но и не смогли разгадать простейшего ребуса, причем некоторым пришлось все разъяснять почти прямым текстом :))

гостья

Да, Хугин, тебе надо к психологу, не зменишь свое отношение к женщинам - сопьешься в одиночестве

гостья

Сообщение было удалено

Яж сказал, пойду к психиатру. Кстати она - женщина. Причем довольно симпатичная :)

В остальном не моя вина в том, что женщины за свою глупость меня ругают :)

А с другой стороны, не себя же им ругать, ведь так? :))))))

К сожалению женщина странное существо, сказав глупость она не способна в принципе за неё извиниться. Напротив, будет всячески доказывать себе и окружающим свою правоту..Печально, но факт. И исключений из этого правила я не видел, даже среди тех, кто претендует на исключения.

Их нет вообще. Остается только даже не смеяться, а именно "ржать". :))

гостья

Сколько комплексов и занудства в одном мужике.

Поэтому одна глупость обрастает другими. Одна ошибка влечет за собой каскад других. Одно лишнее слово - десять других.

Сперва теряешь уважение, потом оказываешься безнравственным и мерзким, а потом - чем больше женщина понимает свою неправоту...тем большим убожеством для нее становится мужчина :)

Так выпьем же за холостяков! :) И за точные науки, в которых всё известно наперёд и никто не ищет себе такое число Пи, чтобы равно было не 3,14 , а 4,15 , например :) Исключений нет.

гостья

Сообщение было удалено

А сколько комплексов в женщине. которая стесняется с этим мужиком поговорить не из-под гостьи? :)

Tired with all these, for restful death I cry,

As, to behold desert a beggar born,

And needy nothing trimm'd in jollity,

And purest faith unhappily forsworn,

And gilded honour shamefully misplaced,

And maiden virtue rudely strumpeted,

And right perfection wrongfully disgraced,

And strength by limping sway disabled,

And art made tongue-tied by authority,

And folly doctor-like controlling skill,

And simple truth miscall'd simplicity,

And captive good attending captain ill...

W.Sh. S.66

Пойду и еще раз укорю себя за то, что выдавал индульгенции, это дело глупое :) Больше таких ошибок повторять не стоит.

гостья

Сообщение было удалено

тебе полегчает если я напишу какой нибудь ник? :DD

UFO
гостья

Сообщение было удалено

:-))))))). / *долго смеялась.

UFO

Для БОПСа:

- придется разочаровать- все сошлось еще на той ветке в одну точку - бронебойный снаряд, артиллерия и черная ворона;

- уважающий себя мужчина не позволит себе даже в шутку такие мерзопакостные высказывания;

- БОПС, никогда, ни под каким предлогом, ни под каким ником - ко мне не обращайтесь и не пытайтесь задеть в своих постах.

Свое мнение о Вас и о потере уважения я написала ранее и его не поменяю. That's all.

Гость

Мда. НэЛэО, НэЛэО.

О вас я мнение мог бы поменять еще 5 минут назад, но теперь оно твердое :)) И тоже не поменяю.

P.S.:Йорвет - это НЕ я :)

Хугин

Почему у женщин КПП не предусматривает заднего хода? :)))

Ладно. Проехали и забыли. Девушка явно хочет чего-то добиться, но что - непонятно.

А мне лень гадать. Терпеть не могу сцены и вынос мозга.

Умерла так умерла.

UFO

У Вас проблемы с головой, Ворона? Речь шла о БОПСе.

Хугин
UFO

Сообщение было удалено

А он то чем тебя обидел?

антилубофф
Хугин

Сообщение было удалено

ООО, мерси за кредо. душевно.

Хугин
антилубофф

Сообщение было удалено

Не за что. :) Просто если после рассказа о моем расставании с родной батареей у некой абстрактной девушки случается приступ стремления обвинить меня во многих смертных грехах... Как же так расстался со своей любимой... :)) А потом не случается желания хотя бы нажать на тормоза.

Это признак, что любое общение нужно прекращать на корню. Да это мое кредо.

Но над тем, что бросить дивизионную гаубицу д-30 из-за того, что она не может иметь детей - это "мерзость", я буду еще год смеяться в компании друзей вечерами, попивая вискарь из больших стаканов и заедая жареным мясом.

Хугин

А ведь были мысли насчет того, что среди женщин есть исключения. Фиг вам - индейская национальная изба. :))

Это только я слабовольный идиот, который даёт раз за разом человеку новые шансы. Но...количеству попыток тоже есть предел.

Умерла, так умерла.

Давайте не чокаясь.

антилубофф

http://www.youtube.com/v/dCG9tnXxT_A?version=3&hl=ru​_RU

Хугин

De mortuis aut bene, aut nihil

Так что помолчим.

http://www.youtube.com/watch?v=gGus6zeWfsA

Хугин
гостья

Сообщение было удалено

Да. Но не какой-нибудь. А свой. Мне интересно почему ты стесняешься со мной разговаривать :)

Букашечка

Сообщение было удалено

Наоборот.

Букашечка

Сообщение было удалено

Уволился наверно ст. лейт.? или умудрился капит.? А чего из армии ушел? Нафиг "любовь" бросил, серьезно?

Букашечка

Сообщение было удалено

Сюда поболтать приходят, а не ребусы я думаю разгадывать и ум с проницательностью светить)) Осуждают всегда я думаю, если понятие нормы выходит за рамки этого человека, у всех нормы более менее одинаковые)), но есть исключения или они мнят себя такими, а в голове все равно эти нормы-то сидят и выходят наружу, как бы они не проникались Дзен. Это не камень в огород, это для примера.))

Букашечка

Сообщение было удалено

Не только женщина может сказать глупость, если изначально ее поставили в глупое положение исходными данными)) Не тебе ли это знать?)) Поэтому не за что извиняться, можно только обидеться - причем женщине. Твоя суть - троллизм, и что бы не говорили, это не имеет значения, потому что как может иметь значение решение задачи, если исходные данные фигня? Умело))

Хугин
Букашечка

Сообщение было удалено

Не умудрился. Но и слава Богу. Я человек по природе сугубо гражданский :)

Хугин
Букашечка

Сообщение было удалено

Нифига.

Во-первых. Я не тролль. У меня нет цели кого-то раздражать, злить, вообще негативные эмоции для меня не пища. Напротив, я всегда жду от людей хорошего.

Во-вторых. Сказать глупость и упорствовать в глупости это разные вещи. :)

Парировал?

Хугин
Букашечка

Сообщение было удалено

Это в нормальном приходе может и наоборот, а тут...

Хугин

Зафлудили тему политикой. Не люблю :(

Хугин
Букашечка

Сообщение было удалено

Если человек претендует на то, чтобы называться интеллектуалом, а это претензия сквозит в постах большинства женщин тут, то разве не стоит демонстрировать и умение минимального чтения даже не между строк, а в строках, не? :)

Хугин

Впрочем, пофиг. Забыто и похоронено.

Букашечка

Сообщение было удалено

Я промолчу)) но многое объясняет.

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Молчать надо молча.

Букашечка
Хугин

Сообщение было удалено

Если так, то зачем в воен.уч. пошел?

Букашечка
Хугин

Сообщение было удалено

Да я же не ради утверждения моего эго разговариваю с тобой, чтобы оказаться правой, так что парировал)) Упорство возникает от полного убеждения в своей правоте, а кто может запретить иметь свою точку зрения? можем спорить и поменять точку зрения, а можем и не поменять))

Букашечка
Хугин

Сообщение было удалено

Надо иметь для этого желание, и необязательно два в одном - быть интеллектуалкой и желать разгадывать и чувствовать)

Гость

Чую тут еже меня начинают тестировать :))

Как выход можно или устроить срач или уйти спать :)) Пойду спать.

Когда в споре участвует один любитель поболтать на отвлеченные темы, это хорошо, но когда они встречаются и не разбавлены другими собеседниками - есть риск нарушения равновесия Вселенной. Крытическая масса так сказать :)

Так что ради неувеличения энтропии я пойду :)

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Чтобы осудить тоже нужно желание. Желание нужно на всё. Человек во многом и определяется его желаниями.

Гость

Если нет желания вдумываться, но есть желание осудить.

Если нет желания пересмотреть свою точку зрения и есть желание настоять на своём.

Это о чем-нибудь да говорит :)

Чао.

Гость

еже=уже

UFO
Букашечка

Сообщение было удалено

:-)

Хугин

Вообще мне этот форум немного надоел, честно :)

Здесь все как-о беспросветно и бесцельно. Как в болте себя чувствуешь. А вокруг такое уныло и недовольное:"Ква-ква".

Кто то что-то пытается доказать, кто-то себя показать, над кем-то торжествовать, что-то оправдать.

Постоянные обиды, даже тролинг какой-то однообразный. И почти все сконцентрированы на себе любимых :)

Пожалуй я действительно пойду, в смысле совсем , тут что хотел узнать я узнал давно. А инерция, которая затягивает, преодолена.

Доброй ночи Бугагашечка и заранее с 8 марта.

UFO

Похоже кто-то расстроен, а кому-то здесь "светит" бессмертие :-)))

Язьва

Сообщение было удалено

Не) Стадный инстинкт))

UFO

Бодхиса́ттве, читающему или прочитающему:

No more be grieved at that which thou hast done:

Roses have thorns, and silver fountains mud,

Clouds and eclipses stain both moon and sun,

And loathsome canker lives in sweetest bud.

All men make faults, and even I in this,

Authorizing thy trespass with compare,

Myself corrupting salving thy amiss,

Excusing thy sins more than their sins are;

For to thy sensual fault I bring in sense -

Thy adverse party is thy advocate -

And 'gainst myself a lawful plea commence:

Such civil war is in my love and hate

That I an accessary needs must be

To that sweet thief which sourly robs from me.

с.35